4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディーカラー D-COLOR  >

D-COLOR【ディーカラー】 麻布十番店

ディーカラー アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2‐19‐8
  • *麻布十番駅4出口3分*11時~21時まで営業*【酸性ストレート/髪質改善/白髪ぼかし】
  • ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:20:15.0

前回短めのショートボブにして、とてもセットしやすかったので、同じ感じで揃えてもらいました。いつもながら、美容の相談や美顔器のお試し等で、楽しくあっという間でした。
    いつも混んでいますが、きちんと丁寧に対応いただき、人気店なのが分かります。これからも通います!

【初めての方も◎】お客様に合う最適なクーポンをお選び致します*

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

D-COLOR【ディーカラー】 麻布十番店からの返信コメント

ちづ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪型がまとまりやすくなっていて良かったです。
    これからも小さなお悩みを共有していきましょう
    またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 佐藤スン

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 08:24:55.0

今回はじめて、エイジングに特化したシャンプー、トリートメントを施術していただきました。年齢と共に不足するケラチンを補う事ができるそうで、ブロー後はサラサラはもちろん、髪1本1本にコシがでて、栄養の詰まった様な、うねり、クセを軽減させてくれる仕上がりでした。若い頃の自分の髪はこうだったなと、懐かしさもあり、とても満足しています。ありがとうございました。

2回目以降も◎【髪質に合わせたカラー提案】デザインカット+カラー\14300

• ちかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 13:58:08.0

とてもステキなヘアアレンジを手際よく仕上げて下さり大満足です。ありがとうございます。安心感がありました。また次回もお願いしたいです。

ちかこ様

この度はご来店頂き有り難うございます。

満足していただきとても嬉しいです

ディーカラースタッフ一同

• じゅんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:20:39.0

白髪を活かしながらのカラーリングが上手で大変気に入ってます。いつも有り難うございます。

じゅんこ様

いつもご来店いただき有難う御座います。
    カラーリングも気に入っていただき嬉しいです!
    またお着物にも合うヘアスタイルとカラーリングもご提案させてください!

この度口コミ投稿有難う御座いました。

担当 三竹瑛子

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:12:06.0

丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました。
    髪の状態など活かしたとても良い髪型、髪色になりました!
    又、伺いたいと思います!

あっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    又のご来店心よりお待ちしております。

樋之上みさと

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 13:18:07.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気はすごく良く担当してくれた方も他のスタッフの方も親切で居心地が良かったです。カラー、カットも想像した以上の色になり満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

めい様

この度はご来店いただき有難う御座いました。
    カット、カラーもご希望以上と言っていただき嬉しいです。

担当 三竹瑛子

• rnuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:03:31.0

イメージと雰囲気を伝えるだけで理想通りにしてもらいました。
    カラーはどんなふうにするか悩んでいたのですが、相談して可愛くしていただきました。

デザインカット+高品質艶カラー+極上トリートメント ¥17600

rnu様

樋之上みさと

• まいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 20:09:58.0

ショートヘアなので1か月もすると髪ボーボーになるところですがカットが上手なので乱れません。いつもありがとうございます。それとオプションでもう少し長くつけたいくらいマッサージがめちゃウマです。

まい様

いつもご来店いただき有難う御座います。
    カットもいつも気に入っていただきとても嬉しいです!
    オプションのマッサージもお褒めいただき有難う御座います。

今後とも宜しくお願い致します。

担当 三竹瑛子

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:23:30.0

カットとカラーとトリートメントをして頂きました
    私が思い描いている髪型を理解してくれているので安心してお任せできます
    カラーも毎回似合うキレイな色に仕上げてくれてとても満足しています

りな様

満足していただけて嬉しい限りです。

はやしやすみ

• Nashさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 21:01:03.0

いつも同じボブをお願いしていて毎回とても満足していましたが、今回少しスタイルを変えていただきました。希望していた写真を持参したところ、とっても素敵に仕上げていただきまいた。
    こちらの希望通りにカットしてくださるので、安心してお任せできるスタイリストさんです!

再現性◎デザインカット+ドライヘッドマッサージ付き \6600

Nash様

いつもとは少し違うカットをさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです。
    また次回も気に入っていただけるように施術したいと思っております。
    これからも宜しくお願い致します。

はやしやすみ

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:09:45.0

ヘアドネーション含めて5回目ぐらいの再訪。前回同様髪の生え方の癖などをケア頂きながら、さらに素敵なショートにしていただき、大満足なカットでした。前回のショートも約2ヶ月スタイルが長持ちしましたが、今回もカットしてから2週間経ってもスタイルが崩れることなく、ブローも楽。カットした際にはブローの仕方など色々な情報をくださり、新しいヘアスタイルを毎日楽しんでいます。平日遅くまでサロンは空いており仕事帰りに気軽に寄れる立地です。居心地のとても良いサロンで、カット時の変えマスクをご用意いただいたり、カットしてからお食事へなどそのまま出掛けるにも大変助かる心遣いがいただけました。カット時間も短く、本当に素敵なサロンとスタイリストさんに出会えたと思っています。本当にお勧めできます。

【鐙大斗指名限定】全施術メニュー 定価から10%off

みき様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^

またのご予約心よりお待ちしております!

スタイリスト 鐙大斗

• tetsuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:46:56.0

年をとってもカッコよく仕上げていただきました。満足です

【メンズ限定】 デザインカット+カラー

• ちのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:14:56.0

久しぶりに髪の毛をだいぶ切ってもらいました。
    切りたいという気持ちだけで、イメージする髪形が全然なかったのですが
    今風の、扱いやすいショートボブにしてもらえてうれしいです。
    髪色も白髪を目だたさず、若く見えるようにして頂き、助かってます(笑)
    似あう髪型を一緒に考えて提案してくださり、
    髪型に無頓着な私なので、とてもありがたいです。
    美容院の雰囲気も良くて、おすすめです。

ちのこ様

この度は嬉しいコメントありがとうございました
    久しぶりのショートも小顔にとてもよくお似合いでした!
    またセットしづらい点などありましたら
    お気軽にご相談くださいね

スタイリスト 佐藤スン

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:38:36.0

今までで一番短い髪型にしました。
    髪の量が多いので、調節していただき、希望した髪型になりました。

ちひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

樋之上みさと

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 11:29:53.0

口コミの評価が良かったのでヘアセットを予約させていただきました。
    きっとうまい方もいらっしゃるのかと思いますが、当日担当だった方は初心者?の方で友人の大事な結婚式だったのですが仕上がりは残念すぎました。
    事前にハーフアップできますか?大丈夫ですか?と伺い、写真まで提示しましたが。
    結婚式であまり写真を撮りたくないとまで思う仕上がりでした。
    何個ピンをつけられても不安定な感じで何度かこれ途中でとれませんか?と聞くと最終的にとれそうですか?大丈夫ですか?と聞かれ、あっ初心者なんだはずれのサロン選んだなと思いました。
    自分が終わってお会計している時に常連さんと担当の方がセットを注文しているのをみて初見だとへたくそがつくんだなって感じました。私はもう行かないです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆかちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:53:15.0

秋に合わせたパーマをして頂きました。
    カールをきれいにつけてくださり、イメージチェンジできました!
    ブローやケアの仕方や、ブロー方法によるカールのヴァリエーションも教えて下さり、アレンジが色々とできそうです。

[施術メニュー] パーマ

ゆかちょん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

樋之上みさと

• ばなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:41:35.0

どういう髪型にするか迷いながら行きましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、カットと悩みのくせ毛を矯正、カラー、トリートメントしていただきました。
    おかげで、サラサラになり、すっきり満足できる髪型になりました。
    サロンはとても居心地よい明るい雰囲気で、スタッフの方もとても感じよくテキパキされています。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:59:31.0

結婚式のヘアセットのため来店しました。
    手早く仕上げてくださり、アレンジのご提案もいただけたのでとても嬉しかったです^^
    また機会があったら利用させていただきたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• toraratoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 20:01:21.0

今回もカッコよく満足な仕上がりでした!子供もいつも美容院を楽しみにしています。ワックスで素敵にしていただいたあとはいつも写真を撮っております笑

【鐙大斗指名限定】全施術メニュー 定価から10%off

torarato様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつもお話しするのが楽しみです^ ^

またよろしくお願い致します!

スタイリスト 鐙大斗

• みかさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 00:04:25.0

髪にクセがあり、更に傷んでいたので、とても扱いづらいところを根気強く向き合ってくださりました。そのおかげで髪がギシギシからサラサラになりました。子どもにも優しく接してくれてありがたかったです。

【平日限定!人気No,3】カット+高品質カラー+トリートメント\17600→\11000

みかさん

初めてのご来店でしたが、優しく話しやすい雰囲気で
    とても楽しくお話させて頂きました。

施中時間が長くなり最後急がせてしまい申し訳ございませんでした。
    また可愛い子お子様と一緒にご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト 鐙大斗

• KT1972さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:09:50.0

3ヶ月伸びた分のカット&カラーをいつも通りお任せでお願いしました。整った髪と白髪染めで見た目、気持ち共に若返った感じです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【メンズ限定】 デザインカット+カラー

KT1972様

次回も喜んでいただけるように施術致します。

はやしやすみ

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 08:57:30.0

今回は、カラーと一緒にオススメのトリートメントを付けました。ツヤツヤになり1週間経ちましたが、サラサラをキープできている気がします。カットも以前よりスタイルしやすくカットしてもらいました。カラーも暗すぎず希望通りのカラーで
    気にいってます。

• ゆーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 17:58:16.0

とても丁寧で、仕上がりも可愛かったです。

ゆーきさま

喜んでいただけて嬉しいです!

はやしやすみ

• リリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 17:45:59.0

希望通りでした。ありがとうございます!

リリー様

先日はお子様のご来店頂きありがとうございました

樋之上みさと

• ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:18:38.0

夏も終わりですが、すっきりショートにしてもらいました。後頭部が自然にフワッとして、セットしやすいです♪周囲の人にも褒めてもらえて嬉しいです。
    いつもながら楽しい雰囲気で、あっという間の癒し時間でした。お店はいつも人気で忙しそうですね^_^ずっと通いたいです。

ちづ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    イメチェンのショートスタイルもとても似合っていました。
    周りの方に褒めていただいたんですね!よかったです
    嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 佐藤スン

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 23:04:36.0

すっきり、まとめていただき、ありがとうございました。

み様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    少し間があいていたのでとてもたくさんすいて
    スッキリショートになりましたね。また秋口に
    お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト 佐藤スン

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:05:01.0

きれいに染めてもらい、その後のセットも丸く整えてもらいました。
    周りからも髪が綺麗と言ってもらい、満足です。

ちひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    周りの方から髪を褒めて頂けて
    私も大変嬉しく思います。

樋之上みさと

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:43:39.0

いつも丁寧に相談に乗っていただき助かっています
    とてもサラサラになり大満足です
    また利用させていただきます

tomo様

久しぶりのストレートパーマでしたが、髪の毛の調子はいかがですか??
    普段のお手入れがとてもやりやすくなったと思います!

この度は口コミ投稿有難うございました!

担当 三竹

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 17:28:45.0

セットは、いつもこちらのサロンと決めています。
    皆様技術力素晴らしいです。
    技術は、もちろんカットやカラーも上手です。
    自分好みのスタイルを提案して下さり
    またリピートします。

お出かけ前のシャンプーブロー*

[施術メニュー] その他

• まいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 04:02:02.0

気落ちしていて気分転換に髪を20cm近く切ることにしました。全くのノープラン。手入れがラクで小顔に見えておばさんくさくない感じ。これだけしか伝えませんでしたがとても品よく似合うスタイルにしてくれました。本当はもう少し切りたかったけど、今は気持ちが平常心ではないから次回考えましょう、という優しい対応。ま、次回切りますけどね笑
    また曖昧なオーダーしか出来ませんがよろしくお願いします。

まい様

嬉しい口コミ有り難うございます。
    気分転換に 髪を切るとすっきりしますよね!
    お任せしていただけるのは、とても嬉しいです。

担当 三竹えいこ

ディーカラー D-COLORの口コミ一覧/ホットペッパービューティー