4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. フェリー 有明ガーデン店(FEERIE)  >

フェリー アヴェダ アリアケガーデンテン

• 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン1F
  • ◆口コミ平均4.6◆有明テニスの森徒歩5分 『AVEDA コンセプトサロン』有明ガーデン
  • あかねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:16:15.0

カラーも色もちょうどよい暗さで、カットもまとまりやすくなりました。
    トリートメントは香りに癒されました!

【1番人気クーポン】カット+AVEDAカラー+ボタニカルトリートメント

FEERIE AVEDA 有明ガーデン店【フェリー アヴェダ アリアケガーデン】からの返信コメント

FEERIE AVEDA ARIAKE

• でーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:13:19.0

季節や髪の状態に合わせて対応してくださりありがたいです。素敵なカラーになりました。パーマもきれいにかかってます。再現しやすい髪型です。ありがとうございます。

【フルコース】カット+AVEDAカラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

でーる様

とても励みになります☆

他にもやりたいカラーの色やヘアスタイルが見つかりましたらなんなりとご相談下さい☆

でーる様のまたのご来店是非お待ちしております。

FEERIE  AVEDA クリエイティブディレクター 荻原大輔

• みまつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:17:46.0

とても丁寧に要望を聞いていただいて、
    満足のいくカットをしてもらえました。

メンズカット+AVEDAカラー

みまつ 様

カラーリングもカットも素敵に仕上がりましたね(*^^*)

またお悩みや相談など遠慮なく仰ってください!

スタッフ一同、またのご来店お持ち致しております☆

FEERIE AVEDA ARIAKE stylist みすず

• つるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 19:50:33.0

すごく丁寧で穏やかな雰囲気でした。ストレートパーマなので、ちょっと時間がかかったけど、綺麗に仕上げてくれてとても満足です。

【ワンランク上のあなたに】カット+パーマ+AVEDAトリートメント

FEERIE AVEDA ARIAKE

• Akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 15:04:58.0

シャンプーやマッサージがとても気持ちよくて癒やされました。丁寧にこちらの要望を聞いてくださりありがとうございました。カラーの色味も気に入っています。

FEERIE AVEDA ARIAKE

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:42:58.0

痛んでる髪を時間を掛けて丁寧にカットしてくれました。カラーもイメージ通りの色合いです。
    また、初めてまつ毛パーマもしていただき、
    とても素敵に仕上げて下さいました。
    本当にありがとうございました!

はる 様

髪もまつ毛もとても素敵に仕上がりましたね☆

透明感のあるカラーも凄くお似合いでした!

またお悩みや相談などございましたら遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)

スタッフ一同、またのご来店お持ち致しております!

• ミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 18:28:36.0

髪が傷んできている事を気して、色々と相談させて頂きアドバイスや現状の髪の状況を教えて貰い、非常に安心しました。
    方向性も決まり、頼りになる美容師さんに担当してもらっており大変満足しています。

【ワンランク上の美髪へ】カット+AVEDAカラー+AVEDAプラチナトリートメント

FEERIE AVEDA ARIAKE

• 星華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:06:58.0

丁寧でとても気持ち良かったです。
    ヘッドスパもとても良かったです。

【頭皮改善】ヒト幹細胞+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

FEERIE AVEDA ARIAKE

• Kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 19:21:57.0

1年前位にストレートパーマを掛けた事をお話したら、髪が痛むので今はパーマを掛けない方が良いと言ってくださいました。パーマを掛けないとお支払いする額が安くなってしまうのに、私の髪の心配をしてくださるなんて感激しました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

FEERIE AVEDA ARIAKE

• ままごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 04:02:32.0

はじめてのヘッドスパだったのですが、気持ち良くて寝てしまいました。スッキリ感もありまた行きたいと思います

『誕生日割引』 すべてのメニュー 10%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

FEERIE AVEDA ARIAKE

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:17:56.0

生え際が気になってきたのと時間がなかったため、急遽予約をさせていただきました。当日道が混んでいて遅くなってしまいましたが快く対応していただきました。
    いつもどのスタッフさんも、丁寧に施術してただくのでとても安心してお任せしています。
    また伺えます日を楽しみにしています!

【根元の伸びた所に】AVEDAリタッチカラー

FEERIE AVEDA ARIAKE

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:43:47.0

シャンプーやオイルなども選ばせていただき大変満足です。お買い物ついでに寄れるのがいいです◎

カット+ロングヘッドスパ

FEERIE AVEDA ARIAKE

• ひかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 00:00:59.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!技術もお人柄も信頼していて、安心して通っています。今後ともよろしくお願いします♪

【最高級オーガニックカラー】AVEDAカラー+AVEDAトリートメント

FEERIE AVEDA ARIAKE

• のんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:25:27.0

家族の紹介で利用しました!
    カット、カラー全て希望通りにしていただきました!
    自分の現在の髪質や髪色に合わせてアドバイスもしていただき、今後の髪型の管理方法も理解することができました。
    お話もしやすく、マッサージもものすごく気持ちが良くまた利用したいと思います。

FEERIE AVEDA ARIAKE

• いちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 11:37:24.0

2年ぶりに前髪を作ってもらいました。
    印象がかなり変わりますよ~と言われましたが、確かに普段何も言わない周りの人たちからも、髪切ったね!とたくさん声をかけてもらい好評でした。
    個人的にも若返った?気分でいい感じです!

いちか様

とても励みになります☆

周りから好評で本当に良かったです☆他にもやりたいカットデザインなどありましたらなんなりとご相談下さいね☆

いちか様のまたのご来店是非お待ちしております。

• lamanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:01:40.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございました

メンズカット+AVEDAカラー

FEERIE AVEDA ARIAKE

• おいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:50:28.0

初めて伺いました。前日の夜に急に予約をさせていただいたにも関わらず、快く施術していただき嬉しかったです。
    初来店で私の好みや髪の状態のデータがないので仕方ないと思うのですが、私自身どんな髪型が似合うか分からないので教えてほしいと伝えましたが、全体的に毛先を整える感じで、ということになりました。なので、カットの技術が上手いのかどうかも分からず…。
    時間に余裕があれば、もう少し何か提案をしていただけたら嬉しかったです。
    シャンプーは耳に水が入ってきて、耳の奥に入っていかないかヒヤヒヤしながら過ごしました。
    流石AVEDA商品の知識は豊富でたくさん魅力を語っていただきました。毎回シャンプーを選べるのは楽しいですね。
    まだ1回だけなので、次回またお願いするか、前に通っていた美容室に戻るか、少し悩みどころです。。
    こちらに通っている知り合いは、いつも素敵にカットしてもらっているので、良い美容室には違いないと思います!

【最新トリートメント使用】カット+AVEDAトリートメント

おいちゃん 様

先日は当店にお越し頂き、ありがとうございました!

シャンプーやカウンセリングで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

技術面に関しましてはスタッフで一度技術の見直しをさせていただき、

今回のようなことが起こらないように改善に努めていきます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

FEERIE ARIAKE AVEDA

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:17:02.0

今回もありがとうございました。案内から終わりまで特に待つこともなくとてもスムーズで良かったです。さらに、あまり時間に余裕が無かったにも関わらずテキパキと対応していただき、カット後に巻いてもらえて嬉しかったです!顔周りのカットは久しぶりのスタイルでしたが扱いやすく良い感じです!

FEERIE AVEDA ARIAKE

• 雛芥子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:51:16.0

スタイリングについてアドバイスいただいたり追加メニューをサービスいただいたり、ホスピタリティあふれる接客をしていただきました。ヘアスタイルの仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

FEERIE AVEDA ARIAKE

• ままごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:16:25.0

髪の毛のクセを考慮したカットしてくれており安心感を持って
    任せています

ままごん様

とても励みになります☆

他にもやりたいカットデザインなどありましたらなんなりとご相談下さい☆

ままごん様のまたのご来店是非お待ちしております。

• えみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:08:40.0

綺麗な色をご提案いただいて仕上がりもかわいいいろになって満足です。スタイリングの仕方もわかりやすく詳しく教えてくださり、ホームケアもできそうな気がします。

FEERIE AVEDA ARIAKE

• シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:42:29.0

いつもありがとうございました!!

シロ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

また気分に合わせてヘアスタイルを楽しみましょう☆

FEERIE AVEDA 副店長 中山

• simonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 13:46:19.0

広がりやすい癖っ毛なので、ボリュームダウンして頂きました。メニューの縮毛矯正と悩みましたが、こちらで大満足です。艶が出てお手入れも楽チンです。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

【超!髪質改善】ナチュラルボリュームダウン+プラチナトリートメント☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

FEERIE AVEDA ARIAKE

• りょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 18:21:51.0

担当のスタイリストさんはとても親身に髪の相談に応じて下さって素敵な接客と仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

アシスタントの方の技術の雑な点が気になり残念。
    カラー剤塗ってる際、カラー剤が付いた髪が左目をかすり、タオルを持ってきて対応されましたが目に入ってるのに目を洗わずタオル?幸い目に異常はなかったのですが、ありえない。
    シャンプーの時間一番好きですが髪の毛引っ張られてて痛かった。
    手のマッサージの時、髪の毛付いたまま(私の毛?)マッサージされてて気分はあまり良くなかった。
    アシスタントの方もう少し丁寧にして頂きたかったです。

りょこ様☆

先日はご来店していただき、本当にありがとうございます!

ご指摘していただいた点を改善できるよう努めていきます!
    何か気になる点がございましたらいつでも仰ってください!

FEERIE AVEDA
    副店長 高橋 修弥

• TAKさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 11:33:08.0

今回もくるんとばっちりまつ毛カールしてもらいました。

大人気♪まつ毛カール!トリートメント込み!!¥6600

[施術メニュー] その他

FEERIE AVEDA ARIAKE

• TAKさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 11:27:54.0

いつものようにカラーは綺麗に色が入って頭が軽くなるくらいカットしてもらいました。
    また忙しい中メニューを変更し計算して確認をしていただきました。ありがとうございます。
    シャンプー&トリートメントがとても気持ち良く寝落ちしそうになりました。ご担当の方ありがとうございました。

【髪質改善】カット+オッジイオットプラチナムケア

TAK様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また是非お悩みをご相談ください☆
    綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きます。

TAK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FEERIE AVEDA 副店長 中山志保

• かずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:41:35.0

初めてでしたが 癖毛やカラーのことなど相談できて 満足できる髪型にしていただけて良かったです。

FEERIE AVEDA ARIAKE

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:50:31.0

良い感じに仕上がりました。
    どうもありがとうございます(^-^)

FEERIE AVEDA ARIAKE

• えみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-09 17:33:52.0

仕上がりにも手入れのしやすさにも満足です。

えみ様

とても励みになります☆

次回は是非秋冬カラーに挑戦してみましょう。
    他にもやりたいカラーの色が見つかりましたらなんなりとご相談下さい☆

えみ様のまたのご来店是非お待ちしております。

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:08:45.0

息子のカットをいつもかっこよく仕上げてくださいます。保育園の先生やお友達のママさんからもカッコいいね~とほめられ、本人も嬉しそうです★少し伸びたときも扱いやすく大変助かっています!またお願いいたします。

FEERIE AVEDA ARIAKE

フェリー 有明ガーデン店(FEERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー