今回2度目の来店でした。
今回はカラーとカットをお願いしました。
髪の痛みがありましたので、痛みにくいカラーをおすすめ頂き色も好みの色に仕上がり満足しています。
次回は白髪ボカシもお願いしたいです。
接客も気持ちよく切り終わった時の全体のカタチは満足でした。ただカットのときになんとなくツーブロックは慣れていらっしゃらないのかなと感じたのですが、帰宅後よく見るとサイドの刈り上げが耳の上部だけ刈り上げられたかたちで後ろとのつながりがなくてすこし違和感をもちました。こんなかたちもあるのかな。。
カラーは前回と同様きれいに仕上げていただきました。
再来|【65周年記念★2回目限定】初回来店時の口コミ投稿で全メニュー30%off
綺麗にしていただきありがとうございます!
髪型気に入りました!
2回目です。スタッフが皆さん若いので若い感性でカットしてくださるのですが、反面、美容師さんになって年数が浅いのかなという気もします。次回はカットの上手なややベテランにお願いしたいと思います。
いつも希望通りに仕上げてくれます。またよろしくお願いします。
希望を、親身になって聞いてくださり大変ありがたかったです。
乾かす際のポイントなども教えてくださり、やってみようと思えました。
あと、受付の方の対応もとても気持ち良く好印象でした。
初めて行って、緊張しましたが、皆さん、感じの言い方ばかりで‥安心しました。髪の事も、色々相談出来て、仕上がりも、上手くて良かったです、後、シャンプーめちゃくちゃ気持ちよくて、最高に、リフレッシュ出来ました、マーサージも、良かったで、頭皮マーサージ気持ち良くて‥寝落ちしました。皆さん、いつも練習されてる感じがして、私も、仕事見習おうと思いました。
新規|【脱白髪染め】クーポンに迷ったらこちら!プロの提案でメニューを決定
接客がとても丁寧で、気持ちが良かったです。
初めて伺いました。店内は明るく清潔で、スタッフの皆さんはにこやかに対応してくださり、気持ちよく施術を受けることができました。カットとカラーをお願いしましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。
新規|【夏の紫外線対策★特別価格】カット+カラー+UVケアトリートメント
2回目の来店でした。
2ヶ月近く経っていたので髪がゴワゴワ
トリートメントもしてもらいました。
ホットタオルを巻いてじっくり時間をおいてもらってのでとっても気持ちよく、ゴワゴワも少し落ち着きました。
前回のカラーは色落ちが少なく長持ちしましたので、今回もキレイな時間が続くといいなと思ってます。
伸びやすくてすぐ気持ち悪くなる箇所を伝えてカットしてもらったので、よりスッキリ
パーマが残ってる箇所は少し長めに残した方がとアドレスをもらったのでセットしやすいです。
次回の予約をしておくと優待があると教えてもらえたので、予約して帰りました。次回の予約が出来ていると安心できました。
お忙しい中、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
次回の予約に関しても丁寧に教えて頂きありがとうございました。
オーダーの仕方が、多分ことば足らずなところがたくさんあったと思うのに、全体的にすっきりとまとめていただけて、満足です。ありがとうございました。
希望していた髪型になり満足しています。
カットも素晴らしく、毛先が上質なブラシのような仕上がりです。
髪質にあったシャンプー、コンディショナーも選んでくださって
自宅でのケアも万全になりました。
サロンの雰囲気も静かで明るくて良かったです。ありがとうございました。
新規|【スペシャルクーポン】29~31日来店限定 全メニュー50%off
縮毛矯正
今回は2度目の来店で、カラーとカットをして頂きました。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラーの仕上がりも満足です!
担当の方、アシスタントとのおしゃべりも楽しくてとてもリラックスできた時間を過ごせました。
ミントのシャンプーが気持ちよかったです。
とても丁寧にストレートの施術していただきました。カットの仕上げも最後までとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。
ブリーチ後の難しい髪にもかかわらず、キレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
縮毛矯正
カラーは地肌に優しく、仕上がりの色は黒すぎず軽い色合いで艶があり満足です。カットも丁寧にしていただきました。
次はストレートパーマを検討中です。
スタイリストさんはとても親切で丁寧でした。
アシスタントの方がカラーのときに少し力が強いのが気になりました。また髪の毛を乾かしていただ来ましたが、すこし雑な感じがしました。
店内の雰囲気は良いとおもいます。
可愛いお姉さんにカットをしてらいました。カラーとカットをしてもらい髪もサラサラに仕上げてもらい大満足です。ありがとうございます。
2回目の来店です。カラーとカットをお願いしました。今回も希望通りの髪型となり大変満足しています。シャンプーの時にいつも顔の上に置いて下さるペーパーが無かったのは何故でしょうかね?やはりあった方がいいと思いました。担当スタイリストさんはとても優しいお心遣いと素晴らしい技術をお持ちのかたで、これからも長くお任せしようと決めています。また宜しくお願いします。
初めて来店で不安でしたが、落ち着いた雰囲気で担当の方は丁寧な対応でした。
ひとつだけ残念なのは、スケットの男性のスタッフの方、笑顔で一生懸命でシャンプーも上手でしたが、忙しくて追われてるからなのか…カラーリングの時、雑すぎです。髪が引っ張られて痛いし頭まで持っていかれるし…くしは頭部や耳にバンバン当たるし不快でした。
価格もそれなりのお店なのでそこだけ残念でした。彼の今後の活躍のためにあえて書かせていただきました。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(40%off)¥22,110→
ヘアーサロン ソシエ 福岡岩田屋店からの返信コメント
タマ様
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、カラー施術の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの配慮不足により、ご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容は、本人にも共有し、今後の技術・接客両面での改善に努めてまいります。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
初めてのお店で、カットをお願いしましたが、
まず、シャンプー、その後のマッサージも柔らかく丁寧でした。
カットもとてもいい感じで仕上げていただき、気に入っています。
スタイリストの方もとても気持ちいい接客でした。お店の場所柄、想像していた雰囲気とよい方に違っていて、大当たりな美容院発見でした。
新規|デザインカット(40%off)¥6,050→
初めての来店で緊張していましたが、めちゃくちゃ美人の担当さんがとても親切でした
デパートの中の美容室だけど、入りづらい雰囲気もなく、仕上がりも良かったです
新規|デザインカット(40%off)¥6,050→
程よいボリュームが出て、強すぎないパーマで、いい感じに仕上げていただきました。
カラーも元々の色か質感を考慮していただいて、暗くなく明るすぎない、年齢的にもピッタリだと思います。
普段の仕上げ方も丁寧に教えてくださり助かりました。
新規|カット+パーマ(20%off)¥12,100→
カット、カラー、パーマ
今回はカットでの2回目の施術となりました。
とても丁寧にして頂き
仕上がりもまとまり易く良かったです。
限定のミントシャンプーは、初めてでしたが
とても爽快で感動しました!
店内は、前回同様に静かで居心地の良い時間を過ごせました。
初めての利用でカットとトリートメントをお願いしました。
サロンの雰囲気も落ち着いていてよかったです。
年齢とともに髪質も変わり思うようなヘアスタイルにならないことなどお話を聞いてもらえて とても
お話ししやすい担当スタイリストさんでした。
カットも日頃 扱いしやすいような長さを提案されて 満足でした。
また アイロンの巻き方など 髪が痛まないようなことも教えてもらい 帰宅しました。
次回は 白髪ぼかしなど チャレンジしたいと思います。
新規|【夏の紫外線対策★特別価格】カット+UVケアトリートメント
カラーもよくして頂き、カットもお見せした画像通りして頂けたので仕上がりに満足しております。
ありがとうごさまいました!
初めて伺いましたが、なかなか自分ではヘアスタイルがきまらなかったのですが、アドバイスして頂いて、カットして頂きました。髪の乾かし方のアドバイス、シャンプー、マッサージとても良かったです。また、伺わせて頂きます。
新規|デザインカット(40%off)¥6,050→
初めてで緊張しましたが、やわらかい雰囲気でリラックスできました。仕上がりの希望も丁寧に聞いていただき、お話ししやすかったです。
新規|デザインカット(40%off)¥6,050→
初めての利用でカットをお願いしました。清潔感ある店内は居心地が良かったです。スムーズな受付、希望通りに仕上げてくださったスタイリストさんありがとうございました。施術翌日の朝も手ぐしで整えられ楽チンでした。マッサージも気持ち良かったです。また次回よろしくお願いいたします。
新規|デザインカット(40%off)¥6,050→
ソシエ 福岡岩田屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー