毛量が増えていた髪を、丁寧にカットしてもらい、とてもスッキリしました。夏らしく爽やかな感じに仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。
しん様
口コミの投稿、高評価もありがとうございます!
本格的な夏に向けてさっぱりとカットさせていただきました。
大満足というお言葉が頂けて、とても嬉しいです!
また宜しくお願い致します!
太田有紀
最初は作業がとてもゆっくりで少し心配になりましたが、その分丁寧に仕上げていただきました。
髪もとてもきれいに整えていただき、仕上がりには大変満足しています。
[メンズ限定]カット+眉カット\6930→\5940
いつも丁寧に施術してくださって、感謝しております。また、よろしくお願い申し上げます。
その他
丁寧に施術して下さいました。また、よろしくお願い申し上げます。
その他
いつも中学生息子の髪型をかっこ良くしてくれます。
技術もお人柄も申し分なしです。
あいん様
口コミの投稿、高評価ありがとうございます!
夏らしくいつもより短くさっぱりとカットさせていただきました!
暑い日が続くので、体調にはお気を付けくださいませ。
またよろしくお願い致します!
太田 有紀
朝早くからありがとうございました。
丁寧にカット、シャンプーしていただきました。
[新規]骨格矯正カット¥5830→¥4290
とりゅ 様
先日はご来店ありがとうございました!また、口コミの投稿もありがとうございます。
耳まわり、襟足かなり短くカットさせていただきましたので、とてもすっきりしましたね!
喉の調子が悪く、うまくお話しできず申し訳ございません。
伸びてきた際のメンテナンス、髪のお悩みなどございましたら、ご来店の際また色々お話できたらいいなと思います。
竹林海音
娘のカットをお願いしました。
前髪など、希望通りにしていただいたと本人も大喜びし、かわいく仕上げていただいて母も満足です!
ゆみ 様
先日はご来店ありがとうございました!また、口コミの投稿、高評価もありがとうございます。
顔周りは皆様一番こだわりたい部分だと思いますので、お嬢様の理想通りに仕上げられたようでわたくしも嬉しいです。
また伸びてきて、扱いづらくなってきた際はぜひお任せください!
またのご来店をお待ちしております!
竹林海音
自分の髪じゃないくらいサラサラにしてもらえてびっくりしました!
牡蠣の赤ちゃん好きなの嬉しかったです笑
[新規]カット+縮毛矯正\22660→\16500
なみちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました!また口コミの投稿もありがとうございます。
ダメージを最小限に抑えつつ縮毛矯正をしましたので、手触りもよく扱いやすい髪質になりましたね!
根元が伸びてくるとまた癖が気になり始めるかと思いますので、ぜひまたお越しください!
牡蠣の赤ちゃんシリーズたくさん持ってるのでまた別のキーホルダーつけますね!!
竹林海音
初めて利用しました。平日の昼間に伺ったので店内は比較的空いており、待たされることもなくスムーズに案内していただけました。落ち着いた雰囲気でリラックスでき、初めてでも安心して過ごせました。また利用したいと思います。
[新規]カット+縮毛矯正\22660→\16500
き様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
平日のゆったりとした時間にリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。
初めてのご来店でも安心していただけたこと、大変光栄です。
今後も心地よい空間づくりと丁寧なご対応を心がけてまいります。
下川
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
今回もカラーとカットをお願いしました。
この季節、髪がまとまらず困っていましたが、仕上がりに大満足です!
髪の色も徐々に明るくしていただいてます。
今回TAYAさんのアプリをインストールしました。
店舗が関東 近畿 九州などにもある事を知りびっくりしました。さすがTAYAさん!
安心してお任せできるサロンです。
[再来]カット +カラー¥13860→\11990~
りお様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
季節柄、髪のお悩みも多くなる時期ですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーも徐々に明るくとのご希望に合わせて、髪の状態を見ながら今後もご提案させていただきますね。
アプリもご利用ありがとうございます!全国のTAYAを知っていただけて私たちも嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。
下川
毎回とても丁寧にシャンプーブローセットしてくださいます。
シャンプー後のマッサージもとても気持ちがいいです。
髪の毛が長く時間がかかって申し訳ないのですが
ラニカイプルメリア様
これからが暑さ夏本番のシーズンですね。。;
くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
次回もお待ちしております。
下川
非常に丁寧に施術してくださいました。御礼を申し上げます。また、これからも何卒宜しくお願い申し上げます。
かおるこ 様
いつもご来店と口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます!
今回はメンテナンスのカラーをさせていただいたので、綺麗なお色になってましたね!
また定期的なカラーやシャンプーブローもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください!
竹林海音
ここ何年か、髪型迷走中。どんな髪型が似合うのかわからなくなっていました。
でも今回はイメージ通り。職場での評判も良く、暫くは迷わないですみそうです。
[新規]骨格矯正カット¥5830→¥4290
みや 様
先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
今までの髪型よりも短くかなり印象が変わりましたが、イメージ通りで評判も良いとのことでわたくしもとても嬉しいです。
今後もみや様と一緒により似合うスタイルを見つけていけたらいいなと思っておりますので、またのご来店お待ちしております!
竹林海音
7歳の娘のカットをお願いしました。
七五三を控えているため長さは切れないという親の事情と、娘は切りたいという相対する意見のなか、可能な限り長さを揃えて髪の量も減らしていただき調整していただきました。子供も満足していました。
ありがとございました。
はなちゃん様
ご来店ありがとうございました。
七五三までの期間を先読んだ長さ設定にて、できる限りカットさせていただきました、
ご満足いただきまして何よりです。
これからの夏シーズン本番、暑さ対策などで
くれぐれも熱中症にはお気を付けくださいm>。<m
下川
10歳の娘のカットをお願いしました。
前髪を増やしたいなど子供の要望を、髪質をみながら調整して切っていただき、ありがとうございました。
はなちゃん様
ご来店ありがとうございました。
お顔周りの生え癖の戻りなど考えながら増やして作らせていただきました。
喜んでいただけてよかったです。
ご家族皆様で夏の旅行も楽しんで行ってきてくださいね^^
次回もお待ちしております。ありがとうございました。
下川
娘がカットでお世話になりました。とても気に入った髪型だったようで、喜んでいました^ ^
10cmほどカットと、全体的に軽く頂いたおかげで、朝のスタイリングもとても楽になったようです。
前髪に、髪質改善トリートメントをしたいような事を言っていたので、時間ができたら、またお願いすることかもしれません。
可愛く仕上げて頂きまして、本当にありがとうございました。
ぶーちゃん様
口コミの投稿、高評価ありがとうございました!
朝のお手入れが楽になったとの事、良かったです!
また何か、気になることがありましたら教えていただければと思います。
宜しくお願い致します!
太田有紀
シャンプーがとてもお上手で仕上げまでとても手際良くやっていただきありがとうございました。
最後素敵に巻いていただき気分があがりました。
ラニカイプルメリア様
口コミの投稿、高評価ありがとうございます!
またいつでもご利用くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
太田有紀
前回もですが、とても丁寧に確認や提案をして下さり、希望通りの仕上がりにしていただけました。
購入させていただいたシャンプーとトリートメントを使用すると、髪の調子も良くなる気がします。
なかなか合う美容院が見つからず困っていたのですが、こちらの美容院は通い続けられそうでほっとしています。
また伺いたいと思います。
[新規]カット+トリートメント¥6930→\5390
カット、トリートメント、ヘッドスパ
猫助 様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
前回に引き続き、髪のうねりを改善するトリートメントをさせていただきました。購入していただいたシャンプーとトリートメントも同様の効果が高いものになっておりますので、ぜひお使いください!
猫助様の綺麗な髪を維持するお手伝いに長く携わらせて頂けたらいいなと思っております。
またのご来店をお待ちしております!
竹林海音
スタイルの提案など、こちらの悩みを聞いて丁寧にカウンセリングしてくださいました。スタイリングの方法も詳しく教えていただけて良かったです。
[再来]カット +カラー¥13860→\11990~
akiko様
口コミの投稿、高評価もありがとうございます!
ヘアスタイルについてのお悩みや、普段のお手入れ方法など、詳しく教えていただけたので
akiko様に似合うスタイルを提案させていただきました。
その後、何か気になるところや、やりにくいところがありましたらご相談いただければと思います。
また宜しくお願い致します。
太田有紀
いつも丁寧に施術して戴いております。また、よろしくお願い申し上げます。
かおるこ様
いつも大変お世話になっております。
暑さにはくれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。
下川
こちらの時間がない中で、手早く仕上げて下さいました。またよろしくお願い申し上げます。
かおるこ 様
いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿、高評価も励みになっております。
お忙しい中、合間を縫ってお店に来て頂けてとても嬉しいです。
またいつでもご来店お待ちしております!
竹林海音
今回も前回と同じく、カットとパ-マをお願いしました。
あいまいな髪型の希望にもかかわらずよく相談にのっていただき、少し変えたかった希望を叶えて
いただいて、丁寧さも寄り添いもあって、良かったです。
[再来]カット+パーマ¥13530→¥11990~
umi☆様
口コミの投稿、高評価もありがとうございます!
何枚かイメージ画像を見せていただいたので、イメージしやすかったです!
また一緒にスタイルを考えていけたらと思いますので、気になったことなど何かありましたら教えていただけると嬉しいです!
また宜しくお願い致します。
太田有紀
丁寧に施術してくださって、ありがとうございました。
かおるこ 様
いつもご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
また数日後にご予約いただいておりますので、ご来店お待ちしております。
竹林海音
とても丁寧にカウンセリング、カラー、トリートメントをしていただきました。
カラーも希望通りの色に、トリートメントで髪の毛がサラサラになって大満足です。
【60周年記念クーポン】透明感カラー+トリートメント 6,000円【新規限定】
psalm37:5 様
また、口コミの投稿、高評価もありがとうございます!
ラベンダー系のお色で、できるだけ赤味が残るようにカラーをさせていただきました。似合うお色になって良かったです!
トリートメントも紫外線に負けないよう、しっかりダメージケアをさせていただきました!
また退色してきたり、髪の痛みなど気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にお越しください!
竹林海音
細やかで丁寧に施術して戴きました。ありがとうございます。また、何卒よろしくお願い申し上げます。
かおるこ様
嬉しい口コミの投稿、とても励みになります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
太田有紀
担当して下さった方のお名前が分かりませんが、最初から最後まですべてお一人で丁寧にご対応頂きました。
料金説明も分かりやすくご提案頂き、テキパキと無駄がなく、気持ち良く帰りました。マッサージもとてもお上手でした。ありがとうございました。
[新規]カット+トリートメント¥6930→\5390
カット、トリートメント、ヘッドスパ
SACRA 様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
スパとトリートメント両方させていただきましたが、リラックスしていただけたようで何よりです。
トリートメントはしっかりダメージケアをさせていただくものにグレードアップして行いましたので、気になられていた髪の痛み部分の手触りがなめらかになりましたね!
ヘッドスパやトリートメントのみでも受け付けておりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
スタッフ一同お待ちしております。
竹林海音
初めて利用しました。
スタイリストの方が髪の悩みを細かく聞いてくださり、親身にアドバイスをくれました。
トリートメントで、髪もサラサラになり、大満足です。
ゆーき様
こちらこそ、初めてのご来店ありがとうございました!
お悩みをしっかり伺いながらご提案できたこと、そしてトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後も髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすくなるようお手伝いさせていただきますね。
経堂店
昨日はお世話になりました。
半年ほど、伸びっぱなしの髪の毛でしたが、キレイにカットしてくださいまして
自分でも再現しやすくて、とても気に入っています。
プチヘッドスパも、とても気持ちよかったです。頭皮も癒されました。
この時期、メンソール入りのシャンプーは
ひんやりして気持ちがいいですね。
どうもありがとうございました(*´ω`*)
また伺います。
ぶーちゃん様
口コミの投稿、高評価ありがとうございます!
お手入れが楽になった様で良かったです!
メントールのシャンプー気持ちがいいですよね。
夏の間は使わせていただきますので、お楽しみくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
太田有紀
いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。また、よろしくお願い申し上げます。
かおるこ様
いつも大変お世話になっております。
ご来店ありがとうございます!
また次回もお待ちしております。
下川
気配りして頂き、居心地よく過ごさせて頂きました。
マッサージが特に良かったです。
左右差無く、同じ圧で程よい加減をキープして施術するのは簡単ではないと思います。
[再来]カラー+トリートメント\10780→\9790~
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
よしゆき 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿、高評価もありがとうございます!
その後カラーの状態はいかがでしょうか。色落ちや根元が伸びて気になってきた際には、またお気軽にお越しください!
マッサージご好評頂けてとても嬉しいです。
今回はカラーに付随してのメニューでしたが、ヘッドスパのみのご予約も受け付けておりますので、お疲れの際やリラックスしたい時などいつでもお待ちしております!
竹林海音
タヤ 経堂店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー