4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カゼ ダイカンヤマ Kaze DAIKANYAMA  >

KAZE 代官山 【カゼ ダイカンヤマ】

カゼ ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区鶯谷町12‐3 フローラ代官山104
  • 代官山北口7分/英中対応可【代官山】
  • かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 20:00:34.0

安心してお任せできます。
    カット後しばらくしてからもまとまりやすくお手入れしやすいです!
    いつもニコニコ笑いながら接客していただけるので元気をもらいます。
    カラーの色落ちも楽しんでみたいと思います。

似合わせカット+カラー \13750 (代官山)

かな様

先日暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    新色のカラーでしたがとても良く似合って素敵なカラーになっていました^^

お忙しいと思いますが、時間がありそうであれば是非ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ムラカミ

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:19:26.0

急な予約でしたが、温かく迎えていただきました。
    長さは大きく変えずに雰囲気を少し変えたいというアバウトなお願いをしたにも関わらず、普段の生活や好きな雰囲気などからアドバイスをもらい、安心してお任せできました!
    また、襟足の痛みもカットで目立たなくしていただき、満足しています。
    最後のお見送りまで、担当の方以外のスタッフさんにも丁寧にご対応いただきました。

*おすすめ*柔らかカット+Silkトリートメント ¥5500 (代官山)

ぷ様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    安心していただきこちらも安心しました。
    今回のスタイルを基準により良いスタイルを今後作れたらと思います^^

またスタイリングしにくい点などの問題点がありましたら遠慮なく教えてくださいね^^

ぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ムラカミ

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 00:17:46.0

こちら側の希望を引き出そうとカウンセリングにじっくり時間を取ってくださり、出来上がりはイメージに近い仕上がりでした。
    施術途中の声かけも丁寧で終始安心してお任せする事ができました。
    また、カウンセリングで出たお悩みに合わせて対処方法を教えてくださり、参考になりました。カラーの抜けが早い事に悩んでましたが、カラーして2週間で色持ちも綺麗です。

【平日限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント期間限定¥10000

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿頂きありがとうごいざいます。

ゆか様は髪の毛が柔らかく
    カラーが抜けやすいとのことでしたので
    色もちについてご好評いただき安心いたしました。

またお話に出ていた顔色やお顔周りの生え癖はその後いかがでしょうか?
    本格的に暑くなってきてヘアスタイルのお悩みも増えるかもしれません。
    なにかお気づきの点ありましたらいつでもご相談ください^^

10月のイベントに向けても楽しみですね!
    私もお似合いのスタイルをまた考えてお待ちしております。

この度はありがとうございました。
    スタッフ一同、ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SATO

• hit0mi*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 09:33:00.0

毎回イメージ以上に素敵なカット、ありがとうございます(^-^)
    友達、家族からも大好評でした♪♪

スタッフの皆さんも通りがかった際に挨拶してくれたり、
    店内も落ち着いた雰囲気で癒されました^ - ^

次回もまたよろしくお願いします!!

似合わせオーダーカット ¥7150 (代官山)

hit0mi*様

バッサリ切って夏に向けてもバッチリな素敵なヘアスタイルでとてもよく似合ってました!^ ^

コチラも楽しくお話ししながら施術ができてとても良い時間を過ごせました。
    周りからの評判も大好評とのことでとても嬉しいです!

またいつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ムラカミ

• ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 12:39:57.0

先日初めて来店しました。とても丁寧に接客していただくだけでなく、髪型の相談やセットの仕方など、本当に丁寧に教えていただきました。カラーも初めてあんなに真剣に相談に乗っていただきました。優柔不断で髪型悩んでましたが、美容師さんにお任せして大満足です!
    次もお願いしたいと思います(^^)

【6月クーポン】カット+カラー ¥9600

aya様

こんにちは!先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも投稿頂きありがとうございます。

aya様に似合うヘアスタイル、ご一緒の考えさせていただいたのとてもよく覚えているので
    仕上がりについてお褒めのお言葉がとても嬉しいです。
    私も普段優柔不断なので全く気になさらないでください!ノープランで大丈夫です^^

扱いにくいと仰っていたサイドや前髪はいかがでしょうか?
    なにかご不明点等ありましたらいつでもご相談くださいませ。

今回とまた違ったスタイルも今度ご提案したいので楽しみにお待ちしてます。

SATO

• ミサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 08:45:36.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、自分のイメージぴったりのスタイルを再現していただきました!ありがとうございます!

新規限定カット+前髪オーガニックパーマ+3stepトリートメント【代官山】

ミサ様

こんにちは!先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿頂き誠にありがとうございます。

仕上がりについてお褒めのお言葉頂き嬉しいです!
    スタイリング剤によって雰囲気が変わるので是非楽しんでいただけたら幸いです。
    セット方法などわからないことなどありましたら是非ご相談ください。

この度はありがとうございました!

ミサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SATO

• まめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 21:44:23.0

先月はじめて行ってから2回目です。
    カットと眉カットで行きました。
    自分の伝えた曖昧なイメージに最大限近づくように相談しながら切っていただいて大変満足です。
    切った後も、セットの方法など、わからないことがあったら相談できる体制が整っているのがいいなと感じます。

まめ様

こんにちは!先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも投稿頂きありがとうございます^^

前回から引き続き、まめ様の雰囲気やライフスタイルに合うよう考えながら施術させて頂きました。
    とっても扱いやすく同じカットでもいろいろなパターンのヘアスタイルが楽しめる髪質をされているのでまたそちらもご提案したいです^^

セット方法などお気軽にご相談ください!
    大切なタイミングでのご来店本当にありがとうございました^^

是非またよろしくお願いいたします。

SATO

• 名主小僧さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:21:16.0

初めて来店させていただきました!

カウンセリングから本当に丁寧で、私の悩みや毛質にあったご提案をしてくださいます。
    ここまで丁寧な美容室さんもなかなかないと思います!
    私がブリーチの履歴があることも踏まえて、結局カット・カラー・トリートメントのメニューに当日変更していただきましたが、結果とても満足しています!
    絶対またリピートしたいと思います!

新規限定カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント(代官山)

名主小僧様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも投稿頂きありがとうございます^^

名主小僧様の髪の毛の状態や、今はよくても長い目で見た時のスケジュールを考え
    今回はやむを得ずご変更の提案をさせていただきました。m(__)m
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

スタイリング剤や前髪の巻き方などなど
    なにか迷われたらいつでもご相談いただけたら嬉しいです^^

くすみ系のカラーとすっきりしたショートボブがお洋服と合っていて可愛かったです!

スタッフ一同、名主小僧様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SATO

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 20:30:42.0

初めて伺いしましたが、ヒアリングをとても丁寧に行っていただきカットカラーともども大変満足しました!
    年齢的に若い方が多い美容室かなと思いインスタから事前に色々質問をしてしまいましたがその対応にも感激でした。
    担当スタイリストさんの柔らかい人柄と気遣いで心地よい時間を過ごせたのとわたしの優柔不断な性格にも、親身に対応してくださり、今まで色々美容院を彷徨ってしまっていましたが担当スタイリストさんにずっとやっていただきたいなと思いました!
    また、よろしくお願いいたします!

【6月クーポン】カット+インナーカラー+トリートメント¥12100

まみ様

こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも投稿頂きありがとうございます。

こちらこそ、大切な髪の毛のことDMでご相談頂けて嬉しかったです。
    皆様髪の毛の履歴ややりたいイメージとダメージのバランスなど
    お悩みもそれぞれ違いますので何か判断に迷われたらいつでもご連絡ください。

カラー、少しずつ明るくなってきた頃でしょうか?
    インナーもとてもお似合いでしたね^^
    まみ様の雰囲気に合うスタイル、私もいくつか考えておきますので是非またよろしくお願いいたします。
    (お話も沢山出来て楽しかったです^^!!)

この度はありがとうございました!
    スタッフ一同、まみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SATO

• yuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:13:30.0

2回目の予約で伺いました。
    前回お話しした黒染め履歴のことをこちらからもう一度話さずとも、しっかり把握した状態でお話ししてくれたのが嬉しかったです!仕上がりも理想通りで、カラーは色落ち前提にしっかり色を入れてもらえました。
    夜の予約でカラーをしたのですが、色落ち防止のために当日はシャンプーをせずに寝られるようにスタイリング剤に気を使ってくださるのも嬉しいです。そしてささっと可愛く結ってくれて、帰ってもほどきたくないほどでした。
    今はイベントのために伸ばしているのですが、それが終わったらカットでスタイルチェンジするのが楽しみです。

【2回目クーポン】2か月以内のご来店のお客様15%off

yuuka様

こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とっても素敵な口コミもありがとうございます。嬉しいです。

アレンジもささっとでしたが喜んでくれて嬉しいです。
    やり方などもレクチャーもしますのでタイミングあえば是非^^

来月のイベント私もわくわく楽しみです~
    あと少し頑張って伸ばしましょうね!
    その後のスタイルチェンジまで楽しみです。
    カラーも色落ちや扱い方でご不明点あればいつでもご連絡下さい。

また次お会いできるのが楽しみです!
    小さいお店ですがこれからもよろしくお願いいたします。

SATO

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:47:22.0

毎回丁寧なカウンセリングがあるおかげで、ホームケアも困らずに過ごせています。
    今回のトリートメントも効果てき面で、艶のある仕上がりが続きとても嬉しいです。

似合わせオーダーカット ¥7150 (代官山)

• paさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 09:25:15.0

とっても細かくヒアリングしてくださったので、寄り添ってくださる方だなぁと思い安心してお任せすることができました。こじんまりとしたサロンなので、忙しない雰囲気が嫌な方にはとてもおすすめな、カット、シャンプー、カラー全て担当の方が対応してくださるサロンさんでした!

《人気NO.1》カット+カラー+CMCトリートメント¥11000

pa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿頂き誠にありがとうございます。
    接客面などお褒めのお言葉嬉しいです。

また、お越しいただいた際、タイミングで少々混みあってしまい窮屈に感じられてしまっていましたら申し訳御座いません。

今回初めてのご来店でしたのでカウンセリングを長めに取らせて頂きましたが
    しっかりと詳しくお答えいただき嬉しかったです^^ありがとうございました!
    pa様のファッションやお好きな雰囲気、髪質をもとに改めてカルテを作成しましたので
    次回からそれをもとにご提案、ご相談していけたら幸いです。

ご自宅でやりにくい点や気になる事はありませんでしょうか?
    アフターフォローも大切にしていますので
    何かご不明点ありましたらいつでもご相談ください。

SATO

カゼ ダイカンヤマ Kaze DAIKANYAMAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー