丁寧にやってもらえたと思います 変更にも対応してもらえてスッキリできました
カット+シャンプー ¥3500
EARTH coiffure beaute 上田店からの返信コメント
やわりん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
当店では最初にしっかりとカウンセリングを行い施術させて頂きますので
スタイルが決まっていなくても安心してご来店下さい!
Earth上田店 寺澤茉夏
子供に丁寧に対応していただきました。希望通りスッキリさせてもらって気持ちよかったようです。ありがとうございました。
yumiあき様
お褒め頂き光栄です。
お子様が普段から使いやすいようにと運動の時にならないよう量など調整しながら切らせて頂きました。
とてもお似合いでした。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです
またのご来店を心よりお待ちしております
EARTH上田店 栗田紘人
今回ヘッドスパではなくカラーに変更していただきありがとうございました。
素敵なお色で気に入っています。次回はヘッドスパも体験してみたいです。
ヘッドスパ
M様
いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。
今回のご要望は、前回担当させて頂いた時にさせて頂いたラベンダーグレージュに今回は少し赤みが入るようピンクを混ぜさせて頂きました!
夏にかけてのお洋服迷ってしまうシーズン、お髪をくすませて透明感あるカラーがお洋服も映えさせてくれるので楽しんで頂けたら嬉しいです!
EARTH上田店 橋爪優菜
希望を伝えてこうすればこうなると分かりやすく説明してくれて安心しました。
セットの仕方のアドバイスも目から鱗なもので勉強になりました。
仕上がりも想像していた通りで満足です。
スタイリストさんの対応も素晴らしかったです。
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント ¥13000
ぴかちう様
いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。
今回のご要望は、明るさも色味もやわらかくでるレッドブラウンカラーをさせて頂きました。これからの季節暖かくなりシンプルコーデでもお髪がより生えるようになるので色々なお洋服と合わせて楽しんで頂けたら嬉しいです!
EARTH上田店 橋爪優菜
この度はありがとうございました!
丁寧な接客と思った以上の仕上がりにとても満足しています。
またお願いできればと思ってます(^^)
カット+イルミナ/アドミオカラー+3stepトリートメント ¥7700
りーた様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
当月店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ
スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです!
今回のカラーは色落ちも綺麗なカラーなので楽しんで頂けると嬉しいです!
Earth上田店 寺澤茉夏
とても似合う髪型にしてもらいました!!
まい様
先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました!
ヘアスタイルとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです!
吉岡恭子
丁寧に話を聞いてくださり、要望に応えてくれてとても気に入る仕上がりになりました!ありがとうございました。
【平日限定】カット+イルミナカラー ¥8900
ゆみちゃん様
先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました。
カラーは地毛に戻していきたいという事で、茶色くなっているところだけ塗らせて頂き。
カットでは少し軽い印象にするために前側に少しレイヤーを入れさせていただきました。
EARTH上田店 塩川芽依
この度はありがとうございました★
毛先を前髪を切って欲しい等しか言わなかったのですが、
最後は綺麗に巻き髪に仕上げてくださり嬉しかったです。
また利用したいですm(_ _)m
ゆみさん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
毛先や前髪のカットだけでも、全体の雰囲気がより素敵になるよう、仕上げのスタイリングまで心を込めて施術させていただきました。巻き髪も気に入っていただけて嬉しいです♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりと、ご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。
担当 吉岡恭子
私は自分に似合う髪の巻き方が分からなかったのですが、巻き方を教えてくださりとても嬉しかったです!
Kamitani様
先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました。
鎖骨下あたりにカットして、巻き方もやりながら説明させて頂きました。
セットの仕方等で分からないことがございましたらご連絡お待ちしています。
EARTH上田店 塩川芽依
丁寧にこちらの要望を引き出してもらい、素敵なスタイルを提案していただきました。
乾かすだけで整うように調整していただいたのでもろもろの時間が大変短くなり、とても楽になりました。
大胆なイメチェンでしたが不安よりも楽しい時間が過ごせてとても満足することできました。
カット+シャンプー ¥3900
あき様
お褒め頂き光栄です。
今回はのイメージチェンジとってもお似合いでした!
普段の扱いが簡単になるよう切らせて頂きました
周りからの評判はいかがでしたか?
とてもお似合いでした。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
今回のカラーは色落ちも綺麗なカラーなので楽しんで頂けると嬉しいです。
セットの仕方等で分からない事がございましたらご連絡お待ちしています。
またのご来店を心よりお待ちしております
EARTH上田店 栗田紘人
とても丁寧なカウンセリングをしてもらったことでメリット、デメリットを納得したうえで施術してもらうことができました。
パーマ
みーちゃん様
いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。
今回のご要望は、ゆるふわっとしたパーマをかけたいとの事でお髪の質や特徴、今までの施術履歴からカウンセリングさせて頂き、柔らかいパーマをかけさせて頂きました。
お家に帰られてからお困りなことはございませんか?
よくお髪を濡らしてタオルで拭いて頂き、使うスタイリング材によって雰囲気がとても変わるので色んなことをして楽しんで頂けたら嬉しいです!
EARTH上田店 橋爪優菜
仕上がりが予想以上のサラサラ!!
説明もすごくわかりやすかったです!
相談をしていく上で予約した料金より上がりましたが
満足です!
《平日限定》 縮毛矯正 ¥8900
縮毛矯正
かな様
この度は数ある美容室の中からEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。
今回のご要望は、広がりやパサツキがお困りとの事で髪質にあった縮毛矯正とトリートメント施術をさせて頂きました。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
この度は大切なイベント前にご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
次回も担当させて頂かたらとても嬉しいです!
EARTH上田店 橋爪優菜
ボブにしていただきました!
大満足です◎
カット+シャンプー \4400
まみ様
先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました!
今回のご要望はボブスタイルという事でしたが、
スタイルもとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです♪
セットの仕方等で分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい☆
吉岡恭子
どんなイメージにしたいかその都度詳しく聞いてくださって
丁寧に対応してくださって本当に良かったです!
仕上がりが、見せた画像そのままで2日経った今も理想の
イメージ通りの髪色、そして細かくイメージを伝えた
通りの髪型にしてくださってとってもhappyです♪
旅行のために行ったのでより楽しみになりました!!
またお願いします!!
【夕方割!!】カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥6900
rii様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
髪色気に入っていただき嬉しいです!
ブリーチなしでなるべく明るめのミルクティーっぽくさせていただきましたが
色落ちオレンジっぽくなってくると思うので
紫シャンプーなど使っていただくとより色持ちもよくなるかと思われます!
Earth上田店 寺澤茉夏
久しぶり2回目の来店で初めての担当の方でしたが、丁寧に要望を確認してくださり、とても安心して任せる事ができました。仕上がりも満足しているのでまたお願いしたいと思います。
じゃれ太様
当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案をさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです!
EARTH上田店 橋爪優菜
美容室から出てあんなひどい髪型だったのは初めてかな。
左右バランス違うし左側寝癖みたいにハネたままだし。
帰ったら娘に自分で切ったの?つて聞かれました。
明太子様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
そしてこの度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
同じ担当者に娘のカットをして頂きましたが、仕上がりも良く納得したヘアースタイルになりました^^
にっくん様
先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました。
娘様お二人担当させて頂けてとても嬉しいです!
今回のご要望は肩にあたるか当たらないかくらいのボブカットをさせて頂きました。
お洋服ともあいまってとてもお似合いでした!
EARTH上田店 橋爪優菜
いつもお世話になってます。
希望のヘアスタイルやカラーの色味、スタイリング方法など丁寧に相談にのってもらえます。
担当スタイリストさんは入店してから退店するまでずっと担当して下さるので安心感があります。
今回はカットとカラーをして頂きましたが、今回もとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
わか 様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
バッサリカットさせていただいて、ロングも可愛かったのですが、やっぱりショートが似合うなぁとつくづく思いました!
明るいカラーが暫く厳しそうなので、暫くはスタイルの方で楽しみましょう!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
山口
いつも通りでよかったです。
あおい様
この度は数ある美容室の中からEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました。
今回お施術で使用させて頂いてたアドミオカラーは二か月に一度カラーをしていただくとよりお色の持ちも良くなりサラサラもキープができるのでおススメです!
EARTH上田店 橋爪優菜
髪の毛サラサラになってカットも上手で大満足です
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900
み様
先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました!
縮毛矯正をさせて頂いたので、お家でのトリートメントなど
ホームケアをして頂くとより艶のある髪質になるかと思います☆
吉岡恭子
行きつけの美容室です。
もうここでしかお願い出来ないです。
カット+シャンプー \4400
みゆ様
いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます!
とっても嬉しい口コミありがとうございます(;;)
やっぱりレイヤースタイルが良くお似合いでした☆
また帰省された際に担当させて頂けること楽しみにしています♪
吉岡恭子
切りたいイメージもカラーも丁寧に話しながら一緒に決めてくださって、分かりやすかったです!仕上がりもとても素敵で可愛くて大満足です!ありがとうございました!
あめり様
当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、
今回のスタイルですと2~3ヶ月後くらいに本日と同じメニューで
綺麗にして頂くのがオススメです♪
吉岡恭子
とても丁寧に、理想通りにカットしていただきました。
お気に入りです。何度も鏡を見てしまいます。
なっちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
気に入っていただきとても嬉しいです!!
レイヤーカットは動きが出てくれるのでストレートでもとてもかわいいです♪
Earth上田店 寺澤茉夏
子供のヘアカットをしてもらいました。
丁寧で手際が良く、子供も全く嫌がらずにカットしてもらえました。
仕上がりもとてもいい感じで、本人も気に入っているようでした。
はる様
数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂きうれしいです。
手際の良さはお子様がカットしやすい姿勢でいたため施術しやすく
こちらこそありがとうございました。
次回のご来店もおまちしています。
江連 大
大満足です
カット+艶カラー ¥8900
みい様
先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました。
当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案をさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。
EARTH上田店 塩川芽依
希望通りの髪型にしていただき大変満足です。
髪質の相談も乗っていただいてよかったです。
りさ様
先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました!
ヘアスタイルとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お髪質についてはお家でのトリートメントなどホームケアをして頂くと
より艶のある髪質になると思います☆
吉岡恭子
長く利用させてもらっています。
カラーもカットも自分のイメージと微妙に違い残念でした。あと、施術の際に着る茶色の服。ボタンが2個も取れてしまっている服を、客に着せるのは失礼なことだと思います。
技術も接客も改善されることを願っています。
カット+イルミナカラー ¥11000
りんご様
いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
技術・接客ともに今一度確認し改善できるよう努めます。
この度は貴重な口コミをありがとうございます。
EARTH上田店
直前まで悩んでいて、一緒に考えてくれてとても助かりました。とても可愛くしてもらって嬉しかったし、切ったりするだけじゃなくて巻く所までやって頂いて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!!
もえか様
先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました!
今回のご要望はレイヤーカットという事でしたが、
スタイルもとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです!
セットの仕方等で分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
吉岡恭子
丁寧にカウンセリングしてもらいカラーも気に入りました
【インナーカラー】1ブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント ¥10900
当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、
吉岡恭子
カウンセリング、シャンプー、カットありがとうございました
丁寧にやってもらえて満足です!
まっさー様
先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました!
カラーに引き続きカットも担当させて頂きとても嬉しく思います!
定期的に整えて頂くとセットしやすい状態を維持できるかと思います!
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
次回も宜しくお願い致します!
吉岡恭子
アース コアフュールボーテ 上田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー