4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. レブリィ ゼンコーハシモト(Reverie ZENKO Hashimoto)  >

Reverie ZENKO 橋本 【レブリィ ゼンコー】

レブリィ ゼンコーハシモト

• 神奈川県相模原市緑区大山町1‐22 アリオ橋本 1F
  • 橋本駅から徒歩5分
    4.2
  • なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 12:30:00.0

初めての利用でした。
    とても綺麗な店内でスタッフの方、皆さんとても感じの良い接客でした。
    短めにカットしていただいて、気分軽やかになりました。
    お友達にも評判が良かったです!ありがとうごいました。
    襟足のブローに少々奮闘中です…

【ご新規様限定】全メニュー初回20%OFF  (高校生以上の方対象)

• ネムニさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 20:09:02.0

初めての所でドキドキでしたが、従業員さんたちも笑顔で接してくれて良かったです。きちんと話を聞いてくれてそれに対しての色々な意見も頂き参考になりました。また、髪を洗ってくれた従業員の方のヘッドマッサージ、めちゃくちゃ気持ち良かったです。あんなにしっかりやってくれたら疲れるだろうと言ったら笑顔で大丈夫ですと答えてくれて益々高感度上がりました。仕上がりも自分がセットしやすいようにやっていただきとても満足です。時間も予定時間内にしっかり終わり、これなら予約を入れてもこの後の予定も入れられるなと思いました。また伺います。ありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 17:23:20.0

カットでお願いして形は満足です。毛量が多いのでいつもすいて下さるのですが、ちょっと短すぎて次の日オイルつけても立ってしまうので、次回はもう少し長さを持たせてもらおうかと思います。 ですが、1ヶ月以上(2ヶ月)たっても嫌な形にならないところが、とても助かっています。まだまだ日中は暑い日が続きますが、ちょうどお花を変えている時で、ススキが入った素敵な秋を見ることができました。今回もありがとうございました。

オリジナルカット \5500 【ゼンコー アリオ橋本】

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 12:16:43.0

はじめまして!の来店で少し緊張気味でした。
    フロントのスタッフも、担当して頂いたスタッフも笑顔で
    良ーく話しを聞いて下さったので、素敵な仕上がりに
    満足のいく仕上がりになりました。
    カラー 白髪染めが、なるべく日持ち出来るようにと
    以前からのカラーのコントラストも考えての対応は
    はじめて言われたことで、驚きました。
    会計の時は、追加でシャンプーを買う急な対応に
    何度もレジ打ち直してもらいましたが、嫌な顔せず笑顔で。
    本当にありがとうございました。

• ほささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 02:43:34.0

とても丁寧な対応をしていただきました。

【再来限定クーポン】再来店2~3回目の方10%OFF

• あおきださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:15:11.0

親切に接客してくださいました。久しぶりの来店になってしまいましたが、丁寧に仕上げて頂きました。また利用したいです

【平日がお得!】13時~18時までのご来店で全メニュー10%オフ 高校生以上

Reverie ZENKO 橋本 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

あおきだ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お時間が出来た際にはいつでもいらっしゃるのを楽しみにしています。

• えみにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:33:34.0

いつも通り満足の仕上がりにしていただきました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよくてリフレッシュしました。

えみにー様
    いつもご利用ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• 優さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:47:54.0

とても可愛く仕上げて頂けました。
    よかったです(*^^*)

【新規】 カット+カラー\12100⇒ 9680~ 【ゼンコー アリオ橋本】

優様
    御来店ありがとうございました。

また是非ご来店をお待ちしております!!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:34:59.0

産後久しぶりの美容院でリフレッシュできました。

また、モール内にあるので子供を家族に見てもらっている間に行けるのがとても助かりました。
    子供がもう少し大きくなって、まとまった時間が取れるようになったら、縮毛やカラーなど時間のかかるメニューもお願いしたいと思いました。

【新規】 カット&4stepトリートメン ト\9280 【ゼンコー アリオ橋本】

な様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ロングからバッサリ肩上ボブにカットしましたが
    その後の扱いやすさは如何でしょうか?

くせが強かったりしたので、ぜひお時間空いた際には
    縮毛矯正などお任せいただけると幸いです!

• みゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:24:10.0

いつも素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます。ヘッドマッサージも凄く上手なので、今度はヘッドマッサージのコースでお願いしてみたいなぁと思いました。また次回もお願いします。

みゆゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした!

次回は秋冬に向けてピンク系やっていきましょう!!
    そして褒めて頂きありがとうございます!
    ぜひヘッドスパもお任せ下さい!

• cinnamon rollさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:28:26.0

娘を担当してもらっています。
    いつも感じ良くステキにしてもらって
    満足しています。
    また宜しくお願いします!

cinnamon roll様
    先日は御来店有難う御座いました!
    素敵な口コミも有難う御座います!!

顔周りのレイヤーカットもとても素敵に仕上がり
    気に入って頂けて良かったです!!

是非またの御来店お待ちしております!!

stylist 矢部 世成

• hiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 19:28:45.0

いつもこちらの美容室さんの皆さん優しくて技術が高いと思います!スタッフの皆さんも感じがとても素敵です!

今回も丁寧に相談にのってくださり、スタイリングしやすく仕上げていただいてありがとうございます!
    私の髪質のこともおしえてくださったので、今後のイメージを考えやすくなったように思います。
    炭酸シャンプーもスッキリしました!

hi様

気に入っていただき嬉しく思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

浜田洋志

• もっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 16:55:39.0

丁寧なカットで大変満足!
    炭酸マッサージも最高でした(*^^*)

【再来限定クーポン】再来店2~3回目の方10%OFF

もっち様 先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    炭酸マッサージも是非いつでもご利用ください!

• まりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 02:55:17.0

スタッフさんのとても丁寧な対応とお店の雰囲気が良く居心地がとても良かったです!!髪型もイメージ通りの素敵な髪型にしてくださり初めて来店したのですがまた次も来たいです!

まりちゃん様
    先日は来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    またいつでもご相談くださいませ。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 06:31:46.0

初めての利用で、少し不安もありましたが
    要望もしっかり聞いてくれて、とても良かったです。
    次回のカラーリングもお願いしようと思います。

ちぃ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お話していたベージュ系やピンク系のカラー
    オススメなのでぜひ次もお任せ下さい!

• akkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 19:06:01.0

こどもが利用しました。良かったそうです。

akky様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

REVERIEアリオ橋本店

• リリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 15:41:23.0

カット&リタッチカラーを施術していただきました。
    仕上がりはとても満足しています!

リリー様

気に入っていただき嬉しく思います。

浜田洋志

• ちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 18:03:28.0

先日、カット+パーマを担当して頂きました。とてもきめ細かな施術で大満足でした。特に私の髪は襟足が上に生えているので短くするとツンツンと髪が立ってしまいます。そこをうまくカバーし、ショートの襟足の髪の毛まで細かくパーマをかけてくれたのにはとても感動しました。
    うまく表現できませんが、襟足が寝てる!立ってない!という感じです。
    本当に嬉しかったので、また担当して頂きたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

ちこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!
    少しでも生えクセや襟足の悩みなどが解消されましたら幸いです。

また髪のことでお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:05:32.0

満足の仕上がりです。ありがとうございました。
    ロング料金を事前に説明していただけたらより、うれしかったです。

ロング料金の説明不足で申し訳ございませんでした。

仕上がりは満足頂けて嬉しく思います。

ストレートパーマやもしくはオイルをつけると広がらなくなると思いますのでやってみて下さい。
    次回もお待ちしてスタッフ一同お待ちしております。

• かおぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 06:30:57.0

前日ですが予約できて良かったです。欠勤者があったそうで30分の時間変更がありましたが、私には何の問題もありませんでした。
    カットカラーハイライトリタッチトリートメントで3時間くらいかかり、長丁場ありがとうございました。
    とにかく白髪を誤魔化したくてお願いしました。仕上がりは素敵で、天パで収まりがつかない髪質へのアドバイスも頂き、とてもが良かったのですが、肝心の白髪がまだキラキラ目立っているのがいて、少しだけ残念でした。

[施術メニュー] カラー、その他

かおぱん様先日は御来店有難う御座いました!!

仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!!

カラーに関してはこちらの技術不足で大変申し訳御座いませんでした。
    より一層精進して参りますので今後とも是非ご来店お待ちしております。

• やっすぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:45:28.0

中学の息子のカットをお願いしました。
    仕上がりも接客も息子は話しやすく、また髪型もイメージ通りで満足した様でまた行きたいと言っていました。
    利便性もいいので他の兄弟いても通いやすいのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

やっすぃー様

仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います。

• もぐたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 17:19:41.0

今回もありがとうございました。カットとカラーのみでしたが帰ってから湿度が酷い日に私のクセ毛がまとまらず、縮毛やれば良かった…と思ったのですが、今は落ち着いてきたので予定通り来月にかけたいと思います。どちらかと言えば美容院は特にシャンプーは緊張して苦手だったのですが、こちらを利用するようになって楽しみになりました。私の事情でマッサージを受けることが出来ないですが、炭酸シャンプーは本当に気持ち良く満足です。

もぐたん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回も口コミ投稿大変うれしく思います。
    カットの件は私の力不足でもあります。申し訳ございませんでした。
    いつもの炭酸も喜んでいただけて良かったです。
    またご相談くださいませ!またの来店を心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 21:59:40.0

初めての利用でしたが、丁寧に希望を聞いてくださって良かったです。
    トリートメントもいい感じです。

ボブカット+クイック酸熱トリートメント【岩崎指名】

haru様
    先日は初めての来店ありがとうございました。

当日はお時間とお手間をかけてしまい申し訳ありませんでした。

短くなって生活はしやすいでしょうか?
    1か月半~2か月くらいでまたメンテナンスできると
    調子よく過ごせるかと思います。

またの来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 岩崎勇人

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 18:16:14.0

希望通りの仕上がりで満足でした。
    シャンプーマッサージもとても良かったです。
    次回はカラーカットお願いしてみようと思います。

【新規】 オリジナルカッ ト\4400 【ゼンコー アリオ橋本】

めぐ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    ぜひ次はカラーもおまかせ頂けると嬉しいです

• はちまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 23:25:18.0

すごく大雑把に雰囲気をお伝えしたのですが、とても満足する仕上がりにしていただきました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• ミンティアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 18:03:47.0

首周りを短く切ってもらったので、スッキリしました♪
    終了時間も予定通りで助かりました。

ミンティア様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    夏に向けてのすっきりヘアとても似合っていました!
    またのご来店をお待ちしております!

• たんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:15:17.0

カット前に丁寧に希望を確認してくれました。仕上がりも満足です。炭酸気持ちよかったです。

【新規】メンズ カット \4400 【ゼンコーアリオ橋本】

たん様

ご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます
    次回もより良いサービスを提供いたしますので
    またのご来店お待ちしております

• みゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 12:21:41.0

いつもありがとうございます。今回はリタッチのみで伺いました。キレイな仕上がりに大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

みゆゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はリタッチカラーだったので次回は様子を見て
    全体を染めるか考えましょう!

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:35:24.0

トリートメント、シャンプーが印象的でした!

まずシャンプーについてですが、夏にピッタリな冷感のヒエヒエシャンプー!香りも刺激しないスっと通るもので、私はとても好きでした。
    これをやってもらう為だけに週1で通いたいくらいですね。

トリートメントも綺麗に入っています!
    久しぶりにバッサリ切ったのもあって、維持モチベも高まります。

また行きたいです!

髪質改善◎カット+酸熱トリートメント13200⇒10560【矢部 指名】

リン様

先日は御来店頂き有難う御座いました!!

炭酸シャンプーはワンコインでいつでもできるので是非またお声掛け下さい!

嬉しい口コミも有難う御座います!!
    今回の酸熱トリートメントはかなり髪の毛との相性が良かったとおもいます!

また宜しければ気軽にご相談下さい!!

是非またの御来店心よりお待ちしております!

stylist  矢部 世成

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:27:16.0

髪の悩みや改善策等提案してくださり
    とても親切で丁寧な対応をしてくださる方です。

カウンセリングクーポン♪あなたにあったメニューを選びます

ゆか様、先日は来店ありがとうございました!

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    少しずつでも髪の毛の状態が良くなるように僕としても
    色々と考えていきますので、お気軽にご相談ください。

またの来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 岩崎勇人

レブリィ ゼンコーハシモト(Reverie ZENKO Hashimoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー