4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. モッズ ヘア 青山プリヴィレージュ店(mod’s hair)  >

モッズ ヘア アオヤマプリヴィレージュテン

• 東京都港区南青山3‐15-9 MINOWA表参道2F
  • 表参道駅から徒歩3分

eitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 19:25:20.0

普段どのようなことに悩んでいるかをヒアリングしただけで、似合う髪型について提案してくださいました。いつも髪型の要望をどうやって伝えるか苦労していたのでビックリ。上品で賢そう(笑)に見える髪型に大満足です。ありがとうございました!

【平日限定オトナ女性白髪染め】カット+カラー+トリートメント

mod's hair 青山プリヴィレージュ店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

eitoさん

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

バッサリとベリーショートにさせていただきましたが、とっても素敵でお似合いでした!

乾かす方向や毛流れを少し変えるだけで、劇的に変化できるので、ぜひレクチャーさせていただいた方法でやってみてください!

次回はまたもう少しデザイン性のあるスタイルもご提案させていただけたらと思いますので、ぜひお試しください!

次回のeitoさんのご来店を心よりお待ちしております。

サロンチーフ 木下 勤

• サリママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 07:19:36.0

とても素敵な美容院です
    いつも気持ちが良く、満足してまた行きたくなります。

• komeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:06:20.0

今回も本当に素敵にしてくださいました。めちゃくちゃお気に入りです。朝のセットが楽で10日たっても完璧な状態で感動してます。周りからもすごく褒められました。またよろしくお願いします。

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 15:30:51.0

こちらの要望どおりの仕上がりで、とても満足してます。
    セットの仕方も、わかりやすく丁寧に教えてくださり助かりました。ありがとうございました!

大福様

毎日のセットが楽しくなるようにカットやアドバイスもしていきますので
    ぜひまたご来店ください。

モッズヘア 小泉

[投稿日] 2024-09-05 09:00:43.0

今回もとても気に入りました!
    後ろ側が今までと少し違う感じにしてもらってこれもまたいいですね。
    あのオイルのおかげでスタイリングもしやすく、乱れたときもブラッシングすればすぐに元に戻るので楽です。
    引っ越し前に来月も伺いますのでまたよろしくお願いします。

みゆき様

いつもご来店していただき有難うございます。

今回少しヘアスタイルに軽さを出して変化をつけてカットしました。

スタイル気に入ってもらえて良かったです!

楽しんでスタイリングしてみてください♪

嬉しい口コミも書いてくださり有難うございました!

青山プリヴィレージュ店  若藤

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:57:47.0

大変満足しています。仕上がりも気に入り、自宅でセットしやすいようにしてくださいました。
    担当のスタイリストさんの技術も、本当に素晴らしいですが、スタッフの方や店内の雰囲気も、丁寧で優しかったです!
    遠方からの施術をお迷いの方も、是非迷わず行って欲しいです。これからも、よろしくお願い致します。

【大人スタイル】カット+カラー+艶髪トリートメント

• kansakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 21:31:17.0

前回、髪が伸びるとボリュームが増えてしまうことを相談したところ、
    伸びても抑えられるようにカットして頂き感動しました。
    今回はバースデークーポンを使わせていただき、
    マッサージすごく気持ちよかったです。
    髪も要望通り綺麗に整えてくださり、
    明日からセットが楽しみです。

kansakiさん

今回もご来店いただき、ありがとうございました!

伸びた時のことも含めて、できるだけ「もち」が良いようにと意識してデザインさせていただいているので、伸びてもボリュームが抑えられていたということで、とっても嬉しいです!

バースデークーポンのマッサージシャンプーも気に入っていただけて良かったです!

次回以降もkansakiさんのお悩みに応えられるよう、努力して参ります。

次回のkansakiさんのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-31 13:45:36.0

今回もサイドがスッキリしてスタイリングし易くとても満足しています。
    前髪の長さも細かく調整いただき感謝しています。
    またお邪魔させていただきます!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

まだまだ暑い日が続きますが、サッパリと涼しげな清潔感のあるスタイルで今回もとっても素敵でした!

前髪も切り過ぎず、長すぎずを意識して毎回設定させてもらっておりますが、気に入っていただけて嬉しい限りです!

次回はさすがに秋めいてくると思いますので、少しずつ秋冬バージョンに移行してもいいかもしれませんね!

次回のtakenishiさんのご来店を心よりお待ちしております。

サロンチーフ 木下 勤

• あみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 08:49:57.0

突然の予約変更に対応してくださってありがとうございました
    カラーもとても良い色で気に入っています
    自分でのブローも簡単で助かります
    夏らしいヘアスタイルにとても満足です

あみさん

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回のカラーも、パーマ含めたシルエットもとっても素敵でした!

パーマをかけることでボリュームや動きが出すことができ、カットでシルエットの調整もできているので、ご自分でのブローが簡単とおっしゃっていただけて嬉しい限りです!

次回はハイライトなども検討してもいい時期かもしれませんので、またご相談させてください!

次回のあみさんのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-05 10:06:50.0

今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございます。
    襟足を外はねにしやすくしてもらったおかげで、今までとは違うヘアスタイルにもなるのがとても楽しいです。
    また、今までのように内巻きにもスタイリングできるとても便利なヘアスタイルですねっ!
    顔周りも短めにしてもらったおかげで大汗をかいても前髪が乱れることなく涼しげにみえて良かったです。

みゆき様

いつもご来店していただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえて私も嬉しいです!

季節に合わせてスタイルを変えるのは気分も変わって楽しいですよね。

毎日楽しみながらスタイリングもしてみてください♪

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-30 18:41:23.0

今回もカッコよくカットをしていただき、ありがとうございました!サイドがスッキリしてスタイリングし易く満足しています。スタッフの皆さんの温かい対応もとても印象的でした。特にクールシャンプーが心地よくお勧めです。次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございました!

今回も夏らしいサイドがスッキリめデザインにさせていただいておりますが、とってもお似合いでしたね!

清潔感もありながら、デザイン性も高い形なので、あまり手をかけなくてもまとまると思います!

そろそろ暑さも和らいできましたが、まだ暑い日もあると思いますので、クールシャンプーもまたぜひご利用ください!

サロンチーフ 木下 勤

• ととろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:52:18.0

ヘッドスパは良かったてす。カットの仕上がりは、、少しイメージとは違ってた為、普通としました。

カット+カラー+極上7stepトリートメント+ヘッドスパ ¥22440→¥20196

ととろ様

先日はご来店していただきありがとうございました。

ヘアスタイル、イメージと違うとの事、大変申し訳ありませんでした。

今後このような事が起こらないよう、イメージを合わせるようなカウンセリングを心がけていきたいと思います。

ととろ様の貴重なご意見をいただき、反省し、今後のカウンセリング、カット技術に対してもより勉強していきます。

大変申し訳ありませんでした。

青山プリヴェージュ店  若藤

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:27:34.0

いつも悩みや希望の長さから素敵なスタイルを提案してくださり丁寧に施術くださるのでとてもお薦めです。いつもありがとうございます!

a様

いつもご来店していただき有難うございます。

今回はいつもと違ったショートスタイルにカットさせていただきました。

バームなどで毛先に束間を出してスタイリングすると可愛くスタイリングできますので是非やってみてください♪

嬉しい口コミも書いてくださり有難うございます。

青山プリヴィレージュ店  若藤ひとみ

[投稿日] 2024-07-15 21:45:25.0

何度もリピートしています。マッサージのシャンプーはしっかりとマッサージを入れてくれるので肩こりがすごい私には、気持ちが良くてリラックスします。バランスを考えて素敵なカットを考えてくれます。今回は、姫カットに顔まわりにフィンを入れてもらいました。いつも色々なヘアカットを考えて頂きありがとうございます。

ふむふむふみかさん

今回もお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回の顔周りのデザインもとってもお似合いで素敵でしたね!

短いスタイルもお似合いですが、今は長い状態で楽しめるにはどうしたらいいか?というテーマで、デザインさせていただきました!

また、マッサージシャンプーも気に入っていただけて嬉しい限りです!

次回もマッサージシャンプーも、ヘアデザインもふむふむふみかさんに満足していただけるよう、努力してまいります!

次回のふむふむふみかさんのご来店を心よりお待ちしております。

サロンチーフ 木下 勤

• noppoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 10:48:20.0

初めて利用しました。ショートヘッドスパでは夏にぴったりのスーッとするシャンプーでしっかりマッサージしていただき、とてもすっきりしました。
    ヘアカットも、こちらの要望を丁寧に聞いていただき安心してお任せできました。

【大人スタイル】カット+リラクゼーションシャンプー¥8,580

noppo様

先日はご来店していただきありがとうございました。

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回は夏らしいマッシュスタイルにカットにさせていただきました。

ワックスなどで毛先に束間をだしてスタイリングするのがオススメですので、是非スタイリングしてみてください♪

青山プリヴィレージュ店  若藤

• 特になしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 14:25:15.0

それぞれの髪質に合わせ手入れしやすいようにカット、カラー、トリートメントして下さりとても信頼できます。
    癖がとても強くて扱いにくい髪質の母ですが、とても手入れがしやすくなったと言っておりました。
    ミネラルウォーターを1本くださるのでとても助かります。(冷たいものと常温どちらか選べます)

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

髪の癖が強いお母様のヘアデザインは、ストレートパーマも大事なのですが、カットのバランスの取り方で、手入れのしやすさや「もち」が変わってくるので、いつも集中してカットに向き合わせてもらっております!

次回もお母様の髪の癖の状態をしっかりと把握して、ご自宅でもお手入れがしやすいよう、しっかりとデザインさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンチーフ 木下 勤

• 特になしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 14:15:15.0

トリートメントをお勧めして下さりプラスして施術しました。
    柔らかくごわごわした感じがなくなりまとまりやすくなりました。
    カットは丁寧なカウンセリングで提案してくれ、イメージ写真も見せてくれるのでイメージがしやすかったです。
    落ち着いた雰囲気ですのでリラックスできる空間です。
    また宜しくお願い致します。

先日もお忙しい中、ご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回、ご提案させていただいたヘアデザインもとってもお似合いで素敵でしたし、新しいトリートメントも相性が良かった様で、しっとりする中でも重すぎず、とっても良い仕上がりでしたね!

次回は、今回のデザインの手入れのしやすさや、それを踏まえての新しいデザインをご相談をさせてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンチーフ 木下 勤

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 17:19:33.0

今回は色々ご相談させていただいて、とても久しぶりにいつもより短くカットしました。
    私の髪質や癖を考慮した施術で、とても満足のいく仕上がりになりました。
    周りの方からは、カットがとても上手いと褒められました。
    どうもありがとうございました。

のりちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    少し短めで夏にピッタリなスタイルに挑戦しましたが
    軽くてとてもお似合いだと思います。

またのご来店お待ちしてます。

小泉

[投稿日] 2024-06-26 21:42:33.0

今回はカラーに悩んでしまいましたが、いつものように丁寧なアドバイスのおかげでしっくりいく色味になりました。またツヤ感もより一層出て良かったです。
    前回かけたストレートのおかげでサラサラも続いており、お手入れも楽ちん快適!!

先日はご来店していただきありがとうございました。

スタイリング楽になって良かったです!襟足は跳ねさせても可愛いのでその日の気分でスタイリングを楽しんでやってみてください♪

カラーも季節に合わせて提案させていただきますのでまた相談しながら決めて行きましょう。

青山プリヴィレージュ店 若藤

• komeiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 17:21:08.0

カットもカラーも本当に色々相談に乗ってくださり、「こうしたい」をいつも叶えてくれます。今回も色々と細かいお願いをしてご面倒をおかけしてしまいましたが、すごく素敵にしてくださり感動しました。いつも本当にありがとうございます。

komeiさん

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

顔周りのレイヤーを多めに入れさせていただきましたが、それがとってもお似合いで、仕上がりのバランスもすごく素敵でしたね!

お顔まわりのヘアデザインは、少しバランスを変えてあげるだけで、お顔の印象が大きくかわるので、気分を変えたい時は特にオススメです!

次回も、komeiさんのその時の状況に合わせて、ご相談しながらヘアデザインを決めていきましょう!

次回のkomeiさんのご来店を心よりお待ちしております。

サロンチーフ 木下 勤

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 17:20:58.0

梅雨に向けてクセの出にくいスタイルにしてもらいました!

あさん

先日もご来店いただきありがとうございました!

梅雨時期でクセが出やすくなることが予想されたので、いつもよりも、よりまとまりやすいデザインにさせていただきましたが、そのスタイルもとってもお似合いでした!

その時の季節と、その時のお客様の雰囲気など、全て含めてデザインさせていただいておりますが、
    いつもお任せしていただけるので、その都度、気を引き締めてヘアデザインを作らせていただいております!

次回も、あさんにお似合いになりそうなデザインをご提案いたします!

次回のあさんのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-21 18:12:44.0

伸びきった髪型を整えて頂きありがとうございました。
    今回もカッコよくカットしていただきスタイリングし易くとても満足しています。
    またスタッフの皆さんにも親切にご対応を頂き感謝しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

takenishiさん

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

だいぶサッパリと清潔感のあるデザインのショートにさせていただきましたが、夏っぽくスッキリしてとても素敵でした!
    また、スタッフの対応にも嬉しい口コミをありがとうございました!スタッフ一同、喜んでおります!

お忙しい時期が落ち着きましたら、また良き時にご連絡ください!

次回も、takenishiさんのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-17 17:51:09.0

今回は、小学6年生の娘のカットで利用しました。恥ずかしがり屋の娘ですが、楽しくカットができました。カットが終わって髪型が素敵になったと喜んでいました。ありがとうございます。

ふむふむふみかさん

先日は娘さんと一緒にご来店いただき、ありがとうございました!

娘さんも喜んでいただけていたようで、とっても嬉しいです!
    カットが終わって最後に見せてくれた笑顔にすごく癒されました!

娘さんはとても素敵なクセをお持ちなので、それを活かしてカットさせていただいておりますが、どんどんそのクセがより似合うようになってきているので、今後が楽しみですね!

次回も、ふむふむふみかさんと娘さんのご来店を心よりお待ちしております。

サロンチーフ 木下 勤

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:52:32.0

親身に相談に乗ってくださり、その時期に沿ったスタイリングにしてくれるので大満足です!
    スタイリングやケア方法のアドバイスも勉強になります。いつもありがとうございます。

えつこ様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです。インナーカラーも活かしながら夏らしいスタイルがとても似合っていました♪

家でのホームケアもしっかりしていただきありがとうございます。
    髪の状態も良くなっていて、カラーの色もちも良くなっていたので家でのケアをしてくださっている成果だと思います。

これから紫外線の強くなる季節ですのでしっかりケアしながら素敵なスタイルを一緒に作っていけたらいいなと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

青山プリヴィレージュ店  若藤

• ねこ缶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 20:28:52.0

毎回具体的な案もないままお願いしておりますが、素敵に仕上げて頂いていつも足取り軽く帰宅しております。

通いたくなる美容院とは、お店の雰囲気が良いことがマストだと思っているので、こちらは安心して通えます(アシスタントの方に横柄な態度のスタイリストさんだと通う気が失せるので)。

ねこ缶さん

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しい限りです!
    すごく短くしたわけではないのですが、印象が変わってとっても素敵でした!

また、お店の雰囲気が良いとおっしゃっていただけたことも、スタッフ一同とても嬉しく感じております!
    スタッフ間の声掛けも、ねこ缶さんに心地よく感じていただけておりましたら幸いです!

次回も、ねこ缶さんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンチーフ 木下 勤

• kansakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:09:18.0

毎回したい髪型のイメージを聞いていただいた上で
    自分の好みに寄せた長さやセット方法まで
    色々なことを考えてカットしてくださり助かっています。

kansakiさん

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

今回のショートスタイルもとってもお似合いで素敵でしたね!

毎回kansakiさんの髪質や好みをデザインに落とし込もうと意識しているので、喜んでいただけて嬉しい限りです!

次回もkansakiさんに最適な長さや質感を意識してデザインさせていただきます!

kansakiさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンチーフ 木下 勤

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 19:06:37.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、居心地良く過ごすことができました。
    似合うように細かいところまで調整してくださいました!
    カットもカラーもイメージ通りで大満足です!

【艶髪☆】カット+カラー+極上7stepトリートメント¥18590→¥16731[青山]

ちひろさん

嬉しい口コミをありがとうございました!

ガラッとイメージチェンジさせていただきましたが
    、カットもカラーも満足していただけて良かったです!
    とってもお似合いでしたね!

今回以外の色々なスタイルやカラーも楽しめると思いますので、ぜひお試しください!

ちひろさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンチーフ 木下 勤

• komeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:50:28.0

新しいトリートメントを試していただいたら本当にサラサラになりました。髪の触り心地が最高です。
    カットもすごく気に入りました。またよろしくお願いいたします。

komeiさん

嬉しい口コミをありがとうございました!

新しいトリートメントも喜んでもらえて嬉しい限りです!
    komeiさんの髪との相性が良くて、仕上がりがとっても綺麗でしたね!

そのトリートメントのおかげもあって、カットラインがより綺麗なシルエットになっていたので良かったです!

またその他にも新しいトリートメントがございますので、タイミングをみてご紹介させてください!

komeiさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンチーフ 木下 勤

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:56:58.0

白髪が気になっており相談してハイライトを入れてもらいました。髪の悩みの相談に対していつも自分にあった対応を提案していただけるのでとてもありがたいです!

あさん

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回は白髪が気になるということだったので、デザイン性もあり、白髪が目立ちずらくなるハイライトを含めた施術させていただきました!

大幅なイメージチェンジにもなりましたが、とってもお似合いで素敵でした!

次回、カラーのその後も含めて教えてください!
    あさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 17:28:06.0

いつも利用しています。今回は、姫カットにしてもらいました。、髪の毛の質や、雰囲気やバランスを考えながら、丁寧にカットをしてもらえます。もう今の流行りは追ったりすることは減ったのですが、こんなのが今、流行ってるんだよーっと教えてもらったりして毎回、関心します。素敵なカットを今回もありがとうございます。

ふむふむふみかさん

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

今回の顔まわりのデザインも新しいご提案でしたが、ふむふむふみかさんの髪質と雰囲気と合っていてとっても素敵でした!

髪質や雰囲気によって、そのお客様にご提案するデザインは変わりますが、ふむふむふみかさんに気に入っていただけて嬉しい限りです!

次回も、その時のふむふむふみかさんの髪の質感や雰囲気に合わせてデザインをご提案させていただきます!

ふむふむふみかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンチーフ 木下 勤

モッズ ヘア 青山プリヴィレージュ店(mod’s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー