いつも丁寧にご相談に乗っていただきありがとうございます。今回もとてもいい色に仕上がりました。ネイルのほうもお話聞かせていただいたので機会がありましたらよろしくお願いいたします。
インナーブリーチ+低刺激オーガニックカラー+トリートメント \13900
EARTH coiffure beaute 上田店からの返信コメント
ゆき様
いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます!
今回のカラーは色落ちも綺麗なカラーなので楽しんで頂けると嬉しいです!
また、今回はブリーチをさせて頂いたので髪質改善トリートメントで
ケアして頂くと綺麗な状態を維持出来るかと思います!
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
吉岡恭子
今回は伸びた所を切ってもらいました!
二回目?ですが大満足です!
最後の希望していたヘアスタイルをしてもらって大好評でした!ありがとうございます!
次回はカラーをお願いする予定です!!
カット+シャンプー ¥3900
今の髪の状態に合わせたメニューを提案してくれました!仕上がりは自分が思った以上の仕上がりでした。髪もサラサラで満足です。
縮毛矯正+1stepトリートメント ¥8900
縮毛矯正、トリートメント
かな様
先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました。
当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイル提案やメニューの提案をさせて頂いているのでご満足頂けてとても嬉しいです!
前回の縮毛矯正から4ヶ月経った今でも持ちがとてもよく今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
艶感やまとまりがさらに出てとてもお似合いでした!
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
EARTH上田店 橋爪優菜
とても満足しました!
【透明感&ツヤ感】イルミナカラー/アドミオカラー+1stepトリートメント¥4900
今回も丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
綺麗に色を入れていただき、ホームケアについても教えていただけて嬉しかったです。またお願いします!
【インナーカラー】インナーブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント ¥11900
ゆい様
先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。
今回のご要望は蛍光色っぽいブルーインナーカラーのお施術をさせて頂きました。
色落ちまでご相談させて頂きながら素敵なブルーカラーになりとても良かったです!!
また当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニュー提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです!
EARTH上田店 橋爪優菜
私に引続き娘のカットまで担当していただきありがとうございました。
前髪、触角を自分でカットしているのをバランス整えてもらいスッキリしました。
沢山お話もしてくださったようで、楽しかったぁ♪と言ってました。
まゆ様
先日はどうもありがとうございました!
お母様に続き、お嬢様の担当までさせていただくことができ、光栄です!
たまたまその日の予約が立て込んでしまい、最後仕上げの際にかなりお待たせしてしまったかと記憶しております。申し訳ございません。
ただ、お嬢様も楽しかったとおっしゃられていたということで、とても安心いたしました。
私もとっても楽しかったですとお伝えいただけると嬉しいです。
またぜひ担当させていただけたらと思っております。
EARTH上田店 ヤマグチ
最初から最後まで丁寧に仕上げて頂いて大満足です☆
カラーにはいつも悩み、やりたいカラーが出来なかったり後々色落ちして結局いつも黄っぽくなってしまいます。
親身にアドバイス頂いた色落ちを防ぐ方法、
何とかカラーシャンプーを上手く活用して維持できるように継続したいです。
また担当スタイリストさん、是非お願いします。
【前回利用から4ヶ月以上経過してる方はこちら】2メニュー以上ALL50%オフ
今回、ありがとうござました。
仕上がりとっても、最高でした気に入りました
お世話になりました、ありがとうござました
ムム様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とっても夏っぽくスッキリさっぱりしましたね^^
もしやりづらいところなどが出てきましたら次回教えて下さい!
また担当させていただけると幸いです!
EARTH上田店 ヤマグチ
カラーをして頂きました。
色落ちの過程まで詳細に相談に乗っていただき、理想のカラーにして頂きました!
艶カラー ¥6820
のか様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
事情がありいつもよりも早めのスパンでカラーされるとのことでしたので、「傷みにくい、かつ、くすみ感のあるおしゃれなカラー剤」を提案させていただきました!いかがでしたでしょうか?
また気になる所などありましたらお気軽にお電話やInstagramのDMでご相談くださいね!
またぜひ担当させてください!猫の話も聞かせてくださいね~(=^・^=)
お待ちしております^^
EARTH上田店 ヤマグチ
いつも利用させていただいてます。
毎度仕上がりから全て、納得のいく感じに
仕上げていただいてるのでとても良いです。
おそら様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後スタイルの様子はいかがですか?
気になることがあればお気軽にお電話やInstagramのDM等でご連絡ください!
またぜひ担当させて下さい!お待ちしております。
EARTH上田店 ヤマグチ
子供の髪を綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!
セルフブリーチの失敗でムラが出来てしまい、大変面倒くさいお願いをしたにも関わらず、丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗にしていただきありがとうございました!!
次回もよろしくお願い致します。
【フルブリーチ】1ブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900
オリーブとアッシュを入れたブラウンの落ち着いたカラーと、長さもちょうど良いまとめやすい髪型に仕上げていただきました。細かくしっかりしたカウンセリングをしてくださいました。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900
りんご様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
コスメの話などいろいろおしゃべりできて楽しかったです!
りんご様はツヤ感を大切にされていたので柔らかさとツヤが一緒にでるように調合させて頂きました!
満足していただけてとても嬉しいです!
ぜひ次回は髪質改善をやって髪の毛をツヤツヤに育てていきましょう^^
またやりづらい所など出てきましたら次回ぜひ教えてください!
ご来店心よりお待ちしております。
EARTH上田店 ヤマグチ
リタッチして頂き、明るめの茶色で白髪が、目立たなくなりました
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900
初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、とても話しやすく居心地が良かったです。
髪質改善カラーとトリートメントにより髪がツルツルピカピカになり、過去1番くらいの仕上がりに気持ちが上がりました。どうしても癖が出る顔周りをもう少し整えていただけば良かったかなと思いました。
年齢を重ねると諦めなくてはならないことが増えて来ますが、もう少し綺麗を保つための努力をしていきたいと思うためこれからも相談に乗っていただけたらと思います。ありがとうございました。
<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します
こた様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
縮毛矯正はその後の仕上がりは良いのですが、その後の紫外線や摩擦などの日常的にかかる毛髪へのストレスや薬剤のダメージというものが必ず出てきます。
ツルツルピカピカの髪の毛ってやっぱり人を幸せにしますよね!
また次にかけるまでのつなぎとして髪質改善はとてもおすすめですので、頑張って継続してきれいな髪を保ちましょう^^
この度はとても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!
またぜひ担当させてください。お待ちしております!
EARTH上田店 ヤマグチ
縮毛とトリートメントした後の髪の毛がさらっさらすぎて終始テンション上がってました!
今までやった縮毛の中で1番仕上がり綺麗で大満足です!
カットどんな感じにするか迷っていたのですが、一緒に考えてくれて助かりましたありがとうございますT T
レイヤーカットめっちゃ綺麗で可愛くてとても良かったです!
お店の雰囲気も良くて、ほぼ個室だったのでお話しやすかったです!!是非またお願いします!
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900
ゆな様
先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
さらさらの髪を喜んでいただけたのも、そしてレイヤーカットも
気に入っていただけたのも本当に良かったです☆
カットのデザインは迷われる方も多いですが、
一緒に考えながら似合うスタイルを決められて良かったです♪
リラックスしてお過ごしいただけるように雰囲気づくりにも力を入れておりますので、
その点も喜んでいただけて安心しました◎
またぜひお気軽にご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております!
EARTH上田店 吉岡恭子
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
カット+シャンプー ¥3900
希望通りの髪型にして頂き満足です。
シャンプーも気持ち良かったです。
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
スタイルにご満足いただけてこちらも嬉しいです^^
またもしやりづらいところなど出てきましたら次回ご相談いただければと思います。
シャンプーでいつでも癒やされに来て下さい!
この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!
またのご来店こころよりお待ちしております。
EARTH上田店 ヤマグチ
3stepトリートメントは私の元々の髪質のせいか当日以外あまり効果は実感出来なかったですがカットはとても満足しています。丁寧な対応でとてもいい気分で満足です。
前回の対応がとても良く、子どもがまた行きたいと言うのでお願いしました。
前回とは違うスタイリストさんでしだが、今回も手際良く、いい感じにカットしてくれました。
子どもも気に入ったようでした。
はる様
先日はEARTH上田店をご利用いただきありがとうございました!
お子さまにも仕上がりを気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご利用ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
EARTH上田店 吉岡恭子
カラーや髪のケアについて詳しくご丁寧に教えてくださって、ありがとうございました。シャンプーがとっても心地良かったですし、全体的な仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥7700
如月様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
毛先のぱらっとしたレイヤースタイルは毛先のパサつきが目立ちやすいので、こまめにトリートメントでお手入れしながらきれいなスタイルキープしましょうね^^
またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!
EARTH上田店 ヤマグチ
縮毛矯正でとてもつやつや、さらさらになって嬉しいです!
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥12900
丁寧な対応で仕上がりも満足です。
セットのやり方なども細かく教えてくださりありがとうございました!
次回もぜひよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
kino様
いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。
今回のスタイルはくびれカットをさせて頂き、ライフスタイルがより良くなるよう毛先にワンカール分のパーマをさせて頂きました。
その後いかがでしょうか?
ナチュラルミルクもあまり出しすぎてもベタついてしまったりうまくまとまらなくなってしまったりとあるのでお気をつけください。
スタイリングにお困りなことやスタイルでお困りなことがある際はいつでもお待ちしております。
EARTH上田店 橋爪優菜
待ち時間も少ないです。
ニコニコ朗らかにアイロンも丁寧にかけてくれました。
オススメです!
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900
前日に予約を取ることができて助かりました
縮毛、カットともすごく丁寧にやっていただけ、大満足です。ありがとうございました
カット+シルク縮毛矯正+5stepトリートメント ¥15900
りえ様
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
EARTH上田店 吉岡恭子
いつもこちらの要望をしっかり理解して仕上げて下さるのでとても満足しています。
アシスタントの方もとても丁寧でした。
ヒヨ様
いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います♪
アシスタントへのお褒めのお言葉も励みになります!
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります!
次回も宜しくお願い致します!
EARTH上田店 吉岡恭子
最近、子供はこちらの美容院にお世話になっています。今回も気にいったようにカットしてもらい最後は巻いて頂いたようで家でもやってみたいと頑張っています。またよろしくお願いします。
おくちゃん様
先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました。
カット気に入って頂けてとても嬉しいです!!
巻きは最初は難しいとは思いますが、わからないなどありましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店心よりお待ちしております
EARTH上田店 塩川芽依
店内の雰囲気がとてもよく施術の待ち時間などもリラックスして待機することができます。実際のカットなども丁寧に行っていただけるため、自分の言ったオーダー通りの仕上がりになります。
はると様
先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました。
当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングに力を入れ、スタイルやメニューの提案をさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。
また、安心してリラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております
EARTH上田店 塩川芽依
どのクーポンにしていいか分からず色々聞いてしまいましたが、快く教えて頂きありがとうございました。
色合いも落ち着いていて、透明感を出すのが大変だったかと思いますが想像以上の色合いで良かったです。
また髪質改善も初めてですがこんなに変わるものなんですね。ってぐらい変わりました。
また次回も楽しみにしていますので宜しくお願いします。
白髪染め髪質改善カラー+ショートスパ ¥8900
カラー、ヘッドスパ
絵日記様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりも想像以上とお褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです。
そして、髪質改善系は今とても人気のメニューです!
基本的には一度で完結するものではないので、目安的にはカラーも伸びてくる2ヶ月毎にまた同じように髪質改善カラーをしていただくのをおすすめいたします。
2ヶ月以内であれば全体カラーでなくて根元のメンテナンスカラーでも可能です◎
絵日記様の美髪のお手伝いこれからもさせて頂きたいので、ぜひまた次回は指名でご予約してください!
EARTH上田店 ヤマグチ
丁寧に対応していただけました。
【メンズ】カット+スパ++眉カット+TR ¥5900
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
れおちゃん様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉までいただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
江連 大
アース コアフュールボーテ 上田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー