4. 奈良トップ  >
  5. ソシエ 近鉄橿原店  >

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店

ヘアーサロン ソシエ キンテツカシハラテン

• 奈良県橿原市北八木町3‐65‐11 近鉄百貨店橿原店6F
  • 近鉄「大和八木」駅北口より徒歩2分、JR桜井線「畝傍」駅出口より徒歩約8分。
  • とっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:46:43.0

接客が丁寧で、雰囲気も良いです。ヘアスタイルを決める時も自分の髪の悩みも含めて話しやすかったです。騒がしさのない落ち着いた店内で、リラックスして施術してもらえました。カットの仕上がりも満足しています。

【2回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

[施術メニュー] パーマ

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

とっち様口コミありがとうございます。
    2回目のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも満足を頂けて大変嬉しく思います。
    また、新しいご提案ヘアケアアドバイスなどさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 06:53:32.0

初めて伺いましたが、
    個別ロッカーを自分で使用できたり、受付の方も親切で雰囲気がよかったです。

また、丁寧にカラーの説明をしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

【3-4月限定★50%Off】カット+選べるカラー¥14,300 →

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後スタイルやお色はいかがでしょうか?
    またお時間がございましたら是非お越しくださいませ!!!
    お待ち致しております!!!

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 08:08:16.0

今回も丁寧に対応いただきました。
    しっかり、カウンセリングしていただくので、安心してお任せできます。
    また次もよろしくお願いいたします。

• ぴかごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:34:58.0

丁寧なカウンセリングでこちらの希望を聞きつつ提案もしてもらえ、決めやすくて良い。
    店内も静かで落ち着いた感じなので快適です。
    カット、カラーとも丁寧に仕上げてもらって、扱いやすく気に入ってます。ありがとうございました。

クーポンに迷ったら

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

ぴかごろう様口コミありがとうございます。
    普段のお手入れがしやすいとの事で嬉しく思っております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぬくみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:54:50.0

リラックスできる雰囲気で、仕上がりも大変満足でした。
    色々と希望も聞いてくださり、アドバイスも有難うございました。次もお願いします。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト (40%Off)¥20,900→

ぬくみん様
    リラックスしていただき、仕上がりもご満足いただけて、私も嬉しいがいっぱいです。心あたたまるお言葉もありがとうございます。帰国された時にはお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:08:17.0

丁寧にカットや毛染めをして下さいました。
    シャンプーも、とても落ち着きました。
    定期的に伺いたいのですが、割引クーポンなどがあれば有難いなって思っています。
    予約時の割引が、いつも適応されないので残念です。

【3回目のお客様で前回口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー15%Off

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

さとこ様口コミありがとうございます。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
    何かご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい。

• ろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 18:45:12.0

丁寧なシャンプー、カラー、カット,,セットで大変満足しております。
    年齢に伴う髪の悩みは相談しがいがあります。
    ゆっくりと静かに過ごしたい方におすすめしますか

【1-2月限定★30%Off】カット+選べるカラー¥14,300 →

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

ろん様口コミありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思っております。
    また、新しいヘアスタイルのご提案などさせて頂ければ
    と思います。スタッフ一同お待ちしています。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:48:51.0

久しぶりに伺いましたが、受付の方が感じよく迎えてくださって良かったです。
    また、担当の方は染め方の違いをわかりやすく説明してくださり、何よりも髪型とても気にいりました。ありがとうございました。
    先の予定が立たず、次回予約を今日はいれることができませんでしたが、次回もよろしくお願いします。

クーポンに迷ったら

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

まっちゃん様、口コミありがとうございます。
    接客、ヘアスタイル共に嬉しいコメント、スタッフ一同大変、励みになります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:14:17.0

コロナ禍の緊急事態宣言による休業をきっかけに足が遠のいていましたが、年末のご褒美にと思い立って久しぶりに予約させていただきました。やっぱり変わらず居心地がよくてとっても贅沢なご褒美になりました。
    以前のカルテを確認してくださっていたようで、私のつたない要望でも汲み取っていただけてホッとしました。
    教えていただいたコテの使い方もただいま練習中です♪
    本当にありがとうございました!

かよ様
     先日はご来店いただき、感謝しております。年末のご褒美と贅沢な気持ちでお過ごしいただけたこと、私も嬉しいがいっぱいです。コテの使い方に慣れていただき、毎日がワクワクの気持ちになっていただけると幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。

• ゆみゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:10:05.0

カラーの持ちが、良かったので、また利用させて頂きました。カットもしました。カラーもカットも仕上がりが
    とても良かったです。

ゆみゆみ様
     いつもご来店いただき感謝しております。カラーの持ちやカットを喜んでいただけてよかったです。私も嬉しいがいっぱいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:53:51.0

ショートボブにカットしてもらいました。
    言葉で希望のスタイルを伝えたのですが、イメージ通りの髪型にして頂きました。
    切ってから一週間ですが毎日簡単に髪型が整うので気分良く日々過ごさせてもらっています。

よっこ様
    口コミありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    また、新しい提案などご提案出来たらと思っております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:06:56.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    髪質の悩みにも丁寧にお答えいただき、アドバイスいただきありがとうございました。
    また利用させてもらいます。

【11-12月限定★40%Off】デザインカット¥6,600→

はな様
    口コミありがとうございます。
    また、はな様に合ったご提案をさせていただければ幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• のっぽくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:53:45.0

窓がないのはちょつと残念ですが、落ち着いた気持ちの良いサロンです。シンプルなカットのお願いも工夫を入れて下さり、ひと味違うオシャレ感を出して頂いて嬉しいです。次はカラーをお願いしようと思います。

のっぽくん様
     先日は数多くある美容室の中、お選びいただき感謝しております。心あたたまるお言葉もありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 01:03:08.0

白髪が多いのが悩みなのですが、親身にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で全く白髪が気にならなくなったのと髪色もとても気に入っています!
    担当の方の印象も柔らかく、相談しやすくて安心しました。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット(40%Off) ¥20,900→

a.様
     先日は数多くある美容室の中、お選びいただきご来店いただき感謝しております。お悩みを少し解決できて私も嬉しいがいっぱいです。髪色も気に入っていただけてよかったです。またお会いできるのを楽しみにしております。心あたたまるお言葉もありがとうございます。

• みぽりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 01:22:48.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    今回は、たまたま空いてた日時だったのでゆっくり過ごす事が出来ました。
    また、よろしくお願い致します。

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

みぽりん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスできる空間をご提供できて嬉しく思っております。
    スタイルは仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また、みぽりん様の次回のご来店お待ちしております!

• たけひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 01:48:41.0

上手くカットしてもらえて満足です。
    今回はカットだけでしたが、お手入れ中タブレットで読みたい雑誌が読み放題なところもいいですね。
    PayPayが使えるところも私にとっては大きいです。
    また利用したいです。

たけひ様
     先日は数多くある美容室の中、お選びいただきご来店いただき、感謝しております。たけひ様に喜んでいただけて私も嬉しいがいっぱいです。雑誌や支払い方法もお好みでよかったです。次回、お会いできること楽しみにしいます。ありがとうございます。

• Y.Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:37:37.0

似合うヘアスタイルを提案してくださり、仕上がりがとても良かったです。
    また、乾かし方やセットの仕方も教えていただけたのが嬉しかったです。外ハネを素敵に仕上げていただき、新たなアレンジが増えて大満足でした。ありがとうございました!

Y,M様
     先日は数多くある美容室の中、お選びいただきご来店くださり感謝しております。心あたたまるお言葉もありがとうございます。ヘアスタイルやセットの仕方など喜んでいただけて私も嬉しいがいっぱいです。次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます。

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:49:32.0

近鉄百貨店の中にあるので、利用しやすいと思います。
    百貨店の中なので落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりがとても指通りが良くなり満足です(^^)
    ヘッドスパも気持ち良くて良かったです(^^)

【ヘッドスパ】カット+アロマオイルスパ ¥13,750 →

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

とん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただいて、嬉しく思っております。
    またよろしければ、カットをされる際ヘッドスパをしにいらしてくださいね!
    スタッフ一同、とん様のまたのご来店お待ちしております。

• ぴかごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:01:13.0

具体的なイメージはないまま行きましたが、丁寧なカウンセリングで希望内容を決めやすかったです。
    カツト、カラーともキレイに仕上げてもらって満足です。また違う感じのカラーにも変えてみたいですがもう少しリーズナブルだと行きやすいなーとは思います。

【脱白髪染め】白髪ぼかしダブルカラー+カット(40%Off) ¥24,200 →

• のんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 07:25:56.0

初めて来店しました。
    担当してくださった方が、とても素敵な方で楽しい時間を過ごせました。
    前髪の仕上がりもセットがしやすく、大変満足しています。
    今後とも、宜しくお願いします。

カット+パーマ ¥12,650 →

のんこ様
     先日は数多くある美容室の中、お選びいただきありがとうございます。私も楽しい時間一緒に過ごさせていただき感謝しております。前髪、セットがしやすくなられて私も嬉しいがいっぱいです。こころあたたまるお言葉もありがとうございます。12月も楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

• ふーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:50:36.0

スタッフの皆さんが本当に優しくて親切でした。カラーもカットも希望通りになりとても満足しました

【2回目のお客様・口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

ふーちゃん様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミの方もありがとうございます!
    次回は季節にあったカラーの色味などご提案出来たらなと思っております。
    ふーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

• Kuniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:33:12.0

初めての来店で少し不安でしたが、受付の方の対応も親切な感じで、店内の雰囲気も清潔感のある明るい雰囲気で良かったです。
    ヘアスタイルもこちらの希望も聞いてくださり、おしゃれな感じにカットしていただいて満足です。
    セットの仕方も丁寧に説明してもらって自分でセットするのが楽しみです。来店して良かったです。

カット+パーマ ¥12,650 →

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

Kuni様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイルご満足頂き嬉しく思っております!
    スタイリングなどで分からないことございましたら、いつでもご相談くださいね!
    スタッフ一同、Kuni様のまたのご来店お待ちしております。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:31:57.0

初めて行かせていただきましたが、終始丁寧に対応くださりありがとうございました。
    都度イメージを確認してくださったので、大満足の仕上がりでした。朝の支度も楽になって嬉しいです。
    また行かせてもらいます。

【10月限定★40%Off】デザインカット¥6,600→

あさ様
     先日はご来店いただき誠にありがとうございます。大切なヘアスタイルをお任せいただき感謝しております。朝の支度が楽になられて私も嬉しいがいっぱいです。こころあたたまるお言葉もありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございます。

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 18:00:31.0

新しい髪型も馴染んできて気に入ってます。
    丁寧なカットと楽しい時間が過ごせて嬉しかったです!
    またいきます。

s様
     再度のご来店、誠にありがとうございます。今回はファッションについて色々、教えていただき勉強になりました。来店くださると楽しく過ごさせていただきスタイルも気に入っていただき嬉しいがいっぱいです。いつも感謝しております。また、お会いできることを楽しみにしています。

• ゆみゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:15:47.0

前回のカラーのモチが良かったので、また予約しました。地肌が荒れていて、申し訳なく思っていて、それを伝えましたが、言って頂き、ありがとうございます。と言われ、救われました。

ゆみゆみ様
    先日は再度ご来店いただ誠にありがとうございます。数多くある美容室の中、お選びいただき感謝しております。心あたたまるお言葉ありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしております。これからもよろしくお願い致します。

• きらりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 20:03:35.0

丁寧な対応でした。

きらり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。きらり様の大切なヘアスタイルをお任せいただき感謝しております。またのご来店を心よりお待ちしています。

• luyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:39:44.0

2回目のパーマでしたが、日々満足しております。
    お値段が少し高いようにも感じますが、このクオリティ・サービス立地なら、仕方ないのかも……とも思ったり……また利用させて頂きます。宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

luy様口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。またのご利用お待ちしております。
    これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同、頑張ってまいりますので
    宜しくお願い致します。

• さとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:50:32.0

丁寧にカラーをして下さいました。
    ゆっくりとくつろいだ感じなので、凄く良いです。

さとこ様
    過日はご来店いただき誠にありがとうございます。ゆっくりとしていだだけてよかったです。いつもご来店いただけること感謝しております。心あたたまるお言葉もありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしています。

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 08:29:29.0

くせ毛が目立ってきたので縮毛矯正したほうがいいかな…と悩んでいたのですが、その事を相談したら、くせ毛を活かして自然に形が整うようにカットしていただきました。
    前髪ももう少し厚くしたほうがいいのではと提案していただき、そのようにカットしていただいたら、全体のバランスよく仕上がりました。
    また、最初にカット、洗髪後にカット、ドライヤーでセット後に最終的に微調整カットと本当に丁寧にカット頂きました。
    セットの仕方も教えてもらったのですが、幸いな事に、ブラシでとかせばほぼほぼ形が出来上がっています。
    毎日気分良く過ごせています。

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

先日は再度ご来店いただき誠にありがとうございます。髪質を活かして、毎日気分良くお過ごしいただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです。心あたたまるお言葉にも感謝しております。またのご来店心よりお待ちしています。次回もお会いできること楽しみにしています。

• しほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 16:13:57.0

丁寧にカウンセリングいただきました。
    カットもカラーも丁寧で、ゆったりした時間を過ごせました。
    カラーでかぶれやすいのですが、きちんと対応いただいて、まったく問題なく過ごせています。
    またお願いしたいと思っています。

しほ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    トラブル無く過ごして頂けてなによりです♪
    私も沢山お話させて頂けて楽しかったです!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!
    トップスタイリスト 山中裕子

ソシエ 近鉄橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー