約15年何十回と縮毛矯正を色んなサロンでかけてきて、理想とする満足のいく仕上がりにしてくれるサロンに出会うことができず、、たどり着いたのがルーツさんでした。
最後の仕上げのドライヤーの時点で他のサロンとの違いが一目瞭然で、ストレートへのこだわりが強い私の理想とするさらさらストレートに仕上がりました!翌日自宅でのシャンプー、ドライヤー後もさらさらストレートが継続しており、本当に感動しました!!アイロン無しでヘアオイルを付けただけで外出出来たのも初めてです。もうこれからはずっとこちらにお世話になりたいと思います。
縮毛矯正+炭酸トリートメント+カット¥25850→¥17600 フリーのみ
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも丁寧に全てやって頂きサラサラにして頂いてありがとうございます。
また次回も楽しみにしています。
カラー、その他
仕上がりは理想通りでした!ありがとうございました!また来ます!
縮毛矯正サファリ+カット+炭酸TR ¥25850→¥20900
疲れてほとんど寝ていましたが…安定の施術です。
いつも丁寧な施術に感謝です
顔周りのクセが落ち着いて
スタイリングが楽になりました
またお願いします
縮毛矯正、その他
今回は縮毛矯正&カラー&カット&トリートメントをして頂きました。いつも丁寧にやって頂きサラサラにして頂き感謝です。
縮毛矯正+関東初TR ノフ+リタッチカラー+カット ¥34650→¥28600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ダメージに気を遣って頂き毎回調整しながらの縮毛矯正は
とても良い仕上がりになってます。ありがとうございました。
いつもお世話になっています!
今回もスッキリとペストな状態に仕上げていただきありがとうございました!
縮毛矯正、その他
紹介で初めてお邪魔しました。担当スタイリストさんの丁寧な説明 施術 雰囲気がとても良くて 次回からお世話になります。早く 古い髪を切り落として 貴店で施術のトゥルントゥルンの髪にしたいと思いました。これからお世話になります。宜しくお願いします。
縮毛矯正+炭酸トリートメント+カット¥26950→¥18700フリーのみ
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回も手際よく進めていただき、きれいにリタッチカラーが仕上がったので満足です。
いつもして頂いてるトリートメントがとてもサラサラになり香りも良くて癒されてます。
いつも丁寧に色々として下さり感謝しています。
カラー、その他
久しぶりに行きました。やはりキレイに縮毛矯正してくださる
安い縮毛矯正は痛みも早くすぐに癖毛に戻ってしまう
終わった後髪の毛さわるのがキモチ良い。この気持ち良さを癖毛の人は1度でもいいから体験して欲しい
縮毛矯正サファリ+カット+リタッチカラー+炭酸TR ¥30250→¥25300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
月に一回のカラーと4ヶ月に一回の縮毛矯正でお世話になっています。
通いだして髪の毛が見違える程綺麗になってきました。
いつもありがとうごさいます。
カラー、その他
初めての縮毛矯正とっても綺麗に仕上げてもらえました。
ドライヤーだけでアイロンした後みたいにストンとストレートになってくれてほんとに最高です。朝もなにもしなくても学校行けて幸せです。
美容室の雰囲気もよく美容師さんも優しくて今まで行った美容室の中で1番居心地よかったです。リラックスしすぎて初めて美容室で寝ました。
本当にありがとうございました。またお願いします!
学生割引 縮毛矯正+トリートメント 12100円 TATSUYA YANAOKA 指名のみ
縮毛矯正
毎回感動のつやつやストレートになるので、大変感謝しています。
他のところでかけると直後から耳元など気になるところが出てくるのですが、ここでお願いすると根元が伸びてクセが出てくるまでずっとキレイなまま保てます!!
またうかがいます。よろしくお願いします。
縮毛矯正サファリ+カット+炭酸TR ¥24750→¥19800
他店での失敗お直しを受けていただきとても感謝してます。
カウンセリングからしっかりと向き合っていただきました。髪の状態が悪い中状態を見ながら施術してもらいだいぶ良くなりました。今後も髪の毛を育てながら通いたいと思います!次のカラーもよろしくお願いします!
縮毛矯正サファリ+カット+フルカラー+炭酸TR ¥32450→¥24200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回も綺麗にカラーして頂きサラサラにして頂きました。
いつも丁寧に色々とやって頂き感謝しています。
カラー、その他
いつも妻がお世話になってます。ありがとうございます。
今回も気分屋のワガママに振り回されてくれて
ありがとうございました笑
同じ矯正なのに日々、勉強と探求され今回
手触り違くないですか?の問いに明らかにツルンツルン
天使の輪の艶が増してたのは努力の賜物☆と
感動。そして家でシャンプーしてもツルンツルンで
明らかに確かに施術法を変えたの実感してますよ♪
褒めるとメッチャ照れるから、このくらいにしておきますかね笑
やっと結べる位になったので春先までは多分
ご無沙汰すると思いますがブリーチ10%も変えずに
気まぐれ女にならない様に行きますね♪
本当に今回もありがとうございました!!!
カラー、縮毛矯正、その他
いつもトリートメントを合わせてやって頂くとシルクの様な仕上がりになります!
今回はいちばん良いトリートメントやっていただき、柑橘系のいい匂いでした!
トリートメントもたまに変わりますが楽しみの1つとなっております!
いつも丁寧に施術して頂き感謝です
湿度に弱くて、纏まりにくかった髪の毛が
いつも以上ツヤツヤサラサラになって
嬉しい限りです
縮毛矯正、その他
思い通りのスタイルにしていただけて大変満足です!
2回目の縮毛矯正をしていだだきました。いつも希望通りのスタイルにしてもらえます。接客は、砕けた会話をしていただけるため楽しく施術を終えることができます。これからもお世話になりたいと思えるようなお店です。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも真っ直ぐサラサラにしていただきありがとうございます。お陰様で朝がとても楽です。またお世話になると思います。
縮毛矯正サファリ+カット+フルカラー+炭酸TR ¥31350→¥26400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
4ヶ月ぶりの縮毛矯正、今回もサラサラにして頂き、その度に髪の毛が綺麗になってきています。
RO-Zさんは本当に髪の毛の病院みたいな感じで、メモを見ながら毎回丁寧に施術して下さり、安心してやって頂けます。
お勧めの美容室です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
やっとスッキリしてストレスフリーになりました!
毎回大満足です!
今回特に感じたのが施術時間の短縮です!
最初から最後待てお一人で対応いただいたのに、数年前に通い始めた頃より、技術は変わらず、またはそれ以上なのにもかかわらず、大幅な時短は企業努力の賜物としか考えられません!
本当にいつも努力惜しまず、最高の技術を提供いただきありがとうございます!
縮毛矯正、その他
再来です。癖があり毛量があるため、縮毛矯正をすると毎回変化に驚きます。いつも綺麗なストレートにしていただけるため、安心して施術をお願いしています。
これまでにないくらい髪がキレイになりました!
髪のことを色々教えていただいたので、ここに通ってもっと髪をキレイにしていきたいと思います♪
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
予約していたのに、仕事で急なキャンセルをしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、神対応をして頂き、本当に感謝です!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
今回も理想通りサラサラになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
ルーツ (RO Z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー