4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. フェリー 有明ガーデン店(FEERIE)  >

フェリー アヴェダ アリアケガーデンテン

• 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン2F
  • ◆口コミ平均4.6◆有明テニスの森徒歩5分 『AVEDA コンセプトサロン』有明ガーデン
  • クーリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:28:18.0

平日の夕方だったのでCastの方も少なく、1人の方が最初から最後までずっと担当してくださったので良かったです。
    店舗の閉店時間を過ぎてしまいましたが、最後まで気を使ってくださり、ちゃんと巻いてくれので嬉しかったです。
    もう少し全体的に明るくしたかったのですが、私の説明不足だったのだと思います。きれいなピンクが入ってて仕上がりは満足です。

[大人気♪]カット+ハイライトorインナーブリーチ+カラー

FEERIE AVEDA 有明ガーデン店【フェリー アヴェダ アリアケガーデン】からの返信コメント

クーリン様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクカラーとってもお似合いでした(*^^*)
    ハイライトも沢山入っているので、色落ちの過程まで楽しんでいただければと思います♪

クーリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 米岡麻絢

• ことはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:59:09.0

はじめての利用でしたが、総じて良かったです。有明ガーデン内にあるので、行きやすいですし、お店の雰囲気も接客態度も施術の流れも良かったです。マッサージもしていただき大満足です。

カット+AVEDAカラー+AVEDA9stepトリートメント

ことはな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

その後やりづらい箇所などございませんか?
    何か気になる点がございましたらいつでも仰ってくださいね!

ことはな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 米岡麻絢

• DILAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 09:24:53.0

スタイルやカラーの希望を聞いてくださったり、話し方なども丁寧に対応していただいて気持ちが良かったです。

ただ、シャンプーの際に洗い足りない部分がありさっぱりしなかったこと(ネイルをつけている美容師さんは初めてでした…)、マッサージはほんの気持ち程度だったこと、お若い方だったのもあり技術面での不安感、などが気になりました。技術・サービスが価格に見合っていないというのが正直な印象です。

接客態度はとても良かったのでまた必要なときはお世話になりたいと思いますが、上記の点が改善されていけば嬉しいです。

DILA様

先日はFEERIE AVEDAにご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

シャンプーやマッサージ、技術面などで不安な気持ちにさせてしまったこと
    DILA様のご期待に応えることが出来ず心苦しい限りでございます。

今回いただいたご意見をもとに今後改善に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけるよう、精進してまいりますので
    DILA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

FEERIE AVEDA  大坪 未空

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:18:17.0

要望を丁寧に聞いてくださって、髪の扱い方も教えて頂けました。ハンドマッサージもとても気持ちよかったです!

【新しい自分に】カット+AVEDA9stepトリートメント

みなみ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

ぱっつんの前髪とってもお似合いでした♪
    またやりたいスタイルなどございましたらなんなりとご相談ください!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 米岡麻絢

• TAKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 11:01:06.0

今回もカラーも綺麗に入り、カットも残っているパーマを活かして整えてもらいました。
    ラグジュアリートリートメントは初めてでしたが、私の髪質には前回や前々回にお願いしたプラチナムトリートメントの方が艶もしっとり感も強く感じられた気がします。
    あくまで個人的な意見ですが次回はプラチナムをお願いしようと思います。
    後、こちらは評価には入れていませんが、アシスタントの方のドライヤーが熱く風量も強い上に髪との距離が近すぎのようで、後頭部の生え際から首にかけて一瞬ですが痛みのような熱さがあり思わず避けてしまいました。
    今後は気をつけてほしいです。

【期間限定price☆】カット+AVEDAカラー+ラグジュアリーケアトリートメント

TAK様

貴重なご意見、ありがとうございます。

トリートメントのランクを上げて頂いたにも関わらずラグジュアリーケアよりプラチナムケアの方が効果を実感して頂いたこと、アシスタントのドライヤーでの技術不足、重ねて大変申し訳ありませんでした。

スタッフ全員と共有をして、技術見直しと向上をし、次回来ていただける際にはより綺麗にお仕上げよう努めてまいります。

TAK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• ままごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:09:25.0

カット、ブロー、セットしなやかな手つきでとても癒されます。細やかな気遣いをありがとうございます。

ままごん様

とても励みになります☆

夏に向けてのイメチェンや今後挑戦してみたいカラーの色などございましたらなんなりといつでもご相談下さい☆

ままごん様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE  AVEDA クリエイティブディレクター 荻原大輔

• コッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:36:21.0

仕上がりの写真を見せたのに、予想していたよりも5センチ以上短くなり、セミロングのはずがショートになりました。外に出るのも恥ずかしい髪型で、悲しくてショックを受けています。そろっていない部分もあって、帰宅後自分で切った髪もあります。後ろは頭と首のぎりぎりの所まで切られています。短いし、かなりすかれているので、これ以上は何も修正できないので、伸びるのを待つしかない。何ヶ月耐えなければならないのか。技術がないのに、この金額でお金を取るのはやめてください。お客さんをこんな気持ちにさせるスタイリストさんってまだ存在するんですね。謝ってもらったってもうどうにもならないんですよね、髪型って。帽子をかぶって会社にいるわけにいかないし、ほんとどうしたらいいんだろう。ほんと悲しい。残念すぎる。この歳でこんな髪型にされるなんて。

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

また、ご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    申し訳ございませんでした。

• うめともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 23:27:25.0

長さを変えずに髪型を変えていただきました。とてもセンスのある髪型にしていただけて大変満足です。ありがとうございました。

【新しい自分に】カット+AVEDA9stepトリートメント

うめとも様☆

先日はご来店していただき、また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

スタイルとても素敵でした♪

少しハサミを入れるだけでも印象を大きく変えることができるので、

副店長 高橋 修弥

• NONDONDONさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:29:45.0

思う通りに仕上げていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

NONDONDON様

先日はフェリーアヴェダにご来店ありがとうございます。

とても励みになります☆

久々にお会いできてとても嬉しかったです。

NONDONDON様のまたのご来店是非お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:29:12.0

今回は息子のカットをお願いし、息子も私も大変満足しております。ありがとうございました。

メンズカット+眉カット

ゆうちゃん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

その後、スタイリングの際にやりずらい部分などはございませんでしょうか?

また髪が伸びてきて、扱いずらさや髪のお悩みなどございましたら、何なりと仰ってくださいませ(^^♪

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

FEERIE AVEDA ARIAKE  stylist    みすず

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 12:34:37.0

丁寧に私の癖をカバーしながら、カットして頂きまして、おかげさまで、跳ねることなく、セットもスムーズに毎朝快適にスタートする事ができ感謝しております。アシスタントさんのシャンプーも手際も良くて、とても優しい気づかいをしていただけるので、心地よい時間を過ごせました。カットしている間の会話で頂いたグルメ情報は、来店後にコンプリートしました。サロンと同じくらいの感動グルメでした。プラスαの楽しみも頂きまして、ありがとうございました。

yu様

先日はご来店ありがとうございます。
    また遠方からご利用、合わせて感謝申し上げます。

お住まいが私の故郷と近いということもあり
    共通の話題で盛り上がれたのもとても楽しかったです。

お手入れも上手くいっているのも仕事冥利に尽きます。

yu様のまたのご来店お待ちしております。
                                店長 岩崎

• WA☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 01:09:06.0

希望以上の仕上がりにしてもらえました。
    みなさんにもおすすめしたいです。
    ハンドマッサージもとてもよかったです。

『誕生日割引』 すべてのメニュー 10%OFF

ご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりやマッサージも
    喜んでいただけて何よりです!

またのご来店も心よりお待ちしております

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 21:55:00.0

日曜、月曜にイベントがあり2日連続で利用させていただきました。
    担当してくださった方は別でしたが、どのスタッフさんも気持ちよく挨拶、接客してくださりましたし、2日間とも可愛く仕上げていただけました!自身だとうまく巻けないので美容院にてお願いしましたが、短時間でキレイに仕上げていただけて大満足です。2日目は予約時間よりも少し早めに伺ってしまいましたが、すぐ案内いただけて助かりました。また付近でイベントがあればお願いしようと思います。ありがとうございました!

【有明ガーデンを素敵に楽しく】アイロン巻きorブローセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております!

• ダイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:44:20.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    素敵な時間を過ごしました。ありがとうございました。

[大人気♪]カット+ハイライトorインナーブリーチ+カラー

ダイ様

久々のご来店でイメージチェンジを致しましたが
    周りの反応などいかがでしょうか?

土日で少し混みあっていたと思いますが素敵な時間と嬉しいいお言葉、
    私たちも嬉しい次第です。

いい色にもなりましたのでまたカラーリングでお待ちしております。
    次回ももっといい色をご提案させて頂きたいです!

店長 岩崎

• みまつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:30:00.0

遅い時間の伺いにも変わらず、
    丁寧に仕上げていただくだけでなく、
    カット後もしっかりと洗髪していただけました。

メンズカット+AVEDAカラー

みまつ様☆

当店は夜9時まで営業させていただいているので、遅い時間でも大歓迎です♪

副店長 高橋 修弥

• ラッシュさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:20:11.0

オーダー通りにして頂き満足してます。
    ご対応も素晴らしかったです

メンズカット+パーマ

ご来店いただきありがとうございます♪

口コミもいつもありがとうございます♪

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 13:36:10.0

適度な会話で丁寧に仕上げていただきました。

P様

とても励みになります☆

P様のまたのご来店是非お待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 08:11:19.0

細かく相談にのってくださり、施術後数日経っても扱いやすいです。
    シャンプーやショルダー、ハンドマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

あき様☆

マッサージなどで少しでも日々の疲れを癒せたらと思います♪

副店長 高橋 修弥

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:07:18.0

自分は言葉たらずだったか、しばらく帽子が欠かせない感じになりそう。。。カット後のシャンプーもありませんでした。開店以来お世話になっているのに少し残念です。

メンズカット+スカルプリラクゼーションスパ【40分】_12000

しのぶ様

今回私の汲み取りが至らず不満にさせてしまいもうしわけございません。
    このようなことがないようお客様の声にしっかりと耳を傾けるように徹底致します。

またのお越しをお待ちしております。

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 20:23:17.0

いつも丁寧に髪の悩みや希望を聞いて頂き、関わってくださる皆さんも丁寧に接してくださるのでとても安心感があります。シャンプーもハンドマッサージも気持ちよかったです。トリートメントで髪がツルンとしています。髪の毛も軽くなり、気持ちも晴れやかです。また次に伺うのを楽しみにしています。

あんこ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

あんこ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• TAKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 10:24:30.0

しばらくはビューラーいらずでいられそうです

大人気♪まつ毛カール!トリートメント込み!!¥6600

[施術メニュー] その他

いつもご来店いただきありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• アラマンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 16:49:40.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。カラーが綺麗で艶が増します。痛まないので安心です。

【根元の伸びた所に】AVEDAリタッチカラー

アラマンダ様
    仕上がりに満足して頂き私も嬉しい次第です。

またいつもお子様とご来店していただき楽しい時間を
    過ごさせています。

またのご来店楽しみにしております。

店長 岩崎

• jyosuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:06:25.0

時間的に美容院を出なければいけない時間が決まっている中、追加メニューも受けて頂き担当して頂いた皆様に本当に感謝しております。
    カラーも今まではどんなカラー剤も必ずしみてその後痒みなどで悩んでいたのですが、全くしみずさすがオーガニックのカラー剤は違うと感動しました。トリートメントも本当にしっとりして最高でした。
    ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。
    また伺わせて頂きます。本当にありがとう御座いました。

【最新トリートメント使用】カット+AVEDA9stepトリートメント

jyosui様

先日はフェリーアヴェダにご来店ありがとうございます。

とても励みになります☆

お時間も間に合い本当に良かったです。また、カラー剤もしみなくて、その後の痒みもなく安心しました。夏に向けてイメチェンなど今後挑戦してみたいスタイルなどございましたらスタイリング方法含め、なんなりといつでもご相談下さい☆

jyosui様のまたのご来店是非お待ちしております。

• ひびきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 15:19:35.0

最近は体調があまり良くなく、次の施術まで2ヶ月近く空くこともありましたが、その時々で、1番いいカラーなどを教えていただき、感謝しています。
    仕上がりも、とても素敵です。
    また、よろしくお願いいたします。

ひびき様

体調があまり良くないということでご来店機会が伸びてしまっていましたが
    久々にお会いできて嬉しかったです!

その後体調はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 岩崎

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:58:55.0

ロングにしてしばらく経つので、夏になり暑くなったの事もありギリギリしばれる位まで短くカットしてもらいました。
    すごく軽くなりましたし、ヘアセットのコツも教えてもらい大満足でした。

トモ 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフ一同またのご来店お待ちいたしております!

FEERIE AVEDA ARIAKE

• けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:36:08.0

いつもすごく休まってます。

メンズカット+眉カット

けんた様

とても励みになります☆

けんた様のまたのご来店是非お待ちしております。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:26:27.0

いつも親切に接してくださり、ありがとうございます。

メンズカット_6000

りょう様

気温も上がり真夏日が続くのでさっぱり目の夏使仕様にさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

今年の夏は暑いみたいなので体調にはきをつけながらお過ごしください。

店長 岩崎

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:12:48.0

お店は混んで忙しそうでしたが施術の時間はとても落ち着いて受けることができリラックスできました。ハンドマッサージは初めて美容院で受けました。オイルは自分で選択することがてき、とても気持ちよかったです。
    カラーも丁寧にしていただきました。
    また予約してお伺いしたいと思います。

【頭皮から綺麗に】AVEDAリタッチカラー&AVEDAクイックスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミナ様
    先日はFEERIE AVEDAにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパやマッサージなどご満足していただけたようで嬉しいです♪
    目の疲れやストレス解消にも効くのでまた是非ご予約ください。

土日より平日ですと、よりリラックスしていただけるので仕事の後などオススメです!

ミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 米岡麻絢

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:38:31.0

髪のクセをよく把握してカットしていただけるので、スタイリングがしやすいです

カット+AVEDAクイックヘッドスパ

ようこ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    とても励みになります!
    またさらにスッキリショートになって、とてもお似合いでした!

何かやりづらい所などございましたら、お気軽にご相談ください!
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA副店長 中山志保

• EMenESさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 00:45:36.0

久しぶりの施術をお願いしました。
    丁寧に対応してもらい、とても良い仕上がりで、自分自身も満足でしたが、周りからの評判も良かったのが何よりでした。
    ハイクラスのレセプション参加にあたって、髪型の工夫で臨みたいとお伝えして対応いただきましたが、実際に期待以上のパフォーマンスを結果的に残す事ができ、事前準備に素晴らしい力添えをいただけて、とても嬉しかったです。
    今回、大きな信頼感を持つに至りましたので、また是非お願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店いただきありがとうございます♪

大切なお仕事のための少しでもパワーが出るように、、
    お力添えが少しでもなれたら…!と思いましたが
    喜んでいただけて何よりです!

次回もご来店お待ちしております♪

フェリー 有明ガーデン店(FEERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー