とても丁寧で穏やかな時間でした。
毛量がとても多かったのですが、適度にすいていただき、快適に過ごしています。
シャンプーもブローも眠くなってしまうくらいに気持ちよかったです。
あいたん様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
初めてカットさせていただきましたが、その後快適に過ごされているようで良かったです。
施術中もリラックスしていただけたようで何よりです。
竹林海音
とても丁寧にカットしていただき仕上がりも満足しております。他店でカットしてから4か月程経っており毛先のレイヤーがボサボサではねてしまい収まりが悪い状態でしたが、こちらの希望を聞いていただき切り過ぎずでも毛量調整もしていただき、手櫛でもはねずにまとまるようにカットしていただきました。シャンプーもマッサージも気持ちよく、施術中も静かにゆったり過ごすことができました。ありがとうございました!
[新規]骨格矯正カット¥5830→¥4290
いつも美容室で希望の髪型をオーダーする際に、事前にSNSなどでチェックして自分のなかで良いなと思った髪型の写真を見せたりするのですが、実際に切っていただいてみると結果自分には似合わなかったないうことが多々あり、今回も賭けのようなつもりでオーダーしました...。ですが、担当スタイリストさんにもう少し長い方が良いかもしれないとアドバイスをいただくことができ、イメージ通りの大満足の仕上がりでした。カラーも理想通りにしていただきました。ありがとうございました!
[再来]カット +カラー¥13860→\11990~
引っ越しに伴い、初めてお伺いしました。
縮毛矯正の歴も長く、おまけに白髪も目立ち始め、カラーは必須という難しい髪質で、いつも美容院探しには苦労するのですが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。とても綺麗なカラーにしていただいて大満足です!
次回の縮毛矯正も楽しみにしています!
ちゃま様
大切なタイミングでお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
髪質に合わせて、今後も丁寧に施術させていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
次回の縮毛矯正もご満足いただけるよう、しっかり準備してお待ちしております!
下川
中学生の娘がカットでお世話になりました。
イメージチェンジの髪型、とても気に入ったようです。
カット中も話しかけてくださって楽しかったと言っています。
また利用したいです。
アムス様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
ばっさりカットさせていただきましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです。
私も学校での色々なお話が聞けてとても楽しかったです!
サイドバングの量を増やしてカットさせていただいたので、少しづつ伸ばし、理想の前髪に近付けていきましょう!
時間がたってもトリートメント効果を実感しています。
定期的にトリートメントをやりたいです!
【60周年記念クーポン】透明感カラー+トリートメント 6,000円【新規限定】
pon様
トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
髪の状態に合わせて、今後も最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひ定期的にご利用ください。
下川
経堂で1番上手だと思います。
安心してお任せできます。
お話も落ち着いていて聞きやすいのでリラックスできます。
[メンズ限定]カット+眉カット\6930→\5940
嬉しいお言葉をありがとうございます!
安心してお任せいただけたとのことで、大変励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心がけてまいります。
下川
丁寧に施術してくださって、ありがとうございました。また、よろしくお願い申し上げます。
かおるこ様
いつもご利用ありがとうございます!!
そして口コミの投稿もありがとうございます。
サービスのトリートメントが相性が良く、
効果が実感できていて私も嬉しいです。
またお待ちしております。
萩生田
中学生のカットでした。途中で、良いかどうかを確認してくださり、納得いくように仕上げてくれました。ジャンプーもとても気持ち良かったです!
【担当:竹林限定】高校生以下カット ¥3.300
あーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
これから伸ばしていきたいとのことで、毛先を数cmカットさせていただきました!
ボリュームとうねりが気になっていたようですので、よろしければ次回は髪質改善トリートメントなども合わせてご提案できたら良いなと思っております!
また髪のお悩みなどございましたらお気軽にお聞きください!
竹林海音
いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。これからもよろしくお願い申し上げます。
かおるこ様
いつもご利用ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
先日はたくさんお話しできてとても楽しかったです。
なにか気になることがあれば何でもご相談下さい。
またお待ちしております。
萩生田
髪が伸び、量も増えてしまっていましたが、どのくらいの軽さにするかも丁寧に確認したいただきながらカットしていただき、さっぱりとして大満足です。またよろしくお願いします!
しん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿、高評価ありがとうございます!
量感調節をしっかりさせていただきましたのですっきりしましたね。
またスタイルチェックサポートサービスで調節させていただきますのでお待ちしております!
宜しくお願い致します!
太田 有紀
カラーとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりがとても良くて大満足です!
カラーは理想通りの色味で、トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになりました。
スタッフの方も丁寧で、リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいです。
ゆず様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カラーも理想通りとのお言葉をいただき、担当スタッフもとても励みになります。
髪のツヤ感も実感していただけて良かったです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたしますので、
下川
魔法使い?って思うくらい綺麗にカット&セットしていただきました!! 生え癖の乾かし方もとても丁寧に教えてくれたので実践してます!
ひと様
嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
乾かし方も実践してくださっているとのこと、素晴らしいです!
また次回もお悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきますので、
ぜひお気軽にご相談くださいね。
下川
初めて利用させていただきました!
近々着物を着る予定があるので、その時にカンタンにまとまるような髪型でとお願いしました。とても扱い易く、満足です!
夏季限定のシャンプーがスーっとして、爽やかな良い香りでとても気持ち良く、家に帰ってからカラー剤のニオイがしないのは初めての体験で、またお願いしたいとおもいました。
HALS様
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
着物に合う髪型、気に入っていただけて何よりです!
夏季限定のシャンプーもご満足いただけたようで嬉しいです。
カラー後のニオイが気にならなかったとのこと、安心してお過ごしいただけてよかったです。
またいつでもお手伝いさせていただけるのを楽しみにしております!
下川
子どものカットでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、途中でも確認をしてくださりながら、親切に対応いただきました。とても綺麗に要望通り仕上げていただきました。ありがとうございました。
あーちゃん様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
ばっさり肩につかないくらい切りたいとのことで、微調整しながらカットさせていただきました。
お子様のご希望に添えたようで嬉しいです。
竹林海音
今回も丁寧なご対応ありがとうございました
前回よりは緊張も解けてお話しできてよかったです
最近本当に白髪も増えて来たので、適切なアドバイスをいただけてご相談してみてよかったです
シャンプーもトリートメントもとても丁寧にしていただけて、仕上がりも大満足でした!
TAYAさんのシャンプーがグレープフルーツのいい香りで、爽快感がありとても良かったので購入して来ました
今年の夏はこのシャンプーandトリートメントで乗り切ろうと思いまーす
[再来]カラー+トリートメント\10780→\9790~
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りお様
こちらこそ、今回もご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしてお話しいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
白髪についても今後のケアにお役立ていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
シャンプーやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
TAYAオリジナルのグレープフルーツの香りもお気に召していただけて嬉しいです。
ぜひ、これからのシーズン爽やかなヘアケアで快適にお過ごしください。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
下川
希望を聞いてくださった上でアドバイスいただけるのがうれしいです。ヘッドスパも気持ちよかったです。また伺いたいです。
[再来]カット +カラー¥13860→\11990~
さっこ様
嬉しいご感想ありがとうございます!
ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
これからもご希望に寄り添いながら、リラックスできる時間をお届けできるよう
がんばります。またぜひ次回もお待ちしております!
下川
初めてうかがい、久しぶりのパーマでしたので、仕上がりが不安でしたが、素敵に仕上げてくださいました。
何をどういう理由で行っているかを説明しながら施術してくださったので、安心しました。ありがとうございました。
[新規]カット+パーマ\13530→ \9790~
えがお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのパーマということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて
大変嬉しく思います。今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なご説明と施術を
心がけてまいります。
下川
ふわっとしたイメージをお伝えしたのですが、希望通りに仕上げていただけました。
話し方も優しく、ヘアケアのアドバイスもいただけて良かったです。
[再来]カット+カラー+トリートメント\15730→¥13860~
Julie様
ふわっとしたイメージを形にできてよかったです!
ヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです。
また髪のお悩みやご希望がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
下川
いつも手早く施術して戴いていて、大変助かっております。
仕上がりも抜群で、リフレッシュできます。ありがとうございます。
かおるこ様
またお忙しい中、口コミの投稿と高評価ありがとうございます。
リフレッシュいただけて良かったです!!
だんだんと暑くなり湿気の多い季節に変わっていきますので
お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。
萩生田
手早く施術してくださって、ありがとうございました。また、よろしくお願い申し上げます。
かおるこ様
いつもご利用、誠にありがとうございます!
そして口コミの投稿と高評価もありがとうございます。
こないださせていただいたサービスのトリートメントは
とても髪質に合っていたと思うので
また施術させていただきたいと思います。
また宜しくお願い致します。
萩生田
とても素敵に仕上げていただきました。
ママロ様
先日は当店のご利用、ご来店ありがとうございました。
お忙しい中、わざわざコメントもありがとうございます!
喜んで頂けたみたいで、嬉しく思います、
また何なりとお申し付けくださいませ。
次回もお待ちしております。
下川
とても気持ち良い空間で心地よかったです。
シャンプーは丁寧で他店と違って顔が大量に濡れることもなく、また、顔を拭くタオルも温かいのと冷たいのを選択出来るのも良いと思いました。
★新規メンズ限定★デザインカット+ハイドグレー\8,360→\7,700
福助六様
この度はお初めてのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてなによりです!
少しでもリラックスできるようにこれからも努めて参ります。
今回のクーポンはあと2回ご利用できますので
またご来店いただけたら幸いです。
ぜひスタッフ一同お待ちしております。
萩生田
いつも希望通りの髪型にしてくださいます。中学生の息子も大変気に入っております。
技術だけでなくお人柄も優しくとても可愛い方です。
引き続きお世話になりたいと思います。
あいん様
口コミの投稿、高評価ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿、励みになります。
より良いと思っていただけるように、精進して参ります。
これからもよろしくお願い致します!
太田有紀
とても満足な仕上がりです。
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
段差のついたヘアスタイル、以前とちょっとした変化が出て気に入ってます。またお願いしたいです。
fumibon様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回もレイヤーを入れさせていただいたので、緩めの癖が動いて柔らかい雰囲気になりましたね。
とてもお似合いでした!
定期的にヘッドスパをすると、リフレッシュにもなるのでぜひご利用くださいませ。
またよろしくお願い致します!
太田有紀
いつも丁寧な対応な方です。
これまでは美容院は定まらない事が多かったのですが、、
また伺います。
さっちゃん様
口コミの投稿、高評価ありがとうございます!
嬉しい口コミ、とても励みになります。ありがとうございます。
今回初めて前髪のパーマもしたので、何か気になることがあればまた教えていただければと思います。
とても扱いやすくなると思うので、楽しんでいただければと思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
太田有紀
技術も雰囲気も素晴らしかったと思います。
お忙しいようですがまたお願いしたいです。
YS様
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
技術や雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います!
お忙しい中ご来店いただき、心より感謝申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
下川
娘がお世話になっています。
今回は韓国風の前髪を作ってもらい、全体もレイヤーを入れてもらいました。
娘も大満足でとても可愛くしてもらいありがとうございました。
RINKO様
この度はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿と高評価ありがとうございます。
今回担当しました萩生田です。
娘様、ご満足いただけて何よりです!!
ご希望に添えるよう細かく聞きながら施術させていただきました。
顔周りはたくさんレイヤーを入れたので、アイロンで巻くのがオススメです!
萩生田
髪のクセなどを見抜き、丁寧にカットしていただきました。新しい髪型を気に入ったので、また利用したいと思いました。
[新規]カット+トリートメント¥6930→\5390
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひろみん様
口コミの投稿ありがとうございます!
今回レイヤーを入れさせていただき、ガラッと雰囲気が変わりましたね。
とてもお似合いでした!
ひろみん様により良いと思っていただけるように、接客含め技術向上していきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
太田有紀
髪質の悩みをしっかりと聞いていただきつつ、それに合わせたエアスタイルに仕上げていただきました。
施術もとても丁寧で満足でした。
[新規]カット+パーマ\13530→ \9790~
MK様
この度はお初めてのご来店ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿と高評価、誠にありがとうございます。
ご満足いただけてなによりです!!
当店では初めての施術でしたのでしっかりとカウンセリングさせていただきました。
もし気になるところなど出てきましたら、また次回お伺いさせていただきたいです。
萩生田
タヤ 経堂店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー