希望通りの髪色にしていただき、カラー後もダメージを感じなかったのでとても嬉しいです。
丁寧に対応してくださるので安心できます。
【2回目の方限定/初回より60日以内限定!】全メニュー10%OFF★
カット、カラー、その他
ZACC raffine【ザック ラフィネ】からの返信コメント
びび 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
カラーも気に入っていただけて、ダメージも感じなかったとのことで安心しました。
今後もご希望に合わせて似合うカラーをご提案させていただければと思います♪
raffine スタイリスト 安川
やっていただくと見た目も気持ちも整います。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
くまちゃん様
いつもご来店有り難うございます。
楽しい会話も、頂き物も本当に嬉しいです。
引き続き宜しくお願い致します!
髪の毛のカットがとても上手く満足です。
【中田限定】カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント¥27,610→22,088
M様
カット気に入ってもらえて嬉しいです!
またぜひお任せください♪
raffine スタイリスト 中田しおり
いつも可愛くしていただきありがとうございます♪また来月よろしくお願いします!!
カラー、トリートメント、その他
ゆめの様
いつも大切な髪をお任せいただき、ありがとうございます♪
今回は久しぶりに暗めカラーにしてとってもお似合いでした♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
raffine スタイリスト 安川
丁寧な接客に加えて、いつも抜群なセンスで大満足な仕上がりにして下さいます。これからも通い続けたいです。
ゆかりん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
そして温かいお言葉を、とても嬉しく読ませていただきました。
仕上がりにご満足いただけていることが何よりの励みになります。
これからも、丁寧な接客と似合うスタイルづくりを大切にしていきますので、ぜひ長くお付き合いいただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
raffine スタイリスト 佐野みづほ
友人の紹介により初めて来店し、縮毛矯正とカットをお願いしました。
とてもサラサラで指通りがすごく滑らかになり、朝のアイロンがとても楽になりました!
レイヤーなどもとても可愛い感じで入れてくださり、セットの仕方まで丁寧に教えていただけました。苦手な顔まわりの髪の毛のアイロンの通し方なども教えていただけて嬉しかったです。
カット+縮毛矯正 ¥28,050 → ¥19,700
ハニー様
ご紹介で来てくださってとても嬉しかったです。
スタイルに迷われていた部分も、施術中に一緒に相談しながら決められて、仕上がりも気に入っていただけて安心しました◎
縮毛矯正の手触りやレイヤーの雰囲気もお似合いで、とっても可愛かったです!
朝のセットが少しでも楽になってくれていたら嬉しいです。
顔まわりのアイロンの通し方なども、続けてみてください!
また何かあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ZACC raffine 辺見咲帆
いつも可愛くおしゃれなレイヤーカットにしてもらっているのですが今回は雰囲気を変えたくてレイヤーを無くしたいとお願いしました。
伸ばしていた前髪も希望通りに丁寧にカットして頂いて
可愛くてとても気に入っています!
レイヤーをなくしてくるくるに巻けるようになって楽しいです!
『学割U24』カット¥8,250→¥7,425【表参道】
いつもご来店ありがとうございます^ ^
また口コミの方も毎回書いていただきとても嬉しく思います!
レイヤーで楽にスタイリングも良かったですが、
今回のスタイルもスタイリングの幅広がりますよね!
楽しまれてるようでなによりです!
今後長さを少しずつ短くして、
よりいい感じに重ためにしていけたら、
さらにスタイリング楽しくなると思います◎
前髪もしっかりイメチェンできてよかったです!
とてもお似合いでした^ ^
次回以降もしたい前髪ありましたらイメージ共有しながら
可愛くなれるようにカットさせていただきます!
前髪のスタイリングや全体のスタイリングも
もっとわかりやすくレクチャーできるように、
自分自身練習に励もうと思います^ ^
stylist 畑迫
今回もイメージしていた何倍も素敵なスタイルに仕上げてくださいました。お手入れもしやすくとても気に入っています。また伺いますね。どうもありがとうございました!
ZACCオリジナルカット¥8,250
お任せ依頼をしても仕上がりが期待以上のカットカラーにしてくださり感謝です。
いつも絶妙なベージュアッシュカラーに仕上げてくださりありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
M様
嬉しい口コミをありがとうございます。
お任せいただいたカットカラーを気に入っていただけて、とても励みになり、嬉しいです!
透明感カラーいつもお似合いで、毎回施術させていただくのが楽しみです♪
これからもご期待に応えられるよう努めますので、よろしくお願いします!
ZACC山田
今回もありがとうございました!アシスタントの方にドライヤーをしていただきましたが、距離が近く頭皮がとても熱かったです。カットは大満足でした!
momo様
今回もご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
一方で、ドライヤーの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、技術・配慮ともに改善してまいります。
次回もより心地よく過ごしていただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
raffine スタイリスト 中田しおり
いつも安定して仕上がりが良く、安心してお任せできています。
今回もとてもいい感じにしていただきました。
ZACCオリジナルカット¥8,250
未来様
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
いつも安心してお任せいただけて、とても嬉しいです。
今回の仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
また次回もより素敵にできるよう努めますので、ぜひお任せください!
raffine スタイリスト 中田しおり
今回数年ぶりに長めの前髪を作っていただきました。顔周りに動きが出てとてもいい感じです。結んでもバランスが良くなりました。カラーも好みの透明感ある色で大満足です!ありがとうございました。
カット+カラー ¥18,150
さな様
ご来店ありがとうございました。
久しぶりの長め前髪、動きが出てとてもお似合いでした!
結んだ時のバランスまで変わるので、日常のアレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです。
カラーも気に入っていただけて安心しました。
透明感のある色味は、スタイル全体の雰囲気をよりきれいに見せてくれるので、とてもよくお似合いでした。
また次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
raffine スタイリスト 佐野みづほ
今回は縮毛矯正とカットをして頂いて
周りから髪がツルツルして綺麗と好評でした。朝のお手入れも楽になりました。
今月に前回のカラーがとても気に入っているのでまた行きます。宜しくお願いします。
『学割U24』カット+縮毛矯正¥28,050→¥25,245
チョコ様
縮毛矯正とカットの仕上がりを周りの方にも褒めていただけたと伺い、こちらまで嬉しくなりました!
毎日のスタイリングが少しでも楽になっていれば何よりです。
カラーも気に入っていただきありがとうございます。
今月も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
raffine スタイリスト 佐野みづほ
とても丁寧に対応していただきました
あまり美容院で話すことが得意ではないので
そっとして置いてくださって
ところどころスタイルについて相談していただけたのも
助かりました
ヘアスタイルもとても気に入りました
またよろしくお願いいたします!
再現性ZACCオリジナルカット ¥8,250 → ¥6,600
この度はご来店いただき、また温かいお言葉での口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます^ ^
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても安心しました!
次回以降もご要望などありましたら、
なんなりとお申し付けください!
カウンセリングも明確に好きなものと、そうでないものおっしゃっていただけて、
私としてもとてもイメージが湧きやすかったです!
ありがとうございます^ ^
次回以降もお好きなスタイルやご希望のスタイルありましたら、
ご提示いただけると幸いです!
スタイルも気に入っていただけたとのことなので、
またお任せいただきたいとも思っております!
また安心してお過ごしいただけるように、
これからもスタッフ一同心配りを意識して参りますので、
stylist 畑迫
希望通りのスタイルにカットしていただき、ありがとうございました。雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせるのでこれからも通いたいです。
きき様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても励みになります!
これからもご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
raffine スタイリスト 中田しおり
全体的にバランスがよかったです。希望通りのカットにしていただきました。店内は大きめだと思います。個人的にはシャンプー台が首も痛くならず、ちょうどいい設備だったです。
3回目までの方限定!再現性ZACCオリジナルカット ¥8,250→¥7,425
めたこ様
カットの仕上がりやシャンプー台の快適さにもご満足いただけて嬉しいです。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
raffine スタイリスト 中田しおり
全頭の縮毛矯正は10年以上ぶりでしたが、かけた後のケアの仕方等丁寧に教えて下さってとても安心してお任せ出来ました。仕上がりも最高です。いつもありがとうございます!
ゆり様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの全頭縮毛矯正とのことで不安もあったかと思いますが
仕上がりにご満足いただけて何よりです^^
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術とケアを心がけてまいります!!
またのご来店も心よりお待ちしております。
ZACC raffine 櫻井
20センチ思いきって切っていただき
ありがとうございました。担当スタイリストさんカットは
とても評判良いです(^^)
しみ様
先日はご来店有り難う御座いました!
久々にイメージ変わって良かったです!
次の、スタイルも楽しみにしております!
いつもと違う方が担当でしたが、技術だけでなくて接客態度もよくここのお店は個人的に好きです!
カラー、その他
My様
担当がいつもと違う中でもご満足いただけて安心いたしました。
スタッフ一同、技術はもちろん接客面でも心地よく過ごしていただけるよう心がけております。
zacc raffine 辺見咲帆
今回は、プチイメチェンをしてくださり、周りから好評です。
願いを叶える素敵なカットをしてくださり、感謝しております。
コム様
先日はご来店有り難う御座います!
カットの評判良くて嬉しいです!凄く似合っているなぁと思っていました!
また次のスタイルも楽しみにしています!
何度か通った事がありますが、今回は一年以上ぶりで初めての方でお願いしました。
とても丁寧に私の話を汲んでくださり、緊張している私に、なんでも聞いてくださいねと優しい対応で、おかげで色々聞くこともできました。
髪型も思っていた通りで、指通りもよく朝もさらっとオイルをつけても決まるし完璧です。
又次回もよろしくお願いします。
朝のスタイリングも調子が良いとのことで、
とても嬉しく思います!
今後もお気軽になんでもご相談くださいませ。
これからもスタッフ一同技術、サービスの向上に
努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
zacc raffine 鵜野香織
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
レイヤーの入れ方がとても上手で、思っていた通りの仕上がりになりました!
センスのいいスタイリストさんだと思います。
カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント ¥27,610 → ¥19,400
この度はご来店いただき、
またとても嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
レイヤーはバランスを見ながら、普段のスタイリングのことも考えて、入れさせていただきました。毛先の質感調節も髪質に合わせて、作らせていただいております^ ^
全体のバランスもまだパターンはありますが、
1番しっくりくるバランスで切らせていただいてます!
これから伸びていく過程でもいろいろなご提案できるかと思います。
是非スタイリングも楽しまれてください♪
カラーやケアも同時に進めていくことによって、
伸びた時の毛流れなど全く変わってきますので、
並行して今後もご提案させていただこうと思っております。
stylist 畑迫
いつもお世話になり、ありがとうございます。
今回はリタッチでお願いしました。鮮やかな手さばきでした!またよろしくお願いいたします。
カラー、その他
くまちゃん様
いつも有り難う御座います!
スムーズに施術する事が出来て良かったです!
来月も楽しみにお待ちしております。
今日も最強に可愛くしていただきました!いつもありがとうございます☆
3回目までの方限定!カット+カラー ¥18,150→¥16,335
なな様
今回も喜んでいただけて嬉しいです!
次回も満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます!
zacc raffine 辺見咲帆
いつもありがとうございます!思っていた髪型になりました。帰ってからも、良い感じでした。またお願いします。
すぬ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき大変励みになります!
ご希望のスタイルに仕上がり、ご自宅でも良い感じとのことで安心いたしました。
これからも、丁寧に施術させていただきます。
zacc raffine 山田
今回も入れて頂いたレイヤーめちゃくちゃかわいいです
母にも横と後ろから見た時もかわいいよ!って言ってもらえました笑 すごく気に入ってます!!
前髪も作れるし分けれるのでセットの幅広がって楽しいです
いつも素敵なカットをありがとうございます
『学割U24』カット¥8,250→¥7,425【表参道】
いつもご利用ありがとうございます^ ^
お母様にもいつもお世話になっております。
重ねてお礼申し上げます。
今回レイヤー少しだけ細かく入れたので、アイロンの手数多くなるかもしれないですが、絶対にステキなスタイリングできると思いますので、是非楽しんでください♪
前髪も伸ばしていく過程でもできることたくさんあるので、
次回以降も今後やりたい方向性などお伝えいただければと思います!
今回の前髪も気に入っていただけているようで、
とても嬉しく思います◎
色々なアレンジすでに楽しんでいただけてる様子で安心しました!
stylist 畑迫
はじめに希望や家でのアレンジや伸びたときの感じなど丁寧に相談していただきありがとうございました(^^)センスの良さとカットの技術の確かさを確信。期待の上をいく仕上がりになってる!頭も心も軽くなりました。ホント来てよかったなって表参道歩く足どり軽くなってます。またお願いしますね
【新規限定】メンズカット+炭酸シャンプー付 ¥6,600
pAkkun 様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です。
これからも毎日が心地よく過ごせるヘアスタイルを提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
raffine スタイリスト安川
いつも丁寧に要望を聞いてくださって、施術していただいています。こちらで整えていただくとやっぱり髪も落ち着くし、艶も出て日々の扱いやすさが抜群に上がる!!
3回目までの方限定!カット+カラー+プレミアムTR ¥25,850→¥23,265
やー様
素敵な口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
raffine スタイリスト 中田しおり
以前の癖毛矯正が残っていたので、上手く調整してかけて下さり、髪が綺麗になり若返りました。指通りもなめらかになりました。色々アドバイスも頂けますし、きちんと無理そうな事も教えて下さるので、リピ確定です。髪がまとまらない、など悩みがあるアラフォーの方是非行ってみて下さい!また次回もよろしくお願いします。
あっこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
前回の矯正の状態を見ながら自然に仕上がるよう施術させていただきましたが、
ご満足いただけてとても嬉しいです。指通りやツヤ感の変化を実感していただけて何よりです。
これからも無理なく続けられるケアを一緒に考えていきましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
raffine 山田
もう何回もお世話になっています!
いつもふわっとしたオーダーでも素敵に仕上げてくださいます。今回もどんぴしゃの綺麗な秋色でした!
またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、その他
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもご来店いただき、本当に感謝しております。
今回の秋カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
ふわっとしたイメージからでも、しっかり雰囲気や季節感に合わせて似合うカラーをご提案できるよう心がけておりますので、そう言っていただけるのは本当に励みになります!
これから先冬カラーも春カラーもお任せください(笑)
これからの季節は髪も乾燥しやすくなりますので、しっかりケアしながら、引き続きカラー楽しんでいきましょう!
stylist 畑迫
ザックラフィネ(ZACC raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー