3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 浪漫館 アールズコート(R's Court)  >

ロマンヤカタ アールズコート

• 鹿児島県鹿児島市吉野4丁目30-8
  • 養護学校前バス停徒歩3分/駐車場10台完備/お子様同伴歓迎
  • りりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 21:34:41.0

くせ毛が強い割には毛が細く、ストレートにしようか、トリートメントにしようかとても悩み相談した結果、初めてウルトワトリートメントを経験しました。
    雨の日を待っていますが、なかなか雨が降らずトリートメント効果がよくわかりません。
    今週日曜日雨予報になっていますので、楽しみにしています。
    よかったら次回もトリートメントにしようと思っています。

【髪質改善】カット+ウルトワトリートメント\11400→\9800

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 10:02:42.0

サイトで時間と料金を確認して準備していったのと、ずいぶん違って焦りましたので、こちらの評価にさせてもらいましたが、技術も素晴らしく、とっても丁寧に対応していただきました。

【月曜日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント\14800→\11200

ROMAN YAKATA  R’s Court【ロマンヤカタ アールズコート】からの返信コメント

きみ様

大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

インナーカラーはプラス料金がかかります。
    カットカラーインナーカラーのクーポンもありますのでインナーカラーをされる際はぜひご利用ください!

R'scourt 宮原 陸

• 猫ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 23:46:24.0

ショートボブに興味があり、相談させていただいたらサイドの髪の長さが足りなくて、そのスタイルを目指したカットをしていただきました。とても丁寧にご説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    カラーも気に入っています。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【木曜日限定】カット+カラ-¥10200→¥8200

猫ちゃん様

少しづつメンテナンスしながらショートボブまで綺麗に伸ばしていきましょう♪

カラーも綺麗に染まりとてもお似合いでした♪

伊達拓郎

• ますさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:03:56.0

2回目のカットでしたが、1回目からだいぶ空いてたこともあって心配しましたが、いつも親切に最初で色々聞いてくれて、自分の思い通りの髪型になっているので助かってます。
    カットしてくれた方も初めての方でしたが気さくに話しかけてくれてとても良かったです。
    次回もお願いしたいサロンです

【男性限定】メンズカット+クイックスパ¥5700→¥4980

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:14:03.0

話し方も穏やかで安心して任せられました。髪のお手入れ方法を丁寧に教えてくれて実践してみたいと思いました。

【人気の髪質改善カラー】カット イルミナカラー ウルトワTR \18700→ \15000

マミ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    日頃のケアが大切ですのでもし髪のお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

R'scourt 宮原

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 11:29:06.0

中学生男児のカットをお願いしました。本人の要望を快く聞いてくださり思い通りに仕上がりました。ありがとうございました。またご利用させて頂きたいと思います。

宮原 竹嵜 木原 内田指名限定【平日15時以降】中高生カット\3700→\2500

さくら様
    先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    学校の規則など厳しいことが多いのでもしなにかあったらいつでもご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

R'scourt 宮原

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 09:50:14.0

小学生の娘が久しぶりのカットでした。
    手入れが楽で、クセの出にくいスタイルでお願いし、見事に希望通りに仕上がりました。
    丁寧に施術していただき、娘も私も満足しています。

みっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回は娘さんのカットをさせて頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです♪

またぜひ可愛くさせてくださいね♪

次回もよろしくお願い致します!

伊達拓郎

• ことんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:01:26.0

初めての来店でした。
    とても丁寧にカウンセリングからセットの仕方まで詳しく教えて下さり、とてもいい印象でした。
    トリートメントなどの無料券も頂き、利用してみたいです。

カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ)¥17800→¥13800

ことん様
    先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい投稿ありがとうございます♪
    その後髪のインナーカラーや前髪などいかがでしたでしょうか?

これから冬の季節に入っていきますのでぜひチケットでトリートメントやスパメニューで
    髪と頭皮のケアをして乾燥対策準備のお手伝いをさせてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

伊達拓郎

• アサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 06:10:31.0

いつものように丁寧で素敵な対応と
    カットカラーをして頂き、

通う回数がだんだん増えているのもあるんですが言葉少ない私の希望通りのヘアスタイルに今回も大満足です♪

あと必ずしてもらうヘッドスパと炭酸スパで
    頭皮の疲れが本当に癒されて、

こちらの施術なしに帰るなんて考えられない程、
    毎回必ずお願いしてます♪

更に次回からも絶対に追加メニューを決意する程の
    フェイスラインから首筋や肩のリンパの施術!!

もちろん有料だけど、あの効果であのお値段なら
    絶対したほうがお得です♪

長いマスク生活で本当に顎の輪郭がコンプレックスだったんですが見事に使用前使用後並みに分かりやすいくらい形が変わりました♪

あのメニューも是非事前予約できるように一覧に記載して欲しいです♪(私が今回の予約時に見逃した可能性もありますが;;)

本当にこちらの美容室の施術オススメです♪

【木曜日限定】カット+カラ-¥10200→¥8200

• ルビー10さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:28:35.0

友人の紹介で初めて来店させていただきました。こちらの個人的なお願いを聞いて下さり大変感謝致しております。施術もとても丁寧で仕上がりも気に入りました。今後ともぜひよろしくお願い致します。

カット+Aujuaトリートメント¥8800→¥6800

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 16:44:13.0

今回はカット、ブリーチ、カラーをお願いしました。
    長丁場にも関わらず最後まで丁寧に対応していただき、大変満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    また利用させていただきます。本当にありがとうございました!

【宮原指名限定】カット+カラー\10700→\7980

m様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ブリーチを二回して髪への負担も大きくケアをしっかりするのが大事ですので、もし気になる事があればご相談くださいね!

R'scourt 宮原 陸

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:44:13.0

色々アドバイスいただき、分かりやすかったです。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

KAGOSHIMA beauty Fes開催特別キャンペーン カット カラー\11200→\8960

さい様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーは大丈夫でしたか?
    もしまた髪や頭皮のお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいね☆

R'scourt 宮原 陸

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:03:42.0

今回も熱心にアドバイスをいただきながら、カウンセリングしていただき、期待通りの仕上がりになりました。
    店内の雰囲気も良く、ゆっくりリラックスできる時間を過ごせました。

みっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

またお疲れの時などしっかり癒しの時間を提供させて頂きます♪

伊達拓郎

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:49:37.0

2回目の利用でしたが、注文どおりの仕上がりで満足しています。継続して利用したいと思います。

ひろき様

途中でお待ち時間が出てしまったり申し訳ございませんでした。

次回もまたカッコよくしましょう!

楽しみにお待ちしております!

伊達拓郎

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:16:22.0

素敵なカラーにして頂きました。
    ケアの方法やセットの仕方など細かく教えてもらいありがとうございました!

【艶のある透明感仕上がりに】カット+アディクシーカラー¥11700→\9980

りなてぃ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイライトはいかがでしょうか?
    ハイライトや明るめのカラーを続けると色が入りやすくなりますので透明感がでてきますので、是非またしましょう☆

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりまます。

R'scourt 宮原 陸

• knmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:10:11.0

当日のクーポンがあり、とても安くて大満足でした!仕上がりも接客もすごくよかったです!

【本日限定】カット+カラー\10700→\6900

knm様

喜んで頂けてよかったです♪
    お話も楽しかったです☆

またお待ちしてます!

アールズコート 内田未菜

• ころんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 04:51:15.0

今回初めて利用させていただきました。髪についてあまり知識がなかったのですが、ケアやヘアセットなど色々なことを丁寧に教えてくださったのでとても嬉しかったです。美容室に行くこともほとんどなくって、少し緊張してたけど優しく対応してくださったので安心して過ごせました。また行きたいと思いました、ありがとうございました!

ころんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    セットは上手く出来ました?
    もし分からないことがあればいつでもご相談くださいね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

R'scourt 宮原 陸

• カマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:14:35.0

炭酸スパの後、どれだけ汚れが落ちたかを見せてもらってびっくりした。とても気持ちよくスッキリしました。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:43:03.0

いつもお世話になってます。
    カラーはいつも通りですが、気に入ってるので満足してます。
    炭酸スパ、頭皮がスッキリした感じが施術してもらった直後からして、ちょうど髪、頭皮が気になってるタイミングでしたので、シャンプー、トリートメントのキャンペーン予約しちゃいました!届いて自宅で使ってみるのも楽しみです。

【木曜限定】カラー単品(SB付)¥9600→¥6700

• Kjさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 20:17:42.0

思い立った時にアプリで予約しているのですが
    希望通りの髪型にして頂いて、すっきり軽くなりました♪
    炭酸スパ気持ちが良かったです。
    担当のスタイリストさんがとても気さくで明るく、アシスタントの方々も丁寧な対応なので、安心しておまかせ出来ました。

【木曜日限定】カット+カラ-¥9700→¥7900

• Winさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:36:39.0

今回は白髪染めをいつもより明るさをおさえて
    しっかり染めてほしいとお願いしました。
    希望通り暗くはならず、しっかり染めていただいて満足しています。
    炭酸スパも丁寧にしていただき、スッキリしました。

【木曜日限定】カット+カラ-¥9700→¥7900

• ながのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 00:59:11.0

前回と同じカラーでお願いしました。カラーもきれいに入り、職場でも綺麗な色と誉められました。

説明が下手な私の言葉を、いつも丁寧に拾っていただいています。
    前回まで内巻きのセットでしたが、今回雰囲気を変えて外巻きのセットを提案していただきました。
    自宅でチャレンジしましたが、うまくいかず…
    迷いましたが思いきって、もう一度教えてもらいに寄らせていただいたところ、丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
    マッサージも気持ちがよくすっきりしました。また、よろしくお願いいたします。

ながの様

今回もカラーガ好評で嬉しいです♪

その後アイロンのスタイリングはいかがでしたでしょうか?

また分からなかったり難しく感じたときはいつでもサポート致しますので
    お気軽にご連絡ください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

伊達拓郎

• デコポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 10:46:03.0

白髪が気になってましたが、秋色カラーで悩み解消できました。炭酸ヘッドスパの使用後水を見てびっくり、毛穴汚れもスッキリしました。

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14800→\13000

デコポン様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回は季節も少しづつ変わり始めてきましたので
    いつもよりツヤの出やすいカラーをさせて頂きました♪

また次回も綺麗にしましょう!
    よろしくお願い致します。

伊達拓郎

• ゆうさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:05:44.0

カラーの色がとても気に入っています。また、トリートメントをして頂いて髪がサラサラツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【宮原指名限定】カット+カラー\10700→\7980

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーとトリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです☆

どちらも続けるともっと綺麗になりますのでまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

R'scourt 宮原 陸

• なおみ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:51:33.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングから、丁寧に時間をかけて説明していただき、私のふわっとしたイメージの相談にのっていただいて、素敵に仕上げてもらえました!
    想像していたより、かなり素敵で、びっくりしました!

同じ時間で息子もカットしてもらいました。
    動画を見せていただき、待ち時間も心配なく過ごせて、親としてもホッとしました。
    しかも親子で伺うと、子どもは半額!と、とてもお得でしたー!
    大変お世話になりありがとうございました。
    明日からまた頑張ります!

なおみ☆様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもと違うスタイルだったと思うのですが気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    お子様の待ち時間が長かったと思うのですが、そう言って頂けて安心しました。
    セットの仕方などわからないことがありましたらなんでもご相談くださいね♪

R'scourt 宮原 陸

• しもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:37:25.0

細かい注文も相談しながら丁寧に対応していただき
    緩めのパーマが良いと伝えてイメージ通りの仕上がりに
    していただきありがとうございます
    次はもちょっと強めにかけてもらって
    髪が乾いてからも動きが出すぎるくらいに
    しようと思います

【男性限定】メンズカット+メンズパーマ¥9600

しも様
    いつもご来店ありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです!

今回もすごくかっこよくなりましたね!

次回はまた乾いた時もパーマが出やすいようにかけるとまた雰囲気も変化して
    ヘアスタイルも楽しめますのでまた何でもご相談ください♪

伊達拓郎

• ソウちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 16:27:44.0

結婚式に出席するためにヘアセットをお願いしました。
    普段はアップにすることが多いのですが、今回は初めて編みおろしにしました。
    出来上がりは大満足です。
    オシャレでカッコいい髪型になりました。

次回はカット&トリートメントしたいです。

結婚式パーティーヘアセット ¥4200→¥3500

[施術メニュー] その他

ソウちゃん様

今回はヘアセットさせて頂きありがとうございました☆

編みおろしスタイルもいつもとまた違う感じでとてもお似合いでした♪

喜んで頂けて嬉しいです!

次回はまた癒しコースで綺麗にメンテナンスしましょう!

よろしくお願い致します!

伊達拓郎

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 09:30:53.0

ネットで、日にち、時間の空き情報や予約出来るのがとても便利で助かってます。
    今回も、スッキリ仕上げてくださりありがとうございました。

• ちょもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 10:03:53.0

忙しく久しぶりの来店になりました。以前のカルテも残ってあってスムーズにオーダーができ、自分の主張を理解して頂いて今までで1番満足のベリーショートになりました。スタッフのみなさん私よりほとんど年下ですが落ち着いていらっしゃる方が多いのでのんびり過ごすことができました。個人的にシャンプー台とても気に入ってます。炭酸スパやっておくべきです!頭皮もキレイになり、不眠の方なのですが、久々グッスリ眠れました。また宜しくお願いします。

ちょも様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです☆

髪を短くすると伸びるのが早く感じると思うのでまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

R'scourt 宮原 陸

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 09:44:50.0

いつも息子がお世話になっています。今回は、カット後の微調節にも対応いただきありがとうございました。また来月もお世話になります。

りぃ様

今回もスッキリかっこよくなりましたね♪

また気になる所やもう少しこうしてほしいなどお気軽に仰ってください!

次回もまたよろしくお願い致します!

伊達 拓郎

浪漫館 アールズコート(R's Court)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー