4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. モッズ ヘア 新宿サウス店(mod's hair)  >

mod's hair  新宿サウス店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア シンジュクサウステン

• 東京都新宿区新宿3‐36‐6 大安ビル 3F
  • 新宿駅東口 徒歩1分/新宿駅東南口 徒歩1分/新宿駅南口 徒歩2分/新宿三丁目駅 徒歩3分
  • annamikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:35:43.0

初めてのモッズ・ヘアです。提案だけでなく思い切って「どうした方がいいですか?」と意見を仰げば「こうした方がいいと思います」と仰っていただけるのは、優柔不断な人間にはとても助かってます。安心してお任せ出来ますし、今回の仕上がりもとても満足できるものでした。とても過ごしやすい環境で、今後も月イチでトリートメントして頂こうかと思ってます。またよろしくお願いします。

【2月限定】カット+カラー+トリートメント ¥15,840→¥9,000[新宿]

mod's hair  新宿サウス店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

annamika様

今回は数ある美容室の中からモッズ・ヘア新宿サウス店に初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂いた堀内です。

今回はカットカラートリートメントでしたね。

カットはバッサリ10センチほど切らせて頂いて、顔周りには段をつけさせていただきました。
    毛先に縮毛矯正の髪が残っているので、軽く巻いていただけるとよりナチュラルに仕上がります。

カラーは可能な限り明るめにして軽やかに見える様にしております。

トリートメントは定期的にしていただければ綺麗を継続できますので、ぜひお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご来店さらには口コミのご投稿誠にありがとうございました。

モッズ・ヘア新宿サウス店  堀内 翔平

• hyufafaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:25:24.0

いつも素敵に仕上げて下さり、感謝しかないです!

hyufafa様

いつもモッズヘア新宿サウスをご利用頂きありがとうございます。
    そして、うれしいクチコミありがとうこざいます!

今回はスタイルキープでいきましたが、いかがでしたでしょうか?
    形はそのままで伸ばしていくのもとても素敵ですね! もちろん春に向けて
    さっぱりと短めにカットも良いと思います。

ハイライトも全体が明るくなり素敵ですね!ただダメージがやはりでてきてしまうので、
    次回また相談しながら決めていきましょう!

ではまたのご来店こころよりお待ちしております。

西原 智子

• 6020さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 16:49:18.0

ヘッドスパとトリートメントを利用しました。来店後の急なメニュー変更にも心良く対応してくださいました。サラサラに仕上がり大変満足しております。ありがとうございました。

【全員】髪質改善トリートメント + ブロー →  \9,130

6020 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただいた湯澤です。

今回いつもと違うトリートメントでケラスターゼのものを使わせていただきました。

ダメージ補修のものになりますが、頭皮にもアプローチのできるトリートメントなので髪質をよくするのと同時に頭皮ケアもできるトリートメントです。
    その後の経過はいかがでしょうか??

ヘッドスパも今回一緒にさせていただき、スキャルプトリートメントで育毛集中美容液を使わせていただきました。定期的にマッサージと一緒に使ってあげると良いものにはなります。
    最初の方はあまり効果を感じづらいかもしれませんが継続してあげることが大切かなと思います!

いつもお忙しい中口コミ書いてくださってありがとうございます!

湯澤 梢

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:02:32.0

今回もありがとうございました♪
    いつも通りで、安心して任せられるのでとてもありがたいです。
    また、前回の訪問時の会話を覚えててくださり、会話が繋がるのでカットしてもらってる時間も楽しめました。

たか様

いつもmod's hair新宿サウス店にご来店いただき

担当しています、岩崎です。

髪の毛をいつもお任せいただきありがとうございます。
    お客様との会話は私なりにできるだけ覚えていられるように
    心掛けさせてもらっています。
    施術の間も楽しみながら過ごしてもらえて嬉しいです!

mod's hair新宿サウス店 岩崎 比菜子

• Perujaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:42:25.0

仕上がりは大変満足です。ヘッドスパも気持ち良かった。
    今後もよろしくお願いします。

【2月メンズ限定】カット+ルネフルトレールスパ ¥8,030→¥5,980

Peruja様

担当の桑原です。

かなり伸びていらっしゃったので、全体的に短めにカットさせていただきました。
    毛が強くしっかりされているので、広がりを抑えるためにしっかり毛量調整をさせていただきました。

頭皮、肩のこりは抜け毛などにも繋がるので
    定期的にマッサージさせていただけたらと思います。

mod's hair 新宿サウス店 桑原彩樺

• あすかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 21:37:10.0

いつも要望に応えてくださり、仕上げもかわいくしてくださって嬉しいです。ありがとうございます。

あすか様

今回はスタイルキープさせて頂きましたが、今後のスタイルについて
    ご相談できてよかったです。
    たくさん悩みながら考えていきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

mod'shair新宿サウス店
    松尾薫

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:40:59.0

お店の雰囲気も良く、髪型もとても素敵にして頂けました。
    特にカットが上手で、前髪も今までになく良い感じになりました!

くみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただいた湯澤です。

今回カットでは毛先を中心に切らせていただきました。ダメージ部分がなくなるだけで毛先のまとまりが良くなったり手触りが良くなると思います。

前髪は真っ直ぐ下ろす形で切らせていただきました。ご自身で切ると思いますが何回かに一度サロンでお形をリセットするのもよろしいかなと思います!

お色は根本を中心に毛先よりは少し暗めにさせていただきました。

その後の経過はいかがでしょうか?
    初めてのご利用で嬉しい口コミをありがとうございます!

湯澤 梢

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:55:49.0

髪型や髪色などこちらの希望を聞きつつ、おすすめの髪色なども提案してくださいます。
    髪の悩み等も相談すると的確に答えていただき、いつも助かっています。
    定期的にまたうかがいたいと思います。

【口コミクーポン\500off】 カット+カラー+トリートメント→\15,340

なし様

いつもmod's hair新宿サウス店にご来店いただき

今回はアッシュ系のカラーにコーラルピンクを少し混ぜた
    くすみ系のお色にしてみました!
    カラーは楽しめていただけてると嬉しいです。

髪のお悩みは季節によっても変わってきたりするので
    その時々のケアの仕方などもお伝えできたらなと
    思いますので、気軽にご相談いただければと思います。

mod's hair新宿サウス店 岩崎 比菜子

• Jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:23:13.0

丁寧にカウンセリングして頂き、今回も大変満足してます。

Jasmine様

担当の金子です。

きれいに伸ばしていくにあたり、毛先のメンテナンスはとても効果的なので、
    重さやカラーが気になったタイミングでご来店いただけたらちょうど良いと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またご相談ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

mod's hair 新宿サウス店  金子 深雪

• nobuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:25:20.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

nobu 様

いつも mod's hair 新宿サウス店 にご来店いただきありがとうございます。
    担当の 金島 です。

最近は、パーマなしのさらっとした雰囲気の髪型を楽しんでいただいておりますが、
    春はまた気分を変えて、パーマのカール感を楽しんでみてもいいかもしれないですね!

気分に合わせてまたご相談ください♪

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

mod's hair  新宿サウス店  金島 綾子

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:18:58.0

定期的なカットのため訪れました。
    丁寧なカット、シャンプー、スカルプケアに満足しています。
    月に2回通う場合の一回あたりの価格は4000-5000円のレンジになると嬉しい。

【口コミクーポン\500off】カット\6,930→6,430

Y様

担当の桑原です。

順調にトップに長さが出て、どんどんイメージに近づいて来ているなと毎回お会いするたびにわくわくしています♪
    日々の疲労が溜まっているせいか、毎回頭皮が凝っていらっしゃるので、
    少しでもほぐせたらいいなという気持ちを込めてマッサージさせていただいております。
    今後ともお任せ頂けたらと思います。

mod's hair 新宿サウス店 桑原彩樺

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:44:04.0

めちゃめちゃ丁寧にカットしてもらいました(≧∀≦)。

ゆっこ様

平素よりモッズ・ヘア新宿サウス店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当の浅野です。

今回はカット、カラー、トリートメントでした。

カラーは根元の部分のリタッチをさせていただきました。

全体的に伸びていたので、耳周り、襟足部分をスッキリとカットいたしました。
    骨格・髪質に合わせて切らせていただいたので、まとまりと艶がでやすくなりましたね。

とても素敵でした。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Ex,stylist 浅野 貴之

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:01:51.0

前回も担当して頂いた髪型が好評だったため、再度担当して頂きました。前回同様、希望の髪型を上手く表現出来なかったのですが、細かいカウンセリングや、具体的なイメージ写真を見せて下さった事で、流行のトレンドを取り入れた希望以上の仕上がりになりました。また、コテの使い方やウルフカット独特の巻き方等も見せて頂き非常に満足しています。今後も宜しくお願いします。

ぽぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂いております。スタイリストの高橋です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回もぽぽ様の希望を伺いながら、今のトレンドを織り交ぜながらカットさせていただきました!

満足していただけてとても光栄です。

ぽぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

新宿サウス店 サブサロンチーフ  高橋宙生

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:38:32.0

雰囲気や接客サービスはとても良かったのが印象的でした。カラーは以前ブラックを入れてしまったのが原因だと思うのですが、トップとサイドで後日カラーの差が目立ってしまいました。ですが、カットやトリートメント等丁寧にして頂き良かったです。

よ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた湯澤です。

今回カットは丸いシルエットになる様なショートカットにさせていただきました。
    襟足は生え癖があるので短すぎない様におさまる位置で切らせていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか??

カラーリングお日にちたって差が出てきたみたいなので、気になる様でしたらこちらで少し直させていただくことも可能ですのでお気軽にお電話ください!

暗めのお色を入れて頂いてた様ですので、無理に明るくせず少しずつ明るくしていくのが得策かなと思います。

初めてのご来店で口コミありがとうございます!

mod's hair 新宿サウス店

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:01:22.0

いつもセットがしやすくて素敵なカットをしていただきありがとうございます!

しおり様
    担当の浅野です。

今回も、カット・カラーでご案内させていただきました。
    カットでは、しおり様の髪質に合わせた形と毛量調整をさせていただいております。

セットがしやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、気になる部分などございましたら、お気軽にご相談下さい。
    この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Ex,stylist 浅野 貴之

• かっぱちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:56:06.0

今回もオサレどんぐりを目指してイメージを
    お伝えしたら、イメージのまま!

しばらくオサレどんぐりは続けるつもりです。

かっぱちゃんさま

いつもモッズ・ヘア新宿サウス店をご利用いただきありがとうございます。

担当の田中です。

引き続き春のイメチェンしていきましょう!!

モッズ・ヘア新宿サウス店 田中 朱砂

• モンセルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:48:24.0

今回もとても格好良くカットしていただき嬉しいです。今回、少しカットの具合を変えてもらいましたが、お陰様で前回より更に気に入ったスタイルになりました。またよろしくお願いします。

【1月メンズ限定】カット+ルネフルトレールスパ ¥8,030→¥5,980

モンセル様

いつもmod's hair新宿サウス店にご来店いただきありがとうございます。

担当しています、岩崎です。

今回は、前回よりもトップの長さを長めにしてみました。
    更に気に入っていただけるヘアスタイルになったと伺いとても嬉しいです。

そしてヘッドスパも一緒にさせて頂きましたね!
    頭皮の凝りをほぐすだけで、眼精疲労や肩こり改善
    続けていくと頭皮環境の改善にもなるのでお勧めです。

mod's hair新宿サウス店 岩崎 比菜子

• toruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:08:06.0

前回のカットやパーマを踏まえて、より良いスタイルを提案して頂きました。
    私はカラーの薬剤が頭皮に染みやすいのですが、染みないよう配慮して頂けました。
    前回パーマを当てた時よりも満足度の高いスタイルになったと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

toru様
    担当の浅野です。

カウンセリングを通し、toru様のお悩み、ご希望に添えるようカット・カラー・パーマをご案内させていただきました。

カラーリングの際も染みずに終えられて、良かったです。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Ex,stylist  浅野 貴之

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:44:10.0

今回もお世話になりました。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

しーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた湯澤です。

今回は前回よりもきもち短めにまとまりやすくなる様に切らせていただきました。
    ヘッドスパも一緒にご利用いただきありがとうございます!

その後の経過はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます!

湯澤 梢

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:26:53.0

1人でもアレンジしやすいカットの仕上がり、毎回満足してます。スタイルの悩みなどの相談も丁寧に受けて下さるのでおすすめします。

ココ様
    担当の浅野です。

今回はカットでご来店いただきました。

全体の長さを整えながら、顔まわり部分のレイヤーカットを施しました。
    とてもお似合いでしたね。

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も日々、お客様1人1人のお悩みにお応えできるよう努めて参ります。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

モッズ・ヘア新宿サウス
    Ex,stylist 浅野 貴之

• もとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 01:00:03.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

もと様

担当いたしました浅野です。

前髪カットでのご来店ありがとうございます。
    丁寧とのお言葉誠にありがとうございます。

直線的なラインの前髪がとてもお似合いでした。

この度は、貴重な口コミ誠にありがとうございました。

浅野 貴之

• yuuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:28:48.0

清潔感ある店内で心地良かったです

yuu様

平素よりモッズ・ヘア新宿サウス店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当の浅野です。

今回もカットさせていただき、より清潔感のあるスタイルになりました。
    とてもお似合いでした。

店内のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

Ex,stylist 浅野 貴之

• つよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:16:43.0

いい感じに短くして頂きました。

つよ様

担当の金子です。

今回は更に短めにさせていただきました。
    前回もかなり快適でしたとのお声、嬉しいです。

いつも口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mod's hair 新宿サウス店 金子 深雪

• ANNAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 11:24:56.0

前回、デジタルパーマをかけていただいたのですが、1週間ほど経ったくらいから、思うようにウェーブがでなくなってしまい、相談も兼ねてお伺いしました。初めて施術していただいたのですが、誠実に対応してくださり、最終的にはカット等でデジタルパーマが再現されました。とても感謝しています。ありがとうございました。

ANNA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させていただきました。スタイリストの高橋です。

今回は前回かけて頂いたデジタルパーマを出せる様にカットさせていただきました。

パーマの質感を簡単に出せる様になったので是非やってみてください!!

ANNA様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

新宿サウス店 サブサロンチーフ  高橋宙生

• m.kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 10:13:40.0

カラーの仕上がり綺麗で、大満足。ヘッドスパもう良かった

m.k様

いつもmod's hair新宿サウス店にご来店頂きありがとうございます。

担当しています、岩崎です。

今回カラーの色味と明るさを変えてみましたね。
    m.k様にとてもお似合いでした!
    ヘッドスパにもご満足頂けて嬉しいです。

ヘッドスパは眼精疲労や肩こりなどにも効果があり
    頭皮環境を整えることで、健康に髪を伸ばすことができるので
    お時間ある時にぜひまたやりましょう!

mod's hair新宿サウス店 岩崎 比菜子

• やむちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 21:13:24.0

担当スタイリストさんの技術と人格を信頼して通い続けています。毎回満足のいく出来上がりで、私のヘアスタイルイメージも相談しながら決めてくださいます。安心して気持ち良い時間を過ごせるサロンです。

やむちゃん様

昨年はやむちゃん様の髪の状態のおかげ様で、必要最低限のパーマで更なるダメージレスを実現することができました。

通常、髪は年齢とともに加齢していきますがやむちゃん様の髪は年々若返っていると実感しております。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

千葉哲也

• まぎおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 10:20:25.0

いつも自分がイメージした通りにカットして下さりありがとうございます!ヘアアイロンを使ってのアレンジ方法も教えて頂き助かりました。

【全員】平日限定!! ルネフルトレール ヘッドスパ  ¥8,250 → ¥5,980

まぎお様

いつもモッズヘア新宿サウス店をご利用頂きありがとうございます。

担当の田中です。

春に向けて少しスタイルチェンジですね!

髪の成長が早いのでショートからでも比較的早く希望のスタイルになりそうです。

また厚みが気になったら切り時ですのでお申し付けくださいませ。

モッズヘア新宿サウス店 田中 朱砂

• れのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:06:23.0

髪が多いので、下手にカットされるとかえって広がったり伸びてくると手がつけられなかったりするのですが
    こちらでカットすると、直後はもちろん伸びてきても収まりが良くとても助かります。
    トリートメントもたくさん種類があるようで、お話を聞いているといろいろ試してみたくなります。

【3回目のご来店のお客様限定】組み合わせメニューより5%OFF

れの 様

いつも mod's hair  新宿サウス店にご来店いただきありがとうございます。
    担当の 金島 です。

今回は カットとトリートメントでしたね!
    カットも4ヶ月ぶりだったのでのびたぶんはしっかり切らせていただいて、
    耳にかけられる長さのすっきりショートボブにさせていただきました。

れの様の髪質を考慮して切らせていただきましたが、
    カット直後も伸びてからも収まりが良いとのことで私もうれしいです。

トリートメンもたくさん種類がありますので、
    その時の髪のダメージ具合や好みの質感などに合わせて
    またその都度、ご案内させていただきますね!!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

mod's hair  新宿サウス  金島 綾子

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:55:06.0

久しぶりのボブにしてもらいました。あまり長さは変えずにスタイリングしやすくて、毎日楽しく過ごせてます。

あーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は大幅に長さは切ったわけではありませんが、なるべく普段のスタイリングがしやすい様に自然に段を入れさせていただきました。

カラーはいつものお色でしたが、髪型が少し変わるとまた違った気分になりますね。

この度はお忙しい中、ご来店さらには口コミのご投稿誠にありがとうございました。

モッズ・ヘア新宿サウス店  堀内 翔平

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:43:15.0

カットシャンプーブローでお世話になりました。

空間は、広々としていて開口部の大きな窓は開放的で、鏡も大きく、快適さがとても優れていると思います。

担当のスタイリストさんは、4年目の20代前半(推定)の方です。できないことを有耶無耶にせずはっきりと伝えてくれます。また、これまでのカット(別の美容室)の仕方は、面長に見えると指摘をしてくれました。確かにそうかもと感じ、いまはスタイリストさんの提案に従ってカットをしてもらっています。

価格は、カットのみのQBハウスの1350円(2024年1月現在)と比較すると5回分の出費ですが、接客やお店雰囲気を考えると価格に見合う価値はあると感じています。

【2回目限定】カット ¥6,930→¥6,237

Y様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当の桑原です。

サイド、バックの刈り上げをしっかり短くしたいということだったので、そのご要望にお応えさせていただき、トップの長さは残して少しずつ伸ばしていくスタイルがお似合いかなと思い、ご提案させていただきました。
    少しずつ雰囲気が変わってくると思うので、その変化も楽しみながらいろんなスタイルに挑戦していきましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

mod's hair 新宿サウス店 桑原彩樺

モッズ ヘア 新宿サウス店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー