4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. チャドル(Chadol)  >

Chadol【チャドル】

チャドル

• 東京都墨田区太平3-8-2-1F
  • 錦糸町駅徒歩3分 ☆錦糸町駅で大人気サロン☆ TEL 03-6658-4102
    3.4
    3.3
    3.4
    3.8
  • かっぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 16:33:13.0

初めてで緊張していたのですが、担当してくださった方が話しやすかったのと説明もわかりやすくとても良かったです。前回、前々回も白髪が全部染まらない美容室に行っていたので、久しぶりに全部綺麗に染まって今ちょうどいい色で気に入ってます。パーマも希望通りで結ぶのもとても楽です。またぜひ同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました。

★!贅沢!フルコース★CUT+酸性デジタルパーマ+イルミナカラー+TOKIOトリ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 灯さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 07:59:59.0

初回が価格以上の仕上がりだったのでリピート来店しました。リタッチまでは良かったのですが、カットが見せた写真とは比べものにならないほど短く切られ、ボブと言っていたのにショートにされました。他の人が見ても全然違うと言ってます。毛先が重めのボブにしたくて伸ばしたのに、短すぎてヘアアレンジもままならずです!髪がのびるまで引きこもりたい!鏡を見る度に落ち込みと苛立ちで、三連休をむかえ、今から週明けが憂鬱です!もう2度と行きません!

オーガニックリタッチカラー+カット\4000

• こざるの母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:24:41.0

初めて利用しましたが、静かで雰囲気も良かったです。

私の要望にもしっかり答えていただき、カットも髪色も気に入っています。

また来店させていただきます。ありがとうございました。

オーガニックフルカラー+カット\5000

こざるの母様

また嬉しい口コミ有難うございます!

お店の雰囲気や仕上がりお気に召して頂けて光栄です♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、お悩み事などございましたらお気軽にお問い合わせくたざい!

美容室 Chadol

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 22:22:21.0

予約をする前にもっとクチコミを見ておけばよかったととても後悔しています。
    お店の方は2人で回していてすごくダルそうな接客でした。
    夜だし仕方ないかとは思いましたが、いざ縮毛をかけてもらったら薬剤をつけておいている間にタバコを吸いに行っていて戻ってきた時においがして不快でした。
    さらにシャンプーも心做しか雑でカットはもっとひどかったです。切ってもらったのは男の方なのですが速さを意識しているのかは分かりませんが髪の毛を無理やり引っ張りひっかかっている髪も中途半端に梳かしてギザギザ切られました。
    大切に伸ばしている髪なのでこれ以上触られたくないと思い早く終われと思うしかなく悲しかったです。
    終始不快だったし二度と行きません。

【学割U24】ボリュームダウンストレートパーマ\5000→\4900

な様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、スタイリストの施術の面で残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回の担当スタイリスト含めスタッフ総員で改善について話し合い
    カウンセリングから施術について以降サービス、接客向上に努めて参ります。

美容室 Chadol

• ヨウヨウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:17:49.0

接客サービスはこの業界で良い方かどうかわからないですが、とにかく日本に十何年住んでいる中に出会った美容師の中で一番態度がいまいちな美容師でした。
    サービスはとても適当で(おもてなし意識ないかも)、カットする前に髪を濡らすのもしなく、カットした左右のバランスが明らかにズレたし…本当に5年以上勤めた美容師かと何回も思ってます。仕上がりはそこまで悪くないですが、髪に何もつけてなく帰らせてくれた…カット代はそもそも安いので何とも言えないですが、二度と行かないです。

デジタルパーマ+カット\8000

ヨウヨウ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    接客施術や施術面をもう一度スタッフ総員で話し合い改善に努めます。

美容室 Chadol

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 13:48:37.0

美容室選びの参考になりました。

a様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、評点から考えると残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重な意見を基より、
    カウンセリングから施術についてもしっかりスタッフ総員に指導させて頂きます。

美容室 Chadol

• 73さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 10:03:33.0

担当してくれた男性がとても優しく面白かったです。久々に暗いカラーにしましたが、カラーの相談にも親切に対応してくれました。またよろしくお願いいたします。

オーガニックフルカラー+カット\5000

73様

また嬉しい口コミ有難うございます!

カウンセリングとカラーの仕上がりお気に召して頂けて光栄です♪
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

美容室 Chadol

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 00:23:45.0

初めてお伺いしましたが、待たされることもなくスピーディーな施術でよかったです。

★平日3名様限定★THROWカラー+ケラチントリートメント\7,000→¥6,000

みー様

また嬉しい口コミ有難うございます!

仕上がりのスピードも満足して頂けて光栄です♪

美容室 Chadol

• ぷにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:14:58.0

もう利用することはありません。

店内がパーマ液、カラー剤の臭いで酷く長時間滞在してる身とすればかなり厳しい環境でした。

男性の方に切っていただいたのですが…

躊躇なく雑に切られている感じが強く、不安な気持ちでいっぱいでした。

対応全般が雑で散髪後、衣類に切った髪の毛がかなり付いており、首もとなど髪の毛だらけでした。

口コミ等みてから選べば良かったとコメントしている方が目立ちますが、本当にその通りです。

★すっきり!!シャンプーSET★【♪カット+シャンプー♪】 \3300

ぷに様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、衛生面や施術面で残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重な意見を基より、
    店内の環境から施術についてもしっかりスタッフ総員に指導させて頂きます。

美容室 Chadol

• さんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:14:59.0

口コミをみて、何があっても驚かない覚悟で行きました。
    1.初めての店で染める時って、色を確認されると思うのですが、一切なし。何色に染められているのか不明のまま薬剤をいきなり塗られる
    2.通された席のサイドテーブルが誰かの髪の毛だらけで、スマホもマスクも置く場所がない
    3.ブローはしてくれるが、本当に乾かすだけなので、ボサボサ&後ろはハネた状態で退店
    と、想像を超えたことが続き、結局驚かされました。
    安いのは確かなので、覚悟を持っていけば良い店だと思います。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】\3000

さんご様

美容室 Chadol

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:03:39.0

当日予約でも対応して頂き
    接客も丁寧で親切でよかったです
    カットしてもらいましたが満足のいく仕上がりで
    よかったです。

♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2800

けい様

美容室 Chadol

• ゆみたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 15:42:39.0

値段は安く良心的ですが、終わって帰宅中に後頭部の下の方にぬるっとする感覚があり何かと思ったらカラー材の洗い残しでした。。匂いもツンとするきつい匂いした。。
    せっかくシャンプーしていただいたのにまた自分でシャンプーすることになり残念でした。

みゆたそ様

美容室 Chadol

• まめこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 07:55:45.0

以前から使わせてもらってましたが、金輪際使いません。
    スタッフの方の私語が多い上にこちらにも聞こえるくらいうるさい。
    指名料払ってるのに他のお客さんと掛け持ちで接客された。
    スタイリング自分でしたけど上手く出来ないので近日中に他のサロンで直してもらいます。
    好きなお店だったけど、好きな店員さんが退職されてしまって…
    もう行かないと思います。
    本当に残念です。

★必見!★~縮毛矯正+デジタルパーマ+Cut→\14000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まめこ様

美容室 Chadol

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:22:01.0

優しくて腕も上手いです

★サラ艶髪★【縮毛矯正+Cut】\7000

りん様

美容室 Chadol

• 天ぷらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 18:50:23.0

初めて口コミ書かせてもらいます。
    全てにおいて雑すぎてびっくりしました
    今まで色んな美容院に行ったけどここまで酷いのは初めてです。全然髪型違うし。あきれてなんにも言えません
    シャンプーとかも雑、髪切るのも適当。
    お会計の時もめんどそうだし。Googleの口コミ見てから行けば良かったとめちゃくちゃ反省してます。
    別日に別のところでカットしてもらう予定です。
    もう少し技術とかを勉強された方がいいと思います
    今回はかなり残念だし悲しい気持ちでいっぱいです。

天ぷら様

美容室 Chadol

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:39:47.0

カットして欲しい写真を見せてお願いしました。
    カット・シャンプーをお願いして30分で終了
    刈り上げマッシュをお願いしましたが、正直切った後だからもう仕方ないなと思いながら最終確認で大丈夫ですと伝えました。
    カットありがとうございました。

ゆうき様

美容室 Chadol

• ヨコツカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:45:28.0

凄い適当にやられた感が有りました。

ヨコツカ様

美容室 Chadol

• y.lgm48さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 06:53:51.0

産休明けまたお願いします!

★巻き髪風★♪ZEROアルカリ♪弱酸性デジタルパーマ+カット\11000

y.lgm48様

美容室 Chadol

• みゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 00:21:30.0

毛染めはよかったのですが、カットが右と左の長さが違い全くまとまらなくなりました…。髪の毛をくくらないとどうしようもないです…。
    次の休みに他店にカットだけ行く予定です。
    普段口コミとかしませんが、あまりにもひどすぎて口コミしてしまいました。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

みゆきちゃん様

美容室 Chadol

• Cooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 21:11:21.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回もサラサラに戻り大変満足です。
    気持ち良いスチームが早く直ると良いなぁ~

また戻って来たら、直ぐに行かせて頂きます。
    担当スタイリストさん次回も宜しくお願い致します。

☆人気NO1!!☆TOKIOトリートメント付♪【オーガニックフルカラー+Cut+TR4】

Coo 様

美容室 Chadol

• ジョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:39:19.0

要望以上の仕上がりにしてもらえて満足しています。
    ご相談にものってもらえて不安解消です。
    ご丁寧でご親切なご対応にとっても好感が待てます。

ジョン様

美容室 Chadol

• つーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 11:25:00.0

イメージの写真を見せた上でカットをお願いしましたが、後ろ髪の毛先がガタガタ、腰くらいあった長かった髪を10センチ以上切る程だったので雑に切られた気分でもう少し丁寧に切って欲しかったです。
    ドライヤー後も少し髪を切って軽くドライヤーなどで切った髪を飛ばすとかしてほしかったです。
    最後もオイルするくらいならヘアアイロンして欲しかったです。そのまま出かける予定だったので髪の毛ボサボサで。
    もう行きません。

つーちゃん様

美容室 Chadol

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 19:26:59.0

☆1をつけている方々の気持ちがよくわかります。

私がそのように感じた理由は以下の通りです。今まで美容室で嫌な思いなどしたことがなかったのに…

1お店がガラ空きすぎる。スタッフが2名しかおらず、対応もそっけない。
    2雑誌類もなく、切られている時の暇つぶしが一切ない。
    3シャンプー時間をいれても20分掛かっていない雑さ。私はロングだったのでカットだけでも30分くらいは今まで掛けてもらっていました。早いからと言って上手いわけではなく、私はプロではないので分からないこともありますが、それでも雑だと感じました。
    4心地よさ皆無
    5めんどくさい感じを感じ取ってしまう態度、早く終わらせたいという気持ちがみえる。
    6悲しい、モヤモヤした気持ちで退店

本当に辛い時間でした。他の皆さんにこのような思いをしてほしくなかったので、初めて口コミをしました。

なな様

美容室 Chadol

• ユウコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:49:18.0

丁寧に対応していただき満足しています。
    まだまだおしゃれをしたいので私にあった髪型を見つけていきたいと思います。アドバイスよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユウコ様

美容室 Chadol

• なっつんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 17:40:25.0

娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    髪をすき過ぎて余計に広がってしまう状態でしたが、まっすぐサラサラのストレートになって娘も大喜びでした!ありがとうございました!

【学割U24】☆ボリュームダウン☆【ストレートパーマ】\5000→\4900

なっつん様

美容室 Chadol

• ナオミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 21:42:58.0

当日急に時間が空いてリタッチしたいと思い、行きたいお店がいっぱいで、こちらが空いていたので来店しました。
    カラートリートメントで予約していきましたが
    店はガラ空きで雰囲気もよくなく、シャンプーも下手で
    ブロー仕上げと言ってましたが、ドライのみで軽くブローする雰囲気でブラシ通してましたけど、ぼっさぼさの状態で
    お疲れ様でしたーと言われ、びっくりしました。

こんなにボサボサの状態で良く終わりに出来るな?
    って感じで学生でももう少し整えられるんじゃないか?って思うくらいで本当にびっくりしました。

やる気がないんだなって思いました。
    シャンプーもブローも下手すぎる。

家着いて鏡見たら、ほほにカラーがめっちゃ付いてて
    それにもびっくりというか、下手すぎだって思いました。

気付けよ?

2度と行きません。

ナオミ様

美容室 Chadol

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 12:46:51.0

はやくて上手で安くて、すごくよかったです

★艶やか天使の輪★【極上トリートメント+Director Cut】 \4000

み様

美容室 Chadol

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 18:26:32.0

今回口コミを見ず予約をしてしまったことを後悔したので少しでも悲しむ方が減るように口コミを書かせていただきます。

初めに私は黒染め履歴があったため綺麗に染まらないことについては承知していたため、ピンク感が分かればムラができることやピンクブラウンになってしまうことも説明があったので承知しました。
    しかし仕上がりとしてはブリーチなどをしていたのにピンクブラウンでもなくただのムラが多いブラウンか黒のような仕上がりになりました。他店でお直しをお願いした際に、自分で再度黒染めしました?と聞かれるほどでした。また、カラー剤が服についてしまって洗っても落ちなかったため、カラーについてと服について電話でお店の担当していただいた方に相談したところ、服を持ってくればクリーニングに出しますと言われました。信頼もないため預けるのが怖いので嫌でした。またカラーについては「僕から見るとピンクにみえます」や「ピンクとブラウン混ぜたので」の一点張りでした。
    大切な予定があったのですぐにお直しをしたかったのですが、色抜けてからと言われたため諦めました。

★!!ダメージ94%カット!!★♪ケアブリーチ+カラー♪¥11500

ゆうな様

美容室 Chadol

• コウイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:23:18.0

期待通りのスッキリしたヘアースタイルにしていただきました。

コウイチ様

美容室 Chadol

• QPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:02:09.0

ひと月前に切ったから余り切らなくていい、整えるくらいでいい。写真撮る。って言ったのに、バリカンでガッツリサイドを剃られまじでどーなってるん、バリカンでサイド一気に剃るのが常識なんか、レベル低すぎやろ
    担当者の問題じゃないよね、これは。

QP様

美容室 Chadol

チャドル(Chadol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー