4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. フェリー 有明ガーデン店(FEERIE)  >

フェリー アヴェダ アリアケガーデンテン

• 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン2F
  • ◆口コミ平均4.6◆有明テニスの森徒歩5分 『AVEDA コンセプトサロン』有明ガーデン
  • シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:56:15.0

いつもありがとうございました^_^

FEERIE AVEDA 有明ガーデン店【フェリー アヴェダ アリアケガーデン】からの返信コメント

シロ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お気軽にご相談ください!
    シロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• ままごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:01:15.0

毎回癒しの時間になっています。
    ありがとうございます♪

ままごん様

いつもフェリーアヴェダにご来店ありがとうございます。

とても励みになります☆

今後挑戦してみたいスタイルなどございましたらスタイリング方法含め、なんなりといつでもご相談下さい☆

ままごん様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE  AVEDA クリエイティブディレクター 荻原大輔

• ふみえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:19:36.0

イメージ通りに仕上げてもらいました。
    トリートメントも丁寧にやってもらえて良かったです。

【ワンランク上のあなたに】カット+パーマ+AVEDA9stepトリートメント

ふみえちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お気軽にご相談ください!
    ふみえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• oak treeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:25:46.0

担当のスタイリストさんは、いつも落ち着いた接客をしてくださるので、毎回リラックスできます。今回も、カウンセリングでお伝えした通りにカットしていただき満足しています。ヘッドスパは、とても丁寧で力加減もちょうど良く心地良い時間でした。

oak tree様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も任せて頂きありがとうございました^^

お気軽にご相談ください!
    oak tree様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• ミズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 14:33:20.0

髪の毛や頭皮や乾かし方など色んなことを教えてくださって、さらにヘッドマッサージやハンドマッサージも丁寧にしてくださって
    また行きたいなと思いました。

ミズキ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また平日ということもあり落ち着いた営業でもあったので
    しっかり、くつろげたかと思います。

またスタイリングとヘアスタイルは密接に関係しているので
    色々とアドバイスさせて頂きました。

またそこに良い口コミを頂いて私も嬉しい限りです。

また疲れたとき、癒しを求めているときなど是非利用してください!

店長 岩崎

• よっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:37:34.0

とてもよかったです。

【新しい自分に】カット+AVEDA9stepトリートメント

よっく様☆

先日はご来店していただき、また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

何か気になる点がございましたらいつでも仰ってください!

副店長 高橋 修弥

• うめともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:14:14.0

広がりとパサつきが気になっていたので、今回初めて髪質改善トリートメントしました。直後から髪が軽くサラサラになり広がりもなくなりました。大満足です。
    また気になり出したらやり続けたいと思いました。

【髪質改善で美髪へ】髪のエイジングケア☆レブリ髪質改善トリートメント

ご来店いただきありがとうございました!!

髪質改善はやればやるほどきれいになるのでぜひ今後もケアにご活用ください!

また何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

西田 わかば

• 杏仁プリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 20:58:51.0

丁寧にカットして頂いて、満足の仕上がりでした。
    スタイリングの仕方もわかりやすく説明して頂きました。次回もお願いするつもりです。

【新しい自分に】カット+AVEDA9stepトリートメント

杏仁プリン 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもご丁寧に書いてくださり感謝致します!

スッキリとしたショートカットで雰囲気もガラリと変わりましたが、喜んで頂けて良かったです(*^^*)

また髪が伸びてきて扱いづらい部分やお悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

杏仁プリン様のまたのご来店お待ちいたしております!

FEERIE AVEDA ARIAKE  stylist みすず

• Carolcarolさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:47:30.0

優しく対応してくれました

Carolcarol様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お時間かかってしまいましたが、嬉しい口コミもありがとうございます!^^

扱いずらいところなどありましたらなんでもご相談ください。

Carolcarol様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

FEERIE AVEDA 石塚

• わみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:17:07.0

提案力と居心地の良さでリピ来店しました。

【最新トリートメント使用】カット+AVEDA9stepトリートメント

わみ様☆

スタイル面でやりづらいところや何か気になる点がございましたらいつでも仰ってください!

副店長 高橋 修弥

• TAKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 09:12:56.0

今回もカットはサッパリすっきりと、カラーはリタッチで色もしっかり合わせて綺麗に染まりました。
    いつも忙しくされているなか、カウンセリングでこちらのフワッとしたイメージの要望を理解して、しっかり似合うようスタイリングも簡単にできるようにしてもらいました。
    トリートメントを担当した方の指圧の効いたシャンプーが肩こりにとても気持ち良くて、髪もサラサラでしっとり艶やかになりました。ありがとうございました。

【ワンランク上の美髪へ】カット+AVEDAカラー+AVEDA9stepトリートメント

TAK様

いつも任せて頂きありがとうございます^^

スタッフへの嬉しいお声もありがとうございます!
    とても励みになります!

お気軽にご相談ください!
    TAK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• まみっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 15:03:54.0

チャイルドカットをお願いしましたが、優しく丁寧な施術でした!

まみっぺ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

大事な時期のカットを任せて頂けてとても嬉しいです!
    お気軽にご相談ください!
    まみっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA  田口 翔吾

• まみぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 11:36:30.0

月一メンテナンスでお伺いしました
    今回はリタッチ以外は担当の方が施術してくださりやはり
    シャンプーもマッサージもお上手なのでリラックスできました。
    ハンドマッサージはアシスタントの方だと、ただ撫でるだけという感じですが、ちゃんと力強くツボをマッサージしてくれて指の疲れが取れました。

【頭皮から綺麗に】AVEDAリタッチカラー&AVEDAクイックスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まみぞう 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもご丁寧に書いてくださり感謝致します!

施術中リラックスしていただけたようでなによりです(*^^*)

これからも快適な時間を過ごしていただけるように心を込めて施術させていただきます☆

まみぞう様のまたのご来店お待ちいたしております!

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 01:21:01.0

ウェディングの前に来店しました。しっかりカウンセリングしていただき、顔まわりのカットも細かく確認していただけました。また、カラーも透明感のある素敵な色味になりました。ありがとうございました!

あかり様

とても励みになります☆

今後挑戦してみたいスタイルやカラーなどございましたらスタイリング方法含め、なんなりといつでもご相談下さい☆

あかり様のまたのご来店是非お待ちしております。

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:13:19.0

仕上がりも接客も最高でした。
    初めての毛染めで不安でしたが、とても素適な仕上がりでもっと早くからしていれば良かったと思うほどです。
    また宜しくお願い致します。

coco様

とても励みになります☆

今後挑戦してみたいカラーの色などございましたらなんなりといつでもご相談下さい☆

coco様のまたのご来店是非お待ちしております。

• OBATAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 21:21:08.0

今回イベントがある為に開店と同時の10時に予約を入れました。お気に入りの髪飾りをつけてもらう以外に特にプランも無いままにお邪魔しましたがカウンセリングで初めての巻き髪に挑戦することにしました。自分でやるととれやすく上手くいったことが無かったのですが途中で何度も仕上がり具合を聞いてくださりアドバイスも丁寧でとても満足のいく仕上がりとなりました。風の強い日でしたが崩れることなく帰りまで美しいままでした。担当の女性の方のお名前を忘れてしまいましたが技術だけでなく細かなアドバイスや心遣いありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。、

【有明ガーデンを素敵に楽しく】アイロン巻きorブローセット

[施術メニュー] ヘアセット

OBATA様

先日は、FEERIE AVEDA ARIAKE に ご来店頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

OBATA様のヘアーセットとても綺麗になって喜んで頂けて、本当に嬉しいです。

これからも 素敵に綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA ARIAKE      山中奈美

• Peche☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 18:13:51.0

丁寧ながらもスピーディーで、仕上がり満足です。

Peche☆様

任せて頂きありがとうございました^^

お気軽にご相談ください!
    Peche☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• Aさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 10:49:46.0

カットとクイックスパでお願いしました。急な予約でしたが、丁寧な対応頂けました。カットの仕上がりにはもちろん満足しましたが、クイックスパがとても気持ちよく途中で眠ってしまいました。施術前に力加減を聞いてくださり、心地よい力加減で対応してもらえました。夜もぐっすり眠れたので、ぜひまたお願いしたいです。

メンズカット+クイックスパ

A 様

先日は数多くある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます!

お忙しい中にも関わらず、ご丁寧に口コミも書いてくださり感謝致します(*^^*)

ぐっすり眠れたとのことで、マッサージの効果を実感して頂けて良かったです!

また髪や頭皮についてお悩みやお困りごと等ございましたらなんなりとお申し付け下さい!

A様のまたのご来店、スタッフ一同お待ち致しております!

FEERIE AVEDA ARIAKE   stylist  みすず

• ちちちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 10:10:16.0

担当スタイリストさん、この度はありがとうございました。
    軽くなって、気持ちよく北海道に帰ってきました。
    お店の雰囲気もとっても素敵でした。
    また機会があれば行きたいです。

ヘッドスパをやってくれた、お姉さん!(名前ごめんなさい)
    本当に気持ちよかったです。ふわふわイメージが素敵なお姉さん、これからも頑張ってくださいね♪
    褒めてあげてくださいね!

ちちち様

この度はご来店ありがとうございました。
    また遠いところからお越しの中
    当店を選んで頂き、嬉しい限りです。

あとスタッフの小松のことも口コミに書いていただきありがとうございます。

遠方でなかなかこちらに足を運ぶことは少ないと思いますが
    機会があったら是非お待ちしております。

店長 岩崎

• しのぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 09:05:12.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

『誕生日割引』 すべてのメニュー 10%OFF

しのぶ様

任せて頂きありがとうございました^^

お気軽にご相談ください!
    しのぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• にーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:36:14.0

近いので、いつも利用させて頂いてます。
    前回と同じくカットカラー髪質改善のメニューをお願いしました。要望通り、髪色も明るく手触り良く、軽くしてもらって満足です!直近でイベントが多いので良かったー!

ただ、今回スマート支払いを初めて使ってみて、予約の時は22220円のポイント400ポイント使用で支払い予定が21880円だったのですが、引き落とし22660円になっていて???ちょっと高くなってる??と。レシート貰わなかったので詳細分からずですが、スマート支払いは高くなるのですかね?もしくはメニュー何かプラスだったのかな?次回お聞きしようかと思っております~

【圧倒的な美髪へ】カット+AVEDAカラー+髪質改善トリートメント

にー様☆

髪質改善のクーポンが初回割引の30%の割引後の値段になっており、2回目のご来店は20%割引に
    なっているので少し値段が変わっております、、
    説明がわかりづらく大変申し訳ありません。

他に何か気になる点がございましたらいつでも仰ってください!

副店長 高橋 修弥

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:57:49.0

店内AVEDA製品の香りがして、それだけで幸せです
    開放的な店内で清潔感があります
    カットもとても丁寧でした
    また伺いたいです

モモ様

とても励みになります☆

モモ様のまたのご来店是非お待ちしております。

• しーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 09:08:13.0

前回もそうでしたが、最初にかなり待たされるのが気になります。どのお客さんもそんか感じでした。ベッドスパとハンドマッサージはとても良かったですが、カットとカラーの技術力はいまいちでした。

しーたん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

前回に引き続きご予約いただいていたにもかかわらず、お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また技術に対してもお客様の満足いく技術が提供出来ず申し訳ございませんでした。

対応させて頂いたスタッフのみならず、

スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じ事の無いよう、

予約管理、技術の見直しの改善に努めて参ります。

FEERIE AVEDA

• ナンシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 02:13:46.0

いつもお世話になってるお店です。今回も相変わらず丁寧にカット+カラー+トリートメント+ヘッドスパしてくれました。
    カットはすごく細かく切ってくれました。
    ハンドマッサージもやって頂きましたが、ハンドマッサージ後いつものようにタオルがくれなくて、ずっと手がスベスベした。今回の1つの残念ポイントでした。

【期間限定price☆】カット+AVEDAカラー+ラグジュアリーケアトリートメント

ナンシー様

いつもフェリーアヴェダにご来店ありがとうございます。

とても励みになります☆

今回マッサージ後のタオルを出し忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。以後同じことがないよう努めてまいります。

ナンシー様のまたのご来店是非お待ちしております。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:45:12.0

とても丁寧にカット、シャンプー、マッサージをして頂きました。髪の長さや重さも思った通りの仕上がりでした。痛んでいた部分もカットして頂き、髪が滑らかになりました。ありがとうございました。

なおみ様

お気軽にご相談ください!
    なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA  田口 翔吾

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 10:51:38.0

閉店間際の遅い時間にも関わらず、ご丁寧に接客してくださりました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

メンズカット_6000

りょう 様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また髪が伸びてきてお悩みやお困りのこと等ございましたらなんなりとお申し付け下さい!

りょう様のまたのご来店、スタッフ一同お待ち致しております!

• マイマイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 09:03:53.0

ハイライトを綺麗に入れていただき、ベースのカラーも素敵に仕上げていただきました!

【大流行カラー】デザインハイライト+AVEDAカラー オンカラー込み

マイマイ 様

ハイライトも入り、透明感のあるカラーになりましたね!気に入ってくださって良かったです!

今回はダメージも考慮しながら行いました!乾燥の季節になり毛先のパサつきが気になってくると思いますので、

髪の毛もケアしながら素敵なカラーをこれからも続けていきましょう☆

マイマイ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ち致しております!

• lamanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:51:28.0

いつもの通り丁寧な仕上がりで大満足です

メンズカット+AVEDAカラー

laman様

お気軽にご相談ください!
    laman様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• ありちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:53:02.0

髪質改善をしていただきました!仕上がりとても満足です。またよろしくお願いします♪

ありちゃ 様

先日は数多くある美容室の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中にも関わらず口コミもご丁寧に書いてくださり、感謝致します!

毛先のダメージと絡まりが気になる部分ではありましたが、指通りも良くなり、艶も出て綺麗な仕上がりになり良かったです(*^^*)

髪や頭皮のお悩み、気になる部分などまた出てきましたら遠慮なく仰って頂ければと思います!

ありちゃ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

FEERIE AVEDA ARIAKE    stylist  みすず

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:35:47.0

今回は時間の制約がある中、迅速に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。縮毛矯正の後サラサラの髪の毛になり、朝のブローも楽になりました。

【艶髪】カット+縮毛矯正+艶プラチナムケアトリートメント

ミッフィー様

いつもご利用ありがとうございます。

またうれしい口コミ嬉しい限りです。

忙しい中当店のご利用感謝申し上げます。
    長い施術もなるべく工夫させて頂きました。

次は年末あたりでしょうか!?
    混みあう時期ですので早めのご予約がおすすめです。

ま他のご来店お待ちしております。
    またの

フェリー 有明ガーデン店(FEERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー