4. 奈良トップ  >
  5. ソシエ 近鉄橿原店  >

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店

ヘアーサロン ソシエ キンテツカシハラテン

• 奈良県橿原市北八木町3‐65‐11 近鉄百貨店橿原店6F
  • 近鉄「大和八木」駅北口より徒歩2分、JR桜井線「畝傍」駅出口より徒歩約8分。
  • みぽりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 08:24:26.0

とても綺麗にカット・カラーして頂き、大変満足しています。カラー色すごく気に入りました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、ゆったり出来ました。ありがとうございます(*^_^*)

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

みぽりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーを気に入って頂いてとても嬉しく思っております!
    またお時間ございます時、いつでもご来店くださいね。
    スタッフ一同みぽりん様のまたのご来店お待ちしております。

• るんるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 10:29:03.0

今回はじめてマーブを施術していただいたのですが、頭皮の汚れがしっかり落ちただけでなく水流が心地よくマスクもしていたので口を開けて眠ってしまいました。ミントのシャンプーも清涼感があり丁寧にシャンプーして下さりすごくすっきりしました。マニュキュアもしっかり色がのり手触りよく喜んでいます。いろいろ忙しく久しぶりの来店でしたがあいかわらず居心地がよくリラクゼーション効果の高い施術とマーブや髪に塗ったオイルを浸透させるヘアアイロン?など新しい機器があり髪もいい香りがして櫛通りが良くなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

るんるん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。マーブも気に入っていただけてよかったです。るんるん様のリラックスしていただける場所のひとつでありたいと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 15:42:49.0

とても良かったです!
    またいきたいと思えるサロンでした。
    どうもありがとう御座いました。

カット+トリートメント ¥10,450 →

えり様
    数多くある美容室の中、ご来店いただき、ありがとうございます。えり様の大切なヘアスタイルをお任せ頂き感謝しております。また、心あたたまるお言葉頂き嬉しく思っております。またのご来店、心よりお待ちしています。

• ほしのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:02:27.0

初めて行かせていただきました!
    電車の遅延で遅くなってしまったのですが快く対応して頂き嬉しかったです!色やスタイリングももちろん良かったのですが、希望を細かく聞いてくれた事と、トータルの金額を最初に伝えてくれたのはすごく好印象でした!担当の方の雰囲気がよく心地よい時間でした。

【7-8月限定★50%Off】カット+選べるカラー¥14,300→

ほしのこ様

また、口コミのご投稿をして下さり、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
    カラーのとても雰囲気に似合われてましたね(*^▽^*)
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。またご来店お待ち申し上げております(^○^)

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 23:31:12.0

とても満足のいくカットをしてもらえました
    私の口下手な説明もしっかり聞いてくださり、
    ありがたかったです
    シャンプーもとても気持ちよかったです

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

なるみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの際には色々ご希望を伝えて頂いてありがとうございます!
    また、長さが限界な所まできましたら、いつでもご来店くださいね!
    スタッフ一同なるみ様のまたのご来店お待ちしております。

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:04:30.0

カウンセリングが丁寧なサロンです。
    持参した参考画像通りにはいかなかったですが、ヘアーの悩みに応じたカットをして頂きました!
    生え際がぺちゃんこでトップのボリュームに悩んでいましたが、こちらでカットして頂いてからトップにボリュームが出て若返りました!また、真ん中割れの癖も改善された気がします!
    カラーはあまり遊んだ色をしなかったので評価が難しいですが、白髪を目立たないようにお願いしました。今の所持ちは良さそうです!
    あとシャンプー、トリートメント、オイル良いものを使用しているのか、仕上がりが本当にトゥルントゥルン!になりました。香りも良かったです。
    ドリンクサービスや服の汚れに配慮されている所も良いなと思いました。

kk様
    先日は数多くある美容室の中、お選びいただきご来店いただきありがとうございます。ヘアーのお悩みが解決できて私も嬉しいです。心あたたまるお言葉、ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 07:28:56.0

綺麗に染めてもらえてよかったです。マッサージが気持ちよかったです。

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます!
    次回には季節にあったカラーなどご提案出来たらなと思っております。
    ゆり様のまたのご来店お待ちしております!

• まいまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 14:52:35.0

当日予約したのにもかかわらずとっても丁寧に説明してもらい仕上がりも予想以上でした
    雰囲気も落ち着いてよかったです
    また次回もお願いします

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

まいまい様 数ある美容室の中からソシエにご来店いただきありがとうございました。
    また、トレンドを取り入れたヘアースタイルなどご提案させて頂ければと思います。
    ご来店お待ちしています。

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:58:40.0

居心地の良い美容室で癒されます
    また行きたいです

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

ルル様、先日はご来店ありがとございました。
    楽しくお話できた事、リラックスして頂いた事を嬉しく思っております。
    ルル様のまたのご来店お待ちしております!

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 11:25:28.0

初めて来店させてもらいました。
    希望もしっかりと聞いて下さり、また他の提案などしてもらいながら、理想の仕上がりになり、満足です。
    また、利用させてもらうときはよろしくお願い致します。

るん様
    先日はご来店ありがとうございます。ご希望のスタイルになり喜んで頂けて私も嬉しく思っております。またお会いできる日を楽しみにしています。心あたたまるお言葉もありがとうございます。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:32:26.0

インナーカラーをエメラルドっぽい色にしてもらいました!会う人会う人に綺麗な色やね、と褒められるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【透明感/艶髪】カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント ¥20,350 →

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

りっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    インナーカラーはりっちゃん様にとても似合われてましたと思います!
    また次回ご来店の際にはスタイルについて色々ご提案できたらなと思っております。
    りっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• しほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:28:24.0

初めて利用しました。
    白髪染めをやめていきたくて相談したところ、丁寧に説明いただいて、今後の大まかな流れも知ることができました。
    カットもカラーもシャンプーも丁寧で嬉しかったです。
    カラーの際、首元がかぶれやすいことを伝えたら、対応いただいたので、施術後まったくかぶれることなく過ごせています。
    また、お願いしたいと思っています。

【脱白髪染め】クーポンに迷ったらこちら!プロの提案でメニューを決定♪

[施術メニュー] その他

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

しほ様先日はご来店ありがとうございました。

しほ様の脱白髪染めが成功できますように、
    サロンスタッフ一同、これからもお手伝いできればと思います。

楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    またご来店お待ち申し上げております(^○^)

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 10:52:48.0

初めての利用です。
    受付から丁寧な接客で安心できました。
    カットはすごく丁寧に切って頂いて朝からのセットも短時間で済ます事が出来ています。
    行ってみて良かったです。

よっこ様
    数多くある美容室の中、弊社をお選び、ご来店いただき感謝しております。朝からのセットも時短でお過ごしいただけて、私も嬉しく思っております。心あたたまるお言葉もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• キムママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 08:33:53.0

いろいろと細かいリクエストに対応していただき、自分好みに仕上げていただきました。

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

キムママ様口コミありがとうございます。
    数ある美容室の中からソシエにご来店頂きありがとうございました。
    また、ご来店された時にはさらにご満足いただけるようお待ちしております。

• リッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 05:27:40.0

初めてですが、お店の雰囲気や、受付の方、担当してくださった方の雰囲気がすごく良かったです。髪の毛を洗ってもらうと時はすごく気持ちよかったです♪流石と思いました。

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

リッチ様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただき嬉しく思っております!
    他にもヘッドスパなどのメニューもございますのでお時間がございます時に
    是非お願いします!
    リッチ様のまたのご来店ありがとうございます。

• ゆみゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:37:42.0

カラーもカットも仕上がりが綺麗で良かった。

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

ゆみゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただき嬉しく思っております!
    また次回ではお色味等のご提案が出来たらなと思っております。
    ゆみゆみ様のまたのご来店おまちしております。

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:57:49.0

初めて行きました。
    受付から退店まで気持ちの良い対応でした!

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪質や骨格に合わせたスタイルを提案してくださりました。
    ヘアカットもとても丁寧で、素敵な仕上がりになり、気に入っています。
    最後はヘアアイロンでスタイリングしてもらって感激でした。
    また行きたいと思ってます。ありがとうございます。

s様
    数多くあるサロンの中ご予約いただき、感謝しております。s様に喜んでいただけて、嬉しく思っております。私も楽しい時間と心あたたまるお言葉いただき、ありがとうございます。次回は秋頃、お会いできるのを楽しみにしております。またお野菜の作り方教えてください。

• さとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:49:23.0

前日の睡眠不足で、施術中も眠ってしまい申し訳ありませんでした。
    シャンプーも凄く気持ち良く、丁寧にシャンプーをして下さいました。
    予約のお客様だけの対応して頂けるので、落ち着いた雰囲気です。
    何回か伺っているのですが、次回に使える割引き券などを発行して頂けたら嬉しいのですが…。

【2回目のお客様・口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

ゆっくりと過ごして頂けてよかったです☆
    またお疲れの際は是非ご来店下さいませ!!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    当店では二回目以降のお客様へ次回ご予約のご優待をご用意しております!!
    是非一度お試しくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ち致しております!!!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:23:22.0

初めての来店でしたが丁寧に施術していただき、よかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【6月限定☆50%Off 梅雨対策】デザインカット ¥6,600→

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足していただき、嬉しく思っております!
    次回は季節に合ったスタイルなどご提案できたらなと思っております。
    みー様のまたのご来店お待ちしております。

• りりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 17:49:04.0

初めて行かせていただきました。
    詳しく話を聞いていただき、丁寧に接客していただきました。カラーも丁寧に塗っていただいたので、色が抜けていた所もしっかり入っていました。

【6月限定★50%Off】カット+選べるカラー¥14,300→

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

りりー様、先日はご来店ありがとうございました。
    綺麗にカラーを塗る事が出来てとても嬉しく思っております。
    色味の方はいかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店いただいた際には、似合うスタイルなどご提案できたらなと思っております!
    りりー様のまたのご来店お待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 08:25:15.0

初めて行かせてもらいました。
    最初から丁寧に話を聞いてくれたので、私が思っている事が伝わりました。カット、カラーとも綺麗にしてくださり気に入ってます。
    自宅でシャンプーしても、あつかいやすい髪型です。

すごく丁寧にしてくださるので、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット(40%Off) ¥17,600 →

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    自宅でもお手入れが楽になったとのことで良かったです。これからの季節、湿度が上がり広がり
    易くなると思います。またその時はご来店お待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 00:11:29.0

傷んでパサパサだった部分をほぼイメージ通りにカットしていただけたので、朝、ヘアアイロンを使う必要もなくドライヤーで簡単にセットしてヘアオイルをつけて終わり。時短だし髪も傷まないしとても楽になりました。
    あと、アドバイスもありがとうございました。
    ただ、待ち時間がちょいちょいあったのが残念だったので申し訳ないですが-1にさせていただきました。

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

ぴーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    日々のお手入れが時短できるようになったという事で大変嬉しく思います。
    またヘアースタイル等でご相談がありましたらご来店お待ちしております。
    今回、お待ち頂く場面があり申し訳ございませんでした。今後の課題として改善に努めます。

• なかみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 14:15:11.0

初めて 利用させて頂きました。
    丁寧に 接客 していただきました。

シャンプーは 香りを楽しみながら していただき
    リラックスした気分になりました。

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

なかみん様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂き、嬉しく思っております!
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• さとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:25:35.0

丁寧にご対応して下さり、髪型のアドバイスなどを下さり、落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくりと過ごさせて頂きました。

さとこさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。ゆったりとお過ごし頂けて良かったです。心あたたまるお言葉に感謝いたします。ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 11:18:19.0

先日はありがとうございます。
    私のお話にも付き合って頂きけしてお喋りではないのですが~(;^∀^)
    久しぶりの百貨店内のサロンへ~
    落ち着いて過ごせましたし、こちらの希望もちゃんと聞いて頂き最後の仕上がり迄きちんとして頂けたので気分良く帰れました。
    ただ、いざ自分でセットとなるとなかなか上手くいかなく ここもう少しカットした方が良かったかなぁとか他あり、又、伺った時に相談指せて頂こうと思います。

【ダメージレス】カット+オーガニックカラー(白髪染め可) ¥15,950 →

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

みどり様、先日はご来店ありがとうございました。
    色々なお話をして頂き、私も楽しく過ごせました。自宅でのお手入れが難しいとのことでしたので、またご相談ください。カラーのご予約も頂きありがとうございます。
    ご来店楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:19:19.0

初めてカラーをお願いしましたが、理想の色に仕上がって満足です。

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても綺麗な色でゆり様に似合われてたと思います!
    また次回のご来店お待ちしております。

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 00:38:28.0

先日初めて来店させてもらいました。白髪ぼかしのハイライトが想像していたよりとても良く白髪も気にならないしお洒落な感じで気に入っています。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット(30%Off) ¥17,600 →

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

クッキー様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーを気に入って頂けて嬉しく思っております。
    ハイライトを入れたのとショートボブにカットをされてすごく似合われていたと思います!
    またいつでもご来店くださいね。
    スタッフ一同、クッキー様のまたのご来店お待ちしております。

• すのうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:01:39.0

シャンプーや指圧マッサージがとても丁寧で気持ちよかったです。
    自分にどんなスタイルが似合うのか分からなかったので、色々提案して下さって助かりました。
    仕上げにコテで巻いて頂き、とても綺麗にして下さいました。
    機会があればまた行きたいと思います。

【初夏キャンペーン★50%Off】デザインカット ¥6,600→

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

すのう様、先日はご来店ありがとうございまいした!
    ばっさりカットをされてすごくスッキリされましたね。
    ツヤツヤの髪だったのでとても綺麗に巻けたと思います!
    また伸びてこられましたらいつでもご来店くださいね。
    スタッフ一同、すのう様のまたのご来店お待ちしております。

• こめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:41:34.0

とても良い雰囲気で接客もとても良かったです。
    また利用させて頂きます。

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

コメちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにおまちしています。

• ああああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 23:45:41.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にヘアスタイルの相談にのっていただけました。
    シャンプーとマッサージもしていただき、くつろいでカットしていただけました。ありがとうございました。

【メンズ限定】デザインカット ¥6,600 →

ヘアーサロン ソシエ 近鉄橿原店からの返信コメント

ああああ様、先日はご来店ありがとうございました。
    短くすごくスッキリされたと思います!
    リラックスもして頂き嬉しく思っております。
    ああああ様のまたのご来店お待ちしております。

ソシエ 近鉄橿原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー