3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 浪漫館 アールズコート(R's Court)  >

ロマンヤカタ アールズコート

• 鹿児島県鹿児島市吉野4丁目30-8
  • 養護学校前バス停徒歩3分/駐車場10台完備/お子様同伴歓迎
  • はまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 08:18:26.0

初めての利用で少し緊張していたのですが、担当して下さったスタイリストさんが とても丁寧にカウンセリングして下さり 安心してお任せすることが出来ました。仕上がりの色も、手触りもすごく満足です。予定になかった シャンプー、トリートメントまで購入してしまいました!艶々の髪をkeepするために 自宅でも頑張りたいと思います。
    この度はありがとうございました。またお伺いしたい美容室になりました。

【内田指名限定】SB+カラー+ハイライト¥13200→¥8000

[施術メニュー] カラー、その他

ROMAN YAKATA  R’s Court【ロマンヤカタ アールズコート】からの返信コメント

はまこ様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆
    ブリーチをされてるので髪が乾燥しやすいと思いますのでぜひシャンプー、トリートメントを使ってくださいね!

R'scourt 宮原

• eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:12:47.0

今回もカット・カラー
    ウルトワトリートメントを
    お願いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き
    似合わせカラーで綺麗な
    オリーブベージュに☆
    1番お気に入りです(^^)
    トリートメントもツルツルサラサラで
    ほんと手触り最高です。

【宮原指名限定】カット+カラー\10700→\7980

e様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーとてもお似合いでしたね!
    明るくされたので色が落ちやすいと思いますので是非ケアもしてくださいね☆
    今度は是非お子さんといらしてくださいね。

R'scourt 宮原

• ひろきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 14:56:28.0

丁寧な接客で悩みに合わせてカットしてくれます。仕上がりにもたいへん満足しています。

ひろき様

いつもご来店ありがとうございます♪

またぜひカッコよくさせてくださいね♪

次回もまたよろしくお願い致します!

伊達拓郎

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:53:38.0

先日は時間のない中、急いでカットして頂きありがとうございました。髪の毛の乾かし方や髪のメンテナンスのことなど教えて頂き、これまで以上に髪の毛にも気をかけて過ごしていきたいと学びになってます。そして、いつもお客様の目線に立って丁寧な声かけや対応の仕方がとても心地よく、いい時間になっています!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ようこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    くせ毛で髪がまとまりにくいと思いますので乾かし方など是非ケアしてくださいね!

R'scourt 宮原

• momongaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 11:33:29.0

普段のヘアケア等も確認しながら進めてくれるので安心してお任せできます。

momonga様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    普段のケアの仕方でわからないことがあれば是非ご相談くださいね!

R'scourt 宮原

• えまママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 02:09:47.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。とても話しやすく、私の髪の毛にあったカラーなど教えてくださり勉強になりました。カット、カラー、トリートメント全部満足でした。

【オススメ】カット+ブリーチ無しイルミナカラー+Aujuaトリートメント \9850

えまママ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

またお忙しいと思いますが、お疲れの時はいつでも癒しましょう♪

また状態や時期に合わせて色々提案させてくださいね♪

伊達拓郎

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:41:49.0

担当者の変更がありましたが、ゆっくりとお話もしてあっという間な時間でした。綺麗に髪もなり出かけたくなりました。やっぱりロングいいですよね!笑

【3週間以内の再来店限定】根元の部分カラー+SB¥5300→\4100

さき様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪が長いと巻いたりアレンジも沢山あるので是非楽しんでください☆

R'scourt 宮原

• フミさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 14:58:44.0

前回同様に丁寧な接客で、今回も気に入る髪型に仕上げて頂き、大変満足しています。

【男性限定】メンズカット+クイックスパ¥5700→¥4980

フミ様

前回に引き続き、今回も満足して頂きとても嬉しいです☆
    定期的なメンテナンスでキレイなスタイルこれからも楽しみましょう♪

R's court 木原 駿輔

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 19:31:15.0

お友達の紹介で初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪のケアなど聞きたいこと色々教えてもらえました!
    最後に、他に聞きたいことないですか?と声を掛けてもらえるほどで、とてもありがたかったです。
    またトリートメントやカラーなどのメニューでいきます!

カット+ストレート(縮毛矯正)¥15500→¥12000

まめ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

返信遅くなってしまい申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます♪

またカラーも色々提案させてくださいね♪

伊達拓郎

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:01:24.0

今回は、カットとカラーを お願いしました。
    お得なクーポンを使えて、このご時世 ありがたかったです☆
    仕上がりは、周りの反応も良く 私自身も気に入ってます( ´∀` )b
    ざっくりとした、リクエストに いつも的確なオススメを 提案して下さるので、安心しておまかせできます!
    家での、スタイリングの仕方も 分かりやすく教えてもらえました!!
    ありがとうございました(*^_^*)
    また、行きます★

KAGOSHIMA beauty Fes開催特別キャンペーン カット カラー\11200→\8960

トミー様
    いつもご来店ありがとうございます♪

返信遅くなってしまい申し訳ございません。

仕上がりすごく喜んで頂けて僕も嬉しいです♪

また来年も変化を楽しみつつ綺麗をキープしましょう♪

伊達拓郎

• ばぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:40:27.0

バッサリとショートにしてもらいました。スッキリしました!髪もツヤツヤになりました。説明も丁寧親切にしていただき、仕上がりも大満足です!細やかな気配りもありがたいです。また宜しくお願いします。

ばぶ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪が短くなって伸びるのも早く感じると思いますので気になったらいつでもご相談くださいね!

R's court 宮原

• ソウちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:52:21.0

今回は、癒しのコース(トリートメント・ヘッドスパ)はもちろんのこと、カラーをどうするか迷いながらお店に行きました。相談に対して分かりやすく丁寧に答えてくださり、やはり悩んだ時はプロの方に相談するのが一番だと実感しました。
    長らくカラーをしていなかったので、どんな仕上がりになるのかドキドキしましたが、満足いく仕上がりで、周りからの評判もかなり良かったです。
    いつもと違う自分を楽しみたいと思います。

ソウちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回かなりお久しぶりのカラー施術でしたがとても綺麗でお似合いでした♪
    また髪の状態や季節に合わせてソウちゃん様にお似合いになる提案をさせてくださいね!

またお疲れの時はしっかり癒しましょう♪

次回もまたよろしくお願い致します!

伊達拓郎

• sakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 10:13:37.0

ツルツルに仕上がり満足しています。
    カラーも自分に合っててすごくイイです。カウンセリングがしっかりしてるので失敗しないです

【人気の髪質改善カラー】カット イルミナカラー ウルトワTR \18700→ \15000

• ようこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 23:20:42.0

娘の髪を切っていただきました。
    どんな髪型にしたいか、今からどんなふうに施術していくのか、説明をして頂き、安心してお任せ出来ました。
    とても可愛く切ってもらい、髪も柔らかくなり満足です.

カット+Aujuaトリートメント¥8800→¥6800

ようこちゃん様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆
    テストも部活も頑張ってください!

R'scourt 宮原

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 12:34:16.0

肩までのびた髪を短くカットするか、長さを変えずにスタイルを変えるか悩んでいましたが、事前のカウンセリングで、適切なアドバイスをくださり、短くカットすることにしました。カットしながらも、色々と提案してくださったので仕上がりも大満足です!

あい様

今回スッキリカットさせて頂きありがとうございました♪
    とてもお似合いでした♪

冬の時期はまた服装も変わってきたりしますので
    ショートヘアもすごく合わせやすいのが僕もオススメでした!

また伸びてきた時のお手入れや綺麗に伸ばしていく方法など
    ご提案させてくださいね!

伊達拓郎

• ケイさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:18:24.0

今回は、カラーとカットをして頂きました。施術前のカウンセリング等を毎回、丁寧にして頂けるので、仕上がりがとても満足です。いつも、ありがとうございます!

ケイさん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつもありがとうございます♪

またお仕事でも大丈夫なカラーだったり少し気分を変えたい時など
    ご要望にあわせてしっかり提案させてくださいね!

伊達拓郎

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 06:00:42.0

カウンセリングをしっかりしていただき、
    カット、カラーとも満足な仕上がりです。
    次回はパーマをお願いしたいです。

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 15:35:58.0

久しぶりの来店で、今回はこれまでよりも短いヘアスタイルに挑戦しました。カラー・カットともに丁寧にアドバイスをしてくださって、大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

【木曜日限定】カット+カラ-¥10200→¥8200

• るんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 15:07:45.0

ヘアカラーをどの色味にするか迷っていましたが、施術の前にとても詳しく説明してくださいました。

何もかも丁寧なので、納得の仕上がりでした♪
    スタッフの皆さんとの会話も楽しい雰囲気で、リラックス出来ました!

【木曜限定】カラー単品(SB付)¥9600→¥6700

るんちゃん様

R'scourt 宮原

• カマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:13:26.0

いつも安心してお任せしてます。炭酸スパとトリートメントのおかげで、バサバサだった髪がツルツルになりました

【月曜日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント\14800→\11200

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 23:29:19.0

髪の悩みに対して、優しく丁寧にわかりやすくアドバイスしてくださいました。元々クセも強く痛んでいたので真っ直ぐのサラサラとはいかないですが、出来る限りの対応をしてくださったのがこちらにも伝わってきてありがたかったです。髪の手触りがよくなってとても嬉しいです。

カット+ストレート(縮毛矯正)\15500 → ¥13000

S様

お時間長く頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    今のS様の状態で出来るだけ負担をかけずに最善の方法でさせて頂きましたが
    また次回今回以上の仕上がりをご提供させて頂きます。

ミストのご購入もありがとうございました☆
    冬の乾燥や毛先のひっかかりなどすごく重宝してくれますので
    ぜひつけてくださいね♪

また気になる事やお家での簡単なお手入れなど何でもご相談してくださいね!

伊達拓郎

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 14:43:03.0

綺麗になってスッキリしました。炭酸スパの汚れもひどくてびっくりします。
    頭皮の左側の耳後がトラブル中でかゆみ、皮膚の赤みあって相談しました。シャンプーとトリートメントもそれに適応するのを選んでくださりありがたいでした。もう少し様子を見たいと思います。色々と相談できるので安心します。またお願いします。

• なっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:46:39.0

店舗の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。髪の乾かし方や髪質にあったトリートメントなど、具体的に教えて頂きました。カットも丁寧でした。

なっち様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪のお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね!

R'scourt 宮原

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 07:03:51.0

思っていた感じにカットして頂き、まとまりやすくなりました。ヘッドスパで頭皮もほぐれました!

[施術メニュー] パーマ

• ミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 20:12:04.0

色々と要望を聞いて下さり、扱いやすいようにカットしていただき、ありがとうございました。また、バランスを整えるツボ押しのコツも教えていただいたので、毎日やってみますね!

ミルク様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

少しづつ整えて綺麗に伸ばしていきましょう!

その後ツボ押しマッサージはいかがでしたか?
    またお疲れの時はいつでも癒しにお越し下さいね♪

伊達拓郎

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:50:31.0

今回も素敵なカラーにしてもらえて嬉しいです!アイロンでのセットの仕方も教えてもらったので、また自分でアレンジも楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【少しおしゃれに】カット イルミナカラー インナーカラー\19100→15000

あいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もとてもお似合いでしたね!

アレンジも少しの変化で様々な雰囲気が楽しめますので
    気分などに合わせてまた提案させてくださいね♪

伊達拓郎

• ひかりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:04:30.0

カットもカラーもとても満足です。

• えまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:01:52.0

今回初めてウルトワトリートメントをしましたが、全体的にまとまったのと髪の弾力が復活したのでとても満足です。
    ウルトワトリートメントはまた来月やりたいと思っております。

長い間放置していた髪も綺麗にカットしていただきありがとうございました。

【髪質改善】カット+ウルトワトリートメント\11400→\10000

• さいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 23:16:18.0

いつもお気に入りの髪にして頂いてありがとうございます。今回は、カットとカラーでした。シャンプーも丁寧にしてもらってブローの仕上がりもサラサラで髪が生き返ったみたいでした。職場の若い子に髪がツヤがあって、綺麗と言われちゃいました。購入したシャンプーもきめ細かい泡立ちでトリートメントは、しっかり栄養を閉じ込めたみたいな感じで気分も上がります。次回は今度こそパーマも必要かなぁ~またよろしくお願いします。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:49:58.0

とても優しい方で子供も安心してカットをお任せできました。
    カット中も楽しく会話して、あっという間のカット時間でした。

宮原 竹嵜 木原 内田指名限定【平日15時以降】中高生カット\3700→\2500

ゆっこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪のお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね!

R'scourt 宮原

浪漫館 アールズコート(R's Court)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー