産後明けで半年振りに行き、
緊張したのですが、
楽しいお話を聞かせて頂いたり、
かわいく仕上げてもらったおかげで
帰る頃には笑顔になりました。
髪の毛に対してどんな施術をしたのか
いつも丁寧に教えてくださいます。
縮毛でもお世話になってますが
今回のスタイリストさんに担当して頂いてから
髪の毛の悩みが激減しました。
【大注目!透明感カラー☆】カット+イルミナカラー¥12650
Hair space Rizm greenからの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!久しぶりのご来店で緊張されていた中、笑顔でお帰りいただけたとのこと、とても嬉しく思います。施術内容を丁寧にお伝えすることで、少しでも安心していただけたなら幸いです。髪のお悩みが軽くなったというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです!これからも寄り添った施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
産後で今後なかなか美容院に行けない状況や、今の髪の状態からだと難しい要望をしてしまったのですが、一緒に考え色々な提案をしてくださり理想通りのスタイルに大満足です!
あまりの理想の仕上がりに自分でもびっくりしてお店でお礼を伝えられずすみません笑
また数ヶ月後、お願いしたいと思います。
【小林指名/外国人風style】カット+バレイヤージュ¥24200
引っ越してきてからずっとお世話になっています。産前産後などの髪の悩みにいつも相談にのっていただき、いつもお手入れしやすい髪型にしていただき満足です。今回産後でバサバサで重たくなった髪が、トリートメントでサラサラになり、毛量も調節していただき軽くなりました。これでまた子育て頑張れます。ありがとうございました。
【メンテナンスに◎】カット+FLOWDIAトリートメント
リタッチ&カットありがとうございました。
縮毛矯正施術2か月後のカットなので、矯正部分を残しつつサラサラ髪で快適な長さにカットしていただき気に入ってます。
無理な要望も笑顔で対応していただき、とっても満足です。
周りからの評判もいいです。
用意していた髪型の写真を忘れてしまったのですが、説明したら、そのイメージに近づけてカットしてくださいました。優しい雰囲気の美容師さんでとてもお話ししやすかったです。いろいろ要望にも答えていただけそうなので、またうかがいたいです。
【大人気☆特別価格】カット+カラー¥10000~
今回も、ピンクカラーにして頂きました!
毎回、可愛いピンクにして頂いて、リピートしています。
また、次回もよろしくお願い致します。
【なりたいを叶える☆】カット+ブリーチのハイトーンカラー¥22000
今回は、酷暑使用で、とっても短くしてもらいました。
とは言え、刈り上げではないので、全体のまとまりを保ちつつ、バランスの良い仕上がりをしてもらいました。
カットの技術はショートに出ると言いますが、高品質の技術で、素敵に仕上げていただきました。
今回も手際いい施術で、仕上がりにも満足でした!
月一回で通ってますが、お店の雰囲気や担当さんとのお喋りで丁度良い息抜きにもなってます。
次回もまた宜しくお願いします。
明るい接客と丁寧な仕上げをありがとうございました。また伺います、宜しくお願いします。
【大人気☆特別価格】カット+カラー¥10000~
夏向きにスッキリして頂きました ありがとうございます
カラーがすごく良かったのとこうして欲しいとか、微調整とかもやって頂けて大満足です!!!
トリートメントもすごく髪質に合ってると言われてこれからもこのトリートメントにしようと思いました!サラサラちゅるちゅるでテンション上がりました!
話すのや要望伝えるのが苦手なのですが、凄く寄り添って聞いていただけて良かったです!
今まで指名してなかったのですが、担当スタイリストさんが接客技術含めすごく私には合っていたのでこれからは指名して行けたら思います!
ご対応頂きありがとうございました!
【髪質改善フルコース】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミコース
いつも綺麗に仕上げていただき、ダメージの相談なども親身にのってくださいます。
【伊藤指名/口コミが話題】美髪縮毛矯正\22000~
縮毛矯正
いつも丁寧に仕上げをしていただき大変感謝しています。
こちらの希望どおりの髪型にしていただき、いつもありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正
カラーが思った通りで、いつも仕上がりには満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
前髪の縮毛矯正をお願いしました!
前髪の毛先のダメージが酷くてチリチリしてたので思うようなストレートにならないかもと覚悟していたのですが……
逆に傷んでた部分もサラツヤのストレートになってとても満足です♪
またお願いします!!
縮毛矯正
他店でやっていたバレイヤージュが残っていたのでムラが出てしまうかもとの事でしたがムラも全くわからず大満足な仕上がりでした!
仕上げに使用されたヘアオイルがすごくいい香りだったので店頭販売されてたら次回購入したいです!
髪の毛を切らずに伸びてきたところをリタッチした程度だったのに、周りから髪切った?と気がつかれるくらい雰囲気を変えていただけました!
まだパーマも少し残っていて重くならないように仕上げて頂きました!髪もサラサラになりテンション上げて仕事に行けました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
カットのみ、しかも短時間でお願いしてしまったのに時間内で本当にすごく丁寧に施術してくださり大満足です!
これからも通いたいです。
2回目、お任せバレイヤージュでした!
前回より明るく周りの評判もよく、褒められます!
長い時間施術して頂きありがとうございました。
どちらかというと賑やかなおしゃべりが響く店内ですが、
わたしはこのままウトウト眠り続けていてもいいでしょうか?
縮毛矯正をしています。かけた直後の仕上がりの良さはもちろんですが、2ヶ月たっても前髪がストンと落ち着いているのがとても嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正
お陰さまで、左右の横ハネ抑えられています。いつも同じスタイルになりがちなところ、わたしが思うスタイリングを提案してくださりありがとうございます。
ホットペーパービューティーから初めて予約しました。
安心できる美容室が見つからず自分だけのヘアケアしかしておりませんでしたが流石に毛先も痛みスタイルを整える事にも限界がきて行き当たりばったりの飛び込み入店の様な失礼な初日でしたが…にも関わらず皆さん穏やかに優しく対応してくださり心より感謝しております。
少しだけ希望を伝え後は厚かましいお願いながらこれ以上おばさん化しない様にとお願いしお任せしました。
娘や友達の評判もよくとても嬉しく思っています。シャンプーの後のブローも簡単にセットできる様になりました。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
来月にはひとつ歳を重ねますが爽やかなイメージで歳を重ねていきたいです。
【ダメージ補修◎】カット+トリートメント¥8800【シャンプー込み】
丁寧に仕上げてもらいました。いつもありがとうございます!
またお待ちしております!
今回も可愛いカラーにしていただけて大満足です!
またよろしくお願いします!!
今回も任せていただけてとても嬉しいです!
またお時間あるときいつでもお待ちしております!
いつもきれいな色に仕上げてくれます
シャンプーがもう少し強めだといいかなぁくらいでしょうか
ヘッドスパとかも試してみたいのでしっかりめのシャンプーが希望です
とても満足の仕上がりでした!
カウンセリングちゃんとしてくれてはじめてでしたが安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います!
リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。色味も問題なく気に入っています。また伺います。
ヘアスペース リズム グリーン(Hair space Rizm green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー