初めてのスタイリストさんでした 適宜確認 コミュニケーションして的確スヒーディーなカット 好みのスタイルに仕上げていただきました ありがとうございました
ヘアーサロン ソシエ セレオ八王子店からの返信コメント
パグさま、先日はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
スタイルだけではなく、接客面でのご好評もいたくことができ、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
とても丁寧に仕上げていただきました。なりたいカラーも、こちらの希望を上手く汲み取っていただき、素敵なカラーにしていただきました。
カラーの際、そんなに染みるということもなかったですし、終わった後の匂いなども全く気になりませんでした。
また伺わせていただきたいと思います。
八王子店初来店の方限定 カット+白髪ぼかし透明感カラー(20%off)¥14,300→
2度目利用させてもらいました。
以前から気になっていた後頭部あたりの白髪の
カラーしていただきました。
色を明るくしたかったので、白髪を少し活かしてもらえて、目立たなくなったことが、とてもよかったです。
カットも、短時間のドライヤーでまとまりやすくなり、
最適なスタイルにしてもらい、感謝です。
【初回来店から90日以内/2回目限定】初回来店時口コミ投稿で全メニュー30%off
初めての利用でした。お店は高層階で景色最高でした!シャンプー時に程良い力強さで頭皮をマッサージして下さり気持ち良くて寝落ちしてました。
ドライヤー時、手を動かしてくれない時があり1点に一時集中して、熱さを感じた時がありマイナスさせていただきます。それ以外は満足です。ありがとうございました。
八王子店が初来店の方限定★【夏の紫外線対策】カット+UVケアトリートメント
トモちゃん様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
シャンプーのご好評いたくことができ、大変嬉しく思います。その後にスタイルで扱いにくいところなどは出てきていないでしょうか?
ドライヤーの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。今後の再発防止に努めて精進いたします。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。心よりお待ちしております。
初めて伺いましたがセレオの上の階にあり、見晴らしもよく高級感が漂うサロンでした。カウンセリングも丁寧で、ガウンがありクッションも用意されていて居心地がよかったです。またデジタルで雑誌も読むことができました。カットはとてもお上手でスタイルは気に入ったのですが、白髪部分の染まり具合が良くなかったので再度見ていただきました。期間内の保証もあってすぐに直していただき、その際にも親身に対応してくださったのでありがたかったです。2回目には綺麗に白髪も染まって満足いくスタイルになりました。アフターフォローも充実しており、とてもよかったです。ありがとうございました。
八王子店が初来店の方限定★カット+カラー+紫外線対策UVケアトリートメント
カウンセリングから仕上がりまで、とても丁寧でよかったです。
店内からの眺望もよかったです。
八王子店が初来店の方限定★ デザインカット(40%off)¥6,600→\3960
はるちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
丁寧な接客と技術で満足でした。
駅ビルにあることで利便性もあり今後も通いたくなりました!
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし透明感カラー(20%off)¥14,300→
サッピー様
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
サッピー様に、ご満足していただけて嬉しく思います。
またいつでもご予約是非お待ちしております!
こういう風にしたいという要望に対して、色々と提案をしてくれ最終的に満足のいく仕上がりになりました。アシスタントの方もテキパキとでも丁寧にカラーをしてくれて、見ていてとても良かったです。またお願いいたします。
もこ様
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました!
次回以降もご期待に添える様に頑張ります!
もこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クーポンを選んで予約したのですが、快く変更をしていただけました。
こちらの希望を最大限に受け入れていただけて、大満足の仕上がりです!
丁寧な接客でとても好感が持てます。また利用させていただきます。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(20%off)¥20,900→
シバ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
少しでもお悩みが解消されれば嬉しいです!
また何かあれば何でもご相談下さい!
シバ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆったりとした時間を過ごせました。
対応も丁寧で、安心感がありました。
シャンプーの強さ、お湯の温度の配慮もありがたく、とてもよかったです。
仕上がりも希望通りでありがとうございました。
ゆー様
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
おはじめてのご来店で不安もあったと思いますが、ゆったりとお過ごしいただけた様で
安心いたしました!
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
ゆー様とまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!
初めての利用でした
エステ並みにガウンが用意され席に案内
高層ならではの景観で開放的
しっかりとしたカウセリングに
丁寧なカット
同じくシャンプーも丁寧で
とても落ち着きゆったりとした時間の経過でした
受付案内から施術終了まで
気持ち良く過ごせました
ヘアカット、カラーも気に入っています
又、次回も
今回のコースがお得に利用出来るプランをご検討願います
宜しくお願いいたします
新規|【夏の紫外線対策★特別価格】カット+カラー+UVケアトリートメント
ゆうちゃん様
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めての店舗でした。広々した店内で丁寧な説明とサービスで予定通りの時間で終わりました。メニューの説明やマッサージ等のサービスは丁寧で癒されました。
ただドリンクのサービス付きの店舗がある中でこの店は無かったので夏日などは水分補給が出来ると嬉しく思います。また首周りの毛先のカットの仕上がりがが少し気になります。クセが落ち着くまでもう少し様子を見たいと思います。ありがとうございました。
八王子店 初来店限定★カット+ルビオナカラー[白髪染め](20%off)¥16,500→
口コミ投稿もありがとうございます!
今回、カットをさせて頂き、店の雰囲気やシャンプーなども喜んでいただけたようで
安心いたしました!
サービスの提供なども今後改善をしていきたいと思います。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
次回も、ぜひお待ちしております。
はじめにこちらの悩みや要望など聞いて下さり親身に相談に乗って頂けたので安心してお願いすることができました。
丁寧な声かけや接客で気持ちよく過ごすことができました。
またお願いしたいと思います。
まゆみん様
嬉しいクチコミありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
ぜひまたお待ちしております。
担当 高山 沙紀
皆さん、働いてる方はとても静かで言葉使いが丁寧な印象を受けました。また年齢差のあるお客さんに対して物腰が低くされてて優しい印象を受けました。私はとても疲れていたので本当によく寝てしまいましたが、シャンプーもカットも気持ち良かったです。私の好みは日本人とちょっと感覚がずれていると思いますが私が言ったようにそのリクエストに答えてくれたと思います。ありがとうございました。
セイちゃん様
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回二回目でした。
受付から、待たされることなく案内され、カウンセリング後、シャンプーでした。
本当に丁寧で、気持ちが良い力加減で、最後の温かいタオルも良かったです。
調整する為に出た短い髪の毛も、丁寧に取っていただき、嬉しく思いました。
静かな店内で、心地良い時間を過ごすことが出来ました。
再来|【65周年記念★2回目限定】初回来店時の口コミ投稿で全メニュー30%off
まりまりさま
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
心地よい空間をご提供できたようで大変安心いたしました。
またのご利用、心よりお待ちしております。
初めて伺ったので、少し緊張しましたが、お店の雰囲気も明るくて とても清潔でした。
加齢による うねりやパサつき等で困っていることにも対処してくださり、カットも丁寧でしたし、家でのスタイリングの仕方なども分かりやすく説明してくださったので、うれしかったです。
口コミ投稿もありがとうございます!
今回、カットをさせて頂き、店の雰囲気や施術なども喜んでいただけたようで
次回も、ぜひお待ちしております。
初めてお伺いしました。
暫く伸ばしていた髪を思い切ってショートにしていただきましたが、仕上がり満足です。
アシスタントさんのシャンプー、マッサージ、ブローも丁寧で良かったです。
またお伺いします。
もり様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
かなりバッサリとカットさせていただいたので、ご満足いただけたようで安心いたしました。
次回以降もご期待に添える様、頑張ります!
もり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて伺いました。最近、長年通っていた美容師さんが辞められて、良いところを探していました。丁寧なカウンセリングとアドバイスは大変たすかりました。
また、お願いしたいと思います。
ユリマム様
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
スタイルで気になっていた部分はやりにくくないですか?
また色々、相談していただけたら嬉しいです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
担当 高山 沙紀
新規のクーポンで紫外線対策のケアトリートメントがついていたのて、伺わせていただきました。
丁寧に希望を聞いていただき、とても気に入った髪型にしていただきました。
駅からのアクセスもよく、今後通いたいなぁと思いました。
新規|【夏の紫外線対策★特別価格】カット+UVケアトリートメント
アコ様
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
カットさせて頂いたスタイルは秋ごろには扱いが難しくなってくると思いますので
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
担当 高山沙紀
接客が丁寧で良い美容室だと感じましたが、パーマがすぐ取れてしまい残念でした。
新規|カット+パーマ+トリートメント(20%off)¥16,500→
カット、パーマ、トリートメント
いず様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりに関して、ご希望に沿うことが出来ていなかったようで大変申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を元に、今後の接客と施術技術へ反映して精進致します。
また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
初めて伺わせていただきました。お店の雰囲気も良く、担当者の方、シャンプーをしてくださった方
ともに物腰の柔らかい方で心地よく過ごさせていただきました。
私の髪質や悩みを聞いてくださり、具体的に髪型を提案していただき、また家でのスタイリングの仕方も詳しく教えていただきました。
またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
おん様
嬉しいクチコミありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
次回カラーもさせていただく予定になっていますので
また色々ご提案させてください。
お待ちしております。
担当 高山沙紀
暑い日が続き、髪の毛を切りたいと思いながら最近、しっくりくる美容院がなくて迷っていました。
そんな時にこちらの40%オフの広告を見て即予約!
丁寧な接客で素敵なショートにしていただきました。
シャンプー、マッサージも気持ちよくて!
駅ビルにあるお店なので便利で買い物も楽しかったです♪
かおちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回はカットをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
次回以降もご満足いただけるように頑張ります!
かおちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめて指名させていただきました 前回担当頂き良かったのでリピートです 細かい要望も聞き上げ頂きスッキリサッパリしました シャンプーも夏仕様で大変スッキリしました マッサージを含めてリフレッシュできました またお願いします ありがとうございました
パグ様
先日もご来店ありがとうございました。
今回もご好評をいたくことができ、大変安心いたしました。
その後スタイルで、やりにくいところなどは出てきておりませんでしょうか?
次回ご来店の際にでも、ぜひご意見などいただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
毛量が多いのと、加齢による髪の痛みやごわつきが気になっていましたが、
スッキリとカットしていただき、とても軽く感じてます。
店内席はほぼ満席で、賑やかな雰囲気でしたが、居心地も悪くなく過ごせた事でリフレッシュもできました
サッチン様
ご好評もいたくことができ、大変安心いたしました。
またご来店の機会がありましたら、ぜひご意見いただけますと幸いです。
ご利用を心よりお待ちしております。
はじめて伺いました。
丁寧に対応していただきありがたかったです。
カラーカット共満足しています。
新規|【脱白髪染め】クーポンに迷ったらこちら!プロの提案でメニューを決定
りぃ様
嬉しい口コミありがとうございます。
スタイル・色、ご満足いただけて良かったです。
スタイル維持には夏終わりくらいのメンテナンスがおススメです。
是非、またのご恵来店をお待ちしております。
担当 高山 沙紀
初回限定クーポンで私の予算内でしたので伺わせて頂きました。
カウンセリングも丁寧で希望通りの髪型になりました。
シャンプー&マッサージが気持ち良かったです。
ベジ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カットさせて頂いたスタイルがご希望に添えたようで、安心いたしました。
その後不具合などございませんでしょうか?
もしまたのご来店の機会がございましたら、ぜひご意見ご感想お聞かせくださいましたら幸いです。
心よりお待ちしております。
入ったときからお店を出るまでとても丁寧な接客でした。
なにかする前には一言声をかけたり、カラーなどタイマーが鳴る前にスタンバイしていたりと、不安な気持ちになることのない接客がいつぶりだろうと思うくらいとても気持ちのよい接客でした。
口コミ投稿もありがとうございます!
今回、カラーとカットをさせて頂き、気持ちよくお過ごし出来たようで安心いたしました。
次回も、ぜひお待ちしております。
初めて利用させて頂きましたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。希望するスタイルの説明が上手く伝えられてなかったと思いますが、素敵に仕上げて頂きました。
シャンプーは私事で事細かにお願いしてしまいましたが、要所ごとに声掛けして頂き痛みもなく安心してお任せ出来て有り難かったです。
ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
もぐたん様
今回はカットをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
シャンプー以外にも何かご要望があれば遠慮なくおっしゃって下さい。
またのご利用をお待ちしております!
HotPepper beautyで探して、はじめて伺いました。待ち時間はほとんどありませんでした。パッチテストの省略など、時間には気をつけていると感じました。当日は、ヘアカタログで好みのヘアスタイルを探し、スタイルとカラーの指定をしました。これまでロングヘアだったのをかなり短くしてもらったのですが、スタイル的にはカタログの仕上がりとは少し違った印象になり、ちょっと残念に感じました。カラーは白髪をしっかり染めたいことを伝えたところ、指定の色よりも暗く仕上がることを事前に伝えられました。確かにもう少し明るくしたかったです。うなじ剃りを お願いしたところ、バリカンで丁寧に対応いただけました。また伺う機会があれば、次は違ったスタイルに挑戦しようと思います。ありがとうございました。
新規|カット+ルビオナカラー[白髪染め](20%off)¥16,500→
はつみ様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
素敵な仕上がりになり満足です。
キャンペーン利用で初来日しました
ガウンを着用してからのカウンセリングやシャンプーを3種から選べたり マッサージと 癒される時間を過ごせました。
UVケアトリートメントが気になりキャンペーンでお手頃価格で試せてツヤがまして良かったです
口コミ投稿もありがとうございます!
今回、カットをさせて頂き、スタイルも気に入って頂けたようで大変うれしいです!
シャンプーやマッサージも喜んで頂けたようで良かったです。
次回も、ぜひお待ちしております。
ソシエ セレオ八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー