3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  6. アース コアフュールボーテ 上田店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 上田店

アース コアフュールボーテ ウエダテン

• 長野県上田市神畑136-1
  • 上田駅方向に延びる143号線牛角さんの向かい【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正】

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 20:16:54.0

いつも丁寧にご相談に乗っていただきありがとうございます。今回もとてもいい色に仕上がりました。ネイルのほうもお話聞かせていただいたので機会がありましたらよろしくお願いいたします。

インナーブリーチ+低刺激オーガニックカラー+トリートメント \13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

EARTH coiffure beaute 上田店からの返信コメント

ゆき様

いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます!

今回のカラーは色落ちも綺麗なカラーなので楽しんで頂けると嬉しいです!
    また、今回はブリーチをさせて頂いたので髪質改善トリートメントで
    ケアして頂くと綺麗な状態を維持出来るかと思います!

吉岡恭子

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 23:59:40.0

店内の雰囲気がとてもよく施術の待ち時間などもリラックスして待機することができます。実際のカットなども丁寧に行っていただけるため、自分の言ったオーダー通りの仕上がりになります。

カット+シャンプー ¥3900

• 絵日記さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 14:49:47.0

どのクーポンにしていいか分からず色々聞いてしまいましたが、快く教えて頂きありがとうございました。
    色合いも落ち着いていて、透明感を出すのが大変だったかと思いますが想像以上の色合いで良かったです。
    また髪質改善も初めてですがこんなに変わるものなんですね。ってぐらい変わりました。
    また次回も楽しみにしていますので宜しくお願いします。

白髪染め髪質改善カラー+ショートスパ ¥8900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• れおちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 09:33:17.0

丁寧に対応していただけました。

【メンズ】カット+スパ++眉カット+TR ¥5900

• 姫8810さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-09 11:32:54.0

希望通りにしていただきました。満足しています。
    お店の雰囲気も静かで落ち着けます。個別のスペースでくつろげます。

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 04:45:21.0

カラー/トリートメントをお願いしていました。
    仕上がりは綺麗で満足しています。

入店前にわざわざお電話で、"予約が立て込んでおり
    お店が混んでしまうのが予想されるので当初の予約時に書いてある予定終了時間より遅くなるかも。ご了承いただけますか?"と連絡があり了承をし、元々予約していた時間より早い来店時間の方がお待たせしないかもしれない、と言われ時間変更をしました。
    その点については事前連絡をくださり、とても丁寧な対応をしていただいたと思っております。
    ですが、お電話で2時間~それ以上かかってしまうかもと伝えていただきましたが、3時間ほどかかりました。
    予定より時間がオーバーしていたので、最後の仕上げも無しで大丈夫とこちらから伝えて、3時間でした。
    もちろん混雑状況で時間の差があるのは重々承知ですが、途中でお時間大丈夫ですか?などこちらの時間に配慮した声掛けがあると嬉しかったな、と思いました。

【前回利用から4ヶ月以上経過してる方はこちら】2メニュー以上ALL50%オフ

さとみ様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました。

長い間お待たせする形になり大変申し訳ございませんでした。
    途中途中の声掛けなど今一度確認し、このようなことが起こらないように
    していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

EARTH上田店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 23:13:53.0

普段あまり口コミ書かないんですが、、とても残念だったので書かせて頂きます。
    空調が悪いのか店内が凄く暑く常に汗かいてしまって、しんどかったです。付いてくれているアシスタントさんも汗だくで心配になりました、ドライヤーの後、謎の30分の待ち時間がありました。忘れられたかと思いました。一人で何人も担当している感じで忙しいのは十分わかるんですが残りセットだけなのに30分待つのはしんどかったです。だいぶ時間に余裕もって行った方がいいです( ; ; )

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900

はる様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました。

ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    また、長い間お待たせする形になり申し訳ありません。
    今一度技術など見直し、改善できるようにします。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

EARTH上田店

• ぺくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 10:03:42.0

お店に着いて、再度価格やカラー剤についての説明を受けました。自分の希望に寄り添った提案をしてくださりありがたかったです。また、カラー前に丁寧なカウンセリングがあり、無理を言ったかと思いますが、かなり希望に近づけていただきました。
    シャンプー・ドライヤー、カット後のセット全て丁寧にしてくださり、満足度めっちゃ高いです。
    建物の中は綺麗で、各席にiPadが置かれており、YouTubeなどを見ながらリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また次もお願いしたいです。

ぺく様

この度は数ある美容室の中からEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、とっても嬉しい口コミまで書いてくださり感激です( ;  ; )

カウンセリングやカラーの仕上がり、シャンプーやセットまで喜んでいただけて安心しました!
    リラックスして過ごしていただけたようで何よりです♪

また次回もご希望にしっかり寄り添って、さらに素敵に仕上げられるよう頑張ります!

EARTH上田店 吉岡恭子

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 07:14:36.0

カウンセリングが丁寧で、乾かし方やアイロンの入れ方、ヘアセットのやり方も理由も一緒に教えていただき家で再現できました。とてもよかったです。

カット+シャンプー ¥3900

あやか様

いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。

今回のご要望は、ショートボブカットでひし形に収まるようカットさせて頂きました。
    質感調節やスタイリング剤の付け方など様々ご相談させて頂きながらお施術させて頂きました。
    その後お困りなことはありませんか?
    また次ご来店の際にやりづらかった所などありましたら一緒にご相談させて頂きながらまたよりよいスタイル作りができたらなと思います。

EARTH上田店 橋爪優菜

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 20:59:05.0

初めてやっていただいたのですが、丁寧に綺麗にカラーやカットをしていただきました!ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!!

やま様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました。

今回のご要望は、タッセルボブにできるだけ明るいホワイトミルクティーベージュになるようお施術させて頂きました。
    長さは10センチ以上カットして質感調節やライフスタイルに合わせたカットをさせて頂きました。
    カラーに関しましてはブリーチを2回抜き色落ちも楽しめるようカラーさせて頂きました。
    その後お困りなことはありませんか?
    次の周期の際に不満点や色落ちについてまた教えていただきよりいいスタイルをご提供できたらなと思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回もお待ちしております!

EARTH上田店 橋爪優菜

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:56:33.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    希望していた通りの仕上がりで大満足です!
    またぜひお願いしたいです。

もえか様

この度は数ある美容室の中からEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。

今回のご要望はお髪の長さは伸ばしているとのお話で毛先を整えさせて頂き深みのあるブラックカラーにさせて頂きました。
    透明感ある艶カラーとお洋服が相まってとてもお似合いでした!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回もお待ちしております。

EARTH上田店 橋爪優菜

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 22:09:16.0

色を最後の最後まで悩んでたのですが、一緒に考えてもらいました。
    すごいかわいいカラーにしてもらって、気もつかってもらっちゃって、ありがとうございました!

次回もまたよろしくお願いします!

【フルブリーチ】1ブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900

s様

今回のご要望はブルー系のアンブレラカラーという事でしたが、
    スタイルもとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです☆

当店では最初にしっかりとカウンセリングを行い施術させて頂きますので、
    スタイルが決まっていなくても安心してご来店下さい♪

次回も宜しくお願い致します!

EARTH上田店 吉岡恭子

• みくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 22:02:31.0

悩んでいた髪の色やカットなどのアドバイスしていただきありがとございました!初めてのスパもとても気持ちよかったです!
    終わりかけ咳が止まらなくなり飲み物を出してもらい助かりました。またよろしくお願いします!!

カット+白髪染めオーガニックカラー+ショートスパ ¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みくちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    カウンセリングでもお話いたしました通り、白髪染めに関しては伸びてきたリタッチ部分が黒い毛よりも白髪の方が気になるという方は、やや明るめのカラーリングがおすすめになります。

また担当させていただけると嬉しいです。
    スパもやりましょう^^

みくちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

EARTH上田店 ヤマグチ

• robinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 09:30:37.0

思い通りに仕上げていただきました  ありがとうございました

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もご希望に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

江連将

• ボクさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 18:26:09.0

親切で丁寧な方でいろいろ説明してくれたり、感じがいいです。特にシャンプーの力加減が良くて気持ち良かったです。

【グラデーション/バレイヤージュ】1ブリーチ+艶カラー+TR ¥15900

ボク様

いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。

今回のご要望は白いお髪が気になるということで根本の赤みがでてしまっている部分をブリーチさせて頂き季節にぴったりなミルクティーベージュにさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    お洋服とも相まってとてもお似合いでした!

EARTH上田店 橋爪優菜

• RNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 07:51:42.0

カウンセリングもしっかりしていただき、毛量の調整や顔まわりも丁寧に切ってもらえたので扱いやすくなり大満足です!
    少しすいただけですが結構軽くなり、いつものお団子ヘアも問題なくできました。

RN様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

普段RN様は私の大先輩のお店に通われていらっしゃるので、心の中では大緊張でしたが、お団子アレンジが問題なくできたこと、口コミで大満足と書いて頂けたこと、とても安心いたしました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

EARTH上田店 ヤマグチ

• rainydayさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 12:17:12.0

親切にやって頂き、仕上がりもイメージ通りで良かったです。
    白髪が気になっている所が、カバーでき有難かったです。

リタッチ艶カラー ¥5720

[施術メニュー] カラー

rainyday様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

白髪も気になる頻度も少しずつ早くなってきたりしてカラーリングも大変になるかもしれませんが、いい方法を常にご提案していけたらと思っております!
    また次回もぜひ担当させていただけると嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!
    次回は5点をいただけるような接客や技術を意識してまいります!

EARTH上田店 ヤマグチ

• めめさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 01:22:07.0

顔まわりすっごく可愛くしてもらいました!
    前髪のサイド綺麗に繋がって、ポニーテールするの楽しいです!

めめ様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました!

今回のご要望は全体に整えて顔周りのカットをメインにという事でしたが、
    スタイルもとてもお似合いで気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

顔周りのカットは1ヶ月~1ヶ月半後くらいで巻きにくくなったり重たくなってくると思うので、
    部分カットなどで前髪とお顔周りだけ整えて頂くとより可愛い状態を維持できます☆

EARTH上田店 吉岡恭子

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 16:13:44.0

久しぶりの美容室でした。
    以前行った別の美容室でもレイヤーカットをお願いしたのですが、そこではかなり髪を梳かれてしまいました。
    レイヤーカットってそういうものなのかな、、?と思いましたが、こちらでは私の髪質を見てカットしてくれたのでよかったです。
    そして希望通りの素敵なレイヤーカットにしてもらいました。

なな様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました!

気になっている事や不安な事があったり、スタイルが決まっていなくても安心してご来店下さい♪

今回のご要望はレイヤーカットという事でしたが、
    アイロンやコテを使ってワンカールや外や内に巻いて頂くと
    スタイリングもより楽しめると思います!

EARTH上田店 吉岡恭子

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:22:19.0

小学生の娘の担当してもらいました。癖のある髪の毛でしたので、ブローの仕方を聞いたりしましたが、きちんと教えて頂きました。

• (・∀・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 12:53:44.0

子供が、楽しかったと言っていました!
    またお願いすると思います。

(・∀・様

お褒め頂き光栄です。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

お子様の普段の暑さなど考えてできるだけ扱いやすいよう意識して切らせていただきました
    セットの仕方等で分からない事がございましたらご連絡お待ちしています。

EARTH上田店 栗田紘人

• (・∀・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 12:52:41.0

子供の初めてのカットでしたが、優しく笑顔で対応してくれたため子供も泣かずにお利口にできました!

お姉ちゃんと同時カットにも対応していただきありがとうございました!

(・∀・)様

先日はEARTH上田店ご利用頂きありがとうございます。

今回のご要望は縛れるか縛らないかの長さでまとめやすいようにカットさせて頂きました。
    おひとつ、おひつと確認させていただきながらお施術させて頂きました!
    とってもお似合いでした!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

EARTH上田店 橋爪優菜

• ☆ゆんちゃん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 20:41:56.0

小学生の娘のカットをお願いしました
    希望通りにカットしていただきました
    本人はシャンプーと最後のヘアオイルの香りがお気に入りみたいです
    下の子も退屈しないように動画を見せていただいて安心して過ごせました

☆ゆんちゃん様

お褒め頂き光栄です。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

EARTH上田店 栗田紘人

• ねずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 19:09:06.0

分かりやすく親切に説明していただきました。娘も、優しいお姉さんに施術してもらえて、仕上がりもとても満足いったようです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ねずみ様

この度は数ある美容室の中からEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました。

今回のご要望は、お髪を下ろしている時の広がりやパサつき、うねりが気になるとの事でしたので縮毛矯正で艶々髪へさせて頂き、また流行りのタッセルボブカットをさせて頂きました。
    お洋服とも相まってとてもお似合いでした!
    お店の雰囲気を気に入って頂き安心してリラックスしたお時間をお過ごし頂けて嬉しいです!

EARTH上田店 橋爪優菜

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:58:30.0

色んなアドバイスを頂いて満足できるヘアーに仕上げて頂きました。接客も笑顔で丁寧でしたし、本当に気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

りえ様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました。

今回のご要望は、中々まとまりずらくはねたりしてしまうとの事で当初は、縮毛矯正をかけるかストレートパーマをかけるかのお施術内容でしたがカウンセリングを深くさせて頂き、今回はカットでできる、お家へいってもドライヤーのみでもまとまりやすいヘアと透明感あるカラーをさせて頂きました!
    スタイルお洋服とも相まってとてもお似合いでした!
    また接客面でもお褒め頂きありがとうございます!
    当店でご希望を叶えられるよう力を入れ、スタイルやメニューを提案させて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また次回もお待ちしてます!

EARTH上田店 橋爪優菜

• イチゴミルクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 02:07:21.0

この度も素敵な色、デザインに仕上げて下さりありがとうございました^ ^
    最後に巻いて迄頂きまして、非常に満足です。

又次回もお願い致します。

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント(ホームケア付) ¥13000

イチゴミルク様

いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます!

今回は落ち着いたラベンダー系のカラーという事でしたが、
    スタイルもとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回のスタイルですと2~3ヶ月後くらいに同じメニューで綺麗にして頂くのがオススメです!

EARTH上田店 吉岡恭子

• みーじゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:45:54.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    担当美容師さんが私と同い年ということだったので、話も緊張感なくできました。
    この美容院で固定します!

みーじゅ様

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案をさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。
    また周期に合わせてご予約いただいておりますのでその際にお悩みの事お聞かせください。
    一緒にライフスタイルに合わせたスタイルをご提供させていただきたいです!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回も担当させていただけたら嬉しいです!

EARTH上田店 橋爪優菜

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 15:09:09.0

丁寧にカラーしてもらい、シャンプートリートメントもとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• たろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 17:57:59.0

ヘアカラーでお世話になりました。
    とても丁寧に分かりやすいメニュー説明をしてくださり安心してお願いする事ができました!
    対応にも仕上がりにも満足です!また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

たろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カウンセリングの際、上田店で扱っているカラー剤の種類についてやや深く説明させていただいたので少しお時間をいただいてしまいましたが、安心して施術を受けていただけたとのことで、よかったです!
    対応や仕上がりについてもご満足いただけてとても嬉しいです!

お会計の際、次回のご予約を一緒に取っていただくと以降3回はご指名料(通常1100円~)いただかずに同じスタイリストが担当させていただけるという制度もございますので、よろしければそちらもご活用ください!

またのご来店こころよりお待ちしております!

EARTH上田店 ヤマグチ

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:31:20.0

以前初めてご担当いただいたのがきっかけで今回もお願いしました。レイヤーカットが上手で扱いやすくなり満足です。希望のヘアカラーもざっくりの雰囲気で相談しましたが、じっくり相談に乗ってくださり、さらさらで透明感のある柔らかカラーで仕上げていただけました。
    ありがとうございました。またお願いします!

miya様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました!

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、
    スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです!

今回のスタイルですと2~3ヶ月後くらいに今回と同じメニューがオススメです☆

EARTH上田店 吉岡恭子

アース コアフュールボーテ 上田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー