4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザック ヴィ(ZACC  vie)  >

ZACC  vie 【ザック ヴィ】

ザックヴィ

• 東京都港区北青山3-11-7 Ao(ビル)4F
  • 東京メトロ/銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅B2出口すぐ
    4.2
  • mkszkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/13

いつもこちらの要望をしっかりと聞いて丁寧にカット、ブロー仕上げをしてくださいます。前髪のカットをする時もバランスをみて切る毛と切らない毛を繊細に分けて丁度に良い感じにカットして下さるので安心感があります。また、今回やっていただいた毛量調整は、自宅に帰ってから髪を洗ってブローした時に、とても髪の毛が扱いやすく乾かす時間の短縮もでき、やっていただいて良かったです。スカスカにならず重みがきちんとありながら、だけど扱いやすい!絶妙な感じで良かったです!また今回染めていただいたカラーリングの色がとても気に入りました。アシスタントの方がお一人でずっとカラー剤をのせてくださったのですが、全体的に凄く綺麗に仕上がりました。気になっていた白髪も丁寧にケアしていただけたお陰で、すっかりと綺麗に無くなりました。因みにその方はシャンプーもとてもお上手です。出来れば次回、伺った時もその方にシャンプーしていただけたら良いなぁと思いました。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また、宜しくお願いします!

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

カットだけで行ったのに2時間もかかりました。
    カットはすごく満足してるけど、シャンプー終わってから30分も待たされて前髪は乾きかけてました。だったら自分で乾かした方がマシです。美容室に来て自然乾燥かあ、、、と悲しかったです。
    とにかく施術以外の部分がすごく長い。全ての待ち時間が長すぎる。受付の人も特に愛想はない気がするし、帰る時も、担当の人がお会計まで案内してくれたけど気付いたらいなくなってたのは初めてです。私が気付いてないだけで挨拶してくれてたのかもしれませんが。
    まあカットだけの単価の安い客なので仕方ないですかね。この対応は。
    カットは本当に満足だったけど、カットだけなのに2時間かかると思うとカラーとかトリートメントは予約できないなと思いました。

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

そして貴重なお時間の中ご来店して下さったのにも
    関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お見送りも満足にできず不快な思いをさせていしまい
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後はお待たせしないよう技術もそうですが、
    最初から最後まで居心地のいい空間を提供できるよう精進していきます。

• ぴーなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

ネットの口コミなどを見て、人気がありそうでしたので予約しました。
    繁忙期だそうで待ち時間も長く予定終了時間は大幅に超えましたし、カットもセットしやすくお願いしていましたが、カットして頂く前より毎朝苦戦しています。
    最初になりたいイメージについてきちんと聞き取ってくださったのは良かったですが、それ以降はほぼ会話もなく、終始作業的な感じでした。
    私個人としましては、美容室には見た目を綺麗にするためだけに行っているわけではないので残念でした。

ぴーなっつ様

ご貴重なお時間お待たせしてしまい申し訳ありません。
    髪でもしやりずらいところなどありましたらお直しさせていただけたらと思います。
    今後雰囲気の改善にも努めさせていただきます。

ZACC

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

技術とセンスが素晴らしく、カラーもカットも想像よりずっと可愛くしてくださいました。
    長さをそんなに変えたりイメージを変えてないはずなのに、周りの反応が大きくて驚かされます。
    何より彼氏がとても喜んでいたので、感謝しています。

• ななえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/16

今回もありがとうございました!

カラーはインスタの投稿をお見せして、まさにこの色!といったイメージ通りの色にしていただきました。
    カットは思い切って10センチほどお願いし、ギリギリまで悩んでいたので仕上がりまで本当にドキドキでしたが、終わってからは「切ってよかった!」の一言です。
    髪質の変化を一緒に感じてくださったり一緒に喜んでくださったり、いつもうれしたのしい時間をありがとうございます。

またどうぞよろしくお願いいたします。

ななえ様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    今回ばっさり切らせて頂き、ありがとうございました。
    『切って良かった』と思って頂けて安心致しました。

毛先の軽さが気になっていましたが、
    大分解消されてきて、
    髪の状態も、とても良くなり私も嬉しいです!

梅雨時期で気分が晴れない時期ですが、
    少しでも気分が上がる様に、
    次回のご来店の際も喜んで頂ける様に努めさせて頂きます!

vie スタイリスト 福間エリサ

• でゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

超絶忙しいけど、無理なく多少構ってる感は出したいから、
    なんかしたいけど、何ならできるんだろう?と漠然とした感じで
    お世話になりましたが、かなり真剣に色々ご説明頂いて嬉しかったです。

中でも広がり易さへの指摘は、昔はペッタリするのが悩みだっただけに、
    最初イマイチピンと来ず、長年、キレイに切って貰ってもなんかイマイチになるのは
    頭が大きいのかな、とか思ってたので、よくよく考えると広がってるのかー、
    と新たな発見でした。

今回はカット、カラーと当日急きょトリートメントをお願いしましたが、
    カラーはちゃんとオリーブ味が出て(いつもは出ない)感動しましたし、
    オススメ頂いたトリートメントが何かすごく良かったです。
    どうせ当日だけとか正直思ってましたが、今のとこすごく良いが続いてます。

• hanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/29

前回の髪質改善で期せずして明るくなった髪色が周囲に好評だったので、今回は根元のリタッチとトリートメントをしていただきました。
    今まで通っていたサロンでは、どこも全て女性のスタイリストさんにお願いしていたので、なんとなく男性のスタイリストさんは繊細さに欠けるのかなと勝手に想像していましたが、担当スタイリストさんは本当に細やかで丁寧な施術をしてくれるので驚きました。
    トリートメントで有名なサロンだけあって、どんどん髪質が良くなっているのがわかります。
    次は縮毛矯正の相談に伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ooxxxx4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

縮毛矯正に続き、トリートメントもしていただきました!
    とてもツヤツヤになって嬉しいです♪
    まだまだダメージが多く理想の髪には程遠いですが、頑張って伸ばしていつかパーマをかけたいです!
    これからもよろしくおねがいします。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/20

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    縮毛矯正でこんなにツヤツヤになるのはすごいです!
    前髪を切るのにドキドキしましたが周りからも好評でイメチェン成功でした(^^)

まりこ様

素敵な口コミありがとうございます。喜んでいただけて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

ZACC 統括 柳平岳慶

• krdsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/20

切った長さは数センチですが、レイヤーをたくさん入れてもらったので雰囲気が変わり、巻きやすくなったので気に入ってます。巻かない状態でも毛先が内側に整います。購入したシャンプーも洗い上がりがスッキリして、髪もきしまないので、これからの季節に役立ちそうです。ありがとうございました。

• hanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/19

TikTokを見て興味本位で髪質改善に伺いました。正直、TikTokのモデルさんほどの衝撃ではありませんでしたが、確かに髪に艶がでて、まとまりやすくなりました。毛先の痛んで縮れてしまった髪は治りませんし、映像の施術後の髪は、あくまでアイロンで伸ばした状態だというのは理解しておくポイントかなと思います。
    担当してくださったスタイリストさんもこのサロンも、ヘアケアを大切にしてるんだなとわかる丁寧な施術でとても好感が持てました。年齢的に髪に艶がないと厳しくなってきたので、次はカラーとトリートメントでお世話になってみようと思います。

[施術メニュー] パーマ、その他

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

担当スタリストさん。ありがとうございました。
    お忙しそうにされていました。
    お店自体もお忙しいイメージです。

旦那には好評で自分でも満足です。

• mariiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

傷んで硬くなってしまっていた毛先が、トリートメントで柔らかく指通りも滑らかになりました!ありがとうございました!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

広がりやすい髪質に悩んでいたのを縮毛矯正とカットで綺麗にしていただきました!かきあげがしやすくなり大変満足です!今後通わせていただくと思います!!

• マリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/3/31

今まで通っていたサロンとは違う視点でカットしていただけました。髪が伸びてさらに理想的なスタイルに変化していくのを楽しみにしたいと思います。また、よろしくお願いいたします。

• みひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

いつも完璧なカラーにしていただいてありがとうございます!
    扱いづらい髪質なのですが毎回安定の仕上がりなのでいつもお任せでも安心です。また行きます!

[施術メニュー] カラー、その他

• しまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/28

いつもどおり、カットもカラーも、仕上がりにはとてもとても満足しているのですが、カラーの染料で、耳の中まで黒く染まっているのを、その後に会った知人から言われるまで気付かず、恥ずかしい思いをしたので、本人では見えない部分だからこそ、今後は気をつけてほしいです。

しまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラー剤の件で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
    今後このような事がないように店舗全体で徹底して改善してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ZACC

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

思い通りの髪型にして下さってありがとうございました!
    毛束感と軽いけど毛先はまとまりがあって重くて、、
    自分の好みにして頂いて、大満足です!

更に担当スタイリストさんのシャンプー時のマッサージ感動しました!
    髪を切りきたのかヘッドスパしに来たのか
    わからないくらい気持ちよかったです~

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

何回か通いました。
    技術…この値段を払うまでは、ないかなと…。
    日頃のお悩みを聞き、誠実に、受け止めていただく印象はないです。
    お任せで、巻いてとりあえず雰囲気で良い方であれば問題ないかと。

接客…美容師さんは、いつもかなり疲れている印象です。バタバタされている感じが、かえってこちらが疲れてしまいました。

シャンプーのクロスもいつも濡れていたり…臭かったり…
    細やかなところでもサービスの質の低さを感じています。

大変な、ご時世かもしれませんが
    こんなときだからこそ…
    コロナ対策の不安がない、髪の悩みに寄り添ってくれる、癒しの空間である美容院を自分は求めているので、わたしには合いませんでした。

のの様

いつもご来店ありがとうございます。そして、ご期待に沿う事ができず申し訳ありませんでした。

忙しさを感じさせてしまっていたり、お悩みにしっかりと寄り添って施術できなかった事、細やかな所でのサービスの質など、至らない点があった部分に関しては担当者やお店全体でも改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ZACC

• れおぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

とても丁寧に縮毛矯正をかけていただきました。柔らかい雰囲気の仕上がりに大変満足しています。髪の量も久しぶりに調整したおかげで、乾かすのも楽になりました。今度はカラーで伺います!

れおぽん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    根元にしっかり伸びる優しい薬の縮毛矯正で毛先は髪質改善をさせていただいているので、やるたびにツヤがどんどん出てきます。

縮毛矯正と相性の良いカラーもありますのでまた是非いらして下さい。

ZACC 統括 柳平岳慶

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

以前からカラーをするときはお願いしようと思っており、今回カラーをすることにしたので、はじめて担当していただきました!

ふわっとしたイメージしかなく、ほぼお任せでお願いしてしまいましたが、髪型も髪色も理想通りにしていただき、とてもうれしいです!!ありがとうございます!

セットもしやすいので助かってます!

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/7

カラーリング、まとめやすいカットいつもお任せでとっても気に入ってます。マスク生活の世の中ですが髪のお手入れだけで本当にテンションあがります。時間があれば月一で通いたいくらいです。

あこ様

ステキな口コミありがとうございます!
    キレイな髪になってテンションが上がってもらえることがこちらもとても嬉しく思います。

ZACC統括 柳平岳慶

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

前回非常に気に入り、バッサリ短くしたく切って頂きました。担当スタイリストさんにお任せで切って頂き、間違いなかったなと思いました!とても満足しています!ありがとうございました!シャンプーをして下さった方もとても丁寧でした!また行かせて頂きます。ありがとうございました!

• よーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/31

トリートメントの成分がいいと思っていたので 以前から通っていましたが カットの出来が残念なことが多く しばらく こちらで施術を、受けてから 他のサロンで手直しをしていただくようにしていました。
    子供が産まれ 時間もないので 他のサロンだけ通っていましたが、今回思い切って担当の方を変えていただきました。でもやはり カットが…。
    残念ですが、もう伺うのはやめようかなと思います。

よーこ様

いつもご利用していただきありがとうございます。
    この度は残念な思いをさせてしまって申し訳ありません。
    今後このようなことのないよう教育させていただきます。

ZACC

• のむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

とっても仕上がりに大満足してます!
    最近の美容室の中で一番よかったです!
    今後もよろしくお願いします!

のむ様

先日はご来店頂きまして
    大変ありがとうございました!

最近の一番と…言って頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けた様でとても嬉しく思います!

またご来店頂いた時も、
    より満足して頂けるように、努めて参りたいと思います!
    またのお越しをお待ちしております!

vie スタイリスト 福間エリサ

• みひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

今回はカラーだけでしたが、色が抜けやすいので暗めの色にしてほしいというわたしのオーダーに対して完璧なカラーにしていただきました。肌の色的に黒やアッシュなどは似合わないのですが、それを伝えなくても絶妙な暗めの色味を叶えてもらって大満足です。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

今回は2回目の縮毛矯正でしたが、大満足な仕上がりでした。1回目の時もハイライトにコテで傷んだ毛先で他の美容院で断られましたが、担当スタイリストさんは傷まず綺麗に縮毛矯正して下さいました。これまでいろんな美容院で縮毛矯正してきましたが、ダントツで上手だし、安心して任せられます。ありがとぅございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

じゅんこ様

ステキな口コミありがとうございます。根元に縮毛矯正で毛先に髪質改善させていただいてるので回数重ねるごとにどんどんツヤ出ると思います。

ZACC 統括 柳平岳慶

• krdsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/17

髪を痛めてしまうと思い、以前はカラーリングに抵抗がありましたが、気になっていた白髪もムラなく染まって、カラーの色持ちもよくて、髪もむしろ艶々になって顔色もよく見えるので、自信が持てるようになりました。感染対策もバッチリなので毎回安心して来店できます。ありがとうございました。

krds様

大変うれしい口コミありがとうございます。

勇気を出してくださった事に
    応えられて嬉しく思います。

変わらず感染対策はバッチリしていきますので
    今後ともご安心してご来店ください。

またお待ちしております。

ZACC 小林輝

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/14

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも毎回期待以上なので安心してお願いできます^ ^
    いつもありがとうございます^ ^

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

ありがとうございます!!
    気に入って頂けて何よりです。
    またのご来店お待ちしてますノ

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

今回は友人と一緒にカットカラーをお願いしました。
    毎回大まかな要望だけお伝えし、おまかせでやっていただいておりますがいつも大満足の仕上がりです!!
    初めて来店した友人もとても満足しておりました!

かおり様

お友達もご紹介いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです。

またご一緒に楽しく過ごせていただけたらと思います。
    次回も素敵にさせてください!!

大変な状況の中ではありますが、ご安心頂ける環境を心掛けていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ZACC 真茅まり

ザック ヴィ(ZACC  vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー