4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. フェリー 有明ガーデン店(FEERIE)  >

フェリー アヴェダ アリアケガーデンテン

• 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン1F
  • ◆口コミ平均4.6◆有明テニスの森徒歩5分 『AVEDA コンセプトサロン』有明ガーデン
  • ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:57:32.0

久しぶりにカット・縮毛矯正・トリートメント・カラーのフルコースをお願いしました。長さ・量・色や仕上がりの雰囲気などお願いした通りに仕上がり、満足しています。春らしくすっきりまとまり、扱いやすくなりました。どうもありがとうございました。

【艶髪】カット+縮毛矯正+艶プラチナムケアトリートメント

FEERIE AVEDA 有明ガーデン店【フェリー アヴェダ アリアケガーデン】からの返信コメント

FEERIE AVEDA ARIAKE

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 22:24:02.0

今回は、カットカラートリートメントをお願いしました。
    カラーは地毛に近い色味でお願いしました。こちらの要望を細かく聞いて下さり、一つ一つ丁寧に説明もして下さるのです安心してお任せ出来ます。
    カラーもカットもとっても気に入りました。
    トリートメント中は、気持ち良くて気付いたら寝てしまっていました。
    今後とも宜しくお願いします。
    又、楽しみにしています。

【根元の伸びた所に】AVEDAリタッチカラー

FEERIE AVEDA ARIAKE

• おのさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:01:03.0

迅速丁寧で爽やかな対応、ありがとうございました

おの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!^^

その後は、いかがでしょうか?
    やりづらいところや気になるところがあれば、お気軽にご相談ください!

おの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• Carrieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:52:16.0

親切な接客が良かったですし、手マッサージの肩マッサージもしていただいて、とてもリラックスした気分でした。 髪のカラーも気に入ります。

【期間限定プライス!】カット+AVEDAカラー+髪質改善トリートメント

FEERIE AVEDA ARIAKE

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 01:58:25.0

強めのマッサージが好みだから、凄く気持ち良かったです。それから香りも好きです。施術前のお茶も美味しかった。直前に予約したので、短いメニューしか予約出来ませんでしたが、次回はもっと長いスパメニューをお願いしたいです。髪の毛も艶々になりました。ありがとうございました。

【頭皮改善】ヒト幹細胞+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

FEERIE AVEDA ARIAKE

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:32:16.0

カラーとクイックスパでリフレッシュさせていただきました。次回はカットよろしくお願いします!

【贅沢コース】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント+クイックスパ

かこ様

いつもフェリーアヴェダにご来店ありがとうございます。

とても励みになります☆

また疲れた時はスパにてリフレッシュしに来てくださいね。

かこ様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE  AVEDA クリエイティブディレクター 荻原大輔

• puniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:35:36.0

担当の方はいつも希望通りの髪型にして下さり仕上がりもいつも大変満足です。
    他のスタッフの皆さんの接客も丁寧で感じも良いのですが、お店が忙しそうでバタバタしてる印象ではあります。
    今回は通していただいた席に前座っていた方の飴の袋がそのまま放置されていたのが少し悲しかったです。
    シャンプーの香りが毎回沢山の種類から選べるのは嬉しいです。

FEERIE AVEDA ARIAKE

• ディーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 21:24:27.0

いつもリタッチでお世話になっています。今回、高校生の娘のカットをお願いしました。担当してくださった方、カットも良かったのですが、シャンプーとブローがかなり雑だったようです。特にドライヤーは指が顔に当たって痛かったそうです。たまたま新人の方にあたったのかも知れませんが、ちょっと悲しかったです。

ディー 様

先日は娘さんののカットで当店をご利用していいただき、誠にありがとうございました。

シャンプーとドライ、ブローに関して雑だったとのことで、

ご迷惑と不快な思いをさせてしまい、この度は大変申し訳ございませんでした。

早急にスタッフ全体で技術の見直しと改善をし今後、このようなことが起こらないようにしていきます。

FEERIE AVEDA  吉野みすず

• yunkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:14:41.0

カラーがとても丁寧でした!
    また時間作って、予約したいと思います。

【最高級オーガニックカラー】AVEDAカラー+AVEDA髪質改善トリートメント

FEERIE AVEDA ARIAKE

• えすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 19:02:11.0

髪を伸ばす方向性で切ってしていただきました。
    巻きやすく自分でアレンジしやすいのでとても気に入っています。マッサージもとても気持ちがよかったです。
    次はインナーカラーを染める際にご相談をしたいと思っています!

【新しい自分に】カット+AVEDA髪質改善トリートメント

FEERIE AVEDA ARIAKE

• keekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:56:37.0

初来店でしたがオーダーどおり仕上げていただきました。どうもありがとうございます。

【最新トリートメント使用】カット+AVEDA髪質改善トリートメント

FEERIE AVEDA ARIAKE

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 06:29:07.0

はじめてのカラーでしたが丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    いつも楽しみにしているハンドマッサージがなかったのでもうなくなってしまったのかなと、少し残念でした。
    髪質は扱いやすくなったので、トリートメントをしてよかったです。

FEERIE AVEDA ARIAKE

• TAKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 08:54:23.0

今回もキレイにまつ毛が上がりました。
    敏感肌ですが全く問題なかったです。
    またトリートメント効果でまつ毛が長く濃くなってきたようです。
    安心してお任せできます。

大人気♪まつ毛カール!トリートメント込み!!¥6600

[施術メニュー] その他

FEERIE AVEDA ARIAKE

• TAKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 08:33:37.0

カットもカラーもとても満足しています。
    プラチナトリートメントはしっとりサラサラで、乾燥や静電気でパサついていた髪が嘘のようです。
    個人差はあると思いますが、1ヶ月以上は効果が持続しているので少し高価でもコスパは悪くないし、何より艶感が半端ないです。

【ワンランク上の美髪へ】カット+AVEDAカラー+AVEDAプラチナトリートメント

TAK様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    時期的に乾燥が気になる季節、TAK様のお悩みが少しでも軽減できてとても嬉しいです!!

その後は、いかがでしょうか?

TAK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• うめともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 20:40:48.0

ベッドスパだけでしたが、ハンドマッサージや肩周りのマッサージまでしていただき、とても丁寧な接客で素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

うめとも様、先日はFEERIE AVEDAにご来店いただきありがとうございました。
    大変、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ、マッサージを満足して頂けて良かったです!

うめとも様のまたのご来店お待ちしております。

FEERIE AVEDA 田口翔吾

• naokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 22:26:36.0

イメージ通りにカットしていただけて大変満足です!安心してお任せ出来るので嬉しい限りです。

FEERIE AVEDA ARIAKE

• lamanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:12:49.0

いつも丁寧なしあがりで満足です
    アシスタントさんも神シャンプーがとてもリラックス出来ます

メンズカット+AVEDAカラー

laman様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    アシスタントの子も大喜びです^^

その後は、いかがでしょうか?

laman様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• かさいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:43:19.0

仕事終わりの遅い時間にも快く対応していただけました。

FEERIE AVEDA ARIAKE

• ひかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:45:35.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます

【期間限定プライス!】カット+AVEDAカラー+プラチナトリートメント

FEERIE AVEDA ARIAKE

• ラッシュさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:22:19.0

丁寧な対応で気持ちが良かった

メンズカット+眉カット

FEERIE AVEDA ARIAKE

• junjunさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 11:52:25.0

私の好みを覚えていてくださって安心してお任せしています♪

『ご紹介割引』紹介してくださった方次回の施術20%OFFクーポン

FEERIE AVEDA ARIAKE

• show1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:21:24.0

メンズカットで、月曜日に行きました。
    予約の時間より15分早く着いてしまったのですが、シャンプーや、マッサージなどを先に実施していただきありがとうございました。臨機応変な対応に感動しました。
    そして、担当スタイリストさんの気遣い、親身になってご対応いただき大変満足でした。ありがとうございます。

FEERIE AVEDA ARIAKE

• えみたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:29:49.0

前回、担当スタイリストさんにカットカラーで施術していただきとても満足しました。今回はカラーのみでしたが、他のお店であまり満足できなかった部分をカバーしていただきとても感謝しています。

えみたん様、先日はFEERIE AVEDAにご来店いただきありがとうございました。
    大変、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーリングの方満足して頂けて良かったです!
    またやりたいお色などございましたら、なんなりとご相談ください(*^^*)

えみたん様のまたのご来店お待ちしております。

FEERIE AVEDA 米岡麻絢

• ゆうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:18:18.0

とても丁寧でセンス良く希望通りの髪型になってます。次回はパーマを掛けますのでよろしくお願い致します。

ゆうじ様

いつもフェリーアヴェダにご来店ありがとうございます。

とても励みになります☆

ゆうじ様のまたのご来店是非お待ちしております。

• べあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:42:31.0

今回が初めてとなります。店内の雰囲気は、スタッフの方々含め明るく清潔感がありとても居心地の良い雰囲気です。シャンプー台もフルフラットで首に負担がなく、シャンプーは気になるケアと好みの香りも選べますので、いつも以上にリラックス出来ました。
    担当していただいた方も伸ばし中の難しい状態でしたが、髪質、生え方、悩みを含めた提案をしていただいたので、カット、カラーリングも素敵な仕上がりとなりました。ありがとうございました。

べあこ様

先日はフェリーアヴェダにご来店ありがとうございます。

とても励みになります☆

カットとカラーリング気に入っていただけ本当に嬉しく思います。今後挑戦してみたいスタイルなどございましたらスタイリング方法含め、なんなりといつでもご相談下さい☆

べあこ様のまたのご来店是非お待ちしております。

• memeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 08:40:05.0

ヘッドスパはいつもクイックでお願いするのですが、今回は長めのこちらで予約しました。
    肩甲骨あたりまでマッサージしていただけるとのことで、ガウンにお着替えも可能だったので、お願いしました。
    終始丁寧に施術していただきました。

個人的にはお着替え不要のクイックスパの方が好みだったので、次回はクイックでお願いしようと思っています。

【ボタニカルスパ】AVEDAヘッドスパ+AVEDAプラチナトリートメント_9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

FEERIE AVEDA ARIAKE

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:04:16.0

カラー剤がしみるため、色々と考えて頂いてありがとうございました。4ヶ月ぶりにカラーができ、またいい感じの色になりました。また来店した際は、宜しくお願いします。

【1番人気クーポン】カット+AVEDAカラー+ボタニカルトリートメント

FEERIE AVEDA ARIAKE

• masaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 22:46:48.0

パーフェクト

FEERIE AVEDA ARIAKE

• みっつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 13:37:39.0

楽しく綺麗に仕上げて頂きました。

【有明ガーデンを素敵に楽しく】アイロン巻きorブローセット

[施術メニュー] ヘアセット

みっつ様

先日はフェリーアヴェダにご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

イベントは楽しめましたでしょうか??
    またのご利用お待ちしております!

フェリーアヴェダ 小島夏鈴

• みるるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:50:35.0

カラーの色もダメージの回復も満足出来ました。

みるる様

先日はフェリーアヴェダにご来店ありがとうございます。

とても励みになります☆

カラーとトリートメント気に入っていただけ本当に嬉しく思います。今後挑戦してみたいスタイルなどございましたらスタイリング方法含め、なんなりといつでもご相談下さい☆

みるる様のまたのご来店是非お待ちしております。

フェリー 有明ガーデン店(FEERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー