4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. フェリー 有明ガーデン店(FEERIE)  >

フェリー アヴェダ アリアケガーデンテン

• 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン2F
  • ◆口コミ平均4.6◆有明テニスの森徒歩5分 『AVEDA コンセプトサロン』有明ガーデン
  • EMenESさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 23:43:02.0

これまでの記録を確認してくれて、カットの途中でも仕上がりのイメージについて聞いてくれて、丁寧な心遣いで対応してもらったので、とても安心できました。仕上がりにはとても満足しました。

メンズカット+眉カット

FEERIE AVEDA 有明ガーデン店【フェリー アヴェダ アリアケガーデン】からの返信コメント

EMenES様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は任せて頂きありがとうございました^^
    嬉しいお声を頂けてとても励みになります!♪

お気軽にご相談ください!
    EMenES様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• ひろちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-08 08:47:11.0

利用させて頂いてまだ4ヶ月程ですが、担当のスタイリストさんは、プロ意識も技術も大変高く、安心して任せることが出来ます。思いきってヘアスタイルをチェンジ出来ました。トリートメントもとても丁寧で大満足でした。ありがとうございます。

【期間限定price☆】カット+AVEDAカラー+ラグジュアリーケアトリートメント

ひろちゃん様☆

先日はご来店していただき本当にありがとうございます!

スタイルチェンジとても素敵でした♪

副店長 高橋 修弥

• Ricochet55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:59:24.0

とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。
    事前に困りごとなどの確認もしてくださったので、安心してお任せできました。
    生えグセに対しての日頃のケア等アドバイスもありがたかったです。

Ricochet55様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートボブとってもお似合いでした♪
    技術等お褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)
    またやってみたいスタイルなどございましたら、なんなりとご相談ください!

Ricochet55様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 米岡麻絢

• ゆうまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:43:04.0

いつも担当スタイリストさんに色味や、長さをお伝えしてお任せします。
    ほんとに予想以上の仕上がりにして頂けるので信頼してます。

カット+AVEDAカラー+AVEDA9stepトリートメント

ゆうまん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミもご丁寧に書いてくださり感謝致します!

また扱いづらい部分やお悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

ゆうまん様のまたのご来店お待ちいたしております!

FEERIE AVEDA ARIAKE stylist みすず

• ミッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 09:18:42.0

きちんとカウンセリングをして、リクエストにも答えてくださいます。前回のまでのこともわかってくださっているので、安心しておまかせできます。ありがとうございました。

ミッコ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

何度か担当させてもらっていますが、
    気に入って頂いて、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

また機会がありましたら、
    新店舗の方でも担当させて頂けたら幸いです。心よりお待ちしてます!

FEERIE AVEDA 石塚

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:17:59.0

ステキなスタイルと色に仕上げていただきました。

みー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

アッシュカラーもとてもお似合いでした♪
    技術もお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)
    またやりたいスタイルなどございましたらなんなりとご相談ください!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 米岡麻絢

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:30:53.0

リタッチをお願いしたのですが、色は入ってるのにキラキラしてるところ気になっていて、でもリタッチ範囲に入るかわからなかったので言えなかったけど、キラキラしてるところも重ねて塗りますかと聞いてくれたのは、嬉しかったです。
    すごく丁寧にご対応いただいたのですが、私が時間が押していたので、急がせてしまい申し訳なかったです。

みんみん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後カラーの退色具合など如何でしょうか??
    またカラーでもお悩みなどございましたらなんなりとご相談ください!

みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 米岡麻絢

• popoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 10:18:54.0

カラーの相談を親身になって応えてくれました。リタッチばかりで、マンネリしていたので、今回全体に色を乗せてもらいました。色味の特徴や、抜け具合、色持ちさせる方法、ドライヤーの乾かし方、髪を痛ませない方法、あらゆることを丁寧に教えてくれました。目からうろこで、大変勉強になりました。
    若くて、可愛くて、キラキラしたスタッフさんに、刺激を頂きました。ありがとうございました。
    仕上がりも、とても満足しています。なるべく長く色持ちさせる努力をしつつ、抜けてくる過程も楽しみたいと思います。

【最高級オーガニックカラー】AVEDAカラー+AVEDA9stepトリートメント

popo様。先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    マンネリ解消、新しいお色味にご満足していただけて嬉しい限りです!

また新しいお色に挑戦したい時やお悩みございましたら何なりとお申し付けください。
    一緒に話し合いながら可愛いスタイルつくりましょう!

popo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA  外川

• ねこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:47:25.0

髪の毛の事をいっぱい教えていただき、大変参考になりました。ヘッドスパもいつもながら、気持ち良かったですです。
    ハンドマッサージはちょっと珍しいサービスですが、指のリラックスができました。

ねこちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもご丁寧に書いてくださり感謝致します!

ねこちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております!

FEERIE AVEDA ARIAKE  stylist みすず

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:27:41.0

初めてのカラーでしたが大満足のお色に仕上げていただきありがとうございました!いつもスタイリング方法を提案してくださるので安心してお任せしています。

みえちゃん様☆

先日はご来店していただき本当にありがとうございます!

初カラー素敵でした!

副店長 高橋 修弥

• ぷっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:29:31.0

いつも安定の高い技術で、完璧に仕上げてくださりありがとうございます!

メンズカット+クイックスパ

ぷっちょ様
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。

またのご来店、お待ちしております。

FEERIE AVEDA店長 岩崎

• みるるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:12:56.0

思い通りのカットとカラーに満足しています!
    また、シャンプーがとても上手でスッキリとしました!

みるる様☆

先日はご来店していただき本当にありがとうございます!

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪

副店長 高橋 修弥

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:43:24.0

担当者のスタイリストさんはいつも自然体で接してくださり店にいくとリラックスが出来て好きです。染めもカットもぱっちりでした。別のスタッフさんも声をかけてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。来月も時間を作れたらお邪魔しようかなと思います。

しのぶ様

今回も任せて頂きありがとうございました^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!^^
    スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!
    嬉しいお声を頂けて、スタッフ一同とても励みになります!♪

お気軽にご相談ください!
    しのぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• Uさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:24:25.0

リタッチの仕上がりも満足で、ヘッドスパもとても気持ち良くてリラックス出来ました。
    毛質の悩みにも親切にアドバイス頂き、ハーブティーを飲みながら心地良い空間で過ごせました。
    今までご担当くださったスタッフ皆様、どなたも技術が素晴らしいので次回もまたお願いいたします。

【頭皮から綺麗に】AVEDAリタッチカラー&AVEDAクイックスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

U様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

FEERIE AVEDA

• oujiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 13:35:26.0

ステキな仕上がりありがとうございました

いつも感じるのですがシャンプー時に髪の引っ張りを感じます。もしかしてゴム手袋?とかなさってらっしよるのでしょうか?他店ではあまり感じる事がないような数本だけの絡み引っ張りの様な痛みがあります。
    シャンプー自体はとても気持ち良いのですが…シャンプー時はリラックスしているので毎回ビクビクします。
    感じるのは私だけでしょうか?

ouji様☆

先日はご来店していただき本当にありがとうございます!

シャンプーの件、せっかくのリラックス時間大変申し訳ございませんでした。
    改善に努めていき、次回もっとリラックスしていただけるように社内で共有させていただきます。

副店長 高橋 修弥

• やすこさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:57:03.0

接客が落ち着いた雰囲気で良かった。

メンズカット_6000

やすこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

やりづらい所や、気になるところなどございましたら、
    お気軽にご相談ください。
    やすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• クーリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:38:59.0

遅い時間の予約でしたがとても丁寧に対応して頂けました。
    髪質改善トリートメントを勧められたのでお願いしたところ、今間ので髪が嘘のようにサラサラになりとても満足いく仕上がりでした。
    初回は割引があったのですが、それでもちょっとお高いなと思います。
    この髪がどれだけ保てるかが分からないのでまだ何とも言えませんが、続けるにはちょっとハードルは高そうです。

クーリン様

この度はお任せいただき、ありがとうございました!

