4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザックラフィネ(ZACC raffine)  >

ZACC raffine【ザック ラフィネ】

ザック ラフィネ

• 東京都港区北青山3-11-7 Ao(アオ)4F
  • 【トリートメント、カラーが人気】表参道駅徒歩1分 ロング/ミディアム/学割U24/カット

かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 00:58:40.0

お店の場所も出口からすぐ目の前で分かりやすく、店内の雰囲気も綺麗で広くて良かったです。受付の方も笑顔で好印象でした。
    カウンセリングも丁寧、悩みもしっかり聞いてくれて、提案も写真を見せながら出していただけてイメージもつきやすく、とても良かったです。
    トリートメントは髪質が変わったくらい良くなりました。カットもカラーもイメージ以上に良かったです。
    スタッフさん達も皆明るくて、緊張もほぐれました。また行きたいと思える美容室でした。

【平日限定!】カット+カラー+プレミアムトリートメント \25,850→\18,095

ZACC raffine【ザック ラフィネ】からの返信コメント

かな様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    かな様の今の現状から未来の想像図をイメージしながらスタイルのご提案をさせて頂きました。
    半年ぶりのカラー喜んで頂けて光栄です!
    トリートメントもZACCオリジナルトリートメントで髪の毛の内部にしっかり栄養を入れさせて頂きました。
    1.5~2ヶ月周期でご来店されますと今以上に綺麗な髪を維持することができます。

かな様のまたのご来店お待ちしております。

ZACC stylist 深川諒

• おっとっとっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:24:33.0

表参道自体あまり来ないのでかなり緊張していましたが、受付の方々がとても優しく対応してくださいました。
    担当してくださった方もとても優しい方でした!カラーはもちろん、カットも今後のことも考えてくださって、毎日楽に過ごせています。丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    またお願いしたいです^_^

【平日限定】カット+アミットケアカラー \19,910→\13,937

• らんぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:01:49.0

今回もとても素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    カラー、前髪カット、トリートメント全て大満足でした。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよく、日頃の疲れが取れました。

• あんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:43:55.0

今回もほんとに満足でした!!
    毛の量が多くてボブにするのが不安でいっぱいでしたが、担当スタイリストさんのおかげでいい感じになりました!!
    (色んな人に褒めて貰えて良かったです!!)

『学割U24』カット\8,250→\7,425【表参道】

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 10:10:44.0

いつもどおり、丁寧に素早く仕上げていただきました。
    白髪が多く、気にしていることをわかってくださっているので、いつも試行錯誤して目立たないように工夫してくださっています。

カット+カラー \18,150

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:18:36.0

愛嬌のあるとても優しいスタイリストさんで、めちゃくちゃ可愛くしてくれる。
    デート前に毎回セットして欲しいくらい上手でした!笑
    髪色も大満足だったので次回も指名していきます!

【中田限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント\25,850→20,680

さき様

素敵な口コミありがとうございます!
    すっごく嬉しいです~!
    また、いつでもきてください♪

raffine スタイリスト 中田しおり

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:55:14.0

技術・接客ともに、今まで行った美容院の中でNo.1です!!やっぱりそれ相応の値段がするので毎月は行けませんが、何ヶ月かに1回の自分へのご褒美がZACCです!髪色明るすぎたかな?と心配してくださいましたが、むしろ大満足です!アシスタントのお姉さんもニコニコしてて、シャンプーの時のヘッドスパもとても気持ち良かったです。アシスタントさんにも安心してお任せできます。またお願いします!

【顧客様はこちら】 艶感シアーカラー (美人印象upカット+ケアカラー)

• なつこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:04:16.0

可愛くしてくださってありがとうございます!友達と隣にしてくださったのも、いろいろ教えてくださったのも、めちゃ可愛くしてくださったのも全部感謝してます!初カラー大満足です!!

• うらんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 12:58:49.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    子供とまた行きますー!

• まいみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:16:34.0

細かく相談に乗ってくださるので、いつも安心してお任せしています。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:59:56.0

少し傷んだ毛先が気になりつつも、長さは残したくて相談したところ、ちょうど良いバランスでカットしてくれました。
    その時々の悩みや髪の状態に合わせてちゃんと対応してくださるので、信頼しています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ま様

いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    これからも髪の状態をみて適切な施術をさせていただきます。

次回も素敵にさせていただきますので、よろしくお願い致します^^

ZACC山田

• ちみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 09:38:57.0

とっても丁寧で親身になって
    カラーや髪質の相談にも対応して頂き
    終始安心して全てをお任せすることが出来ました
    また次回もお願いします

カット+トリートメント \15,950

ちみー様

前回の縮毛矯正も仕上がりがきれいな状態で
    今回のカラーも綺麗にマッチしていて
    明るいカラーもお似合いでした!

ちみーさんの髪質は
    細くて柔らかい髪質なので
    今後もトリートメントで綺麗な髪の毛を維持していきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 田中 里春

• ほしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:07:10.0

いつもお世話になっています。
    土日のお忙しい時でも変わらず丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    仕上がりもいつも理想通りで嬉しいです!

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:47:55.0

ストレート&カラーをオーダーしました。
    美容院をこちらに変えてからは、モチがいい…というより髪自体が変わったと感じてます。
    特に手触りが素晴らしいです。
    ホームケアは以前とあまり変わらないので、この髪の柔らかさやツヤ感は美容院の技術・商品力で生まれたものです。
    以前の髪には絶対戻りたくないので、髪質を維持できるようこれからも定期的にストレートをかけにいきます。

喉の調子が悪かったのですが、こまめに水をもってきてくれたり、のど飴の差し入れなど色々とお気遣いいただきありがとうございました!
    教えていただいた顔周りの巻き方も、帰ってから早速試したらうまくできて感動しました!

【深川指名限定】カット+地毛風ストレート\28,050→22,440

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みう様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    来店度に髪の毛が綺麗になっているのを感じます。
    自宅でも再現可能なようにカットを拘っています。
    半年周期でストレートをすると綺麗な髪を維持できます!

お客様には居心地の良い空間で過ごしていただくためスタッフ一同お客様の変化に気づくよう心がけております。
    みう様のまたのご来店お待ちしております。

ZACC stylist 深川諒

• さゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:30:50.0

初めての来店と縮毛矯正でした。
    今までの中で一番良い仕上がりになってとても満足しています!またお願いしたいです。

カット+カラー+縮毛矯正 \37,950→\30,360

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さゆき様

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    縮毛矯正は周期的にかけていくと綺麗な髪を維持できます!

今以上に満足していただけるお仕上がりにできるよう努めてまいります。

ZACC stylist 深川諒

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:59:28.0

ストレートパーマをしていただきました。
    自然にうねりも抑えられて満足です!

カット+トリートメント \15,950

ゆき様

ご来店ありがとうございます。
    地毛のように柔らかい自然なストレートになるように作らせて頂いております!
    ストレートは定期的にかけて綺麗な髪を維持していきましょう。

ZACC stylist 深川諒

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:54:43.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    翌日、友達にも褒められました!毛先の傷みが気になっていましたが、そちらもきれいにしていただきスタイリングもしやすくなりました。

春に向けて、また次回もよろしくお願いいたします。

【定岡指名限定】カット+上品カラー+最高級処理剤 \20,350→

ゆい様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お返事遅くなり申し訳ございません。
    いつもゆい様の雰囲気に合わせたヘアスタイルやカラーを考えております!
    これからも新しい提案などで切る様精進しますので楽しみにしててください。

定岡

• ぽちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 03:11:19.0

巻き方も教えて頂き、とっても親切でした。
    また行きます。
    髪ずっとサラサラです!

【当店人気No.3】まとまりやすい再現性ZACCオリジナルカット \8,250→\7,425

• らんぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:04:14.0

いつも理想通りのカラー、髪型にしてもらっています!
    接客も素晴らしく、施術してもらっている時間は癒しのひと時です♪

温かいコメント励みになります!
    これからも癒しの時間を過ごして頂ける様に
    スタッフ一同技術、サービス共に
    精進して参ります。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:15:03.0

いつも理想通りの髪色にしてもらっています。
    どのスタッフの方も手際がよく、待っている時間が少ないのも魅力だと思います。また伺います。

『学割U24』カット+カラー\18,150→\16,335

みほ様

素敵な口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!

raffine スタイリスト 中田しおり

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 01:20:30.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    担当のスタイリストさんにお願いするようになってからカットやカラー、サラサラの質感など髪の毛を褒められることが増えました。朝もワンカールでいい感じに仕上がるので用意がとっても楽で助かります。

3回目までの方限定!カット+カラー \18,150→\16,335

りり様
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    りり様の髪の毛の治安これからも守らせて頂きます!

ZACC stylist 深川諒

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:49:44.0

今回前髪の気になる部分を説明したところ、顔周りもやってくださって、更に扱いやすくなりました。
    トリートメントもやったのでサラサラになりました!

ゆっちゃん様

定期的にトリートメントされて日に日に髪の毛が綺麗になっているのを感じます。
    継続してこれからも続けていきましょう!

ZACC stylist 深川諒

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:56:21.0

前髪が伸びたのでカットカラーで伺いました。カラーは悩んでいましたが、相談にのっていただき、不安なくカラーもできました!ありがとうございました!

かな様
    初めてのメニューなどは不安なことなどがたくさんあると思います。
    丁寧なカウンセリングでお悩みしっかり聞かせていただきます!
    ラフィネスタイリスト なかしまゆうき

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:14:52.0

いつも丁寧で、こちらの要望や悩みをちゃんと聞いてくださって感謝しています。居心地良くてリラックスできます。

【中島指名限定】カット+色持ち持続天使の艶カラー

りんご様
    居心地のいい空間、接客、施術心がけてこれからもさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

中島優樹

• ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:10:38.0

要望通りかわいいボブにしてもらえました!
    縮毛矯正もサラサラです

カット+縮毛矯正 \28,050→\22,440

ぽにょ 様

バッサリカットお任せいただきありがとうございました。
    軽めボブお似合いでした♪
    縮毛矯正もさらさらに仕上がりお手入れも楽になるかと思います!

お伝えさせていただきましたが、
    髪質的に半年周期でストレートをオススメしますが、
    今回短くカットしましたので、3ヶ月位で気になり始めるかと思います!

毛量調節と伸びてきた髪のストレート
    ぜひ次回メンテナンスでお待ちしております!

スタイリスト 田中 里春

• まゆーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 05:23:16.0

雰囲気の良い美容室でした。縮毛矯正している髪でも巻いて仕上げてもらってありがとうございました。

【当店人気No.2】カット+カラー \18,150→\16,335

今後も技術向上に努めて参ります。

この度は遠方からのご来店ありがとうございました!

vie スタイリスト 小平 悟

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:49:15.0

いつも素敵に仕上げていただき満足です!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできるところも気に入っています。またよろしくお願いいたします。

かもめ様

いつもありがとうございます^^
    リラックスして過ごせていただけてるのは、こちらもとても嬉しいです。

また次回もよろしくお願いします!

ZACC 山田

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:13:02.0

今回も絶妙に良いカラーリングと韓国風のカットをしていただきました。トリートメントもサラサラになりうれしい限りです。仕上がりパーフェクトです。
    コテの使い方も毎回丁寧に教えてくださるのでありがたいです。

【深川指名限定】カット+美髪カラー+最高級髪質改善 \33,550→23,485

あっこ様

自宅でも再現できるようにこれからももっとカット技術向上に努めてまいります。
    細毛酸ということもあり繊細な髪ですので定期的にトリートメントをして綺麗な髪を維持していきましょう。

ZACC stylist 深川諒

• ぷう君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:52:37.0

安心して 髪の色からカラーリング時期の相談まで
    任せられる頼もしい担当スタイリストさん
    後輩の人たちにその高い技術を是非引き継いで欲しいです
    いつも
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぷう君様

いつもご来店いただきありがとうございます!

温かいお言葉とても嬉しいです^^
    おごることなくさらに高みを目指して、後輩の教育にも精進して参ります!

またのご来店も心よりお待ちしております^^

ZACCraffine 櫻井小百合

• さよりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 04:31:49.0

仕上がりのイメージが曖昧な状態でお伺いしてしまったのにもかかわらず、とても丁寧で真摯にカウンセリングしていただけて安心しました。トリートメントやシャンプー、カットすべて1つ1つ丁寧で、美容師さんの人柄も優しくて話しやすく良かったです。カラーリングもとてもお上手で、暗すぎず明るすぎずの透明感あるカラーを希望していたのですが、希望通りのカラーになっていて大満足でした。また今度もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

さよりん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    さよりん様に寄り添ってヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    次回も、仕上がりのイメージが曖昧でも大丈夫ですので一緒に考えて素敵なヘアスタイルをご提供させて頂きます。

ZACC stylist 深川諒

ザックラフィネ(ZACC raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー