4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザック ヴィ(ZACC  vie)  >

ZACC  vie 【ザック ヴィ】

ザックヴィ

• 東京都港区北青山3-11-7 Ao(ビル)4F
  • 表参道駅から徒歩1分【インナーカラー/セミロング/レイヤーカット/韓国風/学割U24】
  • もものかんづめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:41:03.0

細かい部分まで色々と丁寧にカウンセリングしながら切っていただきました!
    予定していた予算よりオーバーしてしまいましたが、トリートメントが暫く持つ事を願っています。

[業界No.1トリートメント】カット+プレミアムTR \15,950→\14,355

もものかんづめ 様

口コミもありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせていただきましたので
    もものかんづめ 様に合ったトリートメントをさせていただきました!

その後髪の様子はいかがでしょうか?!

次回のご来店時にお聞かせいただければと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中 里春

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:15:28.0

曖昧な要望にも関わらず、いつも丁寧に期待通り可愛く仕上げていただいて大満足です!!
    数年通ってますが、今後もずっと通いたいと思えるサロンです!

Y様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいメッセージも下さりとても励みになります!

前々回にいつものカットと変えてレイヤーを入れた時、
    その後の様子がとても気になっておりましたが、
    気に入って下さった様でとても嬉しく、今後も色んな髪型をご提案できればと思っております!!

こちらこそ今後もお任せして頂ける様に精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 福間エリサ

• ユキナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:08:29.0

久々のカットカラーでしたが、今回も大満足の仕上がりでした!
    毛量が多いのですが、薄くならない程度に適度に軽くしてくださり、収まりが良くなり扱いやすくなりました。
    またお願いいたします!

【定岡指名限定】カット+上品カラー+最高級処理剤 \20,350→

ユキナ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりでしたので毛量がすごい増えていましたね
    お身体が勿論一番大切ですが、様子を見ながら二か月以内に来れると、生活しやすく、キレイでいられますので参考にしてみてください。
    いつもサッカー談義のお相手もありがとうございます。

定岡 広樹

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:33:52.0

いつもカットもカラーもトリートメントも大変満足してます!
    朝特に何もしなくても綺麗にまとまるカットなのがとても良いです。
    カラーもしみやすい体質ですがいつも気にかけてくださり全く痛みなかったです。

yumi様

毛先がまとまりやすい様にカットさせてもらってるので、喜んでいただけて良かったです。
    カラーもあまり地肌に付けずに塗っているので、しみてなくて良かったです。
    素敵な口コミありがとうございます。

ZACC マネージャー 柳平岳慶

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:30:50.0

3年ほど通っています。曖昧なオーダーでも、私の好みや理想を理解してくれます。毎回素敵な仕上がりです。スタイリストさんはもちろん、アシスタントさんも優しく接してくれてとても雰囲気が良い美容室です。

[施術メニュー] トリートメント、その他

こちらこそ
    いつもありがとうございます!!

居心地の良いまた来たいと思ってもらえるような美容師でいれるように
    これからもしっかり頑張ります!

サブマネージャー 古田 千明

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:52:44.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます
    自分に合う髪型にしてもらえて
    いつも安心してお願いしています♪
    引き続きこれからもお願いしたいです

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

ご相談いただいたお悩みや顔型、雰囲気にあった髪型を
    今後も提案させていただけたらと思っております。

またカラーもお待ちしております。

サブマネージャー 古田 千明

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:39:50.0

いつもお世話になってます。赤みを抑えるカラーが素晴らしくて言うことなしです。またよろしくお願いします。

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

赤味の無いカラーをいつも仕上がりに喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるように更なる技術の向上に励んで参りたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト 福間エリサ

• スギウラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:00:34.0

久しぶりのカラーでしたが想像以上の仕上がりでとても満足しています。
    会社でもたくさん褒められました!

【平日限定】カット+アミットケアカラー \19,910→\13,937

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

スギウラ様、3回目のご来店と久しぶりのカラーもお任せ頂きありがとうございました!!
    前回までのお顔まわりのカットに加えて今回はカラーも気に入ってもらえて何よりです!
    グレージュカラーお似合いでした!
    評判も良かったとのことでとても嬉しく思います♪

来月のご来店も心よりお待ちしてます!!

vie スタイリスト 小平 悟

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:32:52.0

カット、カラーともに理想以上で大満足です!
    スタイリングについても丁寧に教えてくださり
    是非、またお願いしたいです。

シャンプーブロー+アミットケアカラー \15,180→\12,144

Rさま
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリングが快適になったとのことで嬉しい限りです。
    また何か気になる事やお困りな事がありましたらいつでもご相談くださいませ。

zacc vie 城 克仁

• demiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:52:45.0

お仕事がいつも丁寧で、やっぱりプロだなと安心していつもお任せ出来ます。私の髪の悩みなどにも的確にアドバイスを頂き、いつも満足のいく仕上がりで伺うのが楽しみになっています。これからも宜しくお願い致します。

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそいつもありがとうございます。

今後も髪のお悩みなどあれば出来る限り新しい提案や対応をさせていただきたいと
    思っておりますのでいつでも気軽にご相談下さい。

サブマネージャー 古田 千明

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 13:02:25.0

今回始めてお伺いさせていただきました
    丁寧なカウンセリングで私の下手な要望にも
    理解して頂きながら
    思い通りのカット、カラーに仕上げて頂きました
    どんな洋服を着ても似合うので大満足です
    また宜しくお願いいたします

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:27:52.0

いつも理想以上の仕上がりにしてくださり感謝しております!
    どんな感じにしようか定まりきっていない時もカウンセリング時に細かく確認してくださるので安心して相談出来ますし、カットしながら長さや髪の毛の重さも確認してくださるのですごく希望が叶えやすくて毎回大満足です◎

カラーしても痛まず、髪の毛を育ててもらってる実感が毎回するのでこれからもお願いしたいです!

あい様

無事国試が終わっての久しぶりの明るめカラー
    とても似合っておりました!!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思いますと同時に
    これからもお任せ頂けるように精進して参りたいと思います!
    新しい髪色で卒業旅行等、素敵な思い出が出来ますように。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 福間エリサ

• りょーちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:27:12.0

初めてでしたが、とても優しい(丁寧な)カットをされるなぁという印象で、大満足でした。

普段スタイリング剤をあまり使用しないことを伝え忘れてしまいましたが、そこも感じ取ってくださって、スタイリングなしでも立体的な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

シャンプーもとても気持ちよかったです。「このままヘッドスパもお願いしたい...」なんて思うくらいでした 。

またこれからも引き続きお世話になれたらと思います。

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

先日は初のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもシャンプーも褒めていただき光栄です!

今後もより良い提案等もできるようにしていきたいと思っております。

サブマネージャー 古田 千明

• 0329さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:52:38.0

とても久しぶりに戻ってきたのですが覚えててくださって嬉しかったです!
    担当スタイリストさんは、私がしっくりきていない部分をすぐに言語化して、的確なアドバイスや提案をしたくださるので信頼感がとてもあります。
    これまでも、色々な美容院でも似合わせカットをお願いしてきたのですが、やっぱり担当スタイリストさんが一番自分に似合う髪型にしてくださるなと再認識しました。ありがとうございます!

• メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 08:09:40.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、スタイリングしやすく仕上げていただきました。
    またぜひお願いいたします。

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます。

ご自身での自宅でのスタイリングがしやすいとの事でよかったです。

今後も気に入って頂ける様日々精進してまいります。

サブマネージャー 古田 千明

• ぴょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:46:58.0

丁寧なヒアリングや作業。対応して下さってありがとうございます!(反応薄くてすみません。内心感動していました)担当さんが気にしていた根本だけなぜか明るい件。私も気のせいかなぁと思いながら気になっていたのですが、他のお店にいっても中々対応してもらえずだったので内心「心読まれている?!」とびっくりしていました笑
    髪質的に仕方ない部分があるとはいえ、出来ることを対応していこうといってくださり嬉しかったです♪今は髪を伸ばしていることもあり今回はお願いしなかったのですが、全体カットも今度はお願いしたいです!
    担当さんに関しては120点満点以上。ですが、受付時に別のお客さんと間違われて案内されるトラブルが発生したのはびっくりしました苦笑。こんなことはじめてで、間違えて案内したアシスタントさん?と受付さんに関してはちょっとなぁと思うところもあり。。すみません…
    担当さんと実際に施術してくださったアシスタントさんはいい人だっただけに「おぉ…」と思ってしまいました。苦笑
    でも担当さんにはお世話になりたいのでまたお伺いさせてほしいです…!

ぴょこ様

先日はお久しぶりにZACCにご来店頂きましてありがとうございました!
    ゆっくり過ごして頂けたなら何よりです。

仕上がりや一緒に仕上げてくれたアシスタントに対しても、
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。

やはり根元の色の件気にされていたのですね!何回か同じ様に染めていけば
    抜けた時もそこまで気にならなくなってくるかと思いますが、様子を見てまたご相談させて頂ければと存じます。カットもまた是非担当させて下さいませ!楽しみにお待ちしております。

また、ご案内の際に不手際があり、ぴょこ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その件に関して私もその時に把握しておらず、ご挨拶が出来ず重ねてお詫び申し上げます。
    次回はより居心地の良い時間を過ごして頂ける様に、サービスの向上に努めさせて頂きます。
    大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    ぴょこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-28 08:07:45.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます
    カラーカット後、髪の毛の質が変わったみたいにツヤツヤしていて今も続いています。
    朝のスタイリングがとても楽で忙しい時間も重宝してます
    シャンプーも気持ち良くて頭のコリもほぐれて癒されました
    また次回よろしくお願いします

まー 様

朝のスタイリング時間が楽になったと感じていただけているのは
    とっても嬉しいです!

ご来店頂いているお時間が心地よく、シャンプーも含め、
    癒しの空間になるように
    これからも努めて参ります

毎回嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後共宜しくお願い致します!

スタイリスト 田中 里春

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:49:46.0

接客も技術も丁寧で、安心してお任せ出来る信頼出来る美容師さんです。いつもありがとうございます^_^

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

このような嬉しい口コミも書いていていただきありがとうございます!

今後も安心して任せていただけるように
    責任をもってやらせていただきたいと思っておりますので
    よろしくお願い致します。

サブマネージャー 古田 千明

• Keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 03:41:28.0

カットとカラーして頂きました。
    リクエスト通りにしてもらえてよかったです。
    また利用します。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:10:33.0

流行りのスタイルよりも、私に似合う髪色や髪型を提案してくれるのでいつも全て安心してお任せしています!
    行ったあとは本当に周りから髪の毛を褒められます!
    今後もよろしくお願いします!

ひとみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質的に定期的なメンテナンスが必須ではありますが、スタイリングもお上手ですしきれいにされていると思います!
    カラーだけでも間で来れるとより良いかなと思います。
    定岡 広樹

• ラララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 12:34:22.0

いつも丁寧に対応して頂き、親子で感謝しております!
    特に息子がカットは担当スタイリストさんしか無理といつも言ってます!
    来年も宜しくお願い致します!

ラララ様

いつもご利用ありがとうございます。
    息子さんともいつも楽しくお話させて頂いております。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-18 18:09:23.0

カラーとカットをお願いしました
    丁寧なカラーカットで安心していつもお任せでお願いしています
    今回のカットもブローしやすいような長さにしていただき
    とても気に入っています
    次回もまたよろしくお願いします

まー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

根元のカラーもしっかりさせていただき、お悩み解決できて良かったです!

肩に当たって跳ねないようにカットできて良かったです(^^)/
    そして、気に入って頂けて私も嬉しいです!

また年明けにお待ちしております

スタイリスト田中 里春

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:59:02.0

ドライヤーを購入して、時短になりめちゃ良かった。
    やっぱり少し前髪つくりたいから、前髪だけ今度切りにいくかもです。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:15:27.0

今回もカラーとトリートメントをしていただきましたが仕上がりがとても良く、効果も長く続くのでとても満足しています。
    髪と真剣に向き合ってくださるので安心してお任せできます。
    続けて通ってもっときれいな髪に育てていきたいです♪

ゆっこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初回時の縮毛矯正もしっかり綺麗に保てるように
    カラーの薬剤設定と
    トリートメントをさせていただいております。

ホームケアをしっかりして下さっているからこその仕上がりです!!!

今後もご期待に添えるよう精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 田中 里春

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 11:53:36.0

朝のセットが楽になりました。巻き方も教えてくれて助かりました。スタイリストさんは柔らかい雰囲気でカウンセリングも丁寧でした。アシスタントの方もテキパキとやってくださり良かったです。

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    インスタから見つけて頂けて嬉しく思います!
    ご報告とお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    年に1度の大事な縮毛矯正とレイヤーカットのお任せありがとうございます!
    レイヤーカットとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしてます!!

vie スタイリスト 小平 悟

• おいもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 23:20:04.0

パーマもデジタルパーマもきちんとかかったことがなく、諦めかけていた時に、他店の美容師さんに紹介してもらいました。
    カウンセリングは画像を見せながら希望のスタイルを伝えましたが、髪質などを踏まえてより似合うかたちを提案してくれ納得したのでお任せしました。
    カットとパーマの施術もひとつひとつとても丁寧でした。シャンプーやパーマの施術のサポートを担当してくださった女性も、丁寧に対応してくださって良かったです。
    以前受けたデジタルパーマよりもトータルで10,000円ほど高かったので、何がそれほど違うのかなと半信半疑でしたが、納得の範囲かなと思います。
    結果、インスタに掲載されていたようなウェーブにしていただけて、とても嬉しかったです。施術直後は様になっても少し経つと取れてしまうのがいつものパターンだったので心配でしたが、3日経ってもウェーブがもっています。
    丁寧にブローやスタイリングのコツを教えてもらえたので、頑張って維持したいです。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 15:37:44.0

いつも素敵に仕上げていただき大満足です。
    パサパサな髪が生き返りました!
    お店の雰囲気も良くて居心地がいいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まりこ様

喜んでいただけて良かったです(^^)
    また髪綺麗にしていきますのでよろしくお願いします!

ZACCマネージャー 柳平

• ゎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 23:17:23.0

2回目ですが、前回と同様サラサラに仕上がって扱いやすくなりました:>ありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    これからもツルツル髪でいられるように全力で施術させていただきますので、
    ぜひぜひまたのご来店もお待ちしております!

磯部翼

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 19:28:40.0

急いでいたので、時間がなかった中、満足いく仕上がりでした。また、いきたいと思います。

まき様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の状態的にもう少し重みを残すところは残していった方が良いかなと思います。
    まとまりの中にレイヤーによる動きを活かせるとより上品なスタイルになるかなと思います!
    久しぶりのレイヤー楽しんでください!

定岡広樹

[投稿日] 2023-11-06 07:06:14.0

いつも丁寧な仕上がりで大変満足しています
    シャンプーの力加減が心地よく毎回楽しみにして来ています
    カットも希望通りの長さで数ミリ単位の要望も調整してくれて
    気に入ってます
    次回もよろしくお願いします

まー 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーも毎回楽しみにしていただき、嬉しいです!
    カットもお家でのお手入れのしやすさをしっかり考えさせて頂いています!

お気に入りいただき嬉しいです!
    今後もお仕上がりの更新を出来るように精進して参ります!

また次回のご来店を楽しみにしております。

スタイリスト 田中 里春

ザック ヴィ(ZACC  vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー