埼玉在住時は10年くらい通ってましたが、北海道に引っ越してから他の美容院でブリーチやカラーをしてかなり傷んでクセが出てしまっていました 。
帰省して3年ぶりに縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットをお願いしました。
ダメージ状態を丁寧に見て、最大限良くなるように最適な薬剤で丁寧に施術してくださるので安心しておまかせできました。
ツルツル・艶々・サラサラ具合がやはり他の縮毛矯正とは別格です!
手触りも見た目も3年ぶりに綺麗になって本当に嬉しいです。
久しぶりの来店だったりブリーチしてたりと、怒られても仕方ない状態でしたが担当スタイリストさんは優しいので杞憂でした笑
北海道から行ってよかった~!遠方からでも通う価値があるサロンです。
かっこいい店内でかっこいい担当スタイリストさんで初めての方は緊張するかもしれませんが、優しく気さくに話してくださるし丁寧に真剣に施術してくださるので悩んでる方には心からおすすめします!
縮毛矯正サファリ+カット+フルカラー+炭酸TR ¥33550→¥27500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回、丁寧にカラーやシャンプーやセットをして下さり、縮毛矯正は、その人の髪に合わせて薬剤を決めて下さるので痛む事なく毎回サラサラにしてくれます。
本当にお勧めの美容室です。
カラー、その他
今回はリタッチカラー、カット、トリートメントをしていただきました。
いつも丁寧な施術で満足してます。
また来月もお願いします。
もう、15年以上でしょうか、、ずっと縮毛矯正をしていただいてます!
痛まないし、サラサラで、もとからストレートだったと思うくらいです。
矯正で、ツルツルサラサラのストレートになりました。
いつもとても満足です、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
カラー、その他
いつも丁寧に髪の毛の状態をチェックして頂いてから、縮毛矯正の薬剤を決めて頂いて、その人に合った方法でやって頂いてるので、本当に安心してお任せできます。いつもサラサラにして頂いてますが、今回はいつもにまして、サラサラになっています。自宅でできるトリートメントも購入しましたが、臭いも良くて、サラサラになりとても気に入ってます。
縮毛矯正サファリ+カット+リタッチカラー+炭酸TR ¥32450→¥26400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも通り綺麗に仕上げて頂き満足です^^
またよろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも綺麗に施術して頂き感謝です
例年より湿度が高い日が続いていて、まとまらなかった髪が綺麗にまとまってくれるので大満足です
またお願いします
縮毛矯正、その他
今回は縮毛、リタッチカラー、カット、トリートメントでお世話になりました。
いつも手早く完璧な施術で親子ともども助かってます。
何よりもトークが楽しくあっという間の時間です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回はフル動員での施術をありがとうございました笑
日々の疲れに諦めと我慢で約1年も空けてしまいましたが
変わらずの安心感で仕上がりはパーフェクト!!!
にっくき癖毛ストレス癖毛でも良いことある事を
思い出しました。それはルーツに行ける事
ドストレートの人には出会えない場所
癖毛でも得する事あったと散々、平等じゃないと
吠えておいて気づきましたよ☆
サラ艶天使の輪は毎回感動します。
他じゃ数日も保つか、はたまたサラ艶天使の輪を
作れる施術は出来ないからそれを思うと
2週間も保つ素晴らしさ!!!2週間もシンデレラで
居させてくれて、いつも本当にありがとうございます♪
縮毛矯正、その他
また改良されていて以前より保湿がしっかり入りサラサラストレートになりました!
ポイントがたまったのでシャンプーリンス頂きました!非常に良いです!
また行きます!
縮毛矯正サファリ+カット+炭酸TR ¥25850→¥20900
娘の縮毛カットトリートメントお世話になりました。
マッシュカットとても気に入ったみたいです。
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
学生割引 縮毛矯正+トリートメント 14300円 TATSUYA YANAOKA 指名のみ
縮毛矯正
カラー、カット、トリートメント、全て満足の仕上がりでした。
次回もよろしくお願いいたします。
カラー、その他
髪が真っ直ぐサラサラになって周りの人たちから褒めてもらいました!ありがとうございました!
いつもお世話になっています!
今日も期待いっぱい、楽しみに伺いました!
今回も満足な仕上がりをありがとうございました!
縮毛矯正、その他
今回は、いつものリタッチカラーカットしていただきました。いつも丁寧な施術で大満足してます。
次回は私と娘の縮毛お願いします。
髪の毛の癖やダメージが酷く過去に縮毛矯正で何度も失敗され、チリチリになることもありトラウマで新しい美容院に行くのはとても怖かったのですが友人の紹介で担当スタイリストさんに初めて縮毛矯正をしていただきました。
髪の毛の状態をみてダメージ部分によって薬剤を使い分けて施術してもらいました!
こんなに髪の毛を分析してくれて真っ直ぐ伸びる縮毛矯正は初めてです!自分の髪の毛はダメージもあるので限界があるのかなと諦めていましたのですが、間違いなく過去一の仕上がりにしていただき大変感謝しております。
やっと納得のいく髪の毛に仕上げていただける美容院に出会えました!本日は本当にありがとうございました!
今後もよろしくお願いいたします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
きれいに仕上げていただき大変満足です。
ヘアの相談にも的確に答えてくれてありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
次回前髪の縮毛矯正おねがいします
縮毛矯正サファリ+フルカラー+カット +炭酸TR ¥33550→¥25300フリーのみ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ルーツさんのカラーは痛みもなくいつも丁寧にシャンプー、カラー、トリートメント、マッサージ、セットまでして下さるので本当に感謝しています。
カラー、その他
娘のヘアカットをお願いしました。
どんなヘアースタイルにしようか定まってなく、相談しながらやっていただきました。娘がここでやってもらって良かったと言ってました。またお願いしたいです!
その他
毎回髪の毛の相談に乗ってくださってありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
パーマで痛んでしまった髪で諦めてましたが、びっくりするくらいサラサラになりました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
傷んでいて扱いづらい髪なのに、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
毎回細かく髪の状態を見て丁寧に分析してくださるので、仕上がりはパーフェクトです。
おかげで髪がとても扱いやすくなりツヤツヤ、サラサラで気分も上がります♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
クセが強くて他店で何度か縮毛矯正をしてきましたが、思うように仕上がらなくて悩んでいました。今回初めて施術してもらいましたが、他店の仕上がりと比べると髪質が驚くくらい変わり技術力が大変凄かったです。また半年後施術をお願いしたいなと思いました。
縮毛矯正+炭酸トリートメント+カット¥26950→¥18700フリーのみ
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも丁寧にカラーやシャンプーやトリートメントやマッサージ、セットなどして頂き、ルーツさんのカラーは痛まずに綺麗になるので本当にお勧めの美容室です。
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
カラー、その他
初めて利用しました。
引っ越して来て、どこの美容室がいあか悩んでいたのですが、こちらに決めて正解でした。
初めて縮毛矯正した時と同じくらいの感動がありました。
熱心にカウンセリングやアドバイスしていただきありがとうございます。
今後も利用させていただきたいと思います。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回カラー、トリートメント、カットで二度目お伺いしました。前日まで予約の空きがなく当日お昼頃突然予約の空きがでて予約しました。大満足でカラーもカットも気に入ってます。上のJK娘も近々縮毛カットでお伺いしますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
今回はいつもの縮毛矯正と初めてカラーリタッチ(白髪染め)もお願いしました!髪のことをちゃん考えてるくれる方なので、私の意見も取り入れながら仕上がりを重視してやっていただけたので満足でした!次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ルーツさんの縮毛矯正は本当に痛まずにサラサラになるので、本当に素晴らしいです。
カラーも痛まないので、本当にお勧めの美容室です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ルーツ (RO Z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー