3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. レブリィ ゼンコーハシモト(Reverie ZENKO Hashimoto)  >
レブリィ ゼンコーハシモト(Reverie ZENKO Hashimoto)のお店ロゴ

Reverie ZENKO 橋本 【レブリィ ゼンコー】

レブリィ ゼンコーハシモト

• 神奈川県相模原市緑区大山町1‐22 アリオ橋本 1F
  • 橋本駅から徒歩5分
    4.4
    4.4
  • mikkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、髪のクセにあったカットをしていただきました。
    ドライヤーやセットのやり方も教えていただいたので、やっていこうと思います。

【新規】 オリジナルカッ ト¥4400 【ゼンコー アリオ橋本】

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

細かく要望を聞いていただき、さらにアドバイスもいただけて、満足の仕上がりになりました

カット+ハイライトカラー(白髪ボカシ) 【浜田担当】

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

中学生の娘が利用しました。
    担当してくださった方がとても親切だったようで、仕上がりにもとても満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

• でーもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

たまたま通りがかった時に見かけた美容院で、雰囲気が良さそうだったので行ってみました。
    スタイリストさんの技術が高く、希望通りに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパをして頂きましたが、マッサージもとても上手で気持ち良かったです。
    今まで通っていた美容院が合わなくなって困っていたのですが、こちらに変えようと思います。

ZENKOオリジナルカット

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

以前よりショッピングモールを利用している際からこちらのお店は気になっていたのですが、今回の施術を受けてとても良いお店に出会えたと感じました。
    どのようにカットするかも決まりきっておらず、最初のカウンセリングでも曖昧な表現ばかりを用いて髪型のイメージを伝えてしまいました。ですがそこから具体的なカットのイメージを提案していただき、結果とても可愛らしい髪型にしていただけました。
    前髪なしからありに戻すのも直前まですごく悩みましたが、思い切って前髪ありに戻してよかったです。
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

• あきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    仕上がりには満足です。
    予約していったのですが、カットまでにも結構待ち、シャンプー後も、結構待ちました。そこは少し残念でした。

髪質改善◎カット+酸熱トリートメント13200⇒10560【矢部 指名】

Reverie ZENKO 橋本 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

あきんこ様

先日は初めてのご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました。
    カットやトリートメントの仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    一方で、施術の際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はよりスムーズで快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

stylist 矢部 世成

• シズさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

イメージを伝えるのが得意ではなく、申し訳ありません。
    途中でもう少し短くしてくれるよう、お願いしてしまいました。

オリジナルカット ¥5500 【ゼンコー アリオ橋本】

シズ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそカウンセリングでのイメージが違ってしまい申し訳ありませんでした。。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もご希望をしっかり伺いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

stylist 矢部 世成

• Mちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

前回に引き続き担当していただきましたが、話しやすく自分のイメージを伝えることができます

また次もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー

Mちゃん様

先日はご来店、そしてご指名までいただき誠にありがとうございました!!
    カラーを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    また「また行きます」とのお言葉も励みになりました。
    次回もより素敵な仕上がりをご提案できるよう努めてまいります!!
    またのご来店楽しみにしております。

stylist 矢部 世成

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/30

丁寧なカウンセリングと仕上がりも写真通りで嬉しかったです。又次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

先日は来店ありがとうございました

仕上がり気に入ってもらえたようでよかったです
    やりにくかったところなどありましたら遠慮なくお伝えください

岩崎勇人

• えりぽめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

今回はヘアカラーとカットをお願いしましたが、丁寧な施術をして下さり、仕上がりは髪が艶々になったことや色合いやカットも含めて、とても良いものになりました。
    さらに今後のスタイリングや髪質を向上させるための的確なアドバイスも頂きとても参考になりました。
    本当にありがとうございました。
    またシャンプー・トリートメントを担当してくださった方もとても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    お陰で心地よい時間を過ごすことができました。
    また次回も伺うのが楽しみです。

人気NO.1◎【髪の救世主】オラプレックス配合カラー+カット

えりぽめ様
    先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりと店内でゆったり過ごしていただけたみたいで
    良かったです。

これから乾燥の時期になるので髪の毛の保湿もできると良いと思います

岩崎勇人

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

カウンセリングの時から、私がなりたい髪型を理解してくれて、いつも丁寧な対応でまた行きたいと思える美容院です。シャンプーも最高。

オリジナルカット ¥5500 【ゼンコー アリオ橋本】

なつみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

お客様がご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    シャンプーも今後より一層気持ちよくなっていただけますよう心掛けてまいります。

• しーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/2

初めての来店でしたので、少し緊張していましたが雰囲気も良く
    丁寧にカウンセリングして下さりとても良かったです。
    スタイル画まで作成されておりびっくりしました。
    シャンプー台はフラットにならないタイプのもので、とても気に入りました。年配者でも安心して行ける美容室てす。担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【新規】 カット+カラー¥12100⇒ 9680~ 【ゼンコー アリオ橋本】

しー様

この度は御来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    より一層良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またの御来店心よりお待ちしております。

• 咲楽さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/2

初めてだったのでちょっと緊張しながら行きましたが不満なところを探す方が難しいくらい満足でした。希望のカラーが出来ないのは覚悟で行ったので、見本通りにならないこともちゃんと説明していただいて白髪染めをしてもらいました。炭酸泡シャンプーがとっても気持ちよかったです。マッサージ、ブローの仕上がり、全てにおいて満足です!数日経ってもサラサラのままなのも感動です!ありがとうございました!

【新規】カラー ¥9350⇒7480~ 【ゼンコー アリオ橋本】

[施術メニュー] カラー

咲楽様
    この度は御来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    より一層良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またの御来店心よりお待ちしております。

• sinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/30

髪質の悩みやスタイリングのアドバイスなど、細やかに教えていただけてとても勉強になりました。
    あとこちらのお店のスタッフさんは皆様シャンプーが上手いので嬉しいです。眠くなります。(いい意味です)
    また次回も利用したいと思います。

ZENKOオリジナルカット

shino様、先日は来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけて良かったです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト 岩崎勇人

• キヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/25

カットや、カラーの相談もきちんと聞いてくれて、素敵な髪型になりました。髪の毛の質問も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。シャンプー、マッサージの方も、丁寧にしていただきました。最高でした。ありがとうございました。

キヨ様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    温かい口コミにも心より感謝申し上げます。
    次回は季節に合わせたカラーや髪のケアもご提案できればと思います。

stylist 矢部 世成

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/18

丁寧にカットしてくださり、素敵な髪型にしていただきました。
    シャンプーもマッサージ付きでとても心地よかったです。

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
    シャンプーやマッサージも少しでもリラックスしていただけましたら幸いです。

また髪のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

今回初めて来店させていただきました。
    カットの前にカウンセリングも丁寧に対応していただき、話をよく聞いて頂いたので手入れのしやすい髪型になりました。ありがとうございました。

ボブカット ¥5500→4950 【佐藤指名】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思っております。
    少しでも扱いやすくなりますと幸いです。

また扱いにくくなりましたら、カットお任せください!
    またのご来店心からお待ちしております。

• てじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

久しぶりに行きましたが、丁寧に仕上げてもらい、希望通りの髪型になり大満足です!

カット&炭酸シャンプー&4stepトリートメント【ゼンコー アリオ橋本】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

てじ様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    カットやトリートメント、スパもご満足いただけたようで安心いたしました。
    また素敵な口コミまで頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    これからも髪と頭皮のケアを通して、リラックスできるひとときをお届けできれば幸いです。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

stylist 矢部 世成

• のっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/9/11

カットやカラーの相談にのって下さり、施術は速くて丁寧、スタイリングの仕方も教えていただき、大変満足な仕上がりで嬉しくなりました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

のっちゃん様
    この度は御来店ありがとうございました。

満足頂けたようで大変うれしく思います。
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

またの御来店心よりお待ちしております。

• スマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/6

今までヘアカラー+カットをお願いしていましたが、白髪が増えたため白髪染めで予約をしました。ですが、始める前のカウンセリングでカラーに白髪染めを混ぜて染めることで白髪染めよりも明るさがでますよ、と教えてくださりお願いしました。とても嬉しかったです。担当してくださった方もシャンプー・トリートメントしてくださった方もとても丁寧に施術してくださり心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

カット+カラー+4stepトリートメント ¥15950~ 【ゼンコー アリオ橋本】

スマちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います。
    より一層努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• のっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/8/30

全体的に満足。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

この度は御来店ありがとうございました。

満足頂けたようで良かったです!

より一層努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/22

すごく綺麗にカットしてくださりありがとうございました。シャンプーも丁寧にやってもらえてびっくりしました。産後でなかなか自分の身なりに時間を割くのが難しかったので、シャンプーしてもらってるときなんて幸せなんだ~と涙出そうになりました笑
    また機会があればカットお願いできればなと思います。ありがとうございました!

aa様この度はお忙しい中ご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。

今後も扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!!

stylist 矢部 世成

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/19

中学生の息子が利用しました。予約をメンズでしたのですが、中学生と気がついてくださり学生価格にしてくださいました。仕上がりもカッコよくて、大満足です。

メンズ カット ¥5500 【ゼンコー アリオ橋本】

この度は、御来店ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです!
    より一層良いサービスをお届けできる様に
    致します!

• Tashiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/15

母や妹がオススメしていたのでカットをお願いしてもらいました。
    初めてで緊張していましたが丁寧に説明してくださり緊張がほぐれました。
    仕上がりも満足で家族から褒められました。
    またお伺いしたいです。

【ご新規様限定】全メニュー初回20%OFF  (高校生以上の方対象)

Tasiro様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようで大変うれしく思います。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/10

カットが上手。とても丁寧にカットしてくれます。
    髪の量が多いのですが、軽くなりました。
    炭酸シャンプーもとてもスッキリ気持ち良かったです。

ボブカット ¥5500→4950 【佐藤指名】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    少しでも扱いやすくなりますと幸いです。

炭酸スパもリラックスしていただけましたでしょうか?
    頭皮の汚れや匂いもすっきりしたのではないでしょうか。
    ご来店の際にはいつでもご利用ください!

• タッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/7/23

初めて伺い、緊張していましたが
    清潔で明るい店内の雰囲気にすぐに心が引かれました
    予定があった為、残念ながらカラーは出来ず、カットをお願いしました
    お店の方も親切で
    くせ毛のため悩みの多い髪なのですが
    仕上がりも理想通りで
    とても満足してます
    また伺いたいです

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回はカラーもできたらと思いますのでご来店お待ちしております。

• hiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/21

髪質など悩みがあるのですがわかりやすく提案をしてくださり丁寧な施術をありがとうございました!
    周りのかたたちからも好評です!

店頭販売のシャンプー、トリートメントのお試しを案内してくださり体感できありがたいシステムだな、と思いました!
    飲み物とお花のおもてなしもいつもありがとうございます!

カウンセリングクーポン♪あなたにあったメニューを選びます

hi様

先日は来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います。

stylist hamada hiroshi

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/14

今回、初めて伺いました。
    癖の強い髪の毛で湿気ですぐ浮くのですが、暑くなってきたので短くしたいという無茶なお願いを、丁寧なカウンセリングと説明でご対応いただきました。
    カットから10日ほど経ちましたが、普段の自分の手入れで特に問題もなく、とても快適です。
    友人からも評判がよく、今度行ってみたいと言っていましたのでご紹介させていただきます。
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

yu様 先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂き嬉しく思います。

またの御来店を心よりお待ちしております。

stylist 浜田

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/7/12

母娘2人で施術していただきました。
    予約で混乱させてしまいましたが、忙しい中でも終始柔らかい雰囲気で快く応対してくださいました。
    人見知りの娘の希望を上手く引き出し、イメージしていた以上の仕上がりに友達にも褒められたととても喜んでいました。
    私はカットとカラーをお願いしましたが、久しぶりの短めスタイル、髪質への対処方法も丁寧に教えてくださり助かっています。次回もよろしくお願いします。

カウンセリングクーポン♪あなたにあったメニューを選びます

とも様、予約の件こちらが気付けず申し訳ありませんでした、

お嬢様共に満足いただけたようで良かったです!
    重ねてよろしくお伝えください。
    湿度が高い日と暑い日が続き髪の毛の扱いが中々難しい時期になりますので、
    1ヶ月半~を目安にカラーやメンテナンスのカット、トリートメントもオススメです。
    只今、夏の頭皮ケアのキャンペーンやご自宅で使っていただくシャンプーとトリートメントの
    割引キャンペーンも行っておりますので、ぜひこの機会にご利用ください。
    お悩みなど何でもお申し付けください。

スタイリスト 岩崎勇人

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/10

暑くなってきたのでスッキリ出来てよかった。
    炭酸シャンプーも夏はとても気持ちいい。

メンズ カット ¥5500 【ゼンコー アリオ橋本】

ヤス様 先日は来店ありがとうございました。

次はパーマかけれるといいですね。

stylist 浜田

レブリィ ゼンコーハシモト(Reverie ZENKO Hashimoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー