4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザック ヴィ(ZACC  vie)  >

ZACC  vie 【ザック ヴィ】

ザックヴィ

• 東京都港区北青山3-11-7 Ao(ビル)4F
  • 表参道駅から徒歩1分【インナーカラー/セミロング/レイヤーカット/韓国風/学割U24】

あいざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:48:34.0

最初のカウンセリングからしっかり要望を聞いていただき、似合うヘアスタイルを提案してくださったので、施術中も不安なくお任せすることができました!仕上がりも大変可愛く理想通りに仕上げて頂けて最高でした(> <)
    また長時間の施術中の中、様々なお話をしてくださったり、私の話を聞いてくださりすごく楽しい時間を過ごすことができました!!提供してくださったドリンクもすごく美味しかったです!ありがとうございました^^

カット+デジタルパーマ \22,440→\15,708

あいざわ様
    そして、こんなに嬉しい口コミをありがとうございます!

あいざわ様の骨格、顔の形に合わせたレイヤーカットに普段のスタイリングが楽に可愛くなるようにデジタルパーマをかけさせてもらいました。

また初めてのパーマをお任せいただいてありがとうございました。簡単な乾かし方、セットのポイントをお伝えさせてもらいました。実践してもらえると嬉しいです!

ZACC vie 城 克仁

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:12:46.0

毎回丁寧な対応と綺麗な仕上がりでありがとうございます
    今回、外ハネで仕上げていただきとても気に入り
    そしてアイロン仕上げのアドバイスもいただき
    そのようにやってみました!
    続けていきたいと思います!
    毎回楽しみにしてるシャンプー、今回もよかったです
    次回もよろしくお願いします

3回目までの方限定!カット+カラー \18,150→\16,335

• ラララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:40.0

いつもありがとうございます!!
    帰ってきたら、ものすごーく雰囲気が違ってたので
    どうしたの?良いよ!!と聞いたら、眉カットしてもらった!!との事で自然なカットでとてもさわやかな(親バカですが…かっこよく)なって帰って来て大満足です!!
    前回違う美容室に行ったのですがもう浮気はしないそうです!!

『学割U24』カット8,250→7,425【表参道】

• たきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:13:32.0

頭皮の悩みにとても丁寧に答えていただき助かりました。
    髪型も髪色も素敵な感じに仕上げていただきました。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:45:28.0

初めて髪質改善のトリートメントを施術しました。
    最初のカウンセリングから施術中のトリートメントの説明まで丁寧にご対応くださりとても良かったです。
    お客様も多く混雑していましたが、席やシャンプー台などへの案内がスムーズで居心地が良かったです。
    また、前髪カットもプラスで対応いただきましたが丁寧でとても気に入りました。
    是非また伺いたいと思います!

シャンプーブロー+プレミアムトリートメント+髪質ケア\15,180→\13,662

• くにもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:04:54.0

悩み相談から的確にアドバイスいただき、いつもですが満足のいく仕上がりにしてくれました。イレギュラーなカラーも対応いただけ、流石の一言です。

• アクアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:22:55.0

絶対に可愛くしてくださるので、いつもオススメお任せでオーダーしてます!カラーもカットも似合うものを提案してくれるので、周りからも好評で毎度最高です(*'▽'*)

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:47:31.0

いつもご丁寧にご対応下さりありがとうございます。
    カットの技術も素晴らしいので、朝のセットに時間がかからず助かってます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• Carp1111さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 13:36:05.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ぶっちーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:47:01.0

縮毛矯正をかけてから一年経ち、しかも久しぶりにショートにしました。膨れないか不安もありましたが、骨格に合わせてまとまりのある形にしていただき、大満足です。髪色も落ち着いた色で、希望通りのカラーを作っていただけました。今後の色の変化も楽しみたいと思います。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:31:23.0

前回していただいたカットとパーマが周りからの評判がとてもよかったので、今回も同じメニューでお願いしました。
    綺麗に仕上げていただき、今回も周りからとても褒められてます。また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• くらもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:38:12.0

スタイルが決まっていても、毎回髪の様子をきちんと観察して、より良い結果に繋げるための新しい提案をしてくださるので頼りになります。

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:43:47.0

すごく仕上がりが良くて気に入りました。スタイリストさんもとても気さくで話しやすく、お店全体の雰囲気も良かったです。また行きたいと思います!ありがとうこさいました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ふるほんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:12:07.0

挙式前に髪色を明るくしてもらったのですが、イメージを言葉で伝えるだけでドンピシャのカラーにしてくれました!
    長さや重さもいつもイメージ通りに仕上げてくれるのでとても助かります!

• Rayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 04:40:55.0

コテ巻き風パーマのおかげで、朝のスタイリングが楽です^^いつもかわいく仕上げてくださって、ありがとうございます!

• 424さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:10:21.0

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧でした。施術内容を随時ご説明くださるので安心でした。仕上がりも期待通りで大満足です。ぜひまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【平日16時以降限定】カット+カラー+3stepトリートメント\21,340→\14,938

• ぴょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:49:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    そして担当の方がいつもこちらのお悩みを言わなくても当ててくださるのはびっくりします笑
    今回もアホ毛多いのが私も長年悩みだったのですが、他店に行って相談しても流されてしまうことがほとんどだったのでもう諦めていたのですが、アドバイスいただけて嬉しかったです。また施術のご相談させてください♪
    また丁寧なヒアリングで今回もカラーも素敵な色味で満足です!今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぴょこ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!

少し気分を変えたグレージュカラーとてもお似合いでした!

そして仕上がりや接客面にと、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!
    気温が上がってきて湿気も出てくる季節になってきましたので、
    お悩みに合わせてご提案できればと思っております。
    些細な事でも全然構いませんので、お気軽にいつでもご相談下さいませ。

こちらこそ、今後共よろしくお願いいたします。

スタイリスト 福間エリサ

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:40:43.0

最初はカットとデジタルパーマだけの予定でしたが、おすすめしていただき追加で縮毛矯正もお願いしました。
    パーマも縮毛矯正も初めてでしたが、大満足の出来です。毛量、うねり、パサつきが悩みでしたが、どれも改善していただきました。
    施術に関する説明も丁寧にしてくださって安心感がありました。
    今後も定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ \22,440→\15,708

• なっちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:26:14.0

扱いやすくて膨張も収まりとても気に入っています。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    又宜しくお願いします。

• wanioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:18:15.0

昨日はありがとうございました!
    色々髪質など見てアドバイス頂きありがとうございます!
    カラーも綺麗に入って満足です!
    また、今後どうするか相談させて下さい。

wanio様

先日はご利用ありがとうございました。
    お忙しい中で嬉しい口コミもありがとうございます!

前の週の前髪カットに引き続きカラーでのご来店頂けて嬉しいです。
    髪質やカットの状態を見て僕ならこういう方向性がいいんじゃないかなという事でお話させて頂きましたが、次回までにご自身で気に入ったものなどがあればまた教えて頂きたいです!
    様子見ながら、前髪カットだけでもぜひご来店ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト定岡 広樹

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:07:12.0

丁寧に対応してくださって雰囲気も良かったです!
    自分の顔に合う触覚も提案してくださってとっても可愛い髪型になりました!!
    また機会があったらお願いしたいです!!

【当店人気No.3】まとまりやすい再現性ZACCオリジナルカット \8,250→\7,425

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

インスタ見てお友達と初めてのご来店、ロングからバッサリボブカットお任せありがとうございました!
    とってもお似合いでした!!
    お仕上がり、お顔まわりのカットも気に入って頂けて何よりです♪
    またの機会ぜひお待ちしてます!
    よかったらボブの評判も教えて下さい!

vie スタイリスト 小平 悟

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:38:57.0

通い始めて約2年、毎回上品で素敵な仕上がりで感動します。私の希望通り、カットのスタイルはとても手入れが楽で助かります。また利用します!

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

カットスタイル気に入って下さってすごく嬉しいです!
    引き続き扱いやすいスタイルの提供しっかりとさせていただきますね。

今後ともよろしくお願い致します。

ZACCvie
    サブマネージャー 古田 千明

• 満葵さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:21:23.0

いたんだ髪の毛がサラサラになりました!
    顔周りのレイヤーを入れて欲しくて、とても理想的になりました
    サロンなことも教えていただいてありがとうございました!

カット+プレミアムトリートメント+髪質ケア ¥19,800→¥15840

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:49:53.0

前回いつものトップスタイリストの方がたまたまいなかったので別のTSの方で前髪縮毛を初めてお願いしました。その時綺麗に仕上げて頂いたので今回もいつもの方に前髪縮毛髪質ケアカットで来店。ただ今回は指名の方はカットのみで後は別の方が前髪縮毛髪質ケア全てをやってくれました。その方に本当に丁寧に施術して頂いたのですが、帰ってきてみると左側の中側の前髪のところ今回かけた所と以前の所の境目に少しうねりが残っています…。友人にもうねってるねと言われました。毎朝アイロンをかけるのが手間で縮毛をかけに行ったのに一か所でも癖がでていればアイロンをしなければならない…前回はアイロンも指名のTSの方だったので今回も指名の方が施術と思っていたのですが…指名がカットのみならそれでもいいし、別の方がやるならやるで満足できる結果で施術して頂ければ構わないのですが。。指名の方に途中確認や薬液チェック等はして頂きたいなという思いはあります。前髪は細かい所でも気になります。縮毛は傷むので1度失敗したからと言って何度もかけられないし。。担当TSの方も施術してくれた方も丁寧で接客自体に不満はありませんただ仕上がりが残念でした。。

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

技術面に関しまして至らない点がございましたことを真摯に受け止め
    ご指名いただいた担当者がしっかりと確認できる環境になるよう指導一層の改善に努めて参ります。
    ご満足のいく結果にならなかったこと、重ねてお詫びを申し上げます。

今後は技術工程等を見直し、改善に努めて参ります。
    改めてお詫びを申し上げますとともにご意見を頂きありがとうございました。

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:51:11.0

いつもこちらの曖昧なオーダーでも思った通りになります!また扱いやすいように提案して仕上げていただけるので安心感があります。カラーもいつも良い色にしていただけますので今後も通いたいです!

mai様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!!

仕上がりに関しまして満足していただけてる様で、とても嬉しく思います!
    今回少し顔周りのレイヤーを新しくしましたが、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    新しい気分で毎日を楽しく過ごしていただけてるのであれば何よりです。

お仕事のタイミングもあり、貴重なお時間を使って来ていただいて、いつも本当にありがとうございます。
    これからも技術や接客面でクオリティーを落とさず、
    ずっと通いたいと思ってもらえるように、日々精進して参りますので、こちらこそ今後共よろしくお願いいたします。

スタイリスト 福間エリサ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:50:01.0

10年くらいお世話になってます。
    引越しをきっかけに遠くなってしまったので、通うのが大変ですが、それでもやっぱり通ってしまうほどいつも仕上がりに満足しています。好みや性格を理解して下さってるので、いつも髪色はおまかせ、髪の長さも悩みを相談すると的確なアドバイスをくれ、その通りにすると自分が思った以上の仕上がりになります。何箇所か違う美容院に行ってみましたが、結局戻ってしまいます。本当出会えて良かった美容師さんだなと心から思います。

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

忙しい中、時間を作って来てくださって本当にありがとうございます。

髪色や髪型悩んだりしたらまたいつでも相談してください。
    トレンドとプラーベートにあわせた提案をさせていただきます。

ZACCvie
    サブマネージャー 古田 千明

• ちみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:11:32.0

カラーの相談にも親身に聞いてくださり
    カットはとても丁寧で仕上がりも美しく
    またヘッドマッサージは最高です!
    まだ髪の半分程ブリーチが残ってるのですが
    時間が経っても色斑もなく全てにおいて素敵にしてくれて
    本当にありがとうございます !!
    これからも姉妹共々よろしくお願い致します

ちみー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは徐々に明るくしていく作戦今後も継続して理想を目指しましょう!
    カットもヘッドマッサージも嬉しいです(^-^)
    また次回のご来店でもしっかり施術させて頂きます!

今後共お二人のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト田中 里春

• ぴーなっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 06:58:26.0

初めての来店ですごく緊張していたのですが、優しく声をかけていただいて、思った以上の完成度でびっくりしました。
    触った感じも見た目も最高で、ずっと髪を触ってしまいます笑
    ヘアケアも丁寧に教えてくださって、こんなに素敵な美容院に出会えて良かったです!!

カット+髪質改善 \23,650→\16,555

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お喜びいただけてとても嬉しいです
    新しい環境で毎日大変かと思いますが、
    ぜひぜひまたZACCにリラックスしに来てください!!

心よりお待ちしております

磯部翼

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:04:40.0

毎回曖昧なオーダーをしてしまうのですが、カウンセリングで私に合うものを導いてもらえて、間違いなく素敵にしてもらえます!仕上がりにいつも感動します!
    お店も雰囲気が良くて、行くだけで癒されます!
    これからもお世話になります!

mai様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ素敵なコメント感動してしまいます。

これからも期待を超えていけるようしっかりやらせていただきます。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ZACC マネージャー 要 優義

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:40:08.0

前回久しぶりに来店し、良かったので今回も予約しました。終始、会話がほとんどなく、雑誌もなかった為居づらかったです。。迷惑になるかと思い、こちらから話すのは控えていました。トリートメントの効果でサラサラになり、カットや髪の仕上がりは満足しています。
    次回も行きたかったのですが残念です。。

かおり様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。

サービスの向上に関しまして努めておりますが、至らない点がございました事、
    真摯に受け止め、お客様の居心地の良い時間をお過ごしいただける様、より一層の改善に努めて参ります。

技術面や仕上がりに感じましてご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    せっかくご満足いただけたのにも関わらず大変残念に思われてしまい、せっかくのお気持ちを無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただけた際には接遇面に関しましてもご満足頂けるように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ZACC

ザック ヴィ(ZACC  vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー