4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. フェリー 有明ガーデン店(FEERIE)  >

フェリー アヴェダ アリアケガーデンテン

• 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン1F
  • ◆口コミ平均4.6◆有明テニスの森徒歩5分 『AVEDA コンセプトサロン』有明ガーデン
  • TAKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 08:46:05.0

カウンセリングで最初は予定になかったパーマもお願いしました。
    自分の中では短めにカットして久しぶりのパーマで、スタイリングが簡単に出来るようにしていただきました。
    前から髪型を変えたいと思っていましたけど似合う髪型がわからず、何年もほぼ同じでしたが今回カウンセリングによって思い切ってイメージチェンジ出来ました。
    ドライヤー時間も短縮され、これから暑くなるのでとても助かります。
    またいろいろ相談させてください。

【しっかりとケア☆】カット+AVEDAカラー+プラチナムケアトリートメント

FEERIE AVEDA 有明ガーデン店【フェリー アヴェダ アリアケガーデン】からの返信コメント

TAK様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

とてもイメチェンですごくお似合いでした!☆
    その後やりづらい所などございませんか?
    何かあればお気軽にご相談ください^ ^

TAK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA副店長 中山志保

• HONOKAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 22:33:21.0

持ち込みでのヘアでしたが、それ以上にかわいく仕上げていただきました!!
    雰囲気もとても良く、話しやすくてたのしく施術していただいてこのお店を選んで本当によかったなと思いました!!
    他のお店の方々もとても雰囲気がよく幸せな気持ちで退店できました!ありがとうございました!!
    また近くに行くことがあったら行きます!

『定型ヘアスタイルから選べる♪』 ヘアセット☆_4400

[施術メニュー] ヘアセット

HONOKA 様

FEERIE AVEDA ARIAKE

• rincoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:54:22.0

髪質によってできるスタイルとやりたいスタイルが違うことは多いと思いますが、丁寧に話を聞いてくださり自分でも扱いやすいように整えて下さるお店です。
    スタイリストさんの技術やお店の雰囲気もよいですが、どのアシスタントさんが担当されてもシャンプーがとても気持ちよくて驚きます。
    いつも安心しておまかせできています。

[大人気♪]カット+ハイライトorインナーブリーチ+カラー

rinco様

私だけでなくアシスタントのことまで褒めて頂き感激です。

インナーカラーのオレンジはいかがだったでしょうか?

夏場は色も落ちやすいのでいつでもメンテナンスで
    お待ちしております。

それとまたパーマをかけなおしましょう!

店長 岩崎

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 05:51:34.0

丁寧なサービスとカットに満足してます。

メンズカット_6000

とも 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

その後、スタイリングの際にやりずらい部分などはございませんでしょうか?

また髪が伸びてきて、扱いずらさや髪のお悩みなどございましたら、何なりと仰ってくださいませ(^^♪

とも様のまたのご来店をお待ちしております☆

FEERIE AVEDA ARIAKE  stylist    みすず

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 23:29:48.0

急に髪を切りたくなり、初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気はとても素敵で、アロマの香りが漂っていてとても癒されました。シャンプーの香りが選べたり、セット中にハンドマッサージを無料でして頂き至れり尽くせりでした。
    カットも思い通りにして頂きました。

ようこちゃん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ようこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• 朱雀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:34:53.0

ほぼお任せで申し訳なかったのですが、ふわっとした希望にも快く対応していただけて、安心してお任せできました。仕上がりがとても良くて、驚きました!
    簡単なセットの仕方も教えていただき、実践しています。
    美容室自体も素敵な雰囲気で、非常に癒されました。
    またお願いしたく思っています。ありがとうございました!

朱雀様☆

先日はご来店していただき、また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

おまかせは得意分野なので遠慮なく言ってください♪

副店長 高橋 修弥

• あめままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:00:22.0

シャンプー、トリートメント、マッサージが気持ちよくウトウトしてしまいました。
    傷んだ部分も切れサラサラになり大満足です。

【期間限定プライス!】カット+AVEDAカラー+9stepトリートメント

あめまま 様

FEERIE AVEDA ARIAKE

• ねーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:02:09.0

急なお願いに対応して頂いてありがとうございました。カットもカラーも満足です。カットの後子供が「ママかわいい」と言ってくれました!

カット+AVEDAクイックヘッドスパ

ねー様☆

お子様の言葉は一番僕も嬉しいです!

副店長 高橋 修弥

• moguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:21:10.0

久しぶりにおじゃましましたが、いつも何も決めずに行ってしまいますがスタイリストさんが丁寧なご提案くださるのでとても助かります!カラーもおすすめいただいたカラーにしたら、とても気にいり大満足です~
    トリートメントもヘッドスパの様に気持ちよく日々の疲れが癒やされました。パサパサの髪がツヤツヤになり嬉しかったです!

mogu様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

また髪を綺麗にしていきましょう。

店長 岩崎

• sanjiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:44:20.0

娘と同じ年齢の方にカットしていただきました。
    すごく丁寧で、素敵な仕上がりにしていただきました。

カット+AVEDAクイックヘッドスパ

sanji様、先日はFEERIE AVEDAにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

サイドバングとってもお似合いでした(*^^*)
    スタイリングなど、やりづらい所などございましたら何なりとご相談ください!

sanji様のまたのご来店お待ちしております。

FEERIE AVEDA 米岡麻絢

• レイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 17:49:03.0

とても親切丁寧で最高でした。
    また必ず伺います!

メンズカット+パーマ

レイ様

先日はフェリーアヴェダにご来店ありがとうございます。

その後スタイリング等でやりにくいところはないでしょうか?
    今後挑戦してみたいスタイルなどございましたらスタイリング方法含め、なんなりといつでもご相談下さい☆

レイ様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE  AVEDA クリエイティブディレクター 荻原大輔

• しおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:22:19.0

仕上がりに大変満足しています。また、これから髪の毛を伸ばしていくときのことも考えてくださり、色々とアドバイスをいただけたのも本当に良かったです。
    あと、シャンプーとトリートメントを担当してくださった方もとても丁寧でした。
    これからも宜しくお願い致します。

【新しい自分に】カット+AVEDA9stepトリートメント

しおん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

伸ばし中もメンテナンスしながらだと、より綺麗に伸びてくれるのでとってもおススメです!
    その時その時の髪の状態を見させて頂いて、しっかりご提案させていただきますので、何かあればお気軽にご相談ください^^

しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA副店長 中山志保

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:03:52.0

2月に初めて行って以来、2回目の利用です。今回もカラーについてや、どのようにカットするか丁寧に聞いて頂けました。シャンプーの間など、別のスタイリストさんが楽しくお話相手になってくださいました。スタイリストさんも色々なお話に乗ってくださって、おしゃべり好きな自分としては長い時間設定でもあっという間に楽しく過ぎてしまいました。職場の同僚にも「髪ツヤツヤじゃん」と褒められたので、サロンをおすすめしてみました!

【期間限定プライス!】カット+AVEDAカラー+髪質改善トリートメント

あんこ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!私もお話楽しかったです!!

あんこ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• きらぼしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:56:09.0

凝った頭がほぐれて髪もうるツヤになり満足です。商業施設の中にあり通いやすいので、また疲れたら伺います。

【ボタニカルスパ】AVEDAヘッドスパ+AVEDA9stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きらぼし様

先日はフェリーアヴェダにご来店頂きありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

FEERIE  AVEDA 小島夏鈴

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 09:53:01.0

カットもカラーもとても満足の仕上がりです。お店の雰囲気もよく、ゆったりと施術を受けることができました。
    現在妊娠中なのですが、体調を気遣う声がけもいただきとても嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

さくら 様

FEERIE AVEDA ARIAKE

• lamanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:00:28.0

少し早めに来店したものの、柔軟に対応していただいてありがとうございました。
    今回試した頭皮ケアのシャンプーはとても気持ちが良かったので、次回もお願いしたいです。

メンズカット+AVEDAカラー

laman様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!^^
    頭皮の環境をよくしつつ、スキンケアのようにケアも出来る製品となっております。
    とってもおすすめな製品なので、また是非次回もお試しください!

laman様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA副店長 中山志保

• うじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:20:43.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    お話もたのしかったです。
    サラサラになりました。丁寧に対応していただきありがとうございました。

【有明ガーデンを素敵に楽しく】アイロン巻きorブローセット

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

うじ様、先日はFEERIE AVEDAにご来店いただきありがとうございました。
    大変、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ、髪の毛の質感等満足して頂けて良かったです!

うじ様のまたのご来店お待ちしております。

FEERIE AVEDA 田口翔吾

• しぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 11:54:16.0

翌日のヘアスタイルが簡単で素敵、朝から良い気分です。初担当さんに感謝、またお願いします。

しぃちゃん様

先日はフェリーアヴェダにご来店ありがとうございます。

その後スタイリング等でやりにくいところはないでしょうか?

しぃちゃん様のまたのご来店是非お待ちしております。

• クーリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:45:28.0

休日だったので混んでいるのは分かりますが、あまり広くない空間にスタッフ含めたくさん人が居て動き回っているので落ち着きませんでした。また予約している時間に行ったのに少し待たされるなどしたのでもう少し余裕を持って予約を入れて欲しいです。
    仕上がりやサービスは満足しています。
    前髪の分け目は確認して欲しかったけど…。

『誕生日割引』 すべてのメニュー 10%OFF

クーリン様

先日はフェリーアヴェダにご来店いただきありがとうございます。

本来リラックスできる空間を提供するべきにもかかわらず待ち時間を生じさせてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がり、サービスだけでなく、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう余裕を持った予約の取り方や、今回頂いたお客様の声をスタッフ間で共有してより良い空間を作っていきます。

また、仕上がりのスタイルの確認を怠ってしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添った技術を行えるよう努めていきます。

クーリン様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE AVEDA

• ままごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:17:32.0

平日だと人も少なくゆったりできた。
    仕事終わりのhair careは癒されました
    ABEDAに行くようになりカラー後のパサつきが
    気にならず、50代のパサつく髪にはありがたいです

【根元の伸びた所に】AVEDAリタッチカラー

ままごん 様

FEERIE AVEDA ARIAKE

• べあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:00:21.0

昨日は、大変お世話になりました。
    前回同様、想像以上のスタイルにしていただき、大変満足しております。
    髪も手もカサカサな状態でしたが、トリートメント効果とハンドマッサージの効果でとってもウルウル状態で帰れました。次回もお伺い出来るのを楽しみにしております。

【新しい自分に】カット+AVEDA髪質改善トリートメント

べあこ様

いつもフェリーアヴェダにご来店ありがとうございます。

その後スタイリング等でやりにくいところはないでしょうか?
    今後挑戦してみたいスタイルやカラーなどございましたらスタイリング方法含め、なんなりといつでもご相談下さい☆

べあこ様のまたのご来店是非お待ちしております。

• toyoちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:27:45.0

いつもと違うメニューでネット予約したので、担当者から確認のお電話を頂きました。
    色々と気にかけて頂き何かと安心です。
    今回も気持ち良く利用できました。

近くで大きなイベント会場がオープンしたのでイベントがある日はかなり前から予約が混むそうです。

toyoちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はカットのみでしたが、いかがでしょうか?
    やりづらいところなど、もしございましたらお気軽にご相談ください!

梅雨前にストレート、またかけましょう^^!
    toyoちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA副店長 中山志保

• やすくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 18:06:07.0

いつもかっこよくして頂いてます!

メンズカット+眉カット

やすくん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

やすくん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• まみぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 21:54:57.0

今回は前回よりお薬強めギリギリで縮毛かけていただきました。
    おかげでドライヤーが、楽です。
    また来月カラーで伺いますので、よろしくお願いします。

【艶髪】カット+縮毛矯正+艶プラチナムケアトリートメント

まみぞう 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^

その後、癖の伸び具合や手触りの感触などはいかがでしょうか??

またダメージの具合や髪質などを見て、ご相談させていただきながら癖を伸ばしていきますね(^^♪

なにか髪のお悩みや挑戦したいスタイルなどがございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

まみぞう様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ねねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 03:17:25.0

今回はカットを依頼しましたが、仕上がりも接客も残念でした。
    髪の長さが左右異なっていたのでカットを希望し予約しましたが、結果カット前よりも左右の長さが異なりました。また髪を伸ばしている途中なのに予定よりも短くなり言葉が出ません。
    また、シャンプーの際に服の襟が濡れてしまい最初はしょうがないと思いましたが、そのことに対しての謝罪は無し。
    ドライヤーで乾かしますねと言われた際には驚いてしまいました。

前回こちらのサロンを利用した時は丁寧な接客で仕上がりも素敵だったのでとても残念です。今回は勉強代だと思い、今後のサロンとスタッフ選びは慎重にしようと思います。

ねねこ様

4月17日に、当美容室をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ねねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フェリーAVEDA 有明店 山中奈美

• CNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 16:47:44.0

2階目の来店でした。髪の毛が傷んでいてとても汚かったのですが、傷んでいる部分を切っていただき、とても扱いやすい髪の毛になりました。カラーもカットもしっかりとカウンセリングしてくださり大満足です。またよろしくお願いします。

CN様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回しっかりカットさせていただき、扱いやすくなったとの事で、私もとても嬉しいです^^!
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください^^

CN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• みさきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:16:33.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。自然に仕上げて頂くのに、生え際はしっかり、その上は少し根本を開けて、と細かく対応して頂け有り難かったです。またお願いしたいと思います。

みさきち様☆

縮毛はこだわりをもってさせていただいているので喜んでいただけると嬉しいです♪

副店長 高橋 修弥

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 05:11:52.0

久しぶりに来店しました。
    カット・カラー・パーマの盛り沢山のメニューでお願いしましたが、予定よりも早く仕上げていただきました。
    細かくヒアリングしていただいたからこそ、仕上がりもよく、とても満足しています。
    またお気遣いもいただき、心地よく過ごすことができました。

【フルコース】カット+AVEDAカラー+パーマ+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

めぐちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ヘアスタイル今回もとってもお似合いだったので、そう仰って頂けてとても嬉しいです!!

その後は、いかがでしょうか?
    やりづらいところや気になるところがあれば、お気軽にご相談ください!

めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• ももこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 17:50:09.0

思っていた通りの髪型にしていただき、大変満足です。ドライヤーでの乾かし方も丁寧に教えていただきました。また伺いたいと思います。
    お店の落ち着いた雰囲気もすごく好きです。

ももこさま

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

スタイルも気に入って下さり私も感激です。
    お客様ご自身で出来るようカットもこだわらせて頂きました。

平日だと割とゆったりしているので落ち着いております。
    是非次回にご検討下さい。

店長 岩崎

• cachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:10:33.0

いつも素敵な色にして頂いて、ありがとうございます。カットも友人から好評でした。またよろしくお願い致します。

cach様☆

副店長 高橋 修弥

フェリー 有明ガーデン店(FEERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー