3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  6. アース コアフュールボーテ 上田店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 上田店

アース コアフュールボーテ ウエダテン

• 長野県上田市神畑136-1
  • 上田駅方向に延びる143号線牛角さんの向かい【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正】

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 20:16:54.0

いつも丁寧にご相談に乗っていただきありがとうございます。今回もとてもいい色に仕上がりました。ネイルのほうもお話聞かせていただいたので機会がありましたらよろしくお願いいたします。

インナーブリーチ+低刺激オーガニックカラー+トリートメント \13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

EARTH coiffure beaute 上田店からの返信コメント

ゆき様

いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます!

今回のカラーは色落ちも綺麗なカラーなので楽しんで頂けると嬉しいです!
    また、今回はブリーチをさせて頂いたので髪質改善トリートメントで
    ケアして頂くと綺麗な状態を維持出来るかと思います!

吉岡恭子

• めめさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 01:22:07.0

顔まわりすっごく可愛くしてもらいました!
    前髪のサイド綺麗に繋がって、ポニーテールするの楽しいです!

カット+シャンプー ¥2900

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 16:13:44.0

久しぶりの美容室でした。
    以前行った別の美容室でもレイヤーカットをお願いしたのですが、そこではかなり髪を梳かれてしまいました。
    レイヤーカットってそういうものなのかな、、?と思いましたが、こちらでは私の髪質を見てカットしてくれたのでよかったです。
    そして希望通りの素敵なレイヤーカットにしてもらいました。

カット+シャンプー ¥2900

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:22:19.0

小学生の娘の担当してもらいました。癖のある髪の毛でしたので、ブローの仕方を聞いたりしましたが、きちんと教えて頂きました。

• (・∀・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 12:53:44.0

子供が、楽しかったと言っていました!
    またお願いすると思います。

• (・∀・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 12:52:41.0

子供の初めてのカットでしたが、優しく笑顔で対応してくれたため子供も泣かずにお利口にできました!

お姉ちゃんと同時カットにも対応していただきありがとうございました!

• ☆ゆんちゃん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 20:41:56.0

小学生の娘のカットをお願いしました
    希望通りにカットしていただきました
    本人はシャンプーと最後のヘアオイルの香りがお気に入りみたいです
    下の子も退屈しないように動画を見せていただいて安心して過ごせました

• ねずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 19:09:06.0

分かりやすく親切に説明していただきました。娘も、優しいお姉さんに施術してもらえて、仕上がりもとても満足いったようです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

ねずみ様

この度は数ある美容室の中からEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました。

今回のご要望は、お髪を下ろしている時の広がりやパサつき、うねりが気になるとの事でしたので縮毛矯正で艶々髪へさせて頂き、また流行りのタッセルボブカットをさせて頂きました。
    お洋服とも相まってとてもお似合いでした!
    お店の雰囲気を気に入って頂き安心してリラックスしたお時間をお過ごし頂けて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

EARTH上田店 橋爪優菜

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:58:30.0

色んなアドバイスを頂いて満足できるヘアーに仕上げて頂きました。接客も笑顔で丁寧でしたし、本当に気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

りえ様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました。

今回のご要望は、中々まとまりずらくはねたりしてしまうとの事で当初は、縮毛矯正をかけるかストレートパーマをかけるかのお施術内容でしたがカウンセリングを深くさせて頂き、今回はカットでできる、お家へいってもドライヤーのみでもまとまりやすいヘアと透明感あるカラーをさせて頂きました!
    スタイルお洋服とも相まってとてもお似合いでした!
    また接客面でもお褒め頂きありがとうございます!
    当店でご希望を叶えられるよう力を入れ、スタイルやメニューを提案させて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また次回もお待ちしてます!

EARTH上田店 橋爪優菜

• イチゴミルクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 02:07:21.0

この度も素敵な色、デザインに仕上げて下さりありがとうございました^ ^
    最後に巻いて迄頂きまして、非常に満足です。

又次回もお願い致します。

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント(ホームケア付) ¥13000

• みーじゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:45:54.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    担当美容師さんが私と同い年ということだったので、話も緊張感なくできました。
    この美容院で固定します!

みーじゅ様

この度は数ある美容室の中からEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案をさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。
    また周期に合わせてご予約いただいておりますのでその際にお悩みの事お聞かせください。
    一緒にライフスタイルに合わせたスタイルをご提供させていただきたいです!

EARTH上田店 橋爪優菜

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 15:09:09.0

丁寧にカラーしてもらい、シャンプートリートメントもとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• たろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 17:57:59.0

ヘアカラーでお世話になりました。
    とても丁寧に分かりやすいメニュー説明をしてくださり安心してお願いする事ができました!
    対応にも仕上がりにも満足です!また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

たろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カウンセリングの際、上田店で扱っているカラー剤の種類についてやや深く説明させていただいたので少しお時間をいただいてしまいましたが、安心して施術を受けていただけたとのことで、よかったです!
    対応や仕上がりについてもご満足いただけてとても嬉しいです!

お会計の際、次回のご予約を一緒に取っていただくと以降3回はご指名料(通常1100円~)いただかずに同じスタイリストが担当させていただけるという制度もございますので、よろしければそちらもご活用ください!

またのご来店こころよりお待ちしております!

EARTH上田店 ヤマグチ

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:31:20.0

以前初めてご担当いただいたのがきっかけで今回もお願いしました。レイヤーカットが上手で扱いやすくなり満足です。希望のヘアカラーもざっくりの雰囲気で相談しましたが、じっくり相談に乗ってくださり、さらさらで透明感のある柔らかカラーで仕上げていただけました。
    ありがとうございました。またお願いします!

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900

miya様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました!

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、
    スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです!
    スタイルもとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回のスタイルですと2~3ヶ月後くらいに今回と同じメニューがオススメです☆

次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

EARTH上田店 吉岡恭子

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:04:13.0

髪質を見ながら丁寧に説明してくださいました。カラーもしっかり馴染み、仕上がり満足です。ありがとうございます。

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900

まりも様

この度は数ある美容室の中から EARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。

今回のご要望は、ライフスタイルの中で中々まとまらず下ろしたいけど縛る事が多く、お髪の長さも伸ばしているとのお話でしたのでおろしもドライヤー一つで変わるスタイルカットをさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    また周期が2ヶ月前後のお日にちにご予約頂いておりますので、ご来店頂いた際にご感想やご質問、お悩みを再度確認し一緒にいいスタイルをご提供していきたいです!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回もお待ちしております!

EARTH上田店 橋爪優菜

• 岡部みゆ太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 23:22:48.0

丁寧にお話して下さり、なりたいヘアスタイルになれてとても嬉しかったです。毛量が多くて困っていましたが、扱いやすくして下さってありがとうございました。毎日の登校が楽しくなっています!

カット+3stepトリートメント ¥3900

• ましゃ!!さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 19:44:14.0

ヘッドスパは私に丁度良い力でマッサージして頂き今朝の頭痛も改善されリフレッシュできました。カットも私の要望とアドバイスして頂きながらとても丁寧に様子を見ながら施術して頂き髪質やクセも考慮しながらでブロー方法も教えてくれとても満足。メールでお得情報も頂いての来店だったので価格も大満足でした。お得だった分、普段購入迷っていたヘアクリームもお得に購入出来たのでとても嬉しかったです。
    又、お得情報等頂けると嬉しいです。今日はとても暑かったけれど爽やかな気分で過ごすことができました。スタッフの方々に感謝致します。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ましゃ!!様

先日はEARTH上田店をご利用いただきありがとうございました。

当店ではご要望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案をさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです!
    お話もさせていただきましたが今回のスタイルですと周期はおおよそ2か月~3カ月がおすすめです。
    またスタイルでのお困りやお悩みがありましたら一緒に解決しよりライフスタイルにあわせたスタイルをお届けいたしますのでまたお待ちしております。

EARTH上田店 橋爪優菜

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 21:25:28.0

今回キッズカットでお伺いしました。
    抱っこしながらカットしてもらいましたが、子供の様子を見ながら進めてくれました。
    仕上がりも綺麗で本人も気に入ってました!

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 17:46:15.0

カットをお願いしました。ざっくりしたお願いでもいい感じに仕上げていただきました。

• Kママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:16:42.0

さっぱりカットして頂きました。
    後ろの生え癖が気になりましたが、大丈夫そうです。

Kママ様

生えぐせもなるべく出にくいようにカットさせていただいていますが、また気になれば次回のご来店の際におっしゃってくださいね!

評点ももっと上を押していただけるように雰囲気作りなど心がけていきますので、気になることなどありましたらまた教えてください!

またお待ちしております。

EARTH上田店 ヤマグチ

• ぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 10:39:59.0

直前の予約にも関わらず、大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました!根本のクセが真っ直ぐにならないのが悩みでしたが、綺麗に伸ばしていただき嬉しいです。乾かし方や整え方のアドバイスもいただきましたので、日常で取り入れてみようと思います。またよろしくお願いします。

縮毛矯正+1stepトリートメント ¥8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぱ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    このような嬉しい口コミを頂き光栄です!

顔まわりの癖が少し強めでしたが、しっかり伸び、扱いやすくなりそうでよかったです!
    縮毛矯正は年内にあと1~2回になると思いますが、またそこでぜひ担当させてください^^

毛先はすでに何回かかけさせて頂いているので、毎回かけるよりも、根元だけにして毛先は髪質改善のトリートメントをするというのをメインにしていくのがおススメです☆
    是非ご相談ください!

EARTH上田店 ヤマグチ

• おうるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:10:50.0

とてもきれいに仕上げていただきました。長さはそこまでバッサリ切ったわけではないのに、今までに無いくらい髪の毛が柔らかくツヤツヤになり感動です。前に切ってもらった方とは別の方ですが、髪の毛の質に沿ってアドバイスもしてくださり、とても満足です。ありがとうございました。

おうる様

いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。

今回のご要望は、縛れる長さでとの事でまとめやすいよう毛先を整えさせて頂き、顔まわりも巻き髪が楽しくなるようカットさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?
    くびれ巻きやストレートの際に顔まわり少しでも巻いたり流して頂けるとそれだけでも雰囲気が違ったのを楽しめるのでぜひ試して見てください!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

EARTH上田店 橋爪優菜

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 09:21:15.0

スムーズにやっていただきよかったです。

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥8900

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 13:59:36.0

お値段もお手頃で、仕上がりも最高でした!
    これからもお願いしたいです!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 22:28:12.0

3歳の娘のカットをして頂きました。セルフカットで失敗してしまった所も上手く修正して仕上げてもらいました。飲み物も私の分と子どもの分、2人分出して頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

とも様

いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。

今回の娘様のスタイル希望は、プールも始まり夏らしくて可愛らしいミニボブスタイルにさせていただきました。
    お洋服とも相まってとてもお似合いした!
    また、ドリンクサービスにも目をかけてくださりありがとうございます!
    当店では安心してリラックスしながら落ち着く空間を提供させていただいているのでお褒めいただけて嬉しいです!

EARTH上田店 橋爪優菜

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 17:58:35.0

おおまかにしか考えていなかったのですがイメージが付きやすいように写真を見せながらと丁寧にカウセリングして頂きました
    レイヤーカットもインナーカラーの青色も綺麗な色にして頂き大満足です

<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します

あゆちゃん様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました!

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、
    最初にしっかりとカウンセリングを行い施術させて頂きますので、
    スタイルが決まっていなくても安心してご来店下さい♪

今回のカラーは色落ちも綺麗なカラーなので楽しんで頂けると嬉しいです☆
    また、綺麗なインナーカラーを継続させるために、
    2~3ヶ月に1度ブリーチリタッチとカラーをして頂くと綺麗な状態を維持できます!!

次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

EARTH上田店 吉岡恭子

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:48:34.0

数年ぶりに利用させていただきました。
    仕上がりがとても良くとても満足しています!
    ありがとうございました(*^^*)

カット+ハイグレード縮毛矯正+3stepトリートメント ¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 16:40:37.0

初めての来店ですごく緊張していたけど美容師の方がすごいいい人で人見知りの私もすごく話しやすかったです。
    髪型も以前行っていた美容室で変にすかれてしまい長いところと短いところが後ろから見て分かりやすく嫌だったのですがEARTHさんがすごくいい感じに切ってもらいすごく感謝しています!!

さくら様

この度は数ある美容室の中からEARTH上田店をご利用いただきありがとうございます。

今回のご要望は、質感のバラつきが気になるということで少しずつ全体的に重さが一緒になるように今回はタッセルボブカットをさせていただきました。
    お洋服とも相まってとてもお似合いでした!
    また色々なお話もできてとても楽しかったです!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また次回も担当させていただけたら嬉しいです!

EARTH上田店 橋爪優菜

• こたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-09 21:05:17.0

いつも通っていた美容室と予約時間が合わず、急遽お世話になりました。とても雰囲気良く居心地が良い空間でした。カラーも縮毛矯正も満足いく仕上がりで、お手入れしやすくまとめていただきました。前髪の癖は割とすぐに復活してしまいましたが・・私のケアが不慣れなのかもしれません。またいろいろ教わりたいので少し遠いですが、次もお世話になろうかな?と考えています。

カット+イルミナカラー+5stepトリートメント \15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:57:13.0

スタッフさんみんな優しく対応して下さいます。
    パーマがかかりにくく、ボリュームが出ない髪質が悩みでしたが、パーマをとても綺麗にかけて下さりとても嬉しいです!
    普段のスタイリングのアドバイスも丁寧に教えて下さりとてもありがたかったです**

[施術メニュー] カラー、パーマ

Yu様

いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。

今回のご要望は、ヘアドネーションをさせていただきボブパーマと夏らしく素敵なオレンジブラウンカラーをさせていただきました。
    大きいスタイルチェンジに担当させていただけてとても嬉しいです!
    お洋服とお色やパーマが相まってとてもお似合いでした!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また次回も担当させていただけたら嬉しいです!

EARTH上田店 橋爪優菜

アース コアフュールボーテ 上田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー