4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディーカラー D-COLOR  >

D-COLOR【ディーカラー】 麻布十番店

ディーカラー アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2‐19‐8
  • *麻布十番駅4出口3分*11時~21時まで営業*【酸性ストレート/髪質改善/白髪ぼかし】

[投稿日] 2022-09-02 18:03:27.0

ショートでの縮毛矯正でしたが、まっすぐになりすぎないようにセットしてもらいました。
    また、その後の髪の扱いもアドバイスを頂きました。

D-COLOR【ディーカラー】 麻布十番店からの返信コメント

ちひろ様

縮毛矯正扱いやすくなってよかったです!
    また、髪のお悩みなどありましたら
    いつでもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております

樋之上みさと

• toraratoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 19:36:11.0

技術も接客もよきです。

Torataro様

いつもお子様を任せて頂きありがとうございます。

気に入って頂き嬉しいです^ ^

またのご来店楽しみにしております!

スタイリスト 鐙大斗

• じゅんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:49:47.0

次回は今回ご提案頂いた、金系のカラーを多めに入れて明るくしようと思います。

【初めての方も◎】お客様に合う最適なクーポンをお選び致します*

じゅんこ様

いつもご来店有難う御座います。

毎回同じカラーも飽きてきてしまうので、次回は秋っぽいカラーに是非していきましょう!

口コミ投稿有難う御座いました。

担当 三竹

• ゆかちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:09:24.0

ヘアカラーの色や染め方を、詳しく教えて下さり、納得してカラーをお願いできました。

ゆかちょん様

ヘアカラーの事一緒にご相談しながら決めれてよかったです。

樋之上みさと

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:23:03.0

担当スタイリストさんも、サロンも、温かい雰囲気でいつも癒されます。カラーの提案もわかりやすく、スタイリングのコツなども教えて頂けるので助かります。またお願いします!

2回目以降も◎【髪質に合わせたカラー提案】デザインカット+カラー\14300

acco様

先日はご来店頂きありがとうございます、
    サロンを気に入って頂き大変嬉しく思います。

樋之上みさと

• ゆかちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:17:25.0

ヘアケアや、髪の相談にものって下さり、助かりました。
    新しいヘアスタイルにも、チャレンジしてみたいと思えるひとときでした。

再現性◎デザインカット+ドライヘッドマッサージ付き \6600

ゆかちょん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    今後も色々な提案が出来るように努力していきたいと思います。

樋之上みさと

• ゆーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 12:24:11.0

Another great haircut - my son loves it! Thank you always!!

ゆーきさん

I will make you happy next time.
    Thank you as always.

Yasumi

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:35:45.0

前回ヘアドネーションでお世話になったカットが周りに好評で、サロンの雰囲気も良かったことから再訪。新しいスタイルも相談しやすく、カットの技術も素晴らしいです。お店は遅くまで空いているので、仕事帰りに利用してもゆっくり落ち着いてお願いできました。駅からも近いし、とても居心地の良いサロンで駅からも近く、すごくおすすめです。

【鐙大斗指名限定】全施術メニュー 定価から10%off

みき様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです^ ^

スタイリスト 鐙大斗

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 00:50:04.0

理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

み様

この度はご来店いただきありがとうございました
    頭の形がとても良いのでショートスタイルが
    本当に良くキマリます。また髪が増えてしまった頃
    ご来店をお待ちしております
    お仕事頑張ってください

スタイリスト 佐藤スン

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:52:11.0

娘がカットいただいたヘアスタイルをお気に入りで、次回もお願いしたいと、今から次回も楽しみにしています。

また、よろしくお願いいたします!

ようこ様

この度はご来店いただきありがとうございました
    可愛い小学生のお嬢さま。おしゃべりもとっても可愛くて
    ご希望スタイルをはっきり教えてくれました
    またポニーテールがまとめづらくなったころ
    ご来店お待ちしております
    今回は嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2022-08-13 21:05:44.0

お誕生日クーポンもあり、色々していただきました。
    くせっ毛ですがサラサラになり満足です。

ちひろ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お誕生日トリートメント気に入って頂けて嬉しく思います。

樋之上みさと

• rnuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 23:49:54.0

イメージ通りの髪色、髪型にして頂きました!

デザインカット+高品質艶カラー+極上トリートメント ¥17600

rnu様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも、お任せして頂きありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。

樋之上みさと

• ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:54:52.0

夏らしく短めのボブにしていただきました。少し前におすすめしてもらったシャンプーのお陰か、髪が増えてるようで、セットもしやすく気に入っています♪今回はカラー剤を変更してくれて、全く刺激が無く快適でした。いつも髪の状態や悩み合ったアドバイスをいただけるので、本当に頼りになります^^

ちづ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーも気に入っていただけたようでよかったです。
    また同世代として色々美容トークしながら美のお悩みを楽しみつつ解決していきましょう!

スタイリスト 佐藤スン

• ちほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 23:40:30.0

夏なので、さらにスッキリしていただきました。

ちほ様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    お子様は夏場 汗をかきやすいのでさっぱりさせて頂きました!

この度は口コミ投稿有難う御座います。

担当 三竹瑛子

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 23:14:10.0

髪の長さもいい感じになりました!いつもありがとうございます!

まりこ様
    スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。

樋之上みさと

• Maruttoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 17:03:55.0

金曜日夕方の忙しい時間にもかかわらず、親子共々手早くカットしていただきました。
    好みにうるさい男児ですが、いつも上手にあしらっていただいています。伸びてもきれいな状態が続くので本当に助かります。
    大人のカット・カラーも、ふんわりした要望をうまく汲み取って、カッコよく仕上げてくれます。

Marutto様

先日は親子でのご来店頂きありがとうございました。
    スタイルが長持ちして気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今後も気に入って頂けるスタイルを提案できるように研究していきたいと思います。

又のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しく口コミありがとございました。

樋之上みさと

• Nashさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 15:48:32.0

夫婦でお世話になっており、今回は夫のカットをしていいただきました。いつも少しずつ変化がありますが、いずれもお手入れ楽で長持ちしています。男女問わずおススメできるスタイリストさんです!

Nash様

嬉しいコメントありがとうございます。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

はやしやすみ

• ちのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:53:55.0

最近、自分の老けている感じが気になっていたのですが、前髪にパーマをかけてうねりを無くして前髪を作る、という提案をしていただき、おでこの皺も隠れるし、うねりがないので若く見えるし、とても満足な髪型にしてもらえました!髪の毛についてだけでなく、いろんな美容の話を教えてもらえたりもして、とてもお得な感じです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• ユウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 15:22:42.0

安心して任せられる確かな技術のスタイリストさんです。

デザインカット+大人の頭皮ケア*最高級ヘッドスパ \11000

ユウコ様
    任せて頂けて大変嬉しく思います!

樋之上みさと

• じゅんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:54:30.0

二ヶ月ぶりだったので、バッサリ切ってもらいました。会社の人にシャ乱Qのまことみたいと言われましたw  スッキリしました! いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:04:31.0

思っていた通りの髪型にしていただきました
    カラーもとても気に入っています

【平日限定!人気No,3】カット+高品質カラー+トリートメント\17600→\11000

りな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて幸いです。

はやしやすみ

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:55:04.0

お店の雰囲気はいつも良く明るいスタッフの方々にいつも癒されて帰ってきます
    清潔感のある店内でコロナ対策もバッチリです
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願い致します♪

tomo様

この度はご来店いただき有難うございました。
    リラックスしていただけた様で何よりです。
    今後とも宜しくお願い致します

口コミ投稿ありがとうございました。

担当 三竹

• 吉井さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:17:37.0

希望に沿ったカットをしていただくとともに、会話が楽しかったです。

20時まで受付◎【メンズ限定】 デザインカット+眉カット \5500

吉井様
    私もいつも楽しく会話させていただいております♪
    スタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-07-05 21:36:46.0

前回の髪型が気に入っていたので、伸びた分をカットしていただき、スッキリしました。
    また、風邪気味だったこともあり、風が当たらないようにしていただいたり、飴を頂いたりと色々とお気遣いいただき、ありがたかったです。

ちひろ様

髪型気に入って頂き大変嬉しく思います。

暑い日が続きますが体調には気をつけてお過ごしください!

樋之上みさと

• KT1972さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:10:44.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気がとてもよくリラックスできます。いつもどおりスタッフさんにおまかせでお願いしてもらっていますがとても満足です。またよろしくおねがいします。

【メンズ限定】 デザインカット+カラー

KT1972様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    これからもリラックスしていただけるように施術させていただきます。

はやしやすみ

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:31:17.0

夏っぽいカラーというぼんやりしたオーダーでしたが理想的な透明感のあるカラーに仕上げて頂きました!
    いつも丁寧に接客頂けるので毎回伺うのが楽しみです!

あっきー様

いつもご来店頂きありがとうありがとう。
    今回の夏カラー気に入って頂け大変嬉しく思います!

樋之上みさと

• Nashさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 13:10:05.0

手入れが簡単で、何もしなくてもキマるカットをしていただきました。いつもありがとうございます!

Nash様

次回もお手入れカンタンでキマるカットを施術できるようにしていきます。
    猛烈に暑い日な続いておりますので 熱中症に気をつけて夏バテしないようにご自愛ください。

はやしやすみ

• ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 15:07:11.0

少し伸びてまとまらなかった髪を、夏らしいショートボブにしていただきました!セットもしやすく気に入ってます。教えていただいたとおり、頭を逆さまにしてドライヤーをかけると、髪がフワッといい感じに仕上がりました♪いつも適切なアドバイスをもらえるので、ずっと通いたいお店です^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:57:54.0

今回久しぶりのカラーでしたが、気分が変わって仕上がりにも大変満足しています。
    担当の方もサロン全体も、いつも明るく穏やかな雰囲気なので、とても居心地が良いです。

【平日限定】 艶カラー

acco様

久しぶりのカラーとてもお似合いでした!
    サロンの雰囲気も気に入って頂き
    嬉しく思います

樋之上みさと

• norietta-dさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:05:21.0

毎回、笑顔で迎えて頂きいつも気持ち良く仕上がりにも満足しています。
    その場の髪のコンディションや好みの髪型似合いそうなニュアンスにも対応して貰えるので、安心して任せている感じです。
    次回こそは、縮毛矯正をオーダーさせて頂きます。また宜しくお願いします!

norietta-d様

先日はご来店頂きありがとうございます
    安心して任せて頂けて大変嬉しく思います!

今後も色々な提案が出来るように
    努力していきたいと思います。

樋之上みさと

ディーカラー D-COLORの口コミ一覧/ホットペッパービューティー