4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. モッズ ヘア 新宿サウス店(mod's hair)  >

mod's hair  新宿サウス店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア シンジュクサウステン

• 東京都新宿区新宿3‐36‐6 大安ビル 3F
  • 新宿駅東口 徒歩1分/新宿駅東南口 徒歩1分/新宿駅南口 徒歩2分/新宿三丁目駅 徒歩3分
  • モンセルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:45:02.0

今回も気に入ったスタイルにしていただきありがとうございました。周りからもかなり好評でした。次回もよろしくお願いします。

【4月メンズ限定】カット+ルネフルトレールスパ ¥8,030→¥5,980

mod's hair  新宿サウス店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

モンセル様

いつもmod's hair新宿サウス店にご来店いただきありがとうございます。

担当しています、岩崎です。

今回のヘアスタイルも好評と伺い嬉しいです!
    そして、ヘッドスパも一緒にしましたね。
    マッサージをすることで肩こりや眼精疲労の回復に繋がるので
    次回もぜひ一緒にやりましょう!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

mod's hair 新宿サウス店 岩崎 比菜子

• まぎおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:59:03.0

髪がツヤツヤになりまとまりが良くなりました。肩のマッサージもとても心地よかったです!

【全員】平日限定!! ルネフルトレール ヘッドスパ  ¥8,250 → ¥5,980

[施術メニュー] ヘッドスパ

まぎお様

いつもモッズ・ヘア新宿サウス店をご利用いただきありがとうございます。

担当の田中です。

髪のトリートメントをしなくても艶々になりまとまるのは、クレンジングすることにより

汚れと余分油分が取り除かれ、上からデイリートリートメントをするだけでも定着が良く

まっさらな状態になるからです。

おぎお様の地毛が整ってるからって事です。

引き続き地毛を大切にお過ごしくださいませ。

モッズ・ヘア新宿サウス店 田中 朱砂

• あすかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 15:09:21.0

いつも要望に応えてくださってありがとうございます。仕上げも可愛くしてくださりとても嬉しいです。

あすか様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は6センチほどカットさせていただきましたが
    とてもさっぱりしてお似合いでしたね♪
    暑くなる季節なので
    快適に過ごせたらと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

松尾薫

• キリキリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 06:37:16.0

前回を踏まえて、色々相談にのって下さりありがとうございました。
    希望を色々聞いて下さるので助かります。カラー、パーマともに気に入っています。次回も宜しくお願い致します。

【2回目限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥22,770→¥20,493

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

キリキリ 様

いつも mod's hair 新宿サウス店にご来店いただきありがとうございます。
    担当の 金島 です。

今回は結べる長さをキープしつつ顔まわりのレイヤーのバランスをかえて、
    パーマをかけましたが気に入っていただけて嬉しく思います。

カラーも少し明るめにしましたがお似合いでした♪

また次回以降な気分に合わせた提案をさせていただければと思いますので、
    お気軽にご相談くださいね!!

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

mod's hair  新宿サウス店   金島 綾子

• annamikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:20:53.0

別の美容院で何度もリタッチしたことありますが、今まで1番キレイに仕上がりました。カラーケアのトリートメント、乾燥しているからと保湿力のあるトリートメントを配合してもらい、仕上がりはめっちゃサラサラになりました。また来月もよろしくお願いします。

【3回目のご来店のお客様限定】組み合わせメニューより5%OFF

annamika様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた湯澤です。

今回リタッチのカラーリングとトリートメントをさせていただきました。
    毛先のお色に合わせてお根元の白髪をしっかり染めさせて頂きました。

トリートメントは今回ケラスターゼの内部、外部補修のものをさせて頂きました。

ストレートパーマの履歴もございますので毛先にかけてのダメージが気になるのと
    季節的な乾燥が気になるかと思いますので、ダメージ補修と乾燥毛にアプローチできるトリートメントを選ばせて頂きました。

その後の経過はいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

湯澤 梢

• maikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:53:01.0

髪の悩みを相談して、いつもと違う感じに仕上げていただきました。
    また、アレルギーもあり、そのことでも、いろいろご配慮いただけました。
    お店の雰囲気が好きなこともありますが、みなさんが、こちらのわがままに嫌な顔せず対応してくださることが、とてもありがたいです。

【口コミクーポン\500off】カット\6,930→6,430

maiko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は少しイメージを変えて
    前髪を作ったり、短めにさっぱりカットさせていただきました。
    とても素敵でしたね。
    アレルギーの件については、お伝えくださりありがとうございます。
    どんなことでもお伝えください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

松尾かおる

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:13.0

今回、初回且つ当日朝の約1時間まえに、直感と勢いで予約させて頂きました。
     結果、大正解!
    初めてのご担当にも関わらず、私の髪の問題をよく理解して下さって、、。
    まさに「髪(神)、対応カット!」。本当に有難うございました。深謝。

【4月限定】骨格クセを見極める小顔カット¥6,930→¥4,980[新宿/新宿駅]

きい様

先日はmod's hair 新宿サウス店をご利用くださり、ありがとうございました。
    担当させていただきました金子です。

快適な状態がなるべく長く続くようにカットさせていただきました。
    毎日の、髪の毛にかける時間が少しでも短くなっていれば幸いです。

気になる点がございましたら、是非またご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mod's hair 新宿サウス店  金子 深雪

• まぎおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:59:57.0

前回カットしてから1ヶ月くらいだったので、もう少し伸びてから切ろうかと思っていましたが、行って正解でした。髪はそんなに伸びてなくても、毛量が多くなっていたので、今回カットして頂いてとてもスッキリしました。
    写真を見せて、そのイメージに合うようにカットして頂きました。いつも自分が考えているより素敵にカットして頂きとても満足しています。また次回新しい髪型に出会えるのを楽しみにしています。

まぎお様

いつもモッズ・ヘアをご利用いただきありがとうございます。

担当の田中です。

1ヶ月はやいですね!

まぎお様の髪が伸びるのも増えるのも早いですが、いつも丁寧にケアして頂いているので

パーマをかけても安心です。

いつもお時間いただきありがとうございます。

モッズ・ヘア新宿サウス店  田中 朱砂

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:20:38.0

こちらが何気なく話したこときちんと覚えていてくださって
    すごいなぁと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【口コミクーポン\500off】 カット+カラー+トリートメント→\15,340

かお様

いつもモッズ・ヘア新宿サウス店をご利用いただこありがとうございます。

担当の田中です。

先日もご利用いただきありがとうございました。

最近は暖かくなってきて髪の乾燥が気にならなくなってきたかと思った途端、

湿度で少し広がりやすくなってくる時期に突入しました。

かお様は最近ショートスタイルが定着してますので、広がりは然程気にはならないと思いますが、

切りたくなるタイミングが少し早く感じるかもしれません。

そんな時はもちろん切りに来ていただくのが一番ですがお忙しいと存じておりますので、

来られない間は最後の髪を耳にかけたりして顔まわりをタイトにしていただくと

バランスが取りやすくなると思います。

紫外線も多くなってる時期なので髪のダメージも意識してお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

モッズ・ヘア新宿サウス店 田中 朱砂

• ポパイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:55:39.0

カット+マッサージシャンプーをしていただきました。
    いつも変わらず広告の様なつや髪と、髪を揃えていただき、感謝しております。
    マッサージシャンプーも、こちらから力加減を言わなくても、いつも丁度いい力加減で、心地良いシャンプータイムでした。
    また7月・8月にLIVE出演があるため、マッサージシャンプーで伺う予定です。よろしくお願いいたします。

ポパイ様

平素よりモッズ・ヘア新宿サウス店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのカットとマッサージシャンプーを施術させていただきました。

最近は伸びたぶんを切るよりも、そのときのバランスをあわせてカットをさせていただいております。

シャンプーもありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。

動画もまた楽しみにしております。

千葉哲也

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:51:56.0

店内の雰囲気は、広々していて良いと思いました。前回まで点滅していたシャンプースペースの照明は問題解決されていて良かったです。

カットは、美容室でカットされスタイリングされたときや自宅で髪を整えるときは良いのですが、ジムでのトレーニング等、自宅や美容室ほど優れたドライヤーがない場所では、まとまりずらい髪でちょっと扱いにくいと感じています。側頭部の上の方は髪の毛が膨らんでしまい好ましくないと感じています。

シャンプーは、最初別の方が担当されましたが、途中から担当スタイリストさんに変わって頂きました。

シャンプーやヘッドスパは、カット同様に担当者によって違いがあると思います。顧客の事前の承諾なく担当を変更することは、顧客軽視の姿勢であると感じました。(一方的な通知をされましたが、それはこちらの了承を得るというものとは感じませんでした)

• 6020さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:30:43.0

髪質改善トリートメントをお願いしました。サラサラに仕上がり大変満足しております。平日昼間でお客さんが4~5人いらしたと思いますが、静かでゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

【全員】髪質改善トリートメント + ブロー →  \9,130

6020様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただいた湯澤です。

今回は髪質改善のHITAトリートメントをさせていただきました。
    前回のダメージ補修のケラスターゼ トリートメント、ヘッドスパの組み合わせも良かったですが

髪の質感や艶感表面のほわほわしてしまう毛をおさめてあげれるHITAのトリートメントは回数を重ねるごとにより良くなっていきますのでぴったりだと思います。

定期的なメンテナンスをしてあげることがおすすめです!

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

湯澤 梢

• yuuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:57:40.0

今回も丁寧に対応してる頂きました。

yuu様
    担当の浅野です。

今回もカットでのご案内でした。
    前回同様、全体的にスッキリとした印象で、膨らみも抑えてとてもお似合いでした。

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Ex,stylist 浅野 貴之

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:50:37.0

今回は、当日の急な予約でしたが、変わらず丁寧な対応をしていただきリラックスした時間を過ごせました!

最近は、多忙により疲れておりましたが、リフレッシュすることが出来ました。
    いつも、ありがとうございます!

たか様

いつもmod's hair新宿サウス店にご来店頂きありがとうございます。

担当しています、岩崎です。

いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

サロンで過ごす時間が、リフレッシュできる時間になれて嬉しく思います。

髪の毛は急に切りたくなる時がありますよね!
    いつもは、このくらいで切ると決めてても
    気分を変えたいと思うことあると思います。
    その時は是非またお待ちしております!

mod's hair新宿サウス店 岩崎 比菜子

• ATSUKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 20:05:11.0

初めて訪れるサロンはとても緊張するのですが、平日昼間だった事もあってか、広々してシンプルな店内の居心地と、担当スタイリストさんの物腰が柔らかで、丁寧かつ親身なカウンセリングを経て段々と緊張もほぐれました。自宅でのスタイル再現方法も分かりやすく教えていただき、ありがとうございました。今のスタイルを変える時は、もう少し辛めなモード寄りのスタイルにもトライ出来たらと思います。

【3月限定】カット+カラー+トリートメント ¥15,840→¥9,000[新宿]

ATSUKO様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させて頂いた桑原です。

今回のカットは、ハンドブローだけで内巻きになりやすく、ボリュームを出したいとのことでしたので、軽くレイヤーを入れてふんわりしやすいスタイルにさせていただきました。
    カラーはよりお顔の血色がよく見える、艶感を出しやすい優しい暖色にさせていただきました。
    とても素敵でした♪
    是非、色んなスタイルに挑戦していきましょう!
    カウンセリングでまたご提案させていただけたらなと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

mod's hair 新宿サウス店 桑原彩樺

• Yukaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:14:02.0

初めて行ったサロンでしたが、さすが世界のモッズヘア、若手のレベルも高いです。
    なりたいイメージの写真をお見せしたところ、それもいいけど、こんなのどうですか?と提案して下さり、とても丁寧にカットして下さいました。
    またお願いしますね!!

【3月限定】骨格クセを見極める小顔カット¥6,930→¥4,980[新宿/新宿駅]

Yuka様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた桑原です。

今回は、お悩みの点を聞かせていただいた上で、
    耳上の部分と襟足は、伸びてきた際にはねないよう、夏に向けて暑くならないよう、
    しっかりと短くさせていただきました。
    トップ部分はある程度長さが出てきても自然とおさまるように、毛量を調整しながらカットさせていただきました。

スタイルに関しましては、その後の様子を見てまたご一緒に相談させていただけたらなと思います!
    色々なお話を聞かせていただいて、私自身も素敵な時間を過ごすことができました♪
    他にも色んなお話ができるのを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

mod's hair 新宿サウス店 桑原彩樺

• つよさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:30:12.0

イメージ通りに仕上げていただきました!

つよ様

いつもmod's hair 新宿サウス店をご利用くださり、ありがとうございます。
    担当の金子です。

今回も引き続き短めスタイルにカットさせていただきました。
    やはりスッキリ感が持続しますね!
    スタイリング剤によって質感を変えるのも良いですね。

いつも口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    耳周りや襟足、重さが気になってきた頃お待ちしております。

mod's hair
    新宿サウス店 金子 深雪

• やむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:35:50.0

ヘアマニュキュアと前髪カットで伺ったのですが、シャンプーマッサージ仕上げのセットと完璧な流れで贅沢で心地良い2時間を過ごすことが出来ました。いつも担当スタイリストさんに感謝です。

やむちゃん様

今回は根元の自然な立ち上がりにびっくりしました!!

日頃のやむちゃん様のお手入れの賜物です。

ご家族でのご旅行も楽しできてください。

千葉哲也

• いとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:55:45.0

今回もご丁寧なカットと仕上がりに満足してます。

いと様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    担当の桑原です。

今回も全体的に、気持ち短めにカットさせていただきました。
    夏にむけて、すっきりスタイルチェンジしてみるのもいいですね♪
    またご来店の際にご相談させていただけたらなと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお持ちしております。

mod's hair新宿サウス店 桑原彩樺

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:12:06.0

次回東京に行か事があったら、予約します。
    担当スタイリストさんお願いします。

【2回目限定】カット+パーマ+7stepトリートメント¥15,840→¥14,256

やまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただいた湯澤です。

今回長さは少し短めにミディアムくらいまで短くさせて頂きました。

パーマは以前と同じ様に強めに細かくかけさせていただきました。

その後の経過はいかがでしょうか?

遠い中足を運んでいただいき、口コミまでありがとうございます!

またこちらにいらっしゃる際は足を運んでいただけたらと思います。

湯澤 梢

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:24:36.0

初めての利用でしたが、無駄が無く洗練された店内で、必要以上の接客はなく、かつ、他店以上のサービスが受けられる美容室だと感じました。雰囲気は落ち着いていて、待機時間も少なく負担がほとんどなかったです。

【平日限定】前髪カット+カラー+7stepトリートメント¥12,540→¥9,000

mina 様

先日はmod's hair 新宿サウス店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました 金島 です。

今回はグリーン系のお色がお好きということで
    毛先の色が抜けているところに色味をいれさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

mina様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    また次回以降の色落ち具合や気分にあわせて
    調整させていただきますのでご相談くださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

mod's hair 新宿サウス店 金島 綾子

• nobuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:05:13.0

いつも要望に答えて頂きありがとうございます

nobu 様

担当の 金島 です。

最近の襟足少し残しめのバランスもお似合いです。
    スタイリングのしやすさなどいかがですか?

いつも口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

mod's hair 新宿サウス店 金島 綾子

• もとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:00:14.0

眠くて頭カクンカクンしてしまってすみませんでしたm(_ _)m
    傷んだ毛先もあまり気にならなくなり、スッキリしました。またよろしくお願いします。

もと様

いつも mod's  hair  新宿サウス店にご来店いただき

担当の 金島 です。

今回は傷んだ毛先を切らせていただいて、襟足ギリギリのラインで
    ぱっつりボブがとてもお似合いでした♪

お疲れのところありがとうございました!
    リラックスしていただけて何よりです♪
    これからもリラックス、リフレッシュしていただけるよう
    心がけて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

mod's hair  新宿サウス店 金島綾子

• かいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:50:17.0

丁寧にありがとうございました。個人的ですがシャンプーはグローブなしの方ですと更に有難いです(ごわごわと感じてしまうので)

かい様

担当の浅野です。

丁寧とのお言葉嬉しく思います。

アシスタントの中で、グローブを着用しながら施術をおこなっていることに関しまして、サロン内で改めて検討させていただき、よりお客様にご満足いただける環境改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございました。

Ex,stylist 浅野 貴之

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:48:23.0

久々にお伺いしましたが、非常に上手で、こちらのイメージも叶えてくれる形で切っていただけました、ありがとうございます!
    また次回もお願いしたいと思います。

【3月メンズ限定】mod's hair デザインカット ¥6,930→¥4,980

• ひしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:40:56.0

本当にいつも希望をぱっと理解してくださって、お話ししている間に手際よくカットが終わってしまうという感じで、安心できるスタイリストさんです。新宿店への道もすっかり慣れました。また次回宜しくお願いします!

ひし様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    池袋から異動して新宿サウス店にも何度もご来店いただいてありがとうございます。
    非常に感謝しております。改札間違えなければ駅近ですので慣れていただけたようで良かったです。

今回は夏に向けて伸ばせるよう耳後ろ中心に切らせていただきましたが、その時の気分でバッサリ切っても良いかと思います。いつでもなんなりとご相談くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

mod's hair新宿サウス店 佐々木綾乃

• なかざとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:26:42.0

良かった!

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:02:47.0

月に2回の頻度で髪の手入れをしてもらっています。
    店内の雰囲気については、前回は週末のため店内が混雑していましたが、今回は平日のためか店内が落ち着いていて良かったです。
    カットについては、前回のカットは後頭部の裾が長いと感じていましたが、今回は10日間経過した現在でもちょうどよいです。
    サイドが伸びてきたのが気になり始めており、また近いうちにカットをお願いしたいです。

Y様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当の桑原です。

長さのご指摘、ありがとうございました。
    快適に過ごしていただけて良かったです!
    サイドの長さに関しましては、またカウンセリングでお伺いさせていただけたらなと思います。

お忙しい中口コミありがとうございます。

mod's hair 新宿サウス店 桑原彩樺

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:33:57.0

イメージを汲み取ってくださりありがとうございました!

• ひんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 17:49:26.0

いつの間にか3月になってしまった今年初の来店でした
    今回はグリーンを入れていただいて綺麗な色だったのですが
    結構色落ちが早く、一週間ほどしたら色が暗くなってしまいました
    次回はエッヂの効いた色にしたいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひん様

前回に引き続き、今回はグリーンにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね♪
    色落ちの件について、申し訳ございません、
    次回は是非
    エッジの効いた色で、沢山相談しながら
    考えていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております

松尾薫

モッズ ヘア 新宿サウス店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー