カラーが上手い!!白髪がチラホラ気になっていたのですが、白髪染め感のない、透明感のあるカラーにして頂きました。色味はブルーとかアッシュとか入っているそうで、髪も肌色も綺麗に見えてうれしいです。とても気に入っています。あとトークがめちゃくちゃ面白いので笑いすぎて帰宅しても笑ってます 笑
2回目以降も◎【髪質に合わせたカラー提案】デザインカット+カラー¥15400
D-COLOR 麻布十番店【ディーカラー】からの返信コメント
ココア様
透明感のあるカラーを気に入っていただけて安心しました。
トークまで楽しんでいただけたようで何よりです。
次回も髪色がよりきれいに見えるようご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております
担当スタイリスト 佐藤スン
伸ばしかけの髪を整えに再訪。
カットだけでなく、髪質に合う整髪料を教えていただいたり、本当にいつも至れり尽くせり。
毛量を抑えてくださったり、前髪を気に入った長さに整えていただいたり、悩みに合わせてカットしてくださる技術も最高です。
平日遅くなど仕事終わりにも立ち寄れて本当に便利で素敵なヘアサロンです。
再現性◎デザインカット+ドライヘッドマッサージ付き ¥7200
みき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
伸ばしかけのヘアスタイルも含め、お悩みに合わせてお手入れしやすい形に整えられて良かったです。
髪質に合ったスタイリング剤のことや前髪・毛量の調整など、今後も一人ひとりに合わせたご提案をさせていただきます。
お仕事帰りにも立ち寄っていただけているとのことで、とても嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 ミタケ
白髪カラーでお世話になっています。ニュアンスカラーというのでしょうか、重くない自然な色合いが気に入っています。カラー剤の調合等センスよくさすがプロの技と思わせてくれます。
小学生男子1人でお任せしても、しっかり対応してくださって助かります。成長を見守っていただいていますw
カットはいつも上手で、伸びてきても収まりが良くてさすがです!
高校生の娘がカットをしていただきました。
とても気に入って上機嫌で帰ってきました。
いつも変わらずとても丁寧です。
また伺います!
20時まで受付◎【メンズ限定】 デザインカット+眉毛カット ¥6100
パーマのイメージを伝えたら、理想以上に可愛らしく仕上げてくださいました。
カットもとても上手で、スタイリングがしやすいです。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。とにかく手入れが上手にできないのにクセ毛なので、美容院に通ったあとも継続してお手入れが楽でまとまりのある形にしてくださいます。
1人1人の髪に合わせて相談にのってくださり、まめに通えなくても髪型がキープできるようにセットの仕方やドライヤーのかけ方もアドバイスしていただけます。またよろしくお願いします。
パーマ
スタッフの方の人あたりも優しく、心地良い時間を過ごさせていただきました。
自宅でのスタイリングも丁寧に教えてくださいました。
【髪質に合わせたカラー提案】デザインカット+高品質艶カラー¥14300
アキチャン様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お店での時間を心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタイリングの方法もぜひご自宅で試してみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 ミタケ
白髪や薄毛が気になっていますが、白髪もうまく隠して頂くハイライトに
薄毛部分はうまくカットしていただき、目立たなくしていただけて、とても満足です。
カラーもどんどんちょっとずつ落ちる感じでいい感じになるので、
その場だけではない髪型なのでとてもおすすめです。
【初めての方も◎】お客様に合う最適なクーポンをお選び致します*
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
ちのこ様
素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今回のように自然にカバーしながらカラーを楽しんでいただけると、毎日のスタイリングもさらに楽しくなると思います。
今後もお客様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
担当スタイリスト 佐藤スン
トリートメントありがとうございました。髪が生き返りました。
み様
嬉しい口コミをありがとうございます。
トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 佐藤スン
いつも細部にまで気を遣って頂き有難う御座います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
トリートメントで、ゴワゴワしていた髪の毛に艶が出ました!かろやかなカットで、翌日以降も扱いやすくなりました。ドライヤーで髪を乾かすときに使うヘアクリームもご紹介いただき、アドバイスもありがたかったです。また、伺います!ありがとうございました。
ケイコ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
トリートメントやカットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
ご紹介したアウトバストリートメントも日々のケアにお役立ていただければ幸いです。
今後も扱いやすく艶のある髪を保てるようサポートさせていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 佐藤スン
髪質やライフスタイルに合わせてアドバイスをしてくれます。お任せして安心です。
お店のスタッフさんも皆さん親切です。
フィガロ様
この度は素敵なご感想をありがとうございます。
安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきますので
ぜひお気軽にご相談くださいね。
スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト 佐藤スン
今回は初、酸性トリートメント!
ジメジメ暑い夏の憂鬱を吹き飛ばすほど、ツルツルサラサラになり大満足です♪♪
定期的にこのトリートメントするともっと良いらしいです
1回でもとても効果ありました!
また利用させていただきます
tomo様
酸性トリートメントでツルツル・サラサラを実感していただけて嬉しいです♪
続けていただくとさらに髪のまとまりや手触りも良くなりますので、ぜひまた体験してくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当ミタケ
パーマが伸びてきて、カットしようか伸ばそうか迷っており相談したら、前髪や顔まわりを軽くカットして整えたら蘇りました。カラーもダークトーンだけど光に当たると色味がわかる絶妙な色にしてもらいました。今回のカラー材は新しかったのか、いつもより色落ちが続いてしばらくは濡らすと色水が出て大変でしたが、色持ちもよく、満足です。
髪の悩みや相談にも乗ってくださり、アドバイスもいただきました。
毎回とても丁寧に仕上げて頂けます!
また伺います!
いつもリラックスして利用させていただいてます
店内も清潔で、スタッフの皆さんも明るく良い雰囲気なお店です
季節的な悩みのアドバイスなどしてくれるので助かってます
また利用させていただきます
tomo様
お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただけて、とても励みになります♪
季節ごとのお悩みに合わせたご提案も、これからもしっかりさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当ミタケ
先日はこどものカットをお願いしました!
かわいくカットしていただきありがとうございました!
簡単な要望で、綺麗にまとめていただきました。
今日はカットとカラーもして貰いました!
お話もお上手なのであっゆう間に時間が経ちました!
カラーもお気に入りです。
また宜しくお願いします。
前髪カット ¥1700
3回目は無いですね。
わたしの好みがなぜか伝わらない?
月の初めと終わりに行きましたが、カットもカラーもイマイチ。
今回、8000円のトリートメントお願いしましたが、シャンプー代でサーっと流すだけ。
よそのサロンで、技術のお勉強してきてほしいですね。
口コミを書いていただける方は炭酸クレンジングシャンプーをプレゼント
カラー、トリートメント、その他
縮毛矯正をうけました。この時期、湿気でうねる髪がサラサラになりました。液を付ける際に、状態をみながら、何度も素手で確認を行ったり、本当に丁寧に施錠していただけます。凄腕の髪職人さんです!
話題の髪質改善酸性ストレート+艶トリートメント ¥33000 【髪質改善】
縮毛矯正、トリートメント
いつも良い提案していただきありがとうございます♪ワンコ同伴できるのも有り難いです!
高品質艶カラー+極上トリートメント¥18200
まり様
いつもご来店頂き有難うございます!
ご提案させていただいたお色も気に入っていただき嬉しいです。
またご一緒ご来店お待ちしております。
担当 ミタケ
誕生日クーポンでカット&ヘッドスパ!
担当者がとても気さくな方で◎
ヘッドスパも気持ちよかったです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もカラーカットありがとうございました!
2週間経っても、落ち着かない髪の毛。
インスタで素敵なヘアスタイルを見つけ、期待してお願いしてもらいましたが、正直切りすぎ。
ハイライトも、多く入れすぎで、安っぽい髪の毛になっている。
正直気に入っておりません。
眠ってしまったわたしも悪いが、前髪も切られたみたいで、耳がけができなくなっている。
揃えるだけとは???切らなくてもよかったのでは??????
自宅で髪の毛洗ってドライヤーで乾かしただけで、シルエットが決まる。
それが上手いヘアリストだと思う。
【髪質改善!人気No,2メニュー】水素カラー+トリートメント¥20400<麻布十番>
つやつやになりました!ありがとうございます。わんこと一緒に行けるのもとてもありがたいです。
縮毛矯正、その他
まり様
この度はご来店頂き有難う御座います。
部分ストレートもつやつやになり扱いやすくなったかなと思います。
また気になる点ございましたご相談ください!
また、行きます
ディーカラー D-COLORの口コミ一覧/ホットペッパービューティー