4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディーカラー D-COLOR  >

D-COLOR【ディーカラー】 麻布十番店

ディーカラー アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2‐19‐8
  • *麻布十番駅4出口3分*11時~21時まで営業*【酸性ストレート/髪質改善/白髪ぼかし】

[投稿日] 2023-02-01 01:22:01.0

細かく伝えた要望通りにカットしていただきました。
    また、ヒーターをつけてくださるなど、お気遣いいただきありがとうございました。

2回目以降も◎【髪質に合わせたカラー提案】デザインカット+カラー\15400

D-COLOR【ディーカラー】 麻布十番店からの返信コメント

ちひろ様

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!

樋之上みさと

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:40:56.0

いつもこちらの悩みに的確なアドバイスを頂けるので助かります。毎回とてもリラックスできる時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます!

acco様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックスできる時間を過ごせて頂けて大変嬉しく思います。

樋之上みさと

• Cafe寺さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 13:59:13.0

3年ぶり3度目のヘアドネーションをさせて頂きました!
    普段からなんのお手入れもしていないのですが、炭酸スパとトリートメントをして頂き、髪が息を吹き返した様です☆
    カットの仕上がりも毎回とても気に入っていて、友人知人にも褒められます^ ^
    丁寧なご対応に感謝です!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

【ヘアドネーション賛同店】ヘアドネーションカット+炭酸スパ  \6600

Cafe寺様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    毎回ヘアドネーションを担当させて頂き大変嬉しく思います!

樋之上みさと

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 11:51:14.0

ありがとうございました!!カットもカラーも素敵です^ ^

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:06:56.0

ブリーチで傷んだ髪がトリートメントでさらさらになりました。
    細やかな気遣いもして頂き、本当に素敵なサロン!

デザインカット+極上トリートメント

まゆ様

この度は口コミ投稿有難う御座いました。
    髪質に合わせたトリートメントを気に入っていただき嬉しいです。
    お褒めの言葉もいただき励みになります。

担当 三竹

• toraratoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 18:40:59.0

今回も、息子がカッコいい髪型にしていただきました。本人も今回も気に入っており、私も満足です!!

【鐙大斗指名限定】全施術メニュー 定価から10%off

torarato様

喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    今年もよろしくお願い致します。

スタイリスト 鐙大斗

• ゆかちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:24:48.0

イメージした雰囲気に合わせ、スタイリングして下さいました。
    小物を使ったヘアアレンジも教えて下さり、役立っています。

ゆかちょん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

樋之上みさと

• KT1972さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:49:52.0

いつもお世話になっています。3ヶ月で伸びた分のカットと白髪染めをしてもらいとてもスッキリ若返った気持ちです。次回もよろしくおねがいします。ありがとうございました。

【メンズ限定】 デザインカット+カラー

KT1972様

また次回も気に入っていただけるように施術したいと思っております。
    これからも宜しくお願い致します。

※似合うね!と言われるスタイルを提案します!※

はやしやすみ

• yangさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 18:12:48.0

今回、新しいパーマを提案して頂きました。
    今までより穏やかなヘアーになり周りから若くなったと
    褒めて頂き満足しています。
    引き続きよろしくお願い致します。

【メンズ限定】デザインカット+ソフトパーマ+眉毛カット \12100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

yang様

いつもと違うパーマスタイルでしたが、気に入って頂き嬉しいです。
    今後も新しい若返りヘアを提案していけるよう努力して参ります!

この度は口コミ投稿有難う御座いました。

担当 三竹

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 11:51:52.0

毎回、希望通りのスタイルが長持ちするようにカットしていただき、ありがとうございます。

• ジェットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 14:33:41.0

ほぼ半年ぶりのカットです。ブローができないのでいつも簡単にできる髪にしてもらっています。オシャレなお客さんがたくさんいるのに、とてもアットホームな雰囲気です。スタッフの皆さんも年齢層も様々なので、その辺りも安心できます。いつもありがとうございます。

再現性◎デザインカット+ドライヘッドマッサージ付き \6600

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 17:39:06.0

いつも思い通りの髪型にしてくれて大変満足しています
    トリートメント効果も高くツヤツヤサラサになります

2回目以降も◎【髪質に合わせたカラー提案】デザインカット+カラー\14300

りな様

嬉しいコメントありがとうございます。
    次回も満足していただけるように施術致します。
    本年も宜しくお願い致します。

はやしやすみ

• ちのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:21:19.0

カットカラーして頂きました。
    短めに髪の毛を切ってもらいましたが、乾かし方などもレクチャーして頂き
    なかなか扱いやすい髪型で助かっています。
    カラーは最初は暗い?と思いましたが、どんどんいい感じに抜けて
    落ち着いた色に変化しました。そこまで考えてカラーしてくださっていて感謝です。
    来年もまたお願いします。

【初めての方も◎】お客様に合う最適なクーポンをお選び致します*

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ちのこ様

この度はご来店いただきまして
    また新しいカラーもご提案していけたらなと思います
    嬉しい口コミありがとうございます

スタイリスト 佐藤スン

[投稿日] 2022-12-27 21:17:42.0

要望を聞いていただき、前回と同じようになるようにカットしていただきました。
    サイドが膨らまないようにカットしていただきありがとうございました。

ちひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

樋之上みさと

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:51:23.0

カットだけでなく、とても心地よい時間を過ごさせていただいております。またよろしくお願いします。

20時まで受付◎【メンズ限定】 デザインカット+眉毛カット \5500

あきら様

ご来店頂きありがとうございました!

居心地の良い時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います。

樋之上みさと

• ちづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:18:50.0

新年に向けて、すっきりショートボブにしてもらいました。相変わらず人気店で忙しそうでしたが、丁寧に対応いただき楽しくカットしてもらいました。白髪が多いポイントなども覚えてもらっていて、とても頼りになります。隣でママ&子供カットをやっていて、子連れにも優しいお店だなと思いました。来年以降もお世話になります!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• ゆーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 18:00:00.0

Thank you for the new look! It’s easy to manage and just awesome. I’ll be back again in a couple of months!

ゆーき様

Always thank you.
    What you could like was good.
    In addition, I would like the next time

※似合うね!と言われるスタイルを提案します!※

はやしやすみ

• ひさまーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 14:33:18.0

髪のスタイル、眉毛
    丁寧にやって、頂きました。
    また通います!

【鐙大斗指名限定】全施術メニュー 定価から10%off

ひさまー様

気に入って頂けて嬉しいです^ ^

スタイリスト 鐙大斗

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:18:05.0

中学生の娘がお世話になりました。
    久しぶりにカットに行きましたが、髪を洗ってもらうところから気持ちが良く、ウトウトしてしまったようです。
    髪の量を軽くしてもらい、仕上がりに本人とても満足していました。
    またお願いしたいです。

まみ様

お子様にも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

樋之上みさと

• rnuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 20:58:06.0

暗くしたいけど黒染めはしたくないという相談をして、暗いけどおしゃれに仕上げて頂きました。
    周りの反応がとてもよく満足しています。

デザインカット+高品質艶カラー+極上トリートメント ¥17600

rnu様

髪色周りの方にも好評で嬉しく思います。

樋之上みさと

• まいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 09:38:32.0

いつもお任せにしています。勘とセンスがいい方なのでその方が上手くいくと思います。今回久しぶりにハイライトを入れ直そうかと思いましたが、まだ必要ないということでまた今度となりました。会計のために必要のないことまでオススメする方(お店)ではありません。そこも安心できますね。

まい様

いつも嬉しい口コミ有難う御座います。
    その時の髪の毛の状態に合わせて、メニューをご提案させていただいております!
    今後も安心してお任せしていただけるようにしていきます。

[投稿日] 2022-11-27 18:04:45.0

耳にかけてもすぐに落ちてくることを相談すると、その対策をしてくださいました。
    そのおかげでほぼ落ちてこなくなり、満足です。

樋之上みさと

• spaceさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:05:22.0

今回も、参考までにお見せした写真のとおりに仕上げていただき、ありがとうございました。いつも気持ちよく通わせて頂いております。 昨日はお店のアニバーサリー記念のプレゼントまでいただきありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

space様

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!

樋之上みさと

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:03:40.0

とても素敵に仕上げていただいて、トリートメントもさらさらで良かったです。

【髪質改善!人気No,2メニュー】水素カラー+トリートメント \17600

• ゆーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 17:59:13.0

Thank you for yet another wonderful haircut! My daughter loves her new style, and it came out great. Looking forward to my own hair appointment in December.

ゆーき様

I am glad that I have you like the new hairstyle. I am looking forward to the day to be able to see you again.

Yasumi

• ちほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 11:01:10.0

ベッドスパとても気持ちが良かったです。
    いつもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちほ様

久しぶりのヘッドスパでリラックスしていただけたでしょうか?
    またお時間ございました、ヘッドスパでもお待ちしております。

担当 ミタケ

• ちほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 10:58:44.0

あっという間にのびるので、スッキリしました。ありがとうございます。

ちほ様

またのご来店お待ちしております

担当 ミタケ

• みさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-13 22:24:43.0

高校生カット
    子供のころから、通ってます。スタッフさん達も優しく接してくれて、安心して通ってます。
    また、お願いします。

み様

この度はお嬢様のカットでのご来店、ありがとうございました。
    高校生になって1人で来てくれるのが不思議でなりません。
    大きくなっても可愛く通ってくれるのが本当に嬉しいです。

スタイリスト 佐藤スン

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:53:49.0

いつもお世話になってます
    とっても明るく雰囲気の良いお店です
    スタッフの方々も気さくで話しやすいので
    気軽に相談もできます
    またよろしくお願いします

tomo様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです

今後とも宜しくお願い致します。

担当 ミタケ

• Maruttoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 17:11:11.0

ざっくりとした希望を上手にまとめて、素敵なマッシュショートに仕上げてくださいました。過去イチ小顔に見えます。
    翌日以降も乾かして手櫛で整えてオイル少しで、キレイにまとまります。
    カラーについてもきちんと相談にのってくれるので安心してお任せできます。

Marutto様

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    又のご来店心よりお待ちしております

樋之上みさと

ディーカラー D-COLORの口コミ一覧/ホットペッパービューティー