髪質改善トリートメント、効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!!
    ご負担にならない程度で、また是非ご相談ください^ ^

また何かやりづらいところや気になるところなど、ございましたら
    お気軽にご相談ください!
    クーリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 08:11:25.0

接客は可もなく不可もなく。シャンプーの香りが選べるのは良いサービスだと思います。ただウェルカムティーの味がホント苦手です…近所で予約も取りやすいのでまた利用させていただきます。

【根元の伸びた所に】AVEDAリタッチカラー

• EMenESさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 22:30:02.0

新年に対応いただいて、丁寧に施術していただけました。おかげさまで仕事始めからとても良い気持ちで始める事が出来ました。とても満足です。

EMenES様

いつもフェリーアヴェダにご来店ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    とても励みになります☆

今後挑戦してみたいスタイルなどございましたらスタイリング方法含め、なんなりといつでもご相談下さい☆

EMenES様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE  AVEDA クリエイティブディレクター 荻原大輔

• HIDEさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 10:09:25.0

HIDE様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また短いスパンでのご利用に感謝申し上げます。

いつも身だしなみに気を遣っているHIDE様に
    こちらも身が引き締まる思いです。

またのご利用お待ちしております。

店長 岩崎

• シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:11:51.0

いつもありがとうございました!

シロ様

いつも任せて頂きありがとうございます^^!

また何か変えたいところや気になるところなど、ございましたら
    お気軽にご相談ください!
    シロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• ヨシケーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:14:55.0

今回ヘアーカラーの色を変えて見て
    気にいった、仕上がりに満足してます。

担当スタイリストさんには安心して任せられるので
    3月で退社と聞き、残念です。

ヨシケーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!^^

お色味気に入って頂き嬉しいです!!
    退社の件でご迷惑おかけしてしまい申し訳ありません。
    しっかりと引き継ぎをして、ご不安にならないようしていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

お気軽にご相談ください!
    ヨシケーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• たかはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:20:01.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。リラックスできたので、リフレッシュしました。ハンドマッサージ、肩揉みもサービスしてくださるのが、良いです!ありがとうございました!また利用すると思います。

【ボタニカルスパ】AVEDAヘッドスパ+AVEDA9stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たかはし様

リラックスしていただけて、私も大変嬉しい次第です。
    たかはし様のまたご来店、心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 内田龍樹

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 22:56:47.0

いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます☆
    ヘッドマッサージとても気持ち良かったです☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yuka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!^^

お気軽にご相談ください!
    yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• しのぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:03:46.0

初めてのAVEDAカラー全体染めとトリートメントで伺いました。アシスタントさんが明るくてとっても居心地良く過ごせました。今もしっかり染まってます。次回はカットとカラーで予約します。

しのび様
    年末ということもあり、全体を綺麗に染めようということでしたので、
    お色 長持ちした状態でお過ごし頂けているようでとても良かったです。

施術しながら髪質についてのお悩み等もお話し出来たので
    今後はカット、トリートメントをしながら髪質を改善させていけたらなと考えております!

またのご利用お待ちしております。

FEERIE 外川

• えみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 02:37:14.0

技術が高い。いつも素敵に仕上げてくださいます。
    ただちょっとお値段も高め…;;

えみんこ様

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。
    嬉しいコメントありがとうございます。

お値段以上のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:40:17.0

初回のカット・カラーの仕上がりが良かったので、1ヶ月半ぶりにリタッチカラーで伺いました。落ちた色味に合わせて綺麗に染めていただき満足しています。シャンプーの種類を選べるところやハンドマッサージも気に入っています。

Sato様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回も任せて頂きありがとうございました^^
     初回のカット、カラーも気に入って頂けて何よりです!

お気軽にご相談ください!
    Sato様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• TAKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 15:38:05.0

今回はフルコースでトリートメントをアップグレードをお願いしました。
    忙しい時期ながらもカウンセリングで私の拙い大まかな説明を、思っていた以上に仕上げていただきました。
    プラチナムトリートメントは本当に髪が艶々になります。

【フルコース】カット+AVEDAカラー+パーマ+AVEDA9stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

TAK様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつものパーマスタイルもとってもお似合いなので、そう仰って頂けて何よりです!^^
    トリートメントも効果を感じて頂けて良かったです!

お気軽にご相談ください!
    TAK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:30:43.0

ショートカットがとても上手です。
    ショートカット歴が長いので、これまでに、多々失敗だな…と思うこともありましたが、担当スタイリストさんはいつもかっこよくイメージ通りにカットしてくれるので、毎回ご指名させてもらってます!

カット+AVEDAクイックヘッドスパ

ようこ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもどのスタイルでもとてもお似合いなので、そう仰って頂けて何よりです!^^

お気軽にご相談ください!
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• masaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 07:54:30.0

パーフェクト

メンズカット_6000

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております!

FEERIE AVEDA ARIAKE

フェリー 有明ガーデン店(FEERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー