4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザック ヴィ(ZACC  vie)  >

ZACC  vie 【ザック ヴィ】

ザックヴィ

• 東京都港区北青山3-11-7 Ao(ビル)4F
  • 東京メトロ/銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅B2出口すぐ

ザック ヴィ(ZACC  vie)の口コミ

前へ 3/4ページ 次へ

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/9

髪の毛のことやスタイリングなど教えて頂きました。時間も間に合わせて頂きました。とてもきれいに仕上がり嬉しいです。また行きたいと思います。
    1つ、シャンプーがもう少ししっかりして頂けると良かったかなと思いました。こちらから催促するのも出来ないのですが。美容院のシャンプーも楽しみです。

あゆ様

仕上がりを喜んでいただき大変嬉しく思います。

髪の毛の知識やスタイリング等も
    自分自身も日々勉強して
    よりよい事や物を
    今後もしっかりとお伝えしていければと思っております。

シャンプーの件に関しましては
    今後しっかりと指導し、改善していきたいと思います。
    ご指摘いただきありがとうございます。

ZACC vie 副店長 古田千明

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

「髪を切って本当によかったね」と人に褒められます。

的確なカウンセリングに感動しました。
    なりたいイメージ、今までの悩みを丁寧ですがスピーディに引き出してくれて、あっという間に方向性を決めて下さり、安心して任せられました。

技術ももちろん素晴らしく、自宅でも再現できるアイディアもしっかりと教えてくれました。

立地もお店の雰囲気もとっても良いです。
    またぜひお世話になります!

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

『「髪を切って本当によかったね」と人に褒められます。』や『的確なカウンセリングに感動しました。』

などのコメント、喜んでいただけて僕もとても嬉しいです。

次回も素敵なスタイルをご提案できるようにしっかりやらせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

ZACC vie   店長 要 優義

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/4

高校と大学生の時に通っていて
    最近、7年ぶりくらいに久しぶりに通いだしました。こんなに切るのは小学生ぶりというくらい、かなりばっさり切りました。
    顔が大きく見えないようにと、あとは朝時間ないのでハネないようにお願いしました。
    私の肩幅が広すぎのがいけないんでしょうが、全然小顔には見えないのと、周りの人からなんで髪切ったの?と言われる事があり過ぎて、なかなか悲しくなります。。老けたねと言われる事がかなり多く、、
    やはりパーマかけてもらえば良かったのか。一回そのままを楽しんでからパーマをかけたらと言って頂きましたが、老け過ぎてこのままは全然楽しめません。
    カラーやトリートメントはとても満足しています。
    今回はお任せにしたのですが、自分はショートが似合わないのがわかったのでこれからは絶対ショートにしません。なんだかやるせないのです。高いお金払ったので。
    すみませんがこの評価にさせて頂きます。

なつ様

先日はご来店いただきありがとうござます。

そしてお仕上がりの部分、大変申し訳ございません。

お日にちに空きがあれば是非お直しさせていただければと思います。

パーマもふまえてしっかりご相談させていただければと思います。

今回は大変申し訳ございませんでした。

ZACC

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/2

いつも子供がいるのでなかなか伺えないのですが、毎回長持ちするようにカットとカラーリングを工夫してくれるのでとても助かります。
    今回も3ヶ月近く空いたのに髪が暴れずにまとまってくれていたので大助かりでした。

カラーも今後地毛に近い感じにしていきたかったのですが、重く見え過ぎないように透明感のあるオシャレな色にしてもらって大満足です。

またそのうちパーマかけたいと思うのでご相談させてください。

ゆかりん様

ステキな口コミありがとうございます。
    お子さんもいて忙しいと思うので、出来るだけ長持ちするよう酸性のカラー剤や退色しにくくなるトリートメントをしっかり塗らせてもらってます!塗り方や放置時間やをコントロールさせてもらっているので時間が経っても色が抜けにくいともいます。

またぜひパーマもご相談させてください。

ZACC統括 柳平岳慶

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

いつもお世話になってます!今回は髪色を落ち着けていただき、毛先を少し切って整えていただきました。毎度の安定感には脱帽です!
    昔からお世話になってますが、本当に地道に熱心にやってこられてるので、安心しておまかせできます。似合うスタイルにしていただけるので、あまり注文等はつけなくても安心してお願いできる方です!

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

信頼して任せて頂いているお客様の期待に応えられるような美容師でいられるように、これからも精進していきますのでよろしくお願い致します。

ZACC vie 宮川勇人

• まえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/18

気になりやすい顔まわりをすごく丁寧にカットしていただきました。トリートメントをしてツルツルサラサラになり、まわりの人に「髪きれいですね」と言われました。カラーも白髪染とファッションカラーを上手く組み合わせていただき、春らしく上品に仕上がり満足しています。ありがとうございました!

まえちゃん様

トリートメントをはじめ、
    顔周りのカットだったり、カラーの組み合わせの提案だったり
    周りから好評との事で、
    喜んでいただけてよかったです。

更に扱いやすくなるように、
    今後ともしっかりと提案させていただきたいと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

ZACC vie 副店長 古田千明

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

前回初めてカットをお願いし、今回で2回目でしたが、スタイリストさんが前回の施術内容を覚えていて下さり、明確なカットイメージを決めていなかったのでお任せしました。
    丸投げでしたが、綺麗に仕上げて頂いて、お任せして良かったです。

たろう様

今回カットスタイルごとお任せしていただき
    とても光栄に思っております。
    お客様の前回の施術データや髪質、髪のくせ、気になる所やお話していただいた内容など
    更に次回に活かせるように心がけております。

カット以外でも、スタイリングなどでも新しい提案をさせていただきたいと思っておりますので
    また宜しくお願い致します。

ZACC vie 副店長 古田千明

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

友達に教えてもらって初めて行きました。
    新規でしたが、カットしていただけて、大変光栄でした。
    というか、フリーだと確実に別のスタイリストさんが担当だったということで、指名の上来店して本当に良かったです。
    これまでは別の美容院でカットをお願いしていましたが、担当スタイリストさんにカットしていただいた方が仕上がりが良く、驚きました。
    次回もまたお願いしようと思います。

たろう様

こちらこそご指名いただき、カットをさせていただいた事、
    大変光栄に思っております。
    仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    また色々な提案やスタイリング方法など
    お伝え出来ればと思っておりますので
    よろしくお願い致します。

ZACC vie 副店長 古田千明

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

3回目です(*^_^*)今回は前髪を作って頂きました。前髪を作ったことがあまりないので、ちょっと不安でしたが乾かし方やセットの仕方を教えてもらい、扱いやすくすごく気に入っています。周りからも褒められています(^o^)

りか様

今回もご来店ありがとうございます!

前髪で印象がだいぶ変わるので、
    僕自身カットにはもちろんこだわるのですが

毎日のセットの仕方も大事になってくるので、
    上手く扱えているようで、ほっとしました^_^

また前髪が伸びた頃、ご相談下さい!

もちろん、前髪のみでも大丈夫なのでいつでもお気軽にお越しくださいね☆

ZACC vie 宮川勇人

• 3521さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/24

先月のトリートメントのやり直しをしていただきました。担当の方はとても感じの良い方で前回どうやってトリートメントされたかを聞いていただき、任せてください、安心してくださいと言っていただけたので信頼感がありました。前回のやり方と全く違い毛先や細かい部分も丁寧にトリートメントしてくださり感謝です。自宅で髪を流している時も本当に髪が気持ちよくて洗いやすくギシギシ感がなくなってとても嬉しいです。ありがとうございました!カットもくせ毛を生かした髪型にしてくださり前よりも大人っぽさが出せて嬉しいです。
    トリートメントとシャンプーがとても良かったので次回も同じ方を指名させていただければと思います。シャンプーは耳に泡や水が入ったまま拭き取ってもらえない事も多いので同じ方にお願い出来れば幸いです。ありがとうございました。

3521様

先日はご来店ありがとうござます。今後ともしっかりやらせていただきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

ZACC  要  優義

• nanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/1/21

今回のカラーリングの色とても気にいりました。

本当は以前かけていただいたパーマが気に入っていたのでまたお願いしようと思ったのですが、仕事上難しくなってしまったので、断念しまいした。

髪の量や頭の形で頭がパーマかけないと重く見えてしまうのが悩んでいたのですが、今回の「明るくは見えないけど軽く見える色」のおかげで品が良く、とても軽い印象になって大満足です。

カットも雰囲気は変えないけど、キレイなシルエットに微調整していただいて感謝です。

nana様

今回もカラーリング気に入ってもらえて良かったです。

重く見えやすい髪には透明感や抜け感が必須なので、カラーリングでいい感じの抜け感が出てオシャレ感アップです!

またパーマかけられるようになったらいらしてください。

ZACC統括 柳平岳慶

• くみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/1/18

先日はカット、カラー、トリートメントをして頂きました。ありがとうございました。

カットと接客は大満足です。だいたいの雰囲気しかお伝えしませんでしたが、お伝えした通りにカットして頂き、丁寧に仕上げて頂けました。ブローやコテの使い方なども自宅に帰ってからも出来るように教えて下さいました。

カラーは仕事柄あまり明るく出来ないことだけお伝えし、お任せでした。段々これから色が抜けてくるとのことですが、もう少し明るくても良かったかな~と。(もしかしたらこの後、もう少し茶色くなってくるのかもしれませんが。)

トリートメントも勧めて頂いたのですが、元々髪が傷んでいたので仕方がないのですが、あまりさらさらになったという実感はなく、トリートメントに効果は感じられませんでした。これから通い続けることで髪質の変化に期待します。

初めて伺いましたが、美容師さんの接客と技術、お店の雰囲気に大変大満足致しました。今後も通わせて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

くみこ様

色々とお任せしていただけた事、カットや接客をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    カラーに関しては、髪質やその後の退色具合も考慮し、
    その場限りではなくライフスタイルを含めた
    明るさでのご提案をさせていただいておりますので、
    少し様子をみていただければと思います。
    トリートメントも次第に髪質等に変化がみられて実感していたでけると思いますので
    続けていただければと思います。

これから更に良い提案や技術を提供させていただければと思っておりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

ZACC vie 副店長 古田千明

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/17

前回同様理想の髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました。細かくカウンセリングして頂きどの工程でも丁寧な説明と対応で、同じスタイリストさんにまたカットして頂きたいとも思っていたのでとても嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また来たいと思ってくださっていたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    これからも髪の扱いなども含めしっかりと対応、提案させていただければと思いますので
    宜しくお願い致します。

ZACC vie 副店長 古田千明

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/10

いつもありがとうございます、今回はストレート、カット、カラーとフルコースでお願いしましたが仕上がりはいつも通り満足いくものでした!髪色は季節に合わせて似合う色味に調整してくださいますので、とても年齢相応の素敵なカラーです。カットも早く、まとまりやすくなりました。ストレートで髪もしっとりして髪そのものが生き返った感じです。これからもお願いします!

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

これからも末長くお付き合いさせて頂けるためにも、
    日々精進していきます。

今年もよろしくお願いいたします!

ZACC vie  宮川勇人

• アリエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/30

店舗の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました!
    初めてなのに色々とお任せしてしまいましたが、とても満足です!!!ありがとうございました!またお願いします!

アリエル様

先日はご来店ありがとうございました!!
    色々とお任せしていただけた事
    大変嬉しく思っております。
    また雰囲気や似合わせ季節感なども考慮して
    新しい提案などもさせていただきたいと思っておりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

ZACC vie 副店長 古田千明

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/28

今回もおまかせでカラーとカットお願いしました。ずっと伸ばしてた前髪も切っていただいて、イメチェンできて気分も変わりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さや様

そしていつも嬉しい投稿をありがとうございます。

前髪をイメチェンさせていただいてからその後気になってました。気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    今後も素敵なスタイル提案をさせていただきますのでよろしくお願い致します。

zacc vie  真茅まり

• tanepyonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017/12/28

お友達の勧めで行きましたが、とても気に入って通ってます。いつもお任せでも毎回新鮮で綺麗なヘアに仕上げて頂いてます♪有難うございます~!

tanepyon様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回お任せでオーダー頂いてる以上、僕もかなりこだわりを持ってカラーさせて頂いてるのでとても光栄です!

次回も満足していただけるよう日々腕を磨いてお待ちしております!

• Ayayayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/26

いつも期待以上のカラーにしていただき、カットもとても上品な仕上がりにしていただけて嬉しいです。毎回トリートメントをしていただきますが、今までとても髪質がするするになり、シャワーでただ流しているだけで質感が良くなったのがわかります。ただ今回はとてもギシギシで、担当の方も適当?な感じで全体的にかけてくれませんでした。毛先もトップもギッシギシで、ドライヤーも手ぐしでいつもサラサラになりますが今回は一切代わり映えがなかったです。。毎回期待以上の髪質になるのでとても残念でした。
    カラーはいつもとても綺麗にしていただき嬉しいです。

Ayayay様

先日はご来店いただきそしてとても貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

そしてトリートメントのお仕上がり、大変申し訳ございませんでした。

スタッフへの教育も含めしっかり改善させていただきたいと思います。

そしてお手数おかけいたしますが是非トリートメントのお直しをさせていただきたいと考えております。

お手隙のお日にち、お時間があれば是非もう一度ケアをさせていただければと思います。

2度とお仕上がりに、そしてご期待を裏切らぬよう善処させていただきます。

今回は大変申し訳ございませんでした。是非今後とも変わらぬご愛顧を頂戴できればと思います。

ZACC  スタッフ一同

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/25

トリートメント2回目でした。
    かなり手触りも良くなり大満足です。
    また定期的にかよいたいとおもいます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

すみ様

素敵なお言葉ありがとうございます。

どんどん髪の毛をよくしていきましょう。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/24

2回目です!髪色落ち着けて、長さも巻きやすくして頂きました(^-^)周りの人にすごーく褒められました!いつも途中で気持ちよくて寝てしまいますが、起きるとすてきに仕上げてくれてありがたいです(^o^)オススメしてくれたので、今度はシャンプートリートメントなどの自宅ケア品も購入させて頂きたいです(^-^)

りか様

今回もご来店いただけて、とても嬉しいです!
    安心して、お任せして頂けるようにつとめていきますので、
    ご来店の際はゆっくりとお過ごし下さい^_^

ホームケアのやり方によっても、髪の毛のキレイに差が付いていきますので、次回は使い方など説明させて頂きますね。

今年もよろしくお願いいたします!

ZACC vie   宮川勇人

• ぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/12/20

あの短時間に素敵に仕上げていただいてありがとうございました!久しぶりに前髪を短く刷るので不安だったのですが、イメージ通りに仕上げていただけて嬉しかったです。
    また落ち着いたら行かせてください!!

ぴよ様

『久しぶりに前髪を短く刷るので不安だったのですが、イメージ通りに仕上げていただけて嬉しかったです。』

喜んでいただけて本当によかったです。

前髪の流行りは常に変化しているので旬なご提案をするよう心がけています。

前髪カットはすごくこだわっているので素敵なコメントをいただけて僕も本当に嬉しいです。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ZACC vie  副店長 要 優義

• ゆーすぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

いつも似合う髪型にしてくださるので、安心しておまかせしてます。今回もありがとうございました。

ゆーすぃ様

いつもありがとうございます^_^
    おまかせして下さって、嬉しいです!

今年も一年ありがとうございました!
    来年もまたよろしくお願いいたします。

ZACCvie  宮川勇人

• ろくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/12/14

今回初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気で丁寧に対応して頂き、気持ち良い時間を過ごす事ができました。自分の骨格、雰囲気に合ったスタイルを提案頂き、満足のいく仕上がりとなりました。そんなに切ってないのに指どおりがよくなりスタイリングしやすいのは技術の高さなのだと思います。これからまた色々提案して頂けるのを楽しみにしています!また次回もよろしくお願いします。

ろく様

担当させていただいたカナメです。

「自分の骨格、雰囲気に合ったスタイルを提案頂き、満足のいく仕上がりとなりました。」

とのコメント、喜んでいただけて本当によかったです。

「そんなに切ってないのに指どおりがよくなりスタイリングしやすいのは技術の高さなのだと思います。」

というお言葉も、普段のスタイリングが自分のクセを生かして乾かすだけということだったので

乾かしただけでまとまり、綺麗に動くように生えグセや毛流れをしっかり見極めながらカットさせていただいたからだと思います。

これからも素敵なスタイルをしっかりご提案させて頂きますのでこれからも宜しくお願いいたします。

ZACC  vie  副店長  要 優義

• マイマイさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2017/12/12

ここ何回か利用させていただいてますが、マニアックな説明が面白いです。

前回来た時に、以前何度かかけたことあったけど上手くいかなかったパーマの説明を教えていただいて、自分が髪が硬くて傷みやすいのと、頭の形がハチが張っていて普通にパーマをかけると失敗しやすいから特別なエアーウエーブ?を使ってもらいました。

今回は色は赤みが出やすいので透明感が出にくく接客業でも大丈夫なハイライトを入れてもらいました。

周りからも全体的に柔らかくなったと褒められます。いい感じです。

マイマイ様

素敵な口コミありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

髪質や頭の形に合わせるとパーマ、カラーなどは、かかるか、染まるかではなくどういう風にかかる、染まるとキレイに見えるかというところが重要になります。

髪質を柔らかく見せるのは得意なのでまたリクエストなどありましたらお待ちしてます。

ZACC vie店長   柳平 岳慶

• nanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/12/12

いつも何も考えずに当日思いついた限りをお伝えするのですが、毎回きちんと自分がやりたい事を整理してとても素敵な髪型を提案して頂いています。

剛毛、多毛、直毛で全然柔らかい感じになってくれないのが悩みなのですが、今回カラーはハイライトも入れてもらい、透明感があり暗めでも外国人さんっぽい柔らかい感じにしてもらいました。

カットもマギーちゃんみたいな大人オシャレボブに。

前回かけたミランダカーみたいなボブパーマが周りから大好評だったので年内またパーマかけに伺います。

nana様

口コミありがとうございます!

髪質赤みが出やすくて硬い髪質なので暗めで、も透明感あるからーにハイライトは最近とてもオシャレ&やわらかい印象に見えて、ブリーチなしの大人カラーにはぴったりだと思います。

今回のカラーリングとパーマの相性はばっちりだと思うのでまたご相談させてください(^^)

またのご来店おまちしてます!

ZACC Ao 店長 柳平岳慶

• ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/7

マンネリ化したヘアスタイルを変えたくて相談をしたら、すごく素敵にしてもらえました!初めての来店で緊張していたのですが、ドライヤーのかけ方からスタイリングの仕方まで親身になってアドバイスしてもらえて今でも自分でやれています!ありがとうございます!また、利用したいです!

ゆうゆ様

素敵なコメントもありがとうございます。

髪型気に入って頂けて私も嬉しいです。
    スタイリングでわからないことがあればまたご相談下さい。
    次回もさらに喜んで頂けるよう素敵な髪型をご提案させて頂きたいと思っております。今後ともよろしくお願い致します。

ZACC  vie  真茅まり

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/5

先週、カットとパーマをしてもらいました。
    希望をしっかり聞いてくれた上で、骨格などを見て似合う髪型を提案していただき感動しました(*^_^*)
    セットが楽にできるかわいいパーマにしてもらいハッピーです☆
    最後にセットの仕方も教えていただき嬉しかったです!
    またお願いします~m(_ _)m

ゆうな様

先日はありがとうございました。担当させていただいた要です。

セットが楽なパーマをご希望でしたので『骨格などを見て似合う髪型を提案していただき感動しました(*^_^*)セットが楽にできるかわいいパーマにしてもらいハッピーです☆』

というコメントをいただけて本当に良かったです。

パーマはとても自信のある技術なので喜んでいただけて良かったです。

これからも素敵なスタイルをご提案させていただきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

ZACC vie   副店長  要 優義

• RIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/7

いつも思い通りにして頂いてありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

RIEさん

口コミありがとうございます。
    前髪は大切な部分ですので
    いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

ZACCスタイリスト和田しょういち

• たぬきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/4

担当スタイリストさんにお願いするのは3回目でしたが、毎回丁寧なカットでとても満足しています。
    肌が弱いため使えるトリートメントやスタイリング剤が少ない上に、猫っ毛で傷みやすい髪質ですが、こちらのカットのおかげで特別な手入れはしないで済んでいます。
    お話も美容に関することがメインで、ストイックで真面目な美容師さんという印象です。
    美容師さんの中にはアーティスト気質でこちらが気を遣ってしまうような方もいますが、担当スタイリストさんは強いて言うならアスリートっぽい集中力!
    カウンセリングも的確だし、お任せでも綺麗にしてくれるので気分的にも非常に楽です。
    カットがびっくりするぐらい持つのでたまにしか行かないのですが、とにかく楽にきれいにしたい方にお勧めします。

たぬきち様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

たぬきち様の髪も改善されてきて僕もとても嬉しくおもってます!

アスリートっぽいという言葉とても嬉しいです!!ありがとうございます!!

これからも自分の技術にシビアにやっていきたいと思います。

宮森貴志

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/3

ほぼお任せでお願いしました。仕上がり気に入りました。またお願いします

さや様

前回に引き続き、今回も嬉しいコメントを頂きありがとうございます。ショート、ボブスタイルは得意なのでお任せ下さい。
    さや様に更に満足して頂けますように精進して行きますので、今後ともよろしくお願い致します。

ZACC  vie
    真茅 まり

ザック ヴィ(ZACC  vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー