3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 浪漫館 アールズコート(R's Court)  >

ロマンヤカタ アールズコート

• 鹿児島県鹿児島市吉野4丁目30-8
  • 養護学校前バス停徒歩3分/駐車場10台完備/お子様同伴歓迎
  • えまママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:06:28.0

スタッフの方も話しやすく、アドバイスなどしてくださりました。ショートにしたのですが、思った通りのカットで、今回も満足でした。シャンプーもマッサージも満足でした。

ROMAN YAKATA  R’s Court【ロマンヤカタ アールズコート】からの返信コメント

えまママ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もスッキリカットさせてくださいりありがとうございます!
    その後のスタイリングなどお困りのことはなかったでしょうか?

また気分や状態にあわせてお似合いになるヘアスタイルにしましょう♪

伊達拓郎

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:18:03.0

娘の思い通りにカットしてくださりありがとうございます。
    満足して帰ってきて 巻き方も教えてもらえて早速練習してました。またお願いします。

宮原 竹嵜 木原 内田指名限定【平日15時以降】中高生カット\3700→\2500

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:01:33.0

根本の白髪が目立ってきた為、カラーをお願いしました。
    綺麗に染まり満足です!

【ちょっとイメチェン】前髪カット+カラー¥10600→9000

まり様
    いつもご来店ありがとうございます♪

またカラーなど気になるところがございましたら

いつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

伊達拓郎

• sakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:46:01.0

今回もウルトワTRをしました。
    サラサラになりすごくいいです♪
    毎回キレイにしていただきありがとうございます

【人気の髪質改善カラー】カット イルミナカラー ウルトワTR \18700→ \15000

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:19:09.0

今回も素敵にカットカラーしてもらいありがとうございました!次のカラーがまた楽しみです。(*^^*)

【少しおしゃれに】カット イルミナカラー インナーカラー\19100→15000

あいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回も素敵に仕上げさせて頂きありがとうございました♪

また次回もカラー考えておきますね!

伊達拓郎

• チップさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 06:37:26.0

髪質改善1回で効果ありました。
    久しぶりに天使の輪が復活しました。

【オススメ】髪質改善プレミアムカラー Aujuaトリートメント ¥15600

チップ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

髪質改善メニュー効果を実感して頂き嬉しいです!

毎朝のお手入れがより良くなっていきますので
    またしっかり綺麗のお手伝いさせてくださいね!

伊達拓郎

• しもさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:27:33.0

ツイストスパイラルパーマをかけていただきました
    将来的にマンバンヘアを目指して伸ばしちゃうですが
    しっかりと相談に乗っていただき、かっこいい髪型にしてもらいました
    また来ます

【男性限定】メンズカット+メンズパーマ¥10600

しも様
    いつもご来店ありがとうございます♪

将来のマンバンヘアに向けてしっかりサポートさせて頂きます!
    楽しみながら伸ばしていきましょう♪

伊達拓郎

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:28:38.0

今回は、前回担当して頂いた方と違うスタイリストさんでしたが、イメージを伝えると要望通りに丁寧に切って頂きスッキリさっぱりしました。髪の毛のクセがあるので広がらないように切って頂き、よかったです。ありがとうございました。炭酸スパも気持ちよかったです!

口コミもありがとうございます
    また気になる点や髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね

山口

• eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:22:21.0

今回もありがとうございました。
    2週間後の予定の為に少し暗めに綺麗に
    カラーしてもらって色落ちが楽しみです!
    レイヤーカットも顔周りもいい感じです。
    一緒に連れて来た息子もお兄さんと
    お話出来て凄く楽しかったみたいです☆

【宮原指名】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\18700→¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

e様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆

お子様もいつも可愛くて癒されます。
    モデルの件も確認して頂きありがとうございました。
    また機会がある時お願いします。

R's court 宮原

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:05:31.0

いつも細かく要望を聞いて下さりありがとうございます。仕上がりの悩みなども、丁寧に対応して頂きました。又次回も宜しくお願い致します。

みーたん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

次回もまたバッチリ素敵にさせてくださいね!

楽しみにお待ちしております♪

伊達拓郎

• おかきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:24:43.0

今回も希望通りのスタイルに仕上げて頂き、有難う御座いました。炭酸スパの不具合で施行出来なかったのが残念でしたが、トリートメントで対応して頂けたので良かったです。

いつもご来店ありがとうございます
    この度は不具合で申し訳ございません。
    次回こそは炭酸スパしましょう!
    またお待ちしております
    山口

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:32:42.0

久しぶりに来店しましたが、今回も髪質の相談にのってくれて、とても素敵に仕上がりました。
    周りからも、凄く良い、若返ったと、とても好評です。
    くせっ毛だったりの悩みも、とてもポジティブに捉えてくれて、乾かし方やセットの方法も教えてくれて、助かっています。
    良い雰囲気で、楽しくおしゃべりも出来て、炭酸スパもしてとても癒しの時間になりました。

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14800→\13000

口コミもありがとうございます
    バッサリイメージチェンジしてヘアスタイルが周りから好評とのことで安心しました^O^
    やり辛い難しいなどありましたらご相談ください
    そしてぜひまた癒されにきてくださいね

山口

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:47:45.0

安心してお任せできるスタイリストさんです。今回も期待以上に仕上げてくださり、毎日のセットもとても楽になりました。また宜しくお願いします。

とも様
    先日はご来店ありがとうございました♪

毎日が楽になり僕も嬉しいです!

また次回も素敵に仕上げさせて頂きます!
    よろしくお願い致します♪

伊達拓郎

• アヤコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:04:26.0

こちらの要望を全て聞いて下さり、とてもご丁寧に施術していただきました。仕上がりも大変満足でした。また次回もお願いいたします。

カット+ストレート(縮毛矯正)\15500 → ¥13000

口コミもありがとうございます
    その後また気になる点や髪のお悩み等ありましたらなんでもご相談ください
    山口

• ミヤビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 06:27:58.0

今回も理想通りに仕上げて頂き
    とても嬉しいです。
    枝毛カットをして下さるおかげで
    見違えるように髪の毛がツヤッツヤになりました!

【竹嵜指名限定】 カットカラーAujuaトリートメント ¥7800

ミヤビ様、いつもご来店ありがとうございます!

素敵な口コミをありがとうございます。

カラーを変えてみましたが、喜んで頂けて私も嬉しいです。

また気になる事や髪のお悩みなどありましたらご相談ください!!

Rs court 竹嵜

• ゆめゆめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:20:55.0

初めての縮毛矯正でした。
    とってもサラツヤになり大満足です!!
    炭酸スパも気持ちよかったです。

【理想の艶髪に】カット+ストレート(縮毛矯正)¥15500→¥12000

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    満足して頂けて安心しました^O^
    口コミもありがとうございます
    またお待ちしておりますね
    山口

• るなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:27:56.0

こちらの都合で急遽子連れでの来店となりましたがとても親切にしてくださいました。カットやカラーも丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

るな様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらも時間が過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    お子様も連れてきて大丈夫ですよ!

R’s court 宮原

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:34:06.0

カラーもカットも素敵な仕上がりにしていただきました!炭酸ソーダスパもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします!

【月曜日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント\14800→\11200

m様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ブリーチをしている部分がぬけやすいのでぜひケアもしてくださいね!

R'scourt 宮原

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:40:18.0

いつも、要望通りありがとうございます。
    洗髪、炭酸スパ、毎度のことながらとても気持ちよかったです。

いつもご来店ありがとうございます
    ぜひぜひ次回も炭酸スパしましょう!
    疲れている時はヘッドスパもオススメです☆
    またおまちしてますね^O^

山口

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:30:53.0

スタイルの相談に親身になって考えていただき、理想的な仕上がりになりました。

まろん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

また次回も素敵なヘアスタイルにさせてくださいね♪

伊達拓郎

• 春夏さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:40:33.0

カウンセリングからカット、カラー最初から最後まで
    とても丁寧に対応して頂きました!
    傷んだ髪の毛もお願いしたトリートメントで、とってもツヤツヤになってビックリしました!!
    スタイリングも教えていただき素敵な髪型にしてもらってホントに嬉しかったです!
    これから維持出来るように頑張ります。
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

春夏様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪がツヤツヤになりましたね!
    もし自宅ケアやスタイリングなどわからないことがあればなんでもご相談くださいね☆

R's court 宮原

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:39:38.0

先日はありがとうございました。担当の方が髪型の提案や分からない事も丁寧に教えて下さり、お店の雰囲気も良かったです。また伺います。

カット+ブリーチ無しイルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥15600→\9850

みぃ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪のことでお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね!

R'scourt 宮原

• こまかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:33:37.0

久しぶりの美容室で、少しドキドキしていたんですが、優しく丁寧に接客していただき、安心して施術をうけることができました。
    インナーカラーの色味や入れる箇所による雰囲気を丁寧にアドバイスをくだり、とても満足のいく仕上がりになりました。感謝です(*^O^*)
    セットの仕方も詳しく教えてくださったので、自宅でもやってみようと思います(*^O^*)
    アシスタントの方(男性)からも、髪のお手入れの仕方など教えていただき、とても参考になりました(*^O^*)

カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ)¥17800→¥13800

こまか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    インナーカラーはブリーチをしていてダメージもすごいのでぜひ自宅ケアもしてくださいね!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:56:23.0

カウンセリングが丁寧で、曖昧なところはカットしながら色々と提案をしてくださいました。
    スタイリストさんの腕に左右されやすい長さなのですが、カットもカラーも大満足だし、周りからの評判もよかったです。
    セットの仕方も教えていただけたので助かりました。

えり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ショートヘアすごくお似合いでした♪
    周りの方からの評判も良かったとのことで僕も嬉しいです!

その後スタイリングのやり方などお困りのことはなかったでしょうか?
    またぜひ好きなカラーを軸に季節にあわせた提案をさせてくださいね

次回もまた楽しみにお待ちしております!

伊達拓郎

• kurohonoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:43:53.0

初めてここに来ましたが、雰囲気も良くて明るいなと感じました!
    シャンプーをしてもらってる時は、とても気持ち良くて寝てしまいそうなくらい凄く良かったです!

kurohono様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪のことでお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね!

R'scourt 宮原

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:04:10.0

この度はありがとうございました。
    仕上がりはもちろん満足で、髪の巻き方も教えてくださりありがとうございました。

【学割 U24】カット+カラー ¥11500→¥6000

いちご様

カラーが初めてということで、色々お話しながらさせて頂きました。
    今回明るくしたので次回はご希望通りの色味に出来ると思います♪

巻き方もチャレンジしてみてください☆
    わからない事があればまたきいてください!

またお待ちしております♪

アールズコート   内田 未菜

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:51:26.0

前回のパーマを生かして、今回は揃える程度にしてもらいました!
    髪の量を減らしただけなのにかけ直したようにパーマが出て大満足です♪
    上手に乾かす方法も教えてくださり、実践してみたいと思います。

るる様
    今回も担当させて頂きありがとうございました♪

前回のパーマがしっかり活かせましたのでまた春らしいヘアスタイルになりましたね♪

乾かし方やスタイリングのやり方など分からなくなりましたらいつでもご相談くださいね♪

またシャンプーの使い心地も教えてください♪

伊達拓郎

• ひろきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 15:18:30.0

毎度要望通りに丁寧にカットしてもらっています。カットの技術も高いので通い続けたいと思います。

ひろき様
    いつもご来店ありがとうございます♪

これからもしっかりご満足頂けるようにお店全体で雰囲気つくりをしていきます♪

伊達拓郎

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:52:12.0

イメチェンをしたいことを伝えたら、的確なアドバイスをいただきました。
    艶が出てとても満足してます。

【髪質改善】カット+ウルトワトリートメント\11400→\10000

あかね様

今回は長さも切らせて頂きすごくお似合いの長さになりましたね!

また少しづつ変化をつけたりしながらヘアスタイルを楽しみましょう!
    途中お時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

伊達拓郎

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:31:45.0

いつもお世話になります。
    今回はカラーをお願いしました。
    綺麗に染まり、大変満足です!!

【木曜限定】カラー単品(SB付)¥9600→¥6700

みきてぃ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回もツヤツヤに綺麗に染まりましたね!
    次回も補色を活かして綺麗なカラーを楽しみましょう

伊達拓郎

浪漫館 アールズコート(R's Court)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー