3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 上田店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 上田店

アース コアフュールボーテ ウエダテン

• 長野県上田市神畑136-1
  • 上田駅方向に延びる143号線牛角さんの向かい【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正】

もゆとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:09:58.0

いつも娘たちのカットをお願いしていますが、細かいリクエストにも何度も応えて頂き、毎回満足以上の仕上がりに感激と感謝です。
    今回は娘と一緒に私もカットして頂きありがとうございました。
    スタイリングもしやすくなって大変満足です!
    またお願いします!!
    本格的に寒くなってきましたので、スタッフの皆さんも身体に気をつけて下さい!

EARTH coiffure beaute 上田店からの返信コメント

もゆと様

いつも家族でご来店ありがとうございます!
    口コミもいただき大変嬉しいです!

娘さんを切るときはいつも楽しくカットさていただいております!

今回はもゆと様もカットさせていただきましたが、扱いやすくなって良かったです!
    また、キャップのお話などできたら嬉しいです!

いつも担当させていただきありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

《髪質改善》酸性縮毛矯正でさらさら艶髪職人★  江連将

• くまくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:54:06.0

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 23:11:53.0

丁寧なカットでイメージ通りの髪型になりました。ありがとうございます。

• みぃみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:29:32.0

ポイント縮毛矯正で前髪を施術して頂きました。ポイントはアイロンを使わないコースなのか前髪のうねりがあり扱いづらく残念。でもスタッフの方はすごく良くしてくださいました。

• キョウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:32:11.0

初めてのお店で緊張していましたが、受付やカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    また、半個室の状態となっており、ゆったりと過ごすことができた点もとても嬉しかったです。
    シャンプーやカットに関しても丁寧に確認を取りながら行っていただけてとても居心地良く感じました。

【女性限定】似合わせカット \3000

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:43:54.0

何回か利用させていただいてます。息子達もいつも満足して良かったと言ってます。高校生の息子は帰りにカッコよくセットして下さるので大変満足そうにしてました。今回、中3の息子が利用したのですが、カット&眉カットで予約したのですが、眉毛はそのままの仕上がりでした。あまり変わらないなと思い尋ねると、眉カットはしてないとの事。息子もアレ?とは思ったようですが言えず…クーポンとはいえ、支払いもしていますので、予約内容をしっかりしていただけたらなと思いました。仕上がりはとても良かったのでまた利用出来たらなと思っています。よろしくお願いします。

カット+眉カット \5500

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 05:40:49.0

今回も可愛いカラーにしていただいてありがとうございました!希望を細かく聞いてくださり嬉しかったです。
    手際が良く、予定時間よりも早く仕上げて頂いてとても助かりました。

• ねこまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 10:51:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良い色にカラーにしていただけて満足です。色落ちも楽しみです。ありがとうございました(^∇^)

ダブルカラー(ケアブリーチ)+3stepトリートメント \15000

• ハッセさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:57:19.0

いつも丁寧な接客やカットにとても大満足です。

カット+波巻きorスパイラルパーマ+1stepトリートメント+スタイリング剤付

• も!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:17:41.0

時間かかりすぎだと思います。
    謎の待ち時間が多すぎました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:26:16.0

初めてのバレイヤージュでしたが、カウンセリングを丁寧に行ってくださって、安心してお願いすることができました。前回のカラーの関係で思ったより色が入らなかったですが、最善を尽くしてくださり、イメージに近い仕上がりになりました!ありがとうございました!

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

• とらぱるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 12:24:41.0

初めて訪れさせてもらいましたがとても接客がとても丁寧でカット後の仕上がりも自分が思っていた以上によく、これからも訪れたいと思いました!!

カット+眉カット \4500

• タナカさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 06:30:12.0

当方片耳難聴のため、雑音(話し声やAGM)のある場所での会話がとてもストレスになるため、受付の段階で〈話したく無い〉を選択出来た事、担当のスタッフさんも気を使っていただきました事、とても有り難かったです。
    また、悩みの薄毛・抜け毛についても、さりげなくアドバイスしてくださり、笑うとよりいっそう可愛らしくなるスタッフさんに担当していただき、久しぶりの休日に癒しの時間となりした。ありがとうございました。

• りすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 00:11:05.0

今回は娘と行きました。ペア割でとってもお得に出来ました。子供だったのか娘にはお茶がなかった様で、大人だけのサービスだったのかしら?

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

• モス子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 00:39:03.0

今回はカットのみで予約しましたが、シャンプーメニューで低刺激で白髪ケアにもなるメニューを追加しました。とても香りが良くて頭皮に優しくプチエステ感覚でした!
    担当して頂いたスタイリストさんは、とても物腰柔らかくて話しやすい方だったので、どんなスタイルにするか細かく相談できました。とっても素敵にカットしてもらって満足です!

• のんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:01:11.0

インナーカラーをしようと予約はしたのですが色などあまり考えずに来店してしまい初めはどうしようか不安でしたが、担当の方にそのことを伝えたところ丁寧に教えて頂けスムーズに決めることができました。
    また、終わった際にシャンプーは次の色何系にするとか決まってたらこうゆうの使った方が次色が入りやすいですよなど丁寧に教えて頂きとても助かります!

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \8900

のんか様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。

当店では最初にしっかりとカウンセリングを行い施術させて頂きますので
    カラーのお色やスタイルが決まっていなくても安心してご来店下さい。

ピンクのインナーカラーは比較的色持ちがいいのでおすすめです!
    とってもお似合いでした!!
    またわからないことがあればいつでもご相談下さいね!

寺澤茉夏

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:34:46.0

根元と毛先を分けて見てくれて良かった。
    沢山話してくれてとても充実した時間だった。
    髪の毛をくしで揺らしてツヤツヤしてるのが感動で嬉しかった。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:04:30.0

暗くしたいけど黒くはしたくない!という絶妙なオーダーにぴったりの髪色を提案してくださり、予約時のメニューよりも良い方法を教えてくれました!
    施術中も明るい雰囲気で話しかけてくださり、居心地が良かったです^ ^
    顔周りのカットもイメージ通りでした!

ちー様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂き
    安心してリラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しいです。
    初めてのお客様も大歓迎です!

暗いお色もとってもお似合いでした!
    ブリーチ部分がまた色落ちしてくると思うので1ヶ月~2ヶ月ほどで染めていただくと
    いいかと思います。

寺澤茉夏

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:25:44.0

こちらの話を聞いてスタイルの提案をしてもらえたのと、ヘッドスパはよかったです。
    ただ、シャンプーを洗い流す際に髪を手ぐしで引っ張られて頭皮が結構痛かったのと、
    カットを始めるまで髪が濡れた状態で忘れられたのかと思うくらい待たされたので冷えて寒かったです。

カット+ショートスパ \5500

• きちくんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:35:16.0

仕上がりがとてもよかったです!

【女性限定】似合わせカット \3000

• しゅーくりいむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:27:10.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり親切で、仕上がりにも大満足です!!

しゅーくりいむ様

当月店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ
    スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです!

韓国風ツヤ髪、顔まわりカットが得意◎
    寺澤茉夏

• nagiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:12:55.0

初めて縮毛矯正をして乾燥で広がりがあった髪がサラサラになり、満足です!ありがとうございました!

nagi様

いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。

今回クオリッチストレートというお薬を使わせて頂きました。
    仕上がりが固くなることがなく柔らかな艶のあるお髪に仕上がるのが特徴です!
    縮毛矯正のメニューをさせて頂いたのでお家でのトリートメントなど
    ホームケアをして頂くとより艶のある髪質になると思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

寺澤茉夏

• かちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:46:46.0

とても丁寧にカットしていただきました。急な予約に対応していただきありがとうございました。

かちゃん様
    この度は数ある美容室の中からEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

今後もさらにご満足頂けるよう
    スタッフ一同励んで参ります。

EARTH上田店 栗田紘人

• かなざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:45:05.0

丁寧に対応していただき、セットの仕方なども教えていただきました!
    初めてのレイヤー心配でしたがかわいくしてもらい、とっても気に入りました!ありがとうございました☆

【女性限定】似合わせカット \3000

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:35:29.0

カットも縮毛矯正も丁寧に要望通りに仕上げてくださり満足できました!ありがとうございました。

ひとみ様

気に入って頂けてとても嬉しいです。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです
    セットの仕方等で分からない事がございましたらご連絡お待ちしています。

EARTH上田店 栗田紘人

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:25:14.0

綺麗なカット、カラーでした。施術前のカウンセリングもしっかり話を聞いていただきました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

りんご様

EARTH上田店 栗田紘人

• チョコフィットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:15:49.0

カット全体の長さがよく、トリートメントで髪がしっとりになり、毎日扱いやすいです。ありがとうございました。

チョコフィット様

EARTH上田店 栗田紘人

• ジュウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:12:23.0

丁寧に、希望通りの髪型にしていただき大満足です。
    スタッフの皆様とても感じが良く、気持ちの良い時間になりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ジュウ様

EARTH上田店 栗田紘人

• ゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 14:13:02.0

初めて利用しましたが、希望通りのカットに仕上げていただき満足です。

カット+眉カット \4500

ゆ様

当月店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ
    スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

韓国風ツヤ髪、顔まわりカットが得意◎
    寺澤茉夏

• ましゃ!!さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:09:50.0

今日は新入社員の方に今キャンペーンやっているとのことで、久しぶりにヘッドスパのお得なキャンペーンがあったので施術して頂きました。丁寧にやって頂き、とてもリラックスできて頭皮も気持ちよかったです。日頃の仕事の疲れも取れました。有難うございました。 そして、カットもお願い通りのヘアスタイルにカットして頂き、とても満足しました。髪も軽くなり、気持ちも軽くなり、今日のお天気のように晴々清々しい気持ちになれました。 今日の予約に入れられて満足でした。有難うございました。

アース コアフュールボーテ 上田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー