カラー2回目でしたが前回にプラスの要望をお伝え最適な提案をいただけました。悩みの多い髪で梅雨時に苦労するのですが快適に過ごせています、次回も是非よろしくお願いします!
【口コミクーポン\500off】 カット+カラー+トリートメント→\15,340
mod's hair 新宿サウス店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント
ゆゆゆ様
今回はカラーについてご相談いただき
根元と毛先のカラーを変えて
よりブルーに寄せてみました。
とても艶が出て、光に当たると綺麗な色が出て素敵でしたね♪
また次回も楽しみにお待ちしております、
松尾薫
カラーリングは予定してませんでしたが、お話するうちにお願いする事にしました。
一度にできて良かったと思います。が、時間が長くかかってしまったので、ちょっとくたびれちゃいました
仕上がりにはほぼ満足です。
1~2週間で色が抜けて落ち着いてくる、というのは
理解していますが、かなり黒っぽくなったのでちょっと心配になりました。
でも今1週間近くになって、だんだんいい感じに落ち着いて来ました。もう少し抜けるともっといい感じになるかな。
来週からが楽しみです。
いつもいろいろアドバイスをくださり、ありがとうございます。
【7月】カット + パーマ + KERASTASEトリートメント \16,940→\13,500
カット、パーマ、トリートメント
しょうちゃん 様
いつも mod's hair 新宿サウス店にご来店いただき
担当の 金島 です!
今回はパーマの予定でしたがハイライトを入れたダブルカラーのデザインカラーも
一緒にご希望でしたね。
最初のカウンセリングでは日にちを分けていただく提案をしましたが
お話伺う中で髪への負担や所要時間の説明などしたうえで
フルコースでさせていただきました!
ちょっとくたびれてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
次回やるときはやっぱり日にちを分けましょう^_^
ハイライトのところに入れた色味も寒色系なので
ご自身でのカラーよりも暗く感じさせてしまったのかもしれません。
褪色していく感じも綺麗ではあるのでいつもより長持ちする感じを
楽しんでみていただいてまた次回、経過を教えてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!
mod's hair 新宿サウス店 金島綾子
二週間に1度の定期メンテナンスでお世話になっています。
夏は特に髪の伸びが早い気がします。
サッパリ快適です。
【口コミクーポン\500off】カット\6,930→6,430
自分がこうしたいと思っていた通りにしてくれました!!
また行きたいと思います!
【7月限定】カット+カラー+トリートメント ¥15,840→¥9,000[新宿]
ま様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当の桑原です。
今回はカット・カラーでのご案内でした。
カットはレイヤーを顎上から入れ直し、全体を軽くさせて頂きました!
カラーは、青味強めのブルーブラックにさせていただきました。
終始楽しいお話ができて、素敵な時間でした♪
また色々なお話ができるのを楽しみにしています!
モッズ・ヘア新宿サウス店 桑原彩樺
nobu 様
いつもmod's hair新宿サウス店にご来店いただきありがとうございます!
担当の 金島 です。
いつも口コミありがとうございます!
mod's hair 新宿サウス店 金島綾子
今回もありがとうございます。
髪の毛スッキリして満足してます、ヘッドマッサージも毎回丁寧にありがとうございます。
また次回お願いします!
いと様
いつもmod's hair 新宿サウス店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当の桑原です。
今回もカット・マッサージシャンプーでのご案内でした。
カットは前回同様、夏仕様で少し短めに切らせていただきました。
マッサージシャンプーでは、頭皮に所々赤みが目立ったので
赤み・かゆみを鎮静させるシャンプーでマッサージさせていただきました。
いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
またいろんなお話を聞けるのを楽しみにしています♪
mod's hair 新宿サウス店 桑原彩樺
今回も丁寧にスッキリとカットしていただきました。
スタッフさんのマッサージも前回よりさらに上達されていて癒されました。シャンプー自体もとても気持ち良く、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
モンセル様
いつもmod's hair新宿サウス店にご来店頂きありがとうございます。
担当しています、岩崎です。
今回も短めにスッキリきましたね。
トップは気持ちいつもより短くして、夏仕様にしてみました!
涼しく過ごしてもらていたら嬉しいです。
また、マッサージとシャンプーに対するお褒めのお言葉ありあがとうございます。
担当したスタッフの励みになりとても喜んでいました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
mod's hair新宿サウス店 岩崎 比菜子
いつも期待以上の仕上がりになります。
ただ今回はシャンプーがあまり念入りではなく、トリートメントもいつされたのか分かりにくかったです。
ですがカットやカラーはいつも気に入っているので、またよろしくお願いします。
miki様
平素よりモッズ・ヘア新宿サウス店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当の浅野です。
今回はカット、カラーでのご案内でした。
カットでは、全体的に長さを揃え毛先のまとまりや軽さが出るスタイルをご提案させて頂きました。
カラーリングも根元の新生部分が伸びてきても気にならないバレイヤージュカラーで施術しました。
とても綺麗な仕上がりでした。
シャンプー、トリートメントに関しまして、miki様にご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後アシスタントの施術のムラを無くしていけるようにお店全体で改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございました。
Ex.stylist 浅野 貴之
いつもありがとうございます。昨日のカットもすごく気に入りました。
ピッピ様
いつもmod's hair新宿サウス店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当の桑原です。
今回もカットでのご案内でした。
襟足は出来る限り短くスッキリ、全体的に丸みを残した
ショートボブにさせていただきました。
短いヘアスタイルがすごくお似合いなので、気分転換にショートっぽく短くしてみるのもいいですね♪
mod's hair 新宿サウス店 桑原彩樺
前髪のカットだけでも、と思って伺ったら、全体のカットに変更していただけました!
なかなか自分の時間と予約可能なタイミングが合わず諦めていたので、とても助かりました。ありがとうございました。
みぃ様
平素よりモッズ・ヘア新宿サウス店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は全体のカットに変更をして施術させていただきました。
いつもご不便をおかけして申し訳ございません。
できる限りの対応をさせていただきますのでまたお電話でお問い合わせいただければ幸いでございます。
今後ともモッズ・ヘア新宿サウス店をよろしくお願い申し上げます。
千葉哲也
今回は頭皮マッサージとカットをお願いしました。
カットの仕上がりは望んでいた通りでとても満足しています。前髪の毛量など細かい点までお任せできるので楽です。
マッサージ中も咳が出やすいことに気を遣っていただき、全てが快適でした。ありがとうございます。
まぎお様
いつもmod's hair 新宿サウス店に
ご来店いただき
担当の羽生です。
ヘアスタイルとサービスに
ご満足いただけて
とても嬉しいです。
今後もまぎお様のご要望にあわせて
快適にお過ごし頂ける様
努めて参ります。
次回のご来店も心より
お待ちしております。
mod's hair 新宿サウス店 羽生
丁寧に接客していただきました。
仕上がりはなんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。
【7月限定】ケラスターゼトリートメント+カット¥12,210→¥9,000[新宿]
り様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当の桑原です。
今回はカットとトリートメントでのご案内でした。
カットは毛先を5cm程切らせていただき、前髪と後毛も作らせていただきました!
トリートメントは髪の毛の内部補修、外部補修・保湿の
2種類おつけさせていただきました。
髪質やお悩みを考慮して選定させていただいたので、かなり手触りが良くなったかと思います♪
またその時のお悩みに合わせて、ご提案させていただけたらと思います!
mod's hair 新宿サウス店 桑原彩樺
今回はトリートメントだけのつもりでの来店でしたが
担当さんと相談して半年ぶりにカットしました
傷んでいた毛先部分を5センチほどがなくなり
指通りも良くなりストレス無くなりました
トリートメント
ひん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回は約半年ぶりに5センチほどカットさせていただきました。
指通りが良くなって
とても楽になったかと思います♪
ストレスがなくなって嬉しいです。
連日暑い日が続きますがご自愛ください。
また次回も楽しみにお待ちしております。
松尾薫
今回も最高に素敵なカットをしてもらいました!
次はヘッドスパもやってもらいたいなって思います。
けんけん様
喜んでいただきとても嬉しく思います、
さっぱりしてこの夏過ごしていけそうですね♪
ヘッドスパもいつでもお待ちしております
次回も楽しみにお待ちしております
松尾薫
定期的に髪のメンテナンスでお世話になっています。
カット、シャンプー、マッサージともに満足しています。
今回はtheO というとても爽快感のあるシャンプーをご紹介頂きまきました。暑い日に爽快感が感じられ素晴らしいです。
自宅用にも1本購入しました。
自宅には2種類のシャンプーがありますが、サッパリしたいときはこちらを使っています。
いつもmod's hair新宿サウス店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当の桑原です。
今回もカット・マッサージシャンプーでのご案内でした。
カットは、トップの長さは残しつつサイドと後ろの刈り上げ部分はしっかり短くさせていただきました。
マッサージシャンプーでは、かなり清涼感のあるシャンプーを使用させていただき、
気に入っていただけてよかったです。
その時の気候や、頭皮の状態にあったシャンプーをご提供させていただけたらと思います。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
mod's hair 新宿サウス店 桑原彩樺
伺った日は暑かったので、来店時に暑そうにしていたら冷たいおしぼりを持ってきて頂けました。
また、普通はガウンを着てから席に移動してシャンプーなどしてもらうと思いますが
その流れを変更し、シャンプーしてからガウンを着せて頂きました。(こちらが暑くないように配慮して頂きました)
細やかな心遣いに感激しました。ありがとうございます。
カット・カラー・パーマについては問題なく仕上げて頂けました。
カラーが頭皮に染みやすいのですが、染みないよう配慮して頂けたお陰で痛みがありませんでした。
カット、カラー、パーマ
toru様
担当の浅野です。
こちらのオペレーション上ご来店時に、お洋服の上からガウンを着ていただくのが通常となりますが、夏の時期は少しでもお客様にご不快なお気持ちにならないよう、心がけております。
細やかな心遣いに感激しました。とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
施術に関しましても、ご満足いただけて良かったです。
カラーリング時に頭皮が染みやすいお客様へは、保護クリームをしっかり塗布させていただいておりますので、ご安心して施術にあたっていただけるかと存じます。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
Ex,stylist 浅野 貴之
任せて安心!今回もお世話になりました!
私の毛量の多さ、生えグセ、耳の形も考慮して、全てのバランスを考えてカットしてくれる、信頼できるスタイリストさんです!
次回も宜しくお願いします!
私はショートカットで2ヶ月もたないので、料金が、もう少し安ければいいなぁというところで、星マイナスさせていただきました、スミマセン。
Yuka様
いつもmod's hair 新宿サウス店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当の桑原です。
今回はカットのみでのご案内でした。
毛量がしっかりされているということもあり、暑さ対策として
今回も襟足を刈り上げさせていただきました。
トップの長さは伸びた分切らせて頂き、広がらない様にすきバサミを使わず
毛量を調整させていただきました。
次回カットさせていただいた際には、パーマがあまり残らないと思うので
またパーマをかけ直すのもいいですね!
その時の気分に合わせてご提案させていただけたらと思います♪
mod's hair 新宿サウス店 桑原彩樺
今回は短髪のウルフカットを希望していて、イメージ写真を伝えながら相談させていただきました。
会話しながらカットしていただきましたが、レザーカットを取り入れたり、何気ないところにカットの技術が凝縮されてることを再認識しました。
仕上がりは、とても満足しています。短髪で夏を乗り越えそうです。
次月に新しいグリースがリリースされるとの情報を頂き、今から気になっています。
ドメブラL.O.V.E 様
いつもmod's hair 新宿サウス店にご来店いただきありがとうございます!
担当の 金島 です!
暑さが本格化してきて、今回はすっきりめの短髪にさせていただきました!
見せていただいた写真のイメージに合わせて
カットラインや切り方を調整させていただきましたが
ご満足いただけて嬉しく思います!
もうすぐ新しいグリースも発売予定なので
ツヤ感のある質感が気分でしたら
また次回ご紹介させていただきますね♪
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
mod's hair 新宿サウス店 金島綾子
大雑把な説明から、自分の理想的な髪型へ仕上げてもらえました。
サロンは明るい雰囲気で、割と賑やかなので楽しい時間が過ごせました。
ルネフルトレールスパはとっても気持ちよかったです!
ぜひまた受けたいです!
【7月メンズ限定】カット+ルネフルトレールスパ ¥8,030→¥5,980
しりゅう様
お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです
嬉しいお知らせも聞けて
とてもとても嬉しく思います♪
今回もさっぱりとカットさせていただきましたが
喜んでいただいてよかったです
ヘッドスパもリラックスしていただけた様で、嬉しく思います
また是非ヘッドスパも受けにきてくださいね
次回も楽しみにお待ちしております♪
松尾薫
元々、短い髪型を何とかして欲しいとの、ご無理なお願いだったのですが、本当に大満足の仕上がりでした。(久しぶりに担当スタイリスト様にご対応頂きました。ありがとうございました。)また、シャンプー、マッサージも、とても丁寧で気持ち良かったです。ご担当者様ありがとうございました。暑い日が続いていますので、スタッフの皆様、お身体にはご留意ください。本当に、ありがとうございました。
のっぽ様
担当の浅野です。
今回もカットでご来店いただきました。
全体的に、短いスタイルでしたが、バランスとフォルムを整えました。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
シャンプー、マッサージも、とても丁寧とのお言葉もありがとうございます。
のっぽ様も、暑い時期が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
Ex.stylist 浅野 貴之
3回目の利用でした。今回はカット、カラーに加えて前髪パーマをかけてみましたが、とても扱いやすく満足しています。これからも宜しくお願いします。
【3回目のご来店のお客様限定】組み合わせメニューより5%OFF
カット、カラー、パーマ、トリートメント
cocoa様
この度モッズ・ヘア新宿サウス店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当の浅野です。
今回はカット、カラー、パーマでのご案内でした。
カットでは全体的に伸びてきた部分を調整させて頂き、軽さのあるスタイルをご提案させて頂きました。
前髪の毛流れをつくり扱いやすいよう前髪のパーマもかけました。
とても扱いやすいとのお言葉大変うれしく思います。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
Ex,stylist 浅野 貴之
今回もざっくりした希望だけ伝えてあとはお任せだったのですがしっかり思った通りのスタイルに仕上げてもらいました。
カラーも担当の方だけではなく、若いスタッフさんの意見を取り入れ作って下さいました。
若いスタッフさんも私に合うようにカラーリング提案して下さいました。
ご自身だけでなく若いスタッフさんの意見も取り入れて施術されている事も素晴らしいなと思いました。
ミユ様
今回はトップの髪も伸びてきましたので久しぶりにシックな前下がりボブにさせていただきました!!
前髪ありのボブはとても新鮮でとてもお似合いでした!
カラーも新しい意見を取り入れることによりまた気分も変わりますね♪
こちらこそありがとうございます!
夏のご旅行も楽しんでいらしてください。
またお土産話しも楽しみにしております!
千葉哲也
お店の雰囲気も落ち着いていて心地良く過ごせ、思い描いたスタイル、カラーにしていただけて満足しています。
ray様
夏にまとまりの良いボブに、最近明るめにしているカラー、とてもお似合いです。
また変化させたい時には一緒に考えさせてください。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
佐々木 綾乃
いつもとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。こちらの希望をうまく伝えられていなくてもいい感じに仕上げていただけるので、またお願いしたいと思っています。とってもおすすめできるスタイリストさんです
【全員】髪質改善トリートメント+カット→ ¥13,860
まな 様
担当の 金島 です!
まな様の気分や髪質、ライフスタイルに合わせた提案を
心がけていたのでご満足いただけて嬉しく思います!
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
しばらくお会いできなくなるのは寂しいですが、
また日本に帰国の際は、お会いできるのを楽しみにしております♪
mod's hair 新宿サウス店 金島綾子
自分が想像してた色にもなったし、髪もいい感じにしてもらえて満足です。
【7月平日メンズ限定】カット+カラー+クイックスパ ¥14,410→¥9,000
カット、カラー、ヘッドスパ
りく様
先日はご来店誠にありがとうございました。
担当させていただきました。スタイリストの高橋です。
長めのスタイルから一気にスッキリとしたスタイルにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
次回は2ヶ月経たないくらいの期間がおすすめです。
りく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
新宿サウス店 サブサロンチーフ 高橋宙生
綺麗な仕上がりで、大満足
m.k様
担当しています、岩崎です。
今回はカラーと髪質改善トリートメントをしました。
髪色もグレージュ系のカラーにし夏っぽくし
髪質改善のトリートメントもして、広がりや乾燥がおさまり艶々になりましたね!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
mod's hair新宿サウス店 岩崎 比菜子
今回は、仕事終わりの遅い時間に伺いしましたが、短時間でいつも通りの仕上がりで助かりました!
そして、夏場に近づき熱い中、色々とお気遣いいただき感謝です。
また、お願いします!
たか様
いつもmod's hair新宿サウス店にご来店いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
担当しています、岩崎です。
今回はお疲れのところお仕事終わりにありがとうございました。
平日の夕方以降のお時間帯は、比較的空いていることが多いので
ゆったりと過ごしていただくにはお勧めのお時間になります。
ご来店される際の参考にご検討いただけたらと思います。
梅雨があけたら暑い日が続くと思いますので、カットは夏仕様に短く切りました。
涼しく快適に過ごしてもらえたら嬉しいです。
mod's hair新宿サウス店 岩崎 比菜子
今回も良くしていただきました。また次もお願いします。
yuu様
担当の浅野です。
今回もカットでのご案内でした。
夏本番に向け、全体的にスッキリと軽さのあるスタイルをご提案させて頂きました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
Ex.stylist 浅野 貴之
すっかり夏になったので前回より短めに切っていただきました。縮毛矯正もやっていただきセットが楽になり満足しています。次回もよろしくお願いします。
よし様
そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
担当しています、岩崎です。
今回は夏仕様に短く切りましたね。
今年の夏は暑くなりそうなので、短くしたことで
快適に過ごしていただけたら嬉しいです。
ストレートもかけたことでスタイリングが楽になったと伺い良かったです。
mod's hair新宿サウス店 岩崎 比菜子
いつも私の髪質やクセを考慮してベストな仕上がりにして頂きありがとうございます。
お陰さまでこの夏も快適に過ごせそうです。
次回も宜しくお願いします。
まみさま
いつもモッズ・ヘア新宿サウス店をご利用いただきありがとうございます。
担当の田中です。
ストレートパーマの具合も調子良さそうで安心いたしました。
外に出ると何もしなくても汗が出てきてしまう気温ですが、頭皮も蒸れると湿疹やかぶれが
出る方も多いです。
洗浄作用が強いシャンプー剤を毎日使ってると、気づかない間に油分を取りすぎて
そこからダメージを引き起こす方もいらっしゃいます。
夏場はいつもよりも少し敏感に頭皮も気を遣ってお過ごしくださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
モッズ・ヘア新宿サウス店 田中 朱砂
モッズ ヘア 新宿サウス店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー