白髪とくせ毛を長年悩んでおり、思い切って白髪染めと縮毛矯正をやめようと伺いました。
縮毛矯正と白髪染めのため、目指す髪型にすぐにした場合のデメリットを詳しく説明いただき、
長い目で見て理想の髪型に近づけられ、今一番まとまりやすく白髪が目立ちにくい髪型になるように、
的確なアドバイスをいただきました。
色もとてもきれいに入り、素敵に仕上げていただきました。
白髪も目立たなくくせ毛もさほど気にならないといいなあと期待しています。
またお邪魔します。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしダブルカラー(40%off)¥22,550→
数ある美容室の中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
又、ご満足いただけて何よりです!今度とも、ご愛顧頂けますと幸いです!
インスタグラムにて拝見して初めて伺いました。
落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
私は大丈夫でしたがトイレだけ店舗ではなく駅ビルのトイレなので時間がかかるメニューの時は気になる方がいるかもと思いました。
白髪が気になっていたのでハイライトを入れて頂きましたが上手に入れて頂けて良かったです!
酸性ストレートが気になるので次回試してみたいと思います!
今回はありがとうございました!
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+Tr(40%off)¥24,420→
自分のなりたいヘアースタイルを丁寧に聞いてくださり、似合うカットを考えてくださいました。顔が明るく見えるように前髪のボリュームを変えていただきました。クレンジングスパはヘッドマッサージをしながら、シャンプーとトリートメントをしてもらえるのでとても気持ちが良かったです。次回もお願いしたいです。
新規|【紫外線の頭皮ケア★】カット+クレンジングスパ(40%off)
初めて、お世話になりました。
接客がとても丁寧でした。
長年、髪質、骨格などに悩んでいました。
強い癖だから、無理と言われることが多く。
自分の思う髪型にはなりませんでした。
そんな不安を丁寧に聞いてくれて、丁寧に説明をしてくれました。
苦手だったシャンプー台がホントに楽で、初めてのスパも凄く気持ち良かったです。
これからは、自分の好きなヘヤースタイルに挑戦出来るような気がしました。
美容室に行って、嬉しい気分になったのは初めてでした。
これからも、宜しくお願いします。
希望通りのカラーとカットにして頂きました!
大満足です。またよろしくお願いします。
新規|【脱白髪染め】クーポンに迷ったらこちら!プロの提案でメニューを決定
スタッフさん全員とても丁寧な方でした。
前髪のみでしたが好みを聞いてもらえてとても嬉しかったです。
また行きたいです。
初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
駅近ですので、また是非お立ち寄りください。
ご来店お待ちしております。
店内も綺麗で落ち着いていてとてもよかったです。
クレンジングスパも気持ちが良く、疲れがとれました。
カットも丁寧にしてくれてとても気に入りました。
初めてのご来店ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。かなり久しぶりのカットでしたが施術前に丁寧にお話しを聞いてくださり綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。今度は短めにも挑戦したいなと思います。
新規|デザインカット(20%off)¥6,050→
aru様
今月のご来店ありがとうございました!!
久しぶりのカットを任せて頂きとても嬉しかったです。
ぜひ!短めのスタイルも挑戦してみましょう!!
またのご来店お待ちしております!!
素敵な口コミありがとうございました!
sato
いつも通り丁寧に行っていただけました。
カンファレンス中?お店に着いても誰も迎えていただけず、声掛けてようやく気づいた。
担当の方の接客は抜群に良かったが、なりたい髪型にならず、希望よりかなり短めにカットされました。
最後は、別のスタッフが頑張ってブローして形に無理矢理整えたように見えました。
結局、収集がつかずに別サロンへ行きましたが、
写真を見せて確認いただいたところ、短くカットされ過ぎてますねと話されました。
前回伺った時に良かっただけに、残念です。
正直なところ、返金いただきたいレベルでした。
再来|【65周年記念★2回目限定】初回来店時の口コミ投稿で全メニュー30%off
初めて訪れましたが、とても居心地よく過ごすことができました。
また、カウンセリングが丁寧で、仕上がりも良い感じになりありがとうございます。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし透明感カラー(40%off)¥13,200→
みっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がりいい感じになって良かったです
あとみっちゃん様が居心地よく過ごせて良かったです!!
またお会いできるのを楽しみにしております!
sato
気配りの行き届いたサロンで、スタッフ皆さんの気持ちの良い接客が嬉しかったです。カラーはとてもきれいで、自然なハイライトも気に入りました。カットは、私のなりたいスタイルはセルスタイリングに手間がかかるとのことで、簡単なブローだけで良いヘアスタイルにしていただきました。またお世話になりたいと思います。
最初から最後まで、接客が丁寧でした
傷んでいた部分だけ切ってもらったんですが、軽くなってスッキリしました!
カラーも綺麗な色に染め直ししてもらってお気に入りです!
また、お願いします!
新規|カット+カラー+トリートメント(20%off)¥16,500→
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしております
ヘッドスパが気になり、初めて伺いました。
ヘアーケアのアドバイスが役立ちそうです。
ポッキー様
お家でのヘアケア是非やってみてください!!
嬉しい口コミありがとうございました!
sato
白髪で悩んでいて、お店を調べて初めて来店しました。
お店の雰囲気もよくて、混雑していた様子でしたが、テキパキとスタッフの方々が動いていて、けど落ち着いてて、こちらも時間を感じさせないと思いました
白髪ぼかしは初めてで、担当者さんも丁寧に説明してくれて、仕上がりもとても良かったです。
これから髪を気にする事が減るのは気持ちが楽になりました
ありがとう御座いました。
みっちぃ様
先月のご来店ありがとうございました
たくさんある美容室から当店を見つけて下さりありがとうございます!
みっちぃ様が落ち着いてゆっくり過ごせたようで嬉しいです
今回初めての白髪ぼかしでしたね!
初のハイライトとてもお似合いでした!!
これで白髪がだんだんとぼかされていくと思います!!
新しい悩みなどでてきましたらまたなんなりと申し付けください!!
とても素敵な口コミありがとうございました!
またみっちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております
久々に新たなお店での施術で少し緊張していましたが、丁寧に対応くださり、仕上がりも満足です。
新規|カット+カラー(40%off)¥13,200→
もと様
久々の新しい美容室で緊張する中、当店を選んで頂きありがとうございます!
仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです。
気になる事がありましたらなんなりと申し付けください!!
またもと様にお会いできるのを楽しみにしております
とても素敵口コミありがとうがざいました!
sato
初めてのハイライトでしたが、とても自然な感じで綺麗なカラーに仕上げていただきました。鏡を見るのが嬉しくなりました。ありがとうございました。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(40%off)¥21,120→
ゆやこ様
先月のご来店ありがとうございます!
初めてのハイライトいかがだったでしょうか?
ご希望にお答えできて良かったです!
またお悩みなどあれば何なりとお申し付けください。
ぜひまたのご来店お待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました!
sato
初めてでしたが、皆さん対応が良かったです。スタイリングやカラーも丁寧に説明いただきました。
思っていたカラーになり、満足です。
Tomy様
先月はご来店いただきありがとうございました
「皆さん対応が良かったです。」との嬉しいお言葉ありがとうございます!!
カラーのご希望に添えて良かったです!!
またTomy様にお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
sato
気になっていたので利用させていただきました。雰囲気も良く、接客がとても気持ち良かったです。相談にも乗っていただき、カウンセリングもとても丁寧でした。
お値段が少し高めですが、満足しています。
来月また利用させていただきます。
ヨシエ様
先月はご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
カウンセリングの中で目指したいスタイルは見つかったでしょうか?
また気になるスタイルやカラーなどありましたら何なりとお申し付けください!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またヨシエ様にお会いできるのを楽しみにしております!
sato
初めてお伺いしました。
丁寧にカウリングをして頂いて、困り事等の相談もさせて頂き、本当に良かったです!
仕上がりも大満足です。
みきちん様
先月はご来店いただきありがとうございました。
今回はいろいろお話させていただきました!
今後みきちん様が求めるスタイルに目指していければなと思います!
仕上がりも満足していただけて良かったです!
またみきちん様にお会いできるのを楽しみにしております!!
とても素敵な口コミありがとうございました!
SATO
初めて伺いましたが接客、施術共にとても丁寧でした。カラーの色もよかったです。サロンも静かで日頃の疲れがとれた癒しの時間でした。
チコ様
先月はご来店いただきありがとうございました。
とてもうれしい口コミありがとうございます。
カラーのもちはいかがでしょうか?
もし気になることがあればおっしゃってください!
お店の雰囲気も感じていただけてとてもうれしいです!
またチコ様にお会いできるのを楽しみにしております!
SATO
前回は、思っていた仕上がりと少し違っていたのですが、担当の方がとても丁寧に対応してくださいました。こちらの気持ちに寄り添いながら、何度も確認してくれたり、髪の状態を見ながら最善の方法を提案してくれたり…技術だけでなく、誠実な対応に本当に感動しました。
その後も高級トリートメントでケアをしてくださったり、カットも必要に応じて柔軟に対応していただき、とてもありがたかったです。
こうした細やかな気配りや姿勢が、このサロンを信頼できる理由だと思います。仕上がりだけでなく「人」の部分でも、安心して通える素敵なサロンだなっと思いました。
全員|メニューご相談クーポン※カットのみの相談はカットメニューで承ります
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
この度は温かい口コミを頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けなかったにもかかわらず、何度もご来店くださいましてありがとうございます。
今後も少しでも理想のヘアスタイル、髪の毛状態に近づけられるように努めて参ります。
引き続きよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術してくださり、カラーの色もとてもよかったです。シャンプーもとても気持ちがよく癒しの時間でした。
また伺いたいです。
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
60日以内のご来店でのご優待も是非活用下さいませ。
ご来店お待ちしております。
初めてのお店で緊張しましたが、優しい接客でご担当していただいたのも女性の方だったので良かったです。
仕上がりも染まり具合もカットも私好みで満足です。
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
ご満足頂きありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
高齢の母のカットをお願いしました。綺麗にしてもらって喜んでいます。いつも丁寧に接していただいて助かっています。
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
あわてて到着して、暑がっていたら扇風機持ってきましょうか?っと、お声かけいただいて気遣いがとても嬉しかったです。
髪の悩みを聞きながら、応じたカットを提案していただき、カラーもブリーチしたくない要望を聞いていただき、希望のカラーまで近づけていただけました。
大満足です。ありがとうございました!
新規|カット+カラー(40%off)¥13,200→
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カラーしていただいて1週間たちましたが、他店でお願いした時よりもだいぶ状態がよいです!いつもはすぐ金髪になってしまうのですが、今のところ金髪要素がまだ出てこないですので、また次回もお願いしたいなと思っています!カラーやハイライトのことも相談できました。
サロンは静かですし、とても居心地がよかったです☆
k様
先月はご来店いただきありがとうございました。
カラーが長持ちし髪のコンディションが良くなりよかったですしさらに居心地のいい空間を提供できてよかったです!
ぜひ次回もK様にお会いできることを楽しみにしております!
素敵な口コミありがとうございました!!
SATO
初めて来店しました。とてもカラーに対しての説明等わかりやすく、大満足でした
初めて伺いました。担当のスタイリストさんの丁寧なカウンセリングでとても感じが良く満足出来ました。
iku様
先日のご来店ありがとうございます。
満足していただけて良かったです!!
カラーなどのはいかがだったでしょうか
またお会いできるのを楽しみにしております。
sato
ヘッドスパがとにかく気持ちよくて髪の毛も元気になった気がします。ヘッドスパを担当してくださった方がすごく親切に対応してくださったのが印象的でした。
カットも要望通りに丁寧に切って整えていただきよかったです。
先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご来店も是非お待ちしております。
ヘアーサロンソシエ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー