母や妹がオススメしていたのでカットをお願いしてもらいました。
初めてで緊張していましたが丁寧に説明してくださり緊張がほぐれました。
仕上がりも満足で家族から褒められました。
またお伺いしたいです。
【ご新規様限定】全メニュー初回20%OFF (高校生以上の方対象)
カットが上手。とても丁寧にカットしてくれます。
髪の量が多いのですが、軽くなりました。
炭酸シャンプーもとてもスッキリ気持ち良かったです。
ボブカット \5500→4950 【佐藤指名】
初めて伺い、緊張していましたが
清潔で明るい店内の雰囲気にすぐに心が引かれました
予定があった為、残念ながらカラーは出来ず、カットをお願いしました
お店の方も親切で
くせ毛のため悩みの多い髪なのですが
仕上がりも理想通りで
とても満足してます
また伺いたいです
【新規】 オリジナルカッ ト\4400 【ゼンコー アリオ橋本】
髪質など悩みがあるのですがわかりやすく提案をしてくださり丁寧な施術をありがとうございました!
周りのかたたちからも好評です!
店頭販売のシャンプー、トリートメントのお試しを案内してくださり体感できありがたいシステムだな、と思いました!
飲み物とお花のおもてなしもいつもありがとうございます!
カウンセリングクーポン♪あなたにあったメニューを選びます
Reverie ZENKO 橋本 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント
hi様
先日は来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います。
stylist hamada hiroshi
今回、初めて伺いました。
癖の強い髪の毛で湿気ですぐ浮くのですが、暑くなってきたので短くしたいという無茶なお願いを、丁寧なカウンセリングと説明でご対応いただきました。
カットから10日ほど経ちましたが、普段の自分の手入れで特に問題もなく、とても快適です。
友人からも評判がよく、今度行ってみたいと言っていましたのでご紹介させていただきます。
また伸びてきたらよろしくお願いします。
yu様 先日は御来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
気に入って頂き嬉しく思います。
またの御来店を心よりお待ちしております。
stylist 浜田
母娘2人で施術していただきました。
予約で混乱させてしまいましたが、忙しい中でも終始柔らかい雰囲気で快く応対してくださいました。
人見知りの娘の希望を上手く引き出し、イメージしていた以上の仕上がりに友達にも褒められたととても喜んでいました。
私はカットとカラーをお願いしましたが、久しぶりの短めスタイル、髪質への対処方法も丁寧に教えてくださり助かっています。次回もよろしくお願いします。
カウンセリングクーポン♪あなたにあったメニューを選びます
とも様、予約の件こちらが気付けず申し訳ありませんでした、
お嬢様共に満足いただけたようで良かったです!
重ねてよろしくお伝えください。
湿度が高い日と暑い日が続き髪の毛の扱いが中々難しい時期になりますので、
1ヶ月半~を目安にカラーやメンテナンスのカット、トリートメントもオススメです。
只今、夏の頭皮ケアのキャンペーンやご自宅で使っていただくシャンプーとトリートメントの
割引キャンペーンも行っておりますので、ぜひこの機会にご利用ください。
お悩みなど何でもお申し付けください。
スタイリスト 岩崎勇人
暑くなってきたのでスッキリ出来てよかった。
炭酸シャンプーも夏はとても気持ちいい。
メンズ カット \5500 【ゼンコー アリオ橋本】
ヤス様 先日は来店ありがとうございました。
次はパーマかけれるといいですね。
stylist 浜田
凄く丁寧に対応されてました。
美容院は行き慣れていないので、一般的な価格帯は存じませんが、
値段以上の満足感です。
メンズカット【エイジングケアメニュー】
カット、エクステ、ヘッドスパ
あそび様
この度はご来店と嬉しいご感想、ありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて何よりです。
お仕事やプライベートで忙しい中でも、髪型で気分が上がるようなお手伝いができていたら嬉しいです。
またぜひお気軽にお立ち寄りくださいね!
stylist 矢部 世成
シャンプー
マッサージも上手でした
手際良くカットも早くてとてもよかったです
カウンセリングクーポン♪あなたにあったメニューを選びます
この度はご来店ありがとうございました。
シャンプー、カットご満足いただけたようで何よりでございます。
よりよいサービスを提供できるようお待ちしております。
前回に続いて、2回目のお世話になりました。
ゼンコーさんは、どちらの店舗もスタッフ皆さん対応が丁寧で、そこが気に入っていますが、今回はシャンプー後の肩のマッサージや、頭皮マッサージがなかったのが、少し残念でした。
私達おばさん世代には短時間のマッサージも貴重なリラックスタイムですから…
施術までの流れもスムーズで、メニューもとても満足でした。質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
【おすすめ】カット+カラー+4stepトリートメント\13200~
丁寧にカットしてくださり、髪質のこともアドバイスくださりました!ありがとうございました。
ayapi様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットを気に入っていただけて安心いたしました。髪質に合わせたケアやスタイリング方法も、今後の参考にしていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。いつでもご相談ください!!
久しぶりに行きましたが、仕上がり、トリートメント時のマッサージ等全て大満足です!
カット&炭酸シャンプー&4stepトリートメント【ゼンコー アリオ橋本】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
てじ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
またお時間がある時にヘッドスパなどでリラックスしにいらしてください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カットしたい所と何となくのイメージしかいつも伝えられませんが、今回も仕上がりを見て『コレ!』と、じっとり暑さを耐えられそうでありがとうございます。席には綺麗な黄色いお花が初夏を演出。今回もゆったり時間が過ごせました。
ZENKOオリジナルカット
先日は来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またの来店を心よりお待ちしております。
カットに入るまでの待ち時間が長く
予約して行ったのに少し残念だと思いました。
カット、カラーには問題なく満足です。
炭酸ヘッドスパが気持ち良く、またお願いしたいと思いました。
【新規】 カット+カラー\12100⇒ 9680~ 【ゼンコー アリオ橋本】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お待ち時間が長くなってしまい、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
カットやカラー、そして炭酸ヘッドスパにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお待ち時間が少なく、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
少し期間が空いてしまったが、今できるスタイルの提案が分かりやすくいつも満足しています。
カット+ツイストスパイラルパーマ 【浜田担当】
ヤス様
気に入っていただき嬉しく思います!
またお待ちしております!
カットとカラーをしてもらい、ワンコインでお試し炭酸シャンプー&軽くマッサージを体験しました。カットのイメージを写真と少ない言葉から汲み取ってもらえてイメージ通りでとても嬉しかったです。 ワンコインお試しは頭皮がスッキリし自分では出来ないマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
ZENKOオリジナルカット
返信が遅くなり申し訳ございません。
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
技術だけではなく、おもてなしも良くていつもいい気分で帰宅します^_^初めてのヘッドスパも最高でまたお願いしたいと思っています^_^
りか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひ次回もおまかせ頂けると幸いです。
今まで簡単なマッサージが付いていたのにサービスが変わったのかマッサージ無しだった。
昔から通ってますが以前の方が全てにおいて満足でした。
最近はどこぞの美容院と同じです
ゼンコーならばというクオリティの高さが好きでしたが
頑張ってほしいものです
人気NO.1◎【髪の救世主】オラプレックス配合カラー+カット
幸様
口コミを、拝見し技術にご満足いけなかった事深くお詫び申し上げます。
スタッフでミーティングを開きサービスの向上ができるよう見直してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
リタッチをお願いしました。気になっていた白髪がよく染まり助かりました。
すごい癖毛なので、ブローがやりにくかったと思います。ごめんなさいね。
予約が取りづらくなった気がするのですが、気の所為ですかね?
カラー、その他
かおぱん様今回はご利用ありがとうございました。
くせ毛が気になるようでしたら、またストレートパーマでお越しくださいませ♪
心よりお待ちしております。
スピーディーな施術ありがとうございました。
ヘッドスパとても気持ち良かったです。
オリジナルカット \5500 【ゼンコー アリオ橋本】
御来店誠にありがとうございました。
ヘッドスパご満足いただけたようで大変うれしく思います
ぜひまたの御来店お待ちしております。
髪の量が多くて大変でしたが、ちょうど良い感じになって乾かすのが楽になりました。マッサージもとても丁寧で良かったです。ありがとうございました!
tzk様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひ次のカットもご利用ください。
とても丁寧に対応して頂きました。
メンズセットメニュー♪カット+眉カット+炭酸スパ【ゼンコーアリオ橋本】
この度はご来店有難う御座いました!!
嬉しい口コミも有難う御座います!
さらに高い技術力と良いお店づくりを常に心がけております。
stylist 矢部 世成
2度目のシャンプーのときに、タオルの顔拭きがありませんでした。そのため、コットンで髪の毛を取りきれなかったです。タオルの顔ふきを基本にしてほしいです。
メンズ カット \5500 【ゼンコー アリオ橋本】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
2度目のシャンプー時にお顔拭き用のタオルがなかったことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はタオルでのお顔拭きを徹底し、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております
今回もインナーカラー可愛くしてくれてありがとうございました!
次は全体染めしてみたいです!!
人気のボブカット+インナーカラー 【岩崎指名】
ぽん様、いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
全体染め良いですね!
また期待にお応えできるようにしていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
岩崎勇人
初めての利用でした。
とても綺麗な店内でスタッフの方、皆さんとても感じの良い接客でした。
短めにカットしていただいて、気分軽やかになりました。
お友達にも評判が良かったです!ありがとうごいました。
襟足のブローに少々奮闘中です…
なお様
先日は御来店ありがとうございました。
気に入っていただき嬉しく思います。
少し濡らして軽くオイルを付けて乾かしてもらえるとまとまりやすくなりますので
試してみてください。
スタイリスト 浜田洋志
初めての所でドキドキでしたが、従業員さんたちも笑顔で接してくれて良かったです。きちんと話を聞いてくれてそれに対しての色々な意見も頂き参考になりました。また、髪を洗ってくれた従業員の方のヘッドマッサージ、めちゃくちゃ気持ち良かったです。あんなにしっかりやってくれたら疲れるだろうと言ったら笑顔で大丈夫ですと答えてくれて益々高感度上がりました。仕上がりも自分がセットしやすいようにやっていただきとても満足です。時間も予定時間内にしっかり終わり、これなら予約を入れてもこの後の予定も入れられるなと思いました。また伺います。ありがとうございました。
ネムニ様
先日は来店ありがとうございました。
気に入っていただき嬉しく思います。
またうれしい口コミもありがとうございます。
スタイリスト 浜田洋志
カットでお願いして形は満足です。毛量が多いのでいつもすいて下さるのですが、ちょっと短すぎて次の日オイルつけても立ってしまうので、次回はもう少し長さを持たせてもらおうかと思います。 ですが、1ヶ月以上(2ヶ月)たっても嫌な形にならないところが、とても助かっています。まだまだ日中は暑い日が続きますが、ちょうどお花を変えている時で、ススキが入った素敵な秋を見ることができました。今回もありがとうございました。
オリジナルカット \5500 【ゼンコー アリオ橋本】
先日は御来店ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もご来店をお待ちしております。
はじめまして!の来店で少し緊張気味でした。
フロントのスタッフも、担当して頂いたスタッフも笑顔で
良ーく話しを聞いて下さったので、素敵な仕上がりに
満足のいく仕上がりになりました。
カラー 白髪染めが、なるべく日持ち出来るようにと
以前からのカラーのコントラストも考えての対応は
はじめて言われたことで、驚きました。
会計の時は、追加でシャンプーを買う急な対応に
何度もレジ打ち直してもらいましたが、嫌な顔せず笑顔で。
本当にありがとうございました。
きよちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからも丁寧な接客と技術を心掛けて精進していきます!
とても丁寧な対応をしていただきました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
レブリィ ゼンコーハシモト(Reverie ZENKO Hashimoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー