3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルーツ (RO Z)  >

ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023/7/4

約15年何十回と縮毛矯正を色んなサロンでかけてきて、理想とする満足のいく仕上がりにしてくれるサロンに出会うことができず、、たどり着いたのがルーツさんでした。
    最後の仕上げのドライヤーの時点で他のサロンとの違いが一目瞭然で、ストレートへのこだわりが強い私の理想とするさらさらストレートに仕上がりました!翌日自宅でのシャンプー、ドライヤー後もさらさらストレートが継続しており、本当に感動しました!!アイロン無しでヘアオイルを付けただけで外出出来たのも初めてです。もうこれからはずっとこちらにお世話になりたいと思います。

縮毛矯正+炭酸トリートメント+カット¥25850→¥17600 フリーのみ

[投稿日] 2025/3/15

いつも丁寧に全てやって頂きサラサラにして頂いてありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方に         ニュースです

[施術メニュー] カラー、その他

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/3/10

仕上がりは理想通りでした!ありがとうございました!また来ます!

縮毛矯正サファリ+カット+炭酸TR ¥25850→¥20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 桃華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/28

疲れてほとんど寝ていましたが…安定の施術です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• くーままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/2/27

いつも丁寧な施術に感謝です
    顔周りのクセが落ち着いて
    スタイリングが楽になりました
    またお願いします

[投稿日] 2025/2/17

今回は縮毛矯正&カラー&カット&トリートメントをして頂きました。いつも丁寧にやって頂きサラサラにして頂き感謝です。

縮毛矯正+関東初TR ノフ+リタッチカラー+カット         ¥34650→¥28600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ひーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/2/15

ダメージに気を遣って頂き毎回調整しながらの縮毛矯正は
    とても良い仕上がりになってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/2/2

いつもお世話になっています!
    今回もスッキリとペストな状態に仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/28

紹介で初めてお邪魔しました。担当スタイリストさんの丁寧な説明 施術 雰囲気がとても良くて 次回からお世話になります。早く 古い髪を切り落として 貴店で施術のトゥルントゥルンの髪にしたいと思いました。これからお世話になります。宜しくお願いします。

縮毛矯正+炭酸トリートメント+カット¥26950→¥18700フリーのみ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/16

今回も手際よく進めていただき、きれいにリタッチカラーが仕上がったので満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

[投稿日] 2025/1/11

いつもして頂いてるトリートメントがとてもサラサラになり香りも良くて癒されてます。
    いつも丁寧に色々として下さり感謝しています。

[施術メニュー] カラー、その他

• がるぱっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/31

久しぶりに行きました。やはりキレイに縮毛矯正してくださる
    安い縮毛矯正は痛みも早くすぐに癖毛に戻ってしまう
    終わった後髪の毛さわるのがキモチ良い。この気持ち良さを癖毛の人は1度でもいいから体験して欲しい

縮毛矯正サファリ+カット+リタッチカラー+炭酸TR           ¥30250→¥25300

[投稿日] 2024/12/20

月に一回のカラーと4ヶ月に一回の縮毛矯正でお世話になっています。
    通いだして髪の毛が見違える程綺麗になってきました。
    いつもありがとうごさいます。

[施術メニュー] カラー、その他

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/11/21

初めての縮毛矯正とっても綺麗に仕上げてもらえました。
    ドライヤーだけでアイロンした後みたいにストンとストレートになってくれてほんとに最高です。朝もなにもしなくても学校行けて幸せです。
    美容室の雰囲気もよく美容師さんも優しくて今まで行った美容室の中で1番居心地よかったです。リラックスしすぎて初めて美容室で寝ました。
    本当にありがとうございました。またお願いします!

学生割引 縮毛矯正+トリートメント 12100円 TATSUYA YANAOKA  指名のみ

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ひろぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/16

毎回感動のつやつやストレートになるので、大変感謝しています。
    他のところでかけると直後から耳元など気になるところが出てくるのですが、ここでお願いすると根元が伸びてクセが出てくるまでずっとキレイなまま保てます!!
    またうかがいます。よろしくお願いします。

縮毛矯正サファリ+カット+炭酸TR ¥24750→¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/14

他店での失敗お直しを受けていただきとても感謝してます。
    カウンセリングからしっかりと向き合っていただきました。髪の状態が悪い中状態を見ながら施術してもらいだいぶ良くなりました。今後も髪の毛を育てながら通いたいと思います!次のカラーもよろしくお願いします!

縮毛矯正サファリ+カット+フルカラー+炭酸TR              ¥32450→¥24200

[投稿日] 2024/11/12

今回も綺麗にカラーして頂きサラサラにして頂きました。
     いつも丁寧に色々とやって頂き感謝しています。

[施術メニュー] カラー、その他

• とみけんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024/11/10

いつも妻がお世話になってます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• *織*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/4

今回も気分屋のワガママに振り回されてくれて
    ありがとうございました笑
    同じ矯正なのに日々、勉強と探求され今回
    手触り違くないですか?の問いに明らかにツルンツルン
    天使の輪の艶が増してたのは努力の賜物☆と
    感動。そして家でシャンプーしてもツルンツルンで
    明らかに確かに施術法を変えたの実感してますよ♪
    褒めるとメッチャ照れるから、このくらいにしておきますかね笑

やっと結べる位になったので春先までは多分
    ご無沙汰すると思いますがブリーチ10%も変えずに
    気まぐれ女にならない様に行きますね♪
    本当に今回もありがとうございました!!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• あにゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/10/30

いつもトリートメントを合わせてやって頂くとシルクの様な仕上がりになります!
    今回はいちばん良いトリートメントやっていただき、柑橘系のいい匂いでした!
    トリートメントもたまに変わりますが楽しみの1つとなっております!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• くーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/21

いつも丁寧に施術して頂き感謝です
    湿度に弱くて、纏まりにくかった髪の毛が
    いつも以上ツヤツヤサラサラになって
    嬉しい限りです

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ゆいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/19

思い通りのスタイルにしていただけて大変満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• とくさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/10/15

2回目の縮毛矯正をしていだだきました。いつも希望通りのスタイルにしてもらえます。接客は、砕けた会話をしていただけるため楽しく施術を終えることができます。これからもお世話になりたいと思えるようなお店です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• かのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/10/10

いつも真っ直ぐサラサラにしていただきありがとうございます。お陰様で朝がとても楽です。またお世話になると思います。

縮毛矯正サファリ+カット+フルカラー+炭酸TR               ¥31350→¥26400

[投稿日] 2024/10/7

4ヶ月ぶりの縮毛矯正、今回もサラサラにして頂き、その度に髪の毛が綺麗になってきています。
    RO-Zさんは本当に髪の毛の病院みたいな感じで、メモを見ながら毎回丁寧に施術して下さり、安心してやって頂けます。
    お勧めの美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/4

やっとスッキリしてストレスフリーになりました!
    毎回大満足です!
    今回特に感じたのが施術時間の短縮です!
    最初から最後待てお一人で対応いただいたのに、数年前に通い始めた頃より、技術は変わらず、またはそれ以上なのにもかかわらず、大幅な時短は企業努力の賜物としか考えられません!
    本当にいつも努力惜しまず、最高の技術を提供いただきありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/10/3

再来です。癖があり毛量があるため、縮毛矯正をすると毎回変化に驚きます。いつも綺麗なストレートにしていただけるため、安心して施術をお願いしています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ayapanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/2

これまでにないくらい髪がキレイになりました!
    髪のことを色々教えていただいたので、ここに通ってもっと髪をキレイにしていきたいと思います♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/31

予約していたのに、仕事で急なキャンセルをしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、神対応をして頂き、本当に感謝です!
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/8/22

今回も理想通りサラサラになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ルーツ (RO Z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー