4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)  >

ASSORT TOKYO  【アソート トウキョウ】

アソート トウキョウ

• 東京都港区北青山2-10-28 リヘイビル B1
  • 外苑前駅より徒歩4分 原宿(明治神宮前駅)より徒歩10分  ハイトーン ケアブリーチ

アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)の口コミ

前へ 9/14ページ 次へ

• すがたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

頭の形を覚えて下さっているので、スピーディーにカットが終わるのでいつも感謝しています。
    髪型もとても良い仕上がりなので満足です。

ASSORT TOKYO  【アソート トウキョウ】からの返信コメント

すがたく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

橘内朋花

• リオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

通い続けて3回目です!髪型を決めてこなくてもなりたい雰囲気を言えばしっくりくるスタイルを選んでくれるのでおすすめです!いつもありがとうございます。

リオ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    なりたいスタイルは僕にお任せください!!
    また、いつも楽しいお話をありがとうございます!ヘアスタイル以外のことでもお力になれることがあれば尽力いたします!

また、ご来店いただける日を心よりお待ちしております!

ASSORT TOKYO

• じゅんきちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/12

いつも素晴らしい仕上がりです
    話しやすく大変お世話になってます。

じゅんきち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また日本に帰国された際はお待ちいたしております。
    留学頑張ってくださいね!

橘内朋花

• ねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/12

数年通っています。
    スタイルチェンジをするときも、微妙なニュアンスなども伝わるので安心です。前髪の感じ気に入ってます。
    縮毛矯正は、どうしても髪がちりつく
    ところがありのが気になってしまうのですが、うまく付き合えたらと思います…。

ねこ様

前髪良かったです!!

細かいニュアンス汲み取れるように今後も技術させていただきます!

縮毛矯正はダメージを最小限にと慎重にさせて頂いていますが、

部分的に気になる箇所があるとの事なので今後は気になる箇所にはさらにケアしながら

ダメージのレベルを見極めながら施述させていただきます!

またのご来店心からお待ちしております!

檜山和彦

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/11

久しぶりの来店でしたが、気持ちよく迎え入れてくださり嬉しかったです。今回は前髪カットのみだったのですが、安定の技術力で前髪も希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ゆっこ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また気分転換されたいときは是非ご来店お待ちしております。

ASSORT TOKYO 半田幸子

• いでちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

とてもいいです!
    いつも切って頂いてますが、お話も面白いです!
    気軽な気持ちでいける美容院です。
    また、担当スタイリストさんにお願い致します。

いでちゃん様

いつもありがとうございます!!

スタイルなど気に入って頂き嬉しく思います!!

今後もさらに居心地の良い環境をスタッフ全員で作っていきたいと思います!

檜山和彦

• まゆげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/10

往復3時間かけて通っていますが、それだけ行く価値のあるヘアサロンです。

数多くのスタッフさんがいらっしゃいますが、受付からシャンプーから何から何まで、皆さん気が利いて、それでいて丁寧な対応をしてくださるので、毎回癒されて帰っています。

なによりも担当スタイリストさんは、なりたい髪型がなく漠然とした要望だけでも、仕事やプライベートでの状況を加味した上で、似合う髪型を提案してくださるので、毎回安心してお任せできます。

主人に誕生日プレゼント何が欲しいか聞かれた際に
    「子ども置いて、担当スタイリストさんに髪の毛を切ってもらう時間が欲しい」
    と言ったくらいです(笑)

今回も、とても扱いやすく、乾かすだけで形になるので、毎朝のヘアセットがとても楽になりました。
    主人やママ友にも好評です!

まゆげ様

遠方からのご来店、いつもありがとうございます!

今回まゆげ様には、まとまりの良い髪型をと思い提案をさせていただきましたので、毎朝のセットが楽になったと実感していただけているようで、大変安心いたしました。また、ご主人様やご友人に好評とのことも、本当によかったです!

お誕生日のエピソードは、嬉しすぎて恐縮してしまうほどです・・・ お誕生日という大切なイベントに美容室を選んでいただくことほど、美容師として光栄なことはありません。
    これからもまゆげ様の期待に添い続けられるように日々、精進してまります!

改めまして、この度は他スタッフ、そしてスタイリストへの温かい口コミをいただき、本当にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ASSORT TOKYO

• あししさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

前回もとても満足したスタイルでしたが、
    夏に向けて、ややスッキリしたスタイルをお願いしました。
    カットの途中や仕上げの際にもしっかり確認してくださるので、
    仕上がりにもとっても満足しています。
    ここ最近の来店で気づいたのですが、
    ドリンクのカバーにコメントが入っていて、
    お客様を大切にしているところが細かいところからもとても伝わってきます。
    本当にオススメのサロンです。
    次回もよろしくお願いたします!

あしし 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    あしし様のお仕事柄、人と接する機会が多いと思いいます、人から見られた時のイメージがあしし様のイメージをより高められるようにご提供しておりますので、このような口コミをいただきとても嬉しく思っております!
    ドリンクのメッセージまで気づいていただきありがとうございます!
    以前はプラスチックのインサートカップを使用しておりましたが、プラスチック製品の仕様を中止してクラフトペーパーカップに変更いたしました。そのことからお客様一人ひとりにメッセージを記載するようになったのですが、そのように感じていただけていることでスタッフ一同とても嬉しいです。

また、あしし様がご来店いただける日をこころよりお待ちしております!

ASSORT TOKYO

• ネイルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

担当スタイリストさんにお任せすれば、自分に合うスタイリングにしてくれるので安心しお任せしてます。伸びてきても素敵な髪型を維持出来るのも嬉しいです。
    シャンプーからマッサージまでとても丁寧に心を込めて行って下さるので、大満足してます。

ネイルちゃん 様

この度もご来店ありがとうございます!

スタイルをご提供する際は、似合うことはもちろん伸びてきたこともイメージしてカットしております。
    そのことについて、とても嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思っております!!
    シャンプーや、マッサージなどもできる限り私自身でご提供できればと思いさせていただいております。

デザインだけでなく過ごしていただく時間も気に入っていただけるように改善をして参ります!

またネイルちゃん様にご来店いただける日を心よりお待ちしております。

ASSORT TOKYO

• あおちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/9

先日はお世話になりました。
    楽しいお話と、バッサリレイヤーを入れてロングウルフにして頂いたのですが、とても気に入りました♪
    またよろしくおねがいします!

【ASSORT】カット+炭酸スパ9,720→ 5,400円

あおちん様

そして、大きくイメチェンさせていただいて、気に入ってくださり私もうれしく思います!

また今後も、例えばヘアカラーでハイライトを入れたりされると、
    レイヤーが生かされて立体感と毛束感のあるスタイルになるので、
    あおちん様にお似合いだと思います^ ^

是非、またのご来店をお待ちしております。

ASSORT TOKYO 半田幸子

• マリヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

個人的に、広々とした空間とフランクな接客が好きです。気軽に自分の話をしてくれるので気が楽です。もっと砕けてくれてもいいくらいです。ただ、わたしは肌や髪が繊細で、痛み・暑さに敏感なので、直接肌に触れるところだけは丁寧にしていただけたら、もっと嬉しかったです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

マリヤ様

先日のご来店、そしていつもご来店本当に有難うございます。

先日は、最善の注意をはらいながらの施術だったつもりなのですが、仰られています通り
    まだまだ丁寧さが足りていなかったのだと反省しております。

今後、よりもっと心地よく過ごしていただけるようにしたいと思います。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

ASSORT TOKYO 半田幸子

• furuyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

来店3回目ですが、いつもフレンドリーに迎えてくれます。
    今回もカットをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    日数がたって髪が伸びてきてもバランスがよくて、家族の評判もいいので、また次回もお願いしたいです。

furuya 様
    いつもご来店本当にありがとうございます!!
    ご家族にもご満足頂けて嬉しいです
    これからもこ満足いただける技術提供させて頂きますのでよろしくお願い致します
    stylist 喜多村

• tomikiさん(男性/20代後半)

担当スタイリストの方は、
    とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした。
    アシスタントの方も気さくな方で、
    楽しく会話できました。
    お店の雰囲気もとても良く、
    次回もまたお願いしたいです。

tomiki様

お店の雰囲気気に入ってくださり嬉しく思います!

さらに居心地の良い環境をスタッフ全員で作っていきたいとおもいます!

理想の髪型になるように次回もしっかり技術させて頂きます!

檜山和彦

• manatyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/7

友だちのオススメで通い始めて2年半になります。

以前通っていたところより遠くて料金は高いけど、いつもステキな髪型を提案してもらえて、お手入れも楽なので助かっています。これからもお世話になりたいスタイリストさんです。

人気のスタイリストさんなので週末は少し慌ただしい感じがして、施術時間も少し長めになりますが、丁寧に対応してくれます。平日日中の方が落ち着いて対応してもらえます。

シャンプー、ヘアドライ、マッサージはアシスタントの人が担当してくれることが多いです。こちらから話しかけなければ、そっとしておいてくれるお店みたいです。

manaty 様

この度もご来店ありがとうございます!
    決してご来店いただきやすい環境ではない中、担当させていただきありがとうございます!
    すこしでもお家で髪に対する時間を必要としないようにデザインとカットを考えご提供させていただいております。そのことにご満足をいただけてとても嬉しく思います。

ですが、週末のご来店時にはお待たせしてしまう時間があるようによりmanaty様にとって良い環境をご提供できるようスタッフ一丸となり改善をして参ります。
    このようなお言葉をいただいて本当にありがとうございます。

manaty様がまたご来店いただける日を心よりお待ちしております、

ASSORT TOKYO

• サヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

ご提案いただくスタイルにいつも満足しています。前回とは少し違う提案をしてくださり、気分も変わりカットするのがいつも楽しみです。いつも色々なお話ができてそれも楽しいです!

サヤカ様

私自身もサヤカ様といつも色々なお話ができ、毎回とても楽しみにしております。
    いつまでも綺麗でおしゃれなママでいれるようにお手伝いさせてくださいね!
    また次回も楽しみにしております!

橘内朋花

• ゆーりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

久しぶりにパーマを掛けたのですが、具体的なイメージはなくてお任せにしました。

上は少し強めで、サイドと襟足は弱めに掛けてくれたので、すっきりしたシルエットになって満足です!

前髪も軽く掛けてくれたので、まとまりやすくなってセットしやすくなりました。

「カッコよくしてください」の注文だけで、いい感じに仕上げてくれて、ありがとうございます(笑)

ゆーり様

いつもご来店ありがとうございました!!

久々のASSORT TOKYOで久しぶりのパーマでしたね!

朝のセットが楽になるように!!

気に入っていただいてよかったです!!

これからまたよろしくお願いします!!

檜山和彦

• リバプールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

今回で3度目になります。
    雰囲気もよく快適なヘアサロンです。
    担当していただいたスタイリストの方も話しやすい雰囲気で要望を伝えやすく、希望通りの髪型になり満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます!!

スタッフみんなで居心地の良い雰囲気になるよう常に心がけております!!

スタイルも気に入っていただき大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

檜山和彦

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

今回はリタッチ+カットをお願いしました!

担当のスタイリストさんは、“似合う髪型を提案してほしい!”  という私の想いにいつも応えてくれます。ふわっとしたイメージだけもって伺うのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて、はっきりとアドバイスをしてくれるので、信頼でき好感をもてます。
    カラーも上手で、「いい色だね~。」と周りに褒められることが増えました!

これからもずっと担当をお願いしたいです^ ^

ちな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも信頼して任せてくださり嬉しくおもっております!
    ずっと長く付き合っていけるスタイリストを目指していきたいと思っておりますので、何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またイメチェンしたくなったら一緒に考えさせてください^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

橘内朋花

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

いつも素早く対応してくださってありがとうございます
    またよろしくお願いします

taka様

先日はご来店ありがとうございます!!

その後スタイルはいかがでしょうか?

何か気になるところございましたら次回聞かせて頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

檜山和彦

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

いつもオシャレなスタイルに仕上げてくれてありがとうございます!
    毎回肌が弱いことをちゃんと気遣ってくれます。
    これからもお願いします:)

エリカ様

いつもおしゃれでかっこいいエリカ様のイメージチェンジのお手伝いができ嬉しく思っております!
    お肌に関しても何かあればいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのご来店をお待ちいたしております。

橘内朋花

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/5

トリートメントもカットもとても丁寧にしていただき本当にありがとうございました!
    また行きたいです!

【新生活応援!】カット+3stepトリートメント 10,260円→5,940円

あかり様

スタイルも満足して頂けた様で嬉しいです、
    少しでもご自宅で楽にスタイリングができます様、心がけてますので今後も
    引き続き丁寧にカットさせて頂きたいと思っております。

またのご来店、心からお待ちしてます。

田中 帥

• サリーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

東京にいる時、アソートトウキョウに行きます。実は、昔から他人に髪を切ってもらうが怖かったですが、担当スタイリストさんのおかげで今は安心です。ヘアカットの方法が最高です。そして、英語で上手に話すのは良かったです。

サリー様

勇気を出して来てくださりありがとうございます。
    またいつでもいらしてくださいね!
    スタッフ皆、英語対応できますのでご安心ください^^
    またのご来店お待ちいたしております!

橘内朋花

• アダムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

Assortの皆さんはカットとカラーが上手くて、サービスも良いし、この店にしか行っていません

I go to this place because the service is great and their really good with colour and cut.

担当スタイリストさんはいつも言葉で百パーセント言い表せないことも,
    ちやんと髪の毛の色やカットの仕方に表してくれます。

Even without being able to explain what I want I know that I’m in good hands with my stylist. He can always deliver the cut and colour I like without much direction!

アダム様

お褒め頂き嬉しく思います!

次回また新しいカラーを楽しみましょう!

Thank you for your review!
    It’s my honor!!

See you next time and let’s try something new!

Ryohei Sugiyama

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/4

楽しい時間を過ごせました。カラーもステキな色にしていただきありがとうございました! またブリーチしたいと思います!

【世界のトップカラーリストNANA担当】どんなカラーでもOK+炭酸スパ

みお様

こんにちは。
    コメントありがとうございます☆

久しぶりのイメージチェンジでしたが、
    見慣れてきましたか?
    履歴のこともありましたので。髪の毛の状態をみて、またどんどん薄い色にしていけたらいいですね!

何かあればいつでもご相談くださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

伏見奈々

• ともひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

接客、カット丁寧でした。

ともひろ様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて何よりです。
    次回もまた良い髪型を提供させて頂きます!

杉山 良平

• Laraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

しっかりカウンセリングしてくださり、自分の毛質や毛の生え方、それによって似合う髪型やできる髪型など、自分ではわからないことを色々と教えてくださいます。
    今まで、なりたいイメージと仕上がりがマッチせずモヤモヤすることが多かったのですが、ここにきてからそういった悩みが解消し、納得いくヘアスタイルができるようになりました!
    インターナショナルでオープンな雰囲気も素敵です。

Lara 様

この度もご提案、ご提供したヘアスタイルに満足いただけたとのことでとても嬉しく思っております!
    気に入っていただくスタイルをご提供するにはLara様の考えや、悩みを伺わせていただくことを大切と考えております。その結果このような口コミをいただけて本当にありがとうございます!

また、スタイルチェンジなどお仕事や、プライベートで変化がありましたらお気軽におっしゃってください!

またお会いできる日をこころよりお待ちしております!

ASSORT TOKYO

• ちよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

今回のスタイリストさんに担当して頂いてからもう何年も経ってますが、いつも綺麗にしてもらってます。迷ってるときは背中を押してくださり、イメージが出来てるときはその通り以上にしてくれます。担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方とも話しやすいので、毎回過ごしやすいです。今回はクーポンを利用してトリートメントをしっかりしてもらいましたが、施術中気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました。またトリートメントと、今度は後ろの髪もカットしてもらいに伺います。

[春のイメチェン!]TOKIO5STEPクイックトリートメント+前髪カット

ちよこ様

いつもありがとうございます!!

僕たちも毎回楽しい時間を過ごさせていただいています!

トリートメントでツヤ髪に戻りましたね!!

継続すること一番なので継続しましょう!

前髪はいつでもいらしてください!

またお待ちしております!!

檜山和彦

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/2

今回もありがとうございました!バッサリ素敵に切ってくださり平成最後に心機一転できました^^扱いやすいですし、とても気に入っているのでしばらく短い髪ブームかもしれません…! でも撮影が決まったら伸ばしていきますね、その時はぜひヘアアレンジもお願い致します^^ありがとうございました!

思い切った平成最後のイメージチェンジ大成功でしたね!!
    長いのも可愛いですが、短いのもまた素敵です!
    撮影が決まったらまた一緒にヘアスタイルメイク等考えて、究極にお洒落な撮影にしましょうね!
    今からワクワクです^^
    素敵な口コミありがとうございます!

橘内朋花

• Chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

要望に合ったスタイルにして頂き大変満足しています。パーマがかからない悩みがあったので、ほんとに嬉しいです!!また是非お願いしたいです。

【GW限定】40%OFF!こだわりカット+ダメージレスパーマ 14,040円→8,400円

Chika様。

先日は、ご来店ありがとうございます。 とても嬉しい口コミをしていただき、本当にはげみになります。
    パーマがどのくらいもったか、次回教えていただけたら幸いです。
    またのご来店を是非お待ちしております。

秋定 久美子

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

長い間、いつもお世話になっております。
    あんまり勇気がなくて、挑戦できず、いつもおんなじメニューで申し訳ないです…
    ずっと変わらず、安定の仕上がりをありがとうございます^^大変満足です。
    安心してお任せできます!これからもよろしくお願いいたします。

えり様

少し暖かくなってきたら変化を加えるのもありですね!!

こちらからも提案させて頂きます!!

お子様も是非一緒に!!

桧山和彦

アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー