4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. モッズ ヘア 目黒店(mod’s hair)  >

mod's hair 目黒店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア メグロテン

• 東京都品川区上大崎2‐27‐3 山田ビル 3F
  • 目黒駅 西口徒歩1分【ショート/メンズ/ヘッドスパ/イルミナカラー/ケラスターゼ】

12345678さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:27:01.0

ざっくりの雰囲気で希望を伝えても、いい塩梅に仕上げてもらえるので嬉しいです。ありがとうございます。

• まささとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 23:29:46.0

高1の息子がお世話になっております。今回も本人の希望通りにカットしていただきありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。

【中学生・高校生限定Jr割引】 いつでも施術料金20%OFF

mod's hair 目黒店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

まささと 様

いつも息子さまのご来店ありがとうございます♪

今回はマッシュベースの長さを生かして毛量を軽めにとのご希望でした。
    すっきりしましたね*

次回も是非よろしくお願い致します。

サロンチーフ 竹内 駿

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:58:48.0

久しぶりのカラーとカットで楽しみにしていましたが、とにかく残念でした。

予約したクーポンよりランクの低いスタイリストが担当になり、最初のヒアリングの段階で不安になりました。
    希望の写真を見せて「明るさは暗いままで大丈夫なので色味だけ近付けてください」と言うと
    「写真はブリーチをしているのでこの色は難しいと思います…」と歯切れの悪い回答。人の話聞いてた?
    トリートメントの種類や値段を聞いても、抽象的な回答でどれが今の髪質に合っているか分からない。

カットもいきなりバッサリ切られ、切りすぎじゃないかとヒヤヒヤしていたら、やっぱり写真より2,3cmは短かった…
    ボブのラインはガタガタ、耳下はペラペラなのに襟足は厚みがあって、バランスが悪くなりました。
    カラーも根本が全然染まっておらずプリン状態のままでした。

指名なしの場合は希望ランクのスタイリストにならない可能性があることは理解していましたが
    予約したクーポンよりも安い(予約した値段の価値を提供できない)スタイリストが担当するのは想定外でした。

事前連絡があれば指名料を払ってでも上のランクにしたので、せめて事前連絡が欲しかったです。

『 透明感◎ 』カット+イルミナカラー+トリートメント¥15,500

maki様

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

カウンセリングの際にご希望を上手く汲み取れてなく、大変申し訳ございません。

技術面でもスタッフ同士で見直しながら、仕上がりにご満足いただけるように精進致します。

ランクについて
    ご指名がない場合はどのスタイリストが担当しても
    同じ初回クーポン料金でご案内させていただいております。

今回、担当者専用のクーポンのご用意があり、価格がお得であった為
    そちらをご案内させていただきました。

説明不足で大変申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございます。

mod's hair 目黒店

• norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:13:00.0

思っていた明るさになりました!
    また次回もよろしくお願いします♪

《成田 指名/2回目限定》カット+カラー+トリートメント

noriko様

明るさを保ちながら、扱いやすい髪になるようにケアしていきましょう!

成田実咲

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:53:01.0

先日もありがとうございました!
    やはり根元が気になりリタッチして前回と同様大好きなケラスターゼのトリートメントもセットでしていただきました!
    根元カラーもとても馴染んで綺麗な仕上がりに大満足です!
    引き続き、自宅でのホームケアしても継続していきたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します!

レオ様

根本も染めて綺麗に馴染みましたね!

ケラスターゼが髪に合っていると思うので
    次回もトリートメントを提案させて下さい!
    カラーも相談でリタッチかハイライトを
    入れていきましょう。

口コミありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

mod's hair目黒店 立場祐貴

• maruaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:42:42.0

カット、カラー、トリートメントをいつもお願いしています。
    施術の間は細かい気遣いのおかげでいつも居心地良く過ごさせてもらってますが、特にシャンプーの時間は香りや洗い上がった後の気持ちよさに特にうっとりします!
    仕上がりも満足です。

marua様

居心地の良い空間として、marua様がリラックスしてもらえていて嬉しいです。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

今回はいつもより少し短めに切らせていただきましたが、
    その後お家でのセットはやりやすくなってるでしょうか?

気温差や湿度で髪のまとまり具合にムラがでたりするので、やりにくかった点があれば教えてくださいね!!

またお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

浅田梨英

• せさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:04:18.0

急ぎのためカットだけのお願いでしたが、
    丁寧なカットでとても満足でした。
    また伺いたいと思います。

『ゆっくり過ごしたい方.会話少なめ』+デザインカット ¥6,500

せ様

仕上がりご満足いただけてよかったです!またお時間のあるときにヘッドスパなどもさせてください!!
    髪と一緒に頭皮もケアすることで綺麗な髪を保つことができ、ヘッドスパにはリラックス効果やリフトアップ効果も期待できます。

成田実咲

• こめつぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 21:59:04.0

イルミナカラーでの白髪ケアとカットをお願いしました。好みのカラー配合が定着しつつも、毎回コンディションに合わせて微調整いただくきめ細やかさがありがたいです。夏を見越して短めにしたカットも、前髪とのバランスで落ち着き感を損なわず大満足です。雑談の中から希望の仕上がりを汲み取って即反映してくださるアンテナの高さはさすがです!シンプルでミニマムな雰囲気の店内も心地よいです。

• グレちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 20:47:41.0

予約当日は雨でしたがこちらのお店は駅から近いので助かります。またきれいに白髪を染めていただいてありがとうございました。次回もどうぞ宜しくお願いします!

グレちゃん様

先日はお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました!またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

前回ストレートパーマをさせていただいので今回は根元だけカラーしてケラスターゼのトリートメントで保湿と補修をさせていただきました。根元から艶が出て綺麗な髪の毛になりましたね!

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします!

山中真由美

• レオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 14:23:10.0

先日は初めて来店させて頂きました!
    ハイライトは入れた事が無かったのですが、カウセリンから丁寧に分かりやすく説明して頂き迷いも吹き飛びました!
    全体にバランス良く入れていただいたので仕上がりの完璧さに大満足です!!
    ヘッドスパもして頂き、頭もスッキリ軽くなりました。力加減も良く本当に気持ち良かったです!
    香りが大好きなケラスターゼのトリートメントもして頂き、髪もツルツル、サラサラに仕上がり大満足!!
    全てが完璧でした!
    是非またピリートしたいサロンだと思いました!

レオ様

ご来店と口コミありがとうございます!
    元々ベースの色は明るかったのですが、
    そこにブリーチでハイライトを入れる事によって
    より立体感のあるスタイルになりました!
    トリートメントはサラサラと艶の出るものを使わせていただきました。
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    自宅でのケアなどはしっかりされていると思いますが、
    わからない事がありましたらまたご相談ください!

次回も宜しくお願い致します。

モッズヘア 目黒店 立場祐貴

• かつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:49:31.0

久々でしたが、さすがの仕上がりで大満足です!
    おめでとうございます!

かつ 様

いつもご来店有難うございます♪

今回はお久しぶりでしたね!
    バランスよくさっぱり短くさせていただきました*

タイミングを見て、またよろしくお願い致します。

サロンチーフ 竹内 駿

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:46:24.0

いつもながらわたしの髪の癖や性格を理解してカットしてくださるので大変ありがたいです。
    トリートメント選びもぜんぶお任せしていますが、髪の質感がすごく良くなります。
    値段だけ見ると高いかもしれませんが、プロに任せる安心感があります。

aya様

先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

伸び切っていたのでばっさりと前下がりのショートスタイルにカットさせていただきました。いつも任せていただきありがとうございます!aya様はとてもショートスタイルがお似合いになるので私も楽しくカットさせていただいております。
    ケラスターゼのカクテルトリートメントで髪の毛の補修と保湿をしたので手触りも良くまとまりやすくなりましたね!

またお会いできるのを楽しみにしています!

山中真由美

• ナギサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:49:18.0

今回はリフレッシュにトリートメントをお願いしました。心地の良い施術と香りに癒され、サラサラの仕上がりに主人も喜んでくれました!ありがとうございました。広がりやすいこの時期、ホームケアも頑張りたいと思います!

ナギサ様

カットは少しキープして結べるギリギリの長さのボブにカットさせていただきました。結べる長さをキープさせていただいたので梅雨から夏に向けても快適に過ごしていただけるかと思います。

ケラスターゼの保湿と補修のトリートメントをしっかりさせていただいたので艶のあるサラサラの髪の毛になりましたね!ご購入いただいたトリートメントでホームケア頑張ってください!

またお会いできるのを楽しみにしています。

山中真由美

• てんまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:06:47.0

仕上げの時に担当の方から髪質変わりましたね?と言われるまで、変わったことに気がつきませんでした。あとで髪をさわったら、さらさら!
    髪を染めはじめてから傷みはじめ、昔に戻るのは無理かとあきらめ始めていたのですが、感激です。定期的に通って、アドバイスいただいたおかげだと思います。本当にありがとうございます。

引っ越して遠くなりますが、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

てんまり 様

いつもご来店ありがとうございます♪

髪質がとても良くなりましたね!
    この調子でキープしましょう*

遠くなるかと思いますが、是非よろしく願い致します。

サロンチーフ 竹内 駿

• グレちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 20:07:34.0

今回は暑くなる前に少し短めのカットをお願いしました。軽くなってとても気に入っています!!ストレートパーマとトリートメントもしていただいたので湿気の多いこれからの季節も安心して過ごせます。ありがとうございました!!次回は白髪染でお世話をおかけしますが、どうぞ宜しくお願いします!!

グレちゃん様

今回はいつもより短めに、肩にあたってはねるぐらいのミディアムの長さにカットさせていただきました。とても軽くなり夏に向けて涼しげな雰囲気になりましたね!
    ストレートパーマもかけさせていただいたのでこれからの湿気の多い時期も快適に過ごせるかと思います!

次回は白髪染めでお待ちしてます!こちらこそどうぞよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

山中真由美

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:57:49.0

突然メニューの変更にも快く対応していただき、結果、とても良かったです。
    癖を生かしたカットとスタイリング、カラーも凄く気に入ってます!
    髪の毛ブリーチしたけど全然きしんでないです!
    また、お願いします

【サラ艶髪に☆】縮毛矯正+カット+7stepトリートメント ¥23,500

ふく様

ご来店及び口コミありがとうございます!
    今回はストレートは止めて
    ふく様の髪質を最大限活かしたカットとスタイリングをさせていただきました。
    仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです!
    ブリーチやカラー剤も優しい薬を使ったのでダメージも気にならないと思います。
    購入していただいたシャンプーは
    カラーの退色を抑えてくれる物なので日頃から使ってみて下さい!

モッズヘア 目黒 立場祐貴

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:41:52.0

ショートからボブに移行するときはいつも大変ですが、今回は相談しながらカットしていただいているので、いい感じに伸ばせていると思います。髪のくせがだんだん出てきていますが、まあいいかという気にもなってきました。また次回相談させてください。

あんこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    伸ばしている最中は、朝セットが上手くいく日といかない日があって少し焦ったく感じるかもしれませんが、今の長さもとってもお似合いです!

顔周りの髪をもう少し伸ばしてみて、うねりが出なくなったらいいなと思ってますので、後ちょっとだけ頑張りましょう!!

また、お家でのやりにくかったところ、やりやすかったところを教えてくださいね!

浅田梨英

• うしのはまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:26:49.0

丁寧でよかったです

『理想のスタイルへ*』mod's hair テクニック デザインカット¥6,500

うしのはま様

ご来店及び口コミありがとうございます!

暑くなってきたので
    サッパリ爽やかにカットさせていただきました!
    二ヶ月くらいで伸びてきて気になると思うので二ヶ月ぐらいが来店目安です。
    次回もご来店お待ちしております!

モッズヘア 目黒 立場祐貴

• こたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 12:44:44.0

いつも丁寧で安心しておまかせ出来ます。
    また、よろしくお願いいたします。

こた様

カットは胸上ぐらいの長さではねにくくまとまりやすい長さにカットさせていただきました。カラーは春なので前回より少し明るめのベージュ系のお色に染めさせていただきました!全体的に軽く短くなったのでお手入れが楽になったかと思います。

こちらこそいつもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしてます!

山中真由美

• まなみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 23:05:04.0

初来店でしたが入った瞬間から雰囲気がいいお店だなぁと思いました。
    アンケートをふまえた相談では自分の中で髪型のイメージがあまり定まってなかったのに雰囲気を汲み取っていただけて助かりました。
    その後メニューの簡単な流れを説明や確認などしていただいて安心感がありよかったです。
    自分の普段のスタイリングに合わせてカットしていただいたので髪型の再現性がありとても感動しました。
    質問もしやすく髪やセットの勉強にもなりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

『時短でサラツヤ♪』カット&ケラスターゼ 【水トリートメント】

まなみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけたり、安心していただけたりと、
    まなみん様が居心地よくいれたようで嬉しいです!!

髪型も再現してもらえているようで何よりです!!
    スヌーピー巻き、可愛かったですね(^^)
    ストレートアイロンをお持ちだということでしたので、
    是非チャレンジしてみてくださいね!!

またご来店楽しみにお待ちしております。

浅田 梨英

• mjmjaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:03:08.0

初めて行きましたが、接客が丁寧でとても良かったです。
    カラーをしたのですが、綺麗な色に染まっていて、とっても気に入りました!カットも上手で、また伺いたいと思います!

『 土日・祝限定*』カット+カラー+トリートメント ¥14,000

mjmja様

カラーのお色味、気に入って頂けてよかったです!カラー用シャンプーをご使用いただくと色持ちがよくなると思いますので、ケアしてみてください。

カットも普段のお手入れでやりづらい所がございましたら、次回ご来店の際におっしゃってください!

成田実咲

• もりやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:53:04.0

義母へのプレゼントとして、カット+パーマ+トリートメントを予約しました。丁寧なカウンセリング、高い技術でとても素敵な髪型になり、義母は大喜びでした。私も同じ髪型にしたいと思うほど素敵な仕上がりでした。目黒付近は美容室が多くお店選びに悩みましたが、こちらを選んで大正解でした。また絶対に連れて行きたいと思います。

『土日・祝限定*』カット+パーマ+トリートメント ¥14,500

もりやん様

先日はモッズヘア目黒店をご利用いただき誠に有難うございました。

お義母さまへのプレゼントという事で、
    喜んでいただけて、私も素敵な機会に携わることが
    できたこと、とても嬉しく感じています。

元々ショートヘアがお似合いでしたが、
    パーマをかけて柔らかい印象が加わり
    お手入れも楽になったと思います。

是非またいらしてください!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

池谷内 智子

• lunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 08:46:42.0

広がってしまうくせ毛をスッキリカットしていただきました。スタイリングも詳しく教えていただきありがとうございました。カラーも自然な色で気に入ってます。

luna様

クセ毛を活かしたいとゆう事でばっさり切らせて頂きましたが
    とても素敵なクセで非常にお似合いでした。

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

口コミもありがとうございます。

これからの季節はクセが強く感じるので
    逆に活かして楽しく過ごしていただけたら私も嬉しく思います。

目黒店
    神矢翔子

• yamasakiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:04:29.0

担当のスタイリストさんの対応がとっても素敵でした。こちらが気を遣わなくていいような雰囲気を作ってくださる方でした。手際も良く、安心して任せられる方だと思いました。最後には似合うように、ムースをつけてみたり、ワックスをつけてみたりと、色々と試行錯誤していただいたのもありがたかったです。

yamasaki様

パーマスタイルお似合いでした。
    スタイリングもムースやワックスを使って楽しんでみて下さい。
    次回もyamasaki様にとって最適なヘアスタイルが提案出来たらと思います。
    またよろしくお願い致します。

mod's hair目黒店  立場 祐貴

• ふゆさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:47:14.0

目黒駅近郊の美容室の中でもトップクラスに技術があると思う。
    ただ、その分他の美容室より少しお高め。

変な店で失敗するよりは少し高くても技術がある上手いお店で満足する方が結局のところ一番満足度が高いのでおすすめです

『ゆっくり過ごしたい方.会話少なめ』ご希望の方はお選びください

ふゆ 様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉も、ありがとうございます♪

ベースカットでサイドはタイトに、
    トップに動きが出るようにパーマをかけさせていただきました。

とてもお似合いです*

どのスタイリストが担当しても満足していただけますので、
    次回もご来店お待ちしております。

サロンチーフ 竹内 駿

• たむちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:41:50.0

カットとパーマで予約しましたが、髪の状況など相談させて頂いて、カットとカラーでお願いしました。髪もトリートメントでしっとりとして落ち着きました。ありがとうございました。

『 平日限定♪』カット+パーマ+トリートメント ¥13,500

たむちゃん様

なるべく簡単にまとまりやすく、内巻きになりやすいよう胸上ぐらいのミディアムスタイルにカットさせていただきました。後頭部とお顔まわりにレイヤーを少し入れさせていただいたので軽くなり柔らかい印象になりましたね!
    カラーをする前とシャンプーの後にmod's hair独自のトリートメントをしっかりさせていただいたのでしっとりと落ち着きました!まとまりがよくなり、私も嬉しいです!

今後は髪の毛の様子を見ながら、縮毛矯正をするかどうするか相談していけたらと思います。2回目限定のクーポンもございますのでぜひご利用ください。またお会いできるのを楽しみにしています!
    山中真由美

• kkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:01:28.0

担当スタイリストさんはコミュニケーションがとても親切で、私にぴったりのヘアスタイルを選んでくれました。カットの過程で常に確認を取りながら進めてくれたので、とても安心感がありました。彼女の技術は素晴らしく、本当にお勧めします!

kk様

嬉しいお言葉ありがとうございます!伸ばしていきたいということだったので長さは残しつつ、扱いやすいようにカットさせていただきました。

頭皮マッサージをしたり、頭皮用のシャンプーを使って頂くと、健康的に伸ばせると思いますので、オススメです!

成田実咲

• ばむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:33:55.0

とても丁寧に対応してくださり、また仕上がりもよかったです。

ばむ様

毛量が多くなり、前髪も長くなりすぎていたので全体的に長さを整えて毛量を減らしてマッシュスタイルにカットさせていただきました!スッキリして爽やかな印象になりましたね!

またお会いできる日を楽しみにしています。2回目限定のクーポンもございますのでぜひご利用ください!

山中真由美

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:56:39.0

とても丁寧な接客で清潔感のあるお店でした。悩みのつむじ割れ、髪の生え方によるドライヤーの乾かし方など教えていただきありがとございました。トリートメントで髪にハリがでました。またよろしくお願いします。

【髪と頭皮に優しい白髪染め】カット+ルビオナカラー+トリートメント\15,500

みこ 様

ご来店ありがとうございました♪

今回はお久しぶりのカラーということもあり、
    白髪だけ染まるように、トリートメント効果のある
    マニキュアカラーに変更致しました。

ハリが出てよかったです*

カットも良い髪の毛のクセを活かしました。
    とてもお似合いです!

次回も是非よろしくお願い致します。

サロンチーフ 竹内 駿

• norikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:19:07.0

カット、カラー気に入りました!
    髪が傷まないように頑張ります(^_^;)
    次回もよろしくお願いします♪

《成田 指名/2回目限定》カット+カラー+トリートメント

noriko様

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪が綺麗な状態でお色が楽しめるように、ご一緒にケアしながらカラーしていきましょう!!
    ご自宅でのケアもよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにしております。

成田実咲

モッズ ヘア 目黒店(mod’s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー