4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE HAIR trad)  >

オーブ ヘアー トラッド キョウトシジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町380 辻倉ビル6F
  • 河原町駅 徒歩30秒#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 15:33:42.0

カットに関してはおまかせでというリクエストに対してとても素敵なヘアスタイルにして頂き本当に嬉しかったです!ヘアアレンジの仕方も教えて頂いたり丁寧な対応をして頂きました!ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+2stepトリートメント/7500

AUBE HAIR trad 京都四条河原町店 【オーブ ヘアー トラッド】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    喜んでいただけてよかったです
    また次回も素敵なヘアスタイルに仕上げるので
    是非また来てください

aubehairtrad 奥田恵樹

• りんなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 01:20:05.0

髪を凄く綺麗にしていただきありがとうございました。最初から最後までお見事な接客と技術でした。またよろしくお願いします。

【数量限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント+ミーファプレゼント

先日はご来店頂き有難う御座いました
    満足して頂けたようで嬉しいです
    次回も綺麗にかわいくするのでまた来てください

aubehairtrad 奥田恵樹

• カズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 00:33:38.0

初めて行ったのですが、髪型もカラーもすごく綺麗に仕上げていただき、とても満足しました!
    カットもとても丁寧で、髪の洗い方やワックスの付け方までも教えて下さり、話も弾んでとても気楽な雰囲気で楽しかったです!
    また次回もカラーやカットをする時もお願いしたいです!

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→6500

先日はご来店頂きありがとうございました
    満足いただけてよかったです
    次回も満足していただける仕上がりにするのでまた是非来てください

aubehairtrad 奥田恵樹

• どりーむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 17:40:13.0

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepトリートメント/7900

先日はご来店頂きありがとうございました
    次回も丁寧に綺麗にするので是非またお越しください

aubehairtrad 奥田恵樹

• たのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 02:22:58.0

フルカラー(白髪染め)、カット、トリートメント。

アドバイスもして頂いて
    いつも丁寧に仕上げてもらって大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます
    満足して頂けて嬉しいです
    次回も丁寧にいい感じにするので、こちらこそまたよろしくお願いします

aubehairtrad 奥田恵樹

• mkerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 19:50:17.0

バッサリ切ってくださり、気持ちもスッキリしました!カットに丁寧に時間をかけていただけたのが良かったです!またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました
    喜んで頂けてよかったです
    またなにかしたい髪の毛などあれば何でもご相談下さい
    また、やりにくい所や気に入らない所があってもスタイル提案させて頂くので何でもご相談下さい

aubehairtrad 奥田恵樹

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 13:10:02.0

通いはじめて約1年半になりますが、いつも相談しながら良い仕上げにしていただき、毎月楽しく通えております。値段もリーズナブルでとても良いです!

たろう様、いつもご来店頂きありがとうございます
    喜んで頂けて嬉しいです
    これからもいい感じにし続けるので次回もまたよろしくお願いします

aubehairtrad 奥田恵樹

• yuto?さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 18:04:04.0

ブリーチをしてもらいましたが、とても良い仕上がりになりました。自分の要望どうりになりとても満足しています。

◆メンズ限定◆カット+ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー)/ 14100→9000

先日はご来店頂きありがとうございました
    満足して頂けてよかったです
    またしたい髪型、髪色等あればなんでもご相談下さい

aubehairtrad 奥田恵樹

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 08:49:24.0

綺麗な色に仕上げてくださってありがとうございました!
    初めて行ったのですが、丁寧に説明してくださり安心しました。スタイリストさんとのトークも楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

りり様
    先日は御来店くださりありがとうございます
    ヘアスタイルや髪色はいかがでしょうか?
    2ヶ月程でのカラーをオススメいたします
    またの御来店お待ちしております

AUBEhairtrad 石井秀二郎

オーブ ヘアー トラッド 京都四条河原町店(AUBE HAIR trad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー