4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザック ヴィ(ZACC  vie)  >

ZACC  vie 【ザック ヴィ】

ザックヴィ

• 東京都港区北青山3-11-7 Ao(ビル)4F
  • 表参道駅から徒歩1分【インナーカラー/セミロング/レイヤーカット/韓国風/学割U24】
  • ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:27:46.0

いつもカラーの後は染めたての暗さが気になっていましたが、今回は染めた直後でも暗くならず透明感のあるカラーにしていただき大満足です!またお願いします!

シャンプーブロー+アミットケアカラー \15,180→\12,144

ゆりか様

暗く見えやすいカラーですが、透明感と明るさが残るように工夫して染めさせていただきました。
    同じカラーを積み重ねてカラーすることで、より色持ちがよく綺麗な色味が出せます!

ZACC vie 城 克仁

• isakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 07:08:09.0

なかなか美容院が定まらず、そんな時に行ったきっかけで何年か前からお世話になっています。カラーもカットもなんとなくしか伝えなくても仕上がりは満足のいくようにしてもらえ、しっかり髪質にあった施術をしてもらえるので他の美容院に行く気にはなれません。またよろしくお願いします。

isaki様

先日はご来店ありがとうございます。

もう長いお付き合いですね。素敵なコメント本当にありがとうございます。

これからも期待に応えていけるよう頑張らせていてだきます。

またのご来店も楽しみにしています。

ZACC マネージャー 要 優義

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:56:39.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしただけで、季節やトレンドに合わせて素敵に仕上げてくださるのでいつも大感謝です。これからも長くお願いしたいです!

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

いつも大切な髪の毛を任せていただいてありがとうございます。
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します!!

サブマネージャー 古田 千明

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:31:38.0

今回はカットとカラーをして頂きました。
    カットは以前お任せしてからお気に入りのレイヤーカットで仕上げて頂いてセットも内巻きにするだけで可愛くなるので嬉しいです。
    カラーではくせが伸びてきたところと矯正がかかってるところを変えながら丁寧にそして綺麗にカラーして頂きました。
    いつも優しく、私のアバウトな要望にも対応して頂いて素敵にして下さりありがとうございます。
    アシスタントで入って下さった方もとても優しく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    次回は縮毛矯正する予定なので楽しみにしています。

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

らん様、定期的にご来店いつもありがとうございます!!
    お似合いのレイヤーカットお気に入りになってもらえてて嬉しいです♪
    沢山のお褒めのお言葉、アシスタントスタッフのこともありがとうございます!!
    次回の縮毛矯正も扱いやすく綺麗に、今後もより可愛いスタイルを提案出来るように努めさせて頂きますのでよろしくお願いします!!

vie スタイリスト 小平 悟

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:15:50.0

毎回良い雰囲気に仕上げて下さるので安心してお任せしています。髪色もカットもイメージを汲み取って理想通りにしてくれるのでいつも嬉しいです!!
    またよろしくお願いします~!

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

"理想通りの髪型に" とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

毛量もある方だと思いますので、なるべく長持ちしてくれたら良いなという思いで
    施術させて頂いております。
    春らしいベージュブラウンカラーもとても似合っておりました!
    次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!

スタイリスト 福間エリサ

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:49:40.0

いつも要望通りに綺麗にして頂き感謝しかないです!
    今回もウォニョンカラーで綺麗にして頂きました。
    トレンドもしっかり押さえておりアドバイスもたくさんもらえます!

きょん様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    ウォニョンカラー、リピートして頂きとても嬉しいです!!

つたない説明かもしれませんが、色々とご相談して下さって、
    担当スタイリストとしてとても嬉しいです。
    色んなお話をしていて逆に私の方が元気を頂いているような気がしています、、
    また何かお悩みや気分を変えたい時は遠慮なく申して頂けたら幸いです。

スタイリスト 福間エリサ

• manamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:18:10.0

とても親切でいつも私の要望を丁寧に聞いてくれます。
    施術中もリラックスできて、仕上がりも満足です。
    またいつも手早くカットカラーをしてくれるので
    安心して任せられます。

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!!

リラックスしていただける環境を今後も作っていけるように務めさせていただきます。
    カットやカラーも悩みやイメチェンなど何かあればいつでもご相談ください!!

サブマネージャー 古田 千明

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:53:05.0

いつも優しく丁寧に対応して頂きありがとうございます
    いつもより短いカットでの要望でしたが
    希望通りの長さでセットもしやすくとても気に入っています
    シャンプーの加減も気持ちよく
    首の後ろのコリも取れ癒されました
    また次回、よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

まー 様

いつもより少し短いカットも気に入って頂けて嬉しいです!
    ワンカールでふんわりなるようには継続してますので、
    セットもいつも通りでお楽しみいただける仕様です!

シャンプーもいつもお褒めの言葉をありがとうございます!
    次回もしっかり懲りほぐししますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 田中 里春

• berryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:14:25.0

ざっくりとしたオーダーでも、毎回良い雰囲気に仕上げてくださるので、安心してお願いできます。
    今回はカットとカラーでしたが、大満足の仕上がりでした。
    次回もまたよろしくお願いします!

• れいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:58:23.0

はじめて、前髪縮毛矯正とトリートメントしてきました。
    前髪縮毛矯正で何度も真っ直ぐになりすぎて悩んでいたのですが、丁寧に悩みを聞いてくださり、とても満足の行く仕上がりになりました。ひとつひとつがとても丁寧で上手なので次回はカラーもしてみたいと思いました
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

この度はZACCにご来店して頂きありがとうございました。
    これからも全力で綺麗で扱いやすい髪型を作らせて頂きますので、
    ぜひぜひまたのご来店もお待ちしております。

磯部翼

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:45:00.0

カウンセリングもしっかりわかりやすく提案、説明をしてくださりカラーや髪の状態で不安なこともしっかりアドバイスしていただけます。
    理想通りのスタイルにしていただけるので安心してお任せしています。

乾燥やダメージでパサついている髪もその時々のコンディションに合わせてトリートメントしてくださるので
    サラサラになって大満足です。

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

カラーのお色をはじめ髪の悩みなどあればいつでもご相談ください。
    ヘアケアに関してもその時の状態を見て今後も
    綺麗なロングヘアをキープ出来るように
    しっかりと対応させていただきたいと思っております。

サブマネージャー 古田 千明

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:54:07.0

久しぶりに伺いましたが、カウンセリングからしっかりとしてくださり、理想通りのヘアスタイルになりました♪
    ザックのストレートは、しっかりと癖を伸ばしてくれるので、本当におすすめです。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    担当スタイリストさん、また伺いますね~^^

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    来ていただけて凄く嬉しかったです。

矯正をはじめカラーや前髪の感じも気に入っていただけてよかったです。

またいつでもご来店お待ちしております。

サブマネージャー 古田 千明

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:27:50.0

仕事帰りにどうしても髪きりたくなり、予約。
    あまり伝えなくてもなんだかんだでいい感じにして頂けるので、信頼をしております。
    いつも疲れている時に行っているので、眠くしていますが次の日いい感じになっていて感動しています。
    次はパーマかけたいです。

ゆき様

お仕事帰りのお疲れな中、すごく嬉しいです。

次回、パーマやりましょ。絶対素敵にします。お任せください。

ZACC マネージャー 要 優義

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:46:03.0

なりたい雰囲気をお伝えすると、髪質などにあわせて上手に仕上げてくださるので、いつも信頼してお任せしています。

ねこ様

先日はご来店ありがとうございます。

いつも信頼してお任せいただきありがとうございます。

すごく嬉しいです。ありがとうございます。

ZACC マネージャー 要 優義

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:34:54.0

担当スタイリストさんにもう何年もお世話になっています。
    髪は癖が強く少し扱いにくいこともあり、お任せして扱いやすいように切っていただいています。季節にも合わせて頂き、毎回、カット・カラーの仕上がりに満足して帰ってます。シャンプーやブローも丁寧で、また、静かに過ごしたいという雰囲気も担当のスタッフさんが汲んでくださりありがたいです。
    どうしても忙しくて近所で済ませてしまったことも過去ありましたが、結局修正してもらうことになりました。
    なくてはならない存在です!

りさ様

先日はご来店ありがとうございます。

もう長いお付き合いですね、本当にありがとうございます。

僕の方こそ感謝でいっぱいです。これからもどうぞ宜しくお願い

致します。

ZACC マネージャー 要 優義

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 08:39:32.0

アイロンなしでも髪がまとまりスタイリングしやすいです!髪色も職場の人にいいねと言ってもらえて派手な色は出来ないですが、いろんな明るさや色味を試してみたいです、またよろしくお願いします!人見知りするので話題を振ってくださりうれしかったです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+アミットケアカラー \19,910→\13,937

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

アヤ様、初めてのご来店カットカラーお任せありがとうございました!!
    扱い安さや職場の方の評判も良くて何よりです!
    また来ますって言って頂けてとても嬉しかったです!
    またぜひご希望のスタイルお持ち下さい!

ご来店お待ちしてます!!

vie スタイリスト 小平 悟

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 07:29:57.0

長年通っていますが、担当スタイリストさんに安心してお任せできます。
    季節に合わせたカットの提案をしてくれ、カットだけでサラサラに仕上がります。
    お店の雰囲気もとても良いです。

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!!

カットだけでサラサラこだわって切らせていただいているので
    感じていただけて凄く嬉しいです。

サブマネージャー 古田 千明

• くらもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 05:48:31.0

いつも適切な提案とカット・パーマをしていただいています。安心感があります。

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

カットとパーマ安心してお任せいただけて嬉しく思います。

サブマネージャー 古田 千明

• ささやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 22:33:02.0

今回初めてポイント縮毛矯正をしていただきました。
    今までは5,6ヶ月毎にフル矯正していたのですが、担当の方が間のポイントを提案してくださり、信頼して試してよかったです。
    メニュー表示は、"前髪ポイント縮毛矯正"ですが前髪だけではなく表面をやっていただき、きれいに仕上りました。
    他の店では断られる縮毛矯正と白髪染同時施術もこの店では無理なくできるので、料金高めでも通っています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

ささやん様

ポイントストレート、喜んでいただけてよかったです。

次回は梅雨時期にフルでやっていきましょうね。

ZACC マネージャー 要 優義

• お茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 09:52:27.0

毎回とても丁寧にカットしてくださり、自宅でも寝癖など付きづらく、綺麗にまとまるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

お茶様

髪の毛が扱いやすいという事でよかったです。

素敵なコメントありがとうございます。

ZACC マネージャー 要 優義

• erikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:34:08.0

カットとても気に入っています!
    説明もうまく出来なかったのに雰囲気を感じ取ってくださり、顔近くのサイドの毛が重たく感じると
    相談したところ単に短くするのではなく長さを残しつつとてもスッキリした軽い雰囲気にしてくださ
    り、春物の洋服も似合いそうになりました。
    なかなか褒めない主人にカットいいねと言われ、自分でも気に入ってます。

3回目までの方限定!カット+カラー \18,150→\16,335

eriko 様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

二回目のご来店ありがとうございました!
    今回は内側に入るようなカットで首元をすっきりとさせていただきました。
    引き続き、動きの出るヘアスタイルをお楽しみ頂ければと思います!

ご主人様に褒めて頂けたのは、私もとても嬉しいです(*^-^*)

また次回、髪の気になるところありましたら教えてください!
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 田中 里春

• ゆっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:52:39.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。美容室でトリートメントをしてもあまり効果がわからず、もっても2日程度ですが1週間経った今でも手触りが良く日々のスタイリングもしやすいです。

【当店人気No1 】カット+カラー+プレミアムTR \25,850→\20,680

ゆっさん様

先日はご旅行中のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中にもお話させていただきましたが、髪質改善を矯正の間でやるより矯正自体の間隔を詰めてあげる方が効果が高いと思いますので考えてみてください。

子育てにお仕事に大変だと思いますが、自分メンテナンスも効率的にやっていきましょう!
    また是非東京にいらした際は担当させてください。
    定岡 広樹

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 10:08:21.0

要望を叶えてくださり、今回もとても素敵に仕上げていただきました。今回は思い切って短くしましたが、カットのラインがとっても綺麗です。家族や友人からも褒めてもらえてとても満足しています。また次回もお願いしたいです。

とも様

バッサリカット、すごく素敵にイメチェンできたと思います。

周囲からもご好評との事でなによりです。

大切な髪をお任せいただき本当にありがとうございます。

ZACC マネージャー 要 優義

• りなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:38:03.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて、気になるところなどをしっかり聞いてくれたので安心して任せられました。

カット+縮毛矯正 \28,050→\22,440

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

とてもうれしいコメントありがとうございます。
    これからも全力で綺麗にさせていただきますので、ぜひぜひまたのご来店も心よりお待ちしております

磯部翼

• RIOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:48:10.0

大学時代から約10年ほどお世話になっております。担当美容師さんは少しの会話で希望を汲み取って下さり、どれだけ忙しくても毎回とても丁寧にゲストと髪に真摯に向き合って下さる素晴らしい美容師さんです。技術力も人としても大変信頼しております。お陰様で拘りの強い私も約十年間とても安心して美容院へ通えており、有難いです。また、アシスタントの方やレセプションの方も皆さんとても丁寧に仕事をされており、礼儀正しく真面目な方ばかりで、人材育成もしっかり行き届いている企業である印象です。実際に(男女問わず)友人や家族・親族にも担当美容師さんをご紹介させていただいておりますが、自信を持って大切な方にお勧めできるサロンです!

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!
    丁寧に口コミも書いていただきとても嬉しく思っております。

私自身の事もはじめスタッフの事もお褒めいただきありがとうございます。
    これからもしっかりとした技術とサービスを提供出来るように心がけていきたいと思います。

大切な方々も沢山ご紹介いただきありがとうございます。
    これからも末長くよろしくお願い致します。

サブマネージャー 古田 千明

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:18:09.0

どのスタッフさんも笑顔で丁寧にご対応して下さいました。ありがとうございました。
    久々にカットしてとても良い仕上がりだったので満足です。カラーはあまりこだわりがないのですが、春の季節感なども踏まえて考えて下さって感謝です。

Mi様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブぐらいから伸ばしてのセミロングトとてもお似合いでした。
    少し明るめのお色もいい感じでした!
    スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

定岡広樹

• ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:59:16.0

もう10年以上通っていますが、仕上がりにもお店の雰囲気にもいつも満足しています。
    大きくスタイルを変えずに整えるだけの時も、季節などに合わせてカラーやニュアンスに変化をつけてくださるので、とってもありがたいです^^

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    こちらこそお世話になっております。

スーパーロングからミニボブ
    パーマスタイルやブロースタイル
    前髪長めや短め、ヘアドネーション
    色々思い出たくさんですね^^

いつでも色々ご相談いただければしっかりと提案させていただきます!!

サブマネージャー 古田 千明

• 水さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:06:15.0

丁寧にカウンセリングいただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました。漠然とした提案ではなく具体的に方向性を探っていってくださるので、要望が伝えやすくストレスなく過ごせました。急遽のリクエストにも応えていただきありがたかったです。また伺います。

[施術メニュー] カラー、その他

水様

先日は貴重なお時間を作って下さりご来店頂きありがとうございました!
    春らしいベージュカラー、とてもお似合いでした!その後はいかがでしょうか?
    髪の毛の悩みも色々あるかと思いますが、
    1回1回グレードアップ出来るように
    私自身も精進していきたいと思っております。いつでもご相談下さいませ!
    季節ごとに雰囲気を変えても良いかと思います!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト 福間エリサ

• faymayさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:55:49.0

いつもありがとうございます。こちらでお願いするようになってから、髪のまとまりが劇的に良くなり扱いやすくなりました。カット、カラー、トリートメント、全てとても満足しています。遠方からですが、これからも出来る限り通いたいと思います。

faymay様

北海道から髪をやりに来て頂ける事に感謝てます。

これからもご期待に添えるよう頑張らせていただきます。

次回もご来店お待ちしてます。

ZACC マネージャー 要 優義

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:56:03.0

いつも担当スタイリストさんにカットしていただいています。毎回丁寧にカウンセリングしていただき、いつもいい感じの雰囲気に仕上げてもらってます!室内の雰囲気もいい感じです。ありがとうございます。

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!
    口コミも書いていただけて嬉しいです。

カットと長持ちカラー気に入ってもらえていて嬉しいです^^

サブマネージャー 古田 千明

ザック ヴィ(ZACC  vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー