3. 関東トップ  >
  5. ラ ナチュール 国立店(La nature)  >
  • chiwawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

カラーリングやカットについては、色々とアドバイスいただき、とても満足しています。今回はとてもお得なクーポンをご使用させていただき、ありがとうございました。

• pikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

ヘアマニキュアしていただき、ツヤとまとまりがでました。
    また、前髪を少しだけ変えてもらい気分が変わりました。また次回のカットでもよろしくお願いします。

• くくままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

内側の白髪が気になり今回は美髪カラーをお願いしました。カラーの明るさも毎回調節していただき
    とても馴染んでいます。2週間近く経ちますがダメージもなくカラーも変わらず落ち着いています。

【ツヤと透明感の美髪カラー+カット】繰り返すほど美しく、上質なカラー技術

• アッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

今回半年ぶりの縮毛矯正をしていただきましたがとても丁寧な施術と仕上がりに大満足しています!
    長年縮毛矯正をやってきましたが最近歳のせいか髪のダメージのせいか調子が悪くて困っていましたが、髪の毛の状態をよく見ていただき私に合った方法で施術していただきとてもよく仕上がりました。何度か自分でシャンプーした後もサラサラ感が持続していて嬉しいです。
    カットもとても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

La nature 国立店 【ラナチュール】からの返信コメント

アッピー様

との嬉しい口コミありがとうございます。

今回は違った薬剤を使用しアプローチさせていただきました。エイジング毛にも対応できますので、毛先までさせていただきました。もちろん最大限のケアも同時進行しております。
    ご満足いただける結果で安堵しております。
    また次回様子を見させていただきます。
    【鈴木】

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

他店利用で傷めた髪で一年ぶりにお世話になりました。髪の再生を最優先にという私の希望を丁寧なヒアリングと施術で叶えて下さり、髪型の困りごとも見事に解決して下さいました。知識と情熱と誠実さあふれるスタイリストさんに、感謝感激です!

かず様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

との嬉しい口コミありがとうございます。

一年振りにお逢いできまして、とても嬉しかったです。
    現状確認をさせていただき、なりたい理想に近づけるように施術させていただきました。
    当店には地肌と髪の毛にアプローチできる商材が多くありますので、必要な商材をご提案させていただきました。
    今後とも精一杯させていただきます。
    また次回も宜しくお願い致します。【鈴木】

• 121212さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

全部よかったです!ありがとうございました!

121212様
    先日は久々のご来店ありがとうございました!

全部よかったです!ありがとうございました!

との嬉しいコメント高評価ありがとうございます!

他店での縮毛矯正が伸びきっておらず少し広がってしまい短い部分もあり今まで大変だったと思いますが毛先を軽くしたボブにしてだいぶバランスが良くなりましたね!
    ミネラルと水素の処理剤でさらにツヤと手触りが良くなり扱いやすくなったと思います!
    またクセが気になりましたら次回はぜひ縮毛矯正でお越しください!
    更に落ち着いたびがみにしましょう!
    SHIONO

• あきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/11

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    ミネラルケアをしていただくと、髪も潤いを取り戻し蘇った感じで嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

あきこ様

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

との嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はミネラルケアもさせていただき、地肌毛先共に潤いが出ましたね。
    この使用しているミネラルは本当に自信をもってお勧めできる商材です!
    また次回も宜しくお願い致します。【鈴木】

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/9

先日は、ありがとうございました。良い感じにカットしてもらったので巻くのも簡単だし自然な外はねも楽しんでます。友達にも好評でした。また、次回カラーでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

いつも丁寧な施術をしていただきありがたいです。
    また予約させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

haru様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

いつも丁寧な施術をしていただきありがたいです。
    また予約させて頂きます。

との嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正に関してご相談いただき、ありがとうございました。
    次回は工夫した施術を試してみたいと思います。
    今後も何かあればおっしゃってくださいませ。

次回も宜しくお願い致します。【鈴木】

• Rさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/8

初めて水素ケア&ミネラルケアをしていただきましが、とても良かったです。仕上がりのつやつや感が長持ちしそうで嬉しいです。ありがとうございました♪

• あいりすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

いつもお世話になっております。縮毛矯正とトリートメントでツヤツヤになって、毎日のお手入れが楽になっています。アドバイスなどもいつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

すごく丁寧に説明しながら施術していただき、気に入った髪型、色にしていただきました。カラーの違いなども質問するとかなり丁寧に教えていただけてわかりやすかったです。

• ミルフィーユさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

いつもよりかなり短めのショートになりましたが、周りの人に好評でした。
    ピンクたブラウンの混じったカラーで、髪の質感と色味が気に入ってます。

ミルフィーユ様

との嬉しい口コミありがとうございます。

毛先をカットした分短くなりましたが、ダメージがかなり改善したように見えます。
    またカラーもピンクブラウンにカラーチェンジして、とてもお似合いでしたよ。
    周りの方に好評ということで安堵しております。
    また機会があればよろしくお願いします。【鈴木】

• しずか*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

3回目ですが、いつも良い感じに仕上げてくださり満足して帰る事ができます^_^

【ご来店4回目までのお客様限定クーポン】☆ALL MENU 10%OFF☆ ◎内容確認◎

しずか*様

先日はナチュールにご来店頂き、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はカラーとカット、髪質改善トリートメントをさせて頂き、とても艶のあるお髪になりましたね♪お色もすごくお似合いでした。お手入れもしやすくなったかと思います!

今後もさらにご満足いただけるよう、努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします!!

渡部

• JJさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/26

丁寧なカウンセリングに緊張も和らぎ、お任せ出来ました。
    カラーの色味・ツヤ・手触りまで想像した以上の仕上がりで
    満足です。ありがとうございます。

贅沢ケアコース【ツヤと透明感の美髪カラー+贅沢リセット美髪ケア+カット】

• マリリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/25

とても気持ち良く施術して頂いております。カットの技術も確かで、ヘアマニキュアも敏感肌ですが、大丈夫でした。
    リラックス出来る接客をして頂いております。

• あきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/25

今回も綺麗に染めていただきまして、ありがとうございました。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あきこ様

今回も綺麗に染めていただきまして、ありがとうございました。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

との嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも定期的なお手入れありがとうございます。
    今回は追加メニューを失念し、申し訳ございませんでした。
    次回は今回の分まできちんとケアさせてください!【鈴木】

• りぃなのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

いつも素敵な髪型と色にしてくださりありがとうございます!
    今回も大満足です^_^ またよろしくお願いします!

りぃなの様

いつもありがとうございます(*^^*)
    先日もナチュールにご来店いただき、ありがとうございました!

今回はカラー、カット、ミネラルケアをさせて頂き、とても綺麗になりましたね♪お色も明るく、透明感のあるベージュになったかと思います!気に入っていただけて、安心いたしました。

今後もさらにご満足頂けるよう、努めてまいります
    これからもよろしくお願いいたします!!

渡部

• ばびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/24

丁寧にカウンセリングしてくださり、癖毛の強い自分にあったカットで自宅でもあつかいやすくなりました。
    アレルギー持ちですが、配慮があり安心してお任せできました。楽しい時間をすごせました。

ばび様

先日はナチュールにご来店いただき、ありがとうございました!

今回はカットをさせていただき、とても綺麗になりましたね♪
    くせ毛をいかしたヘアスタイルで、お手入れも楽になったとの事で、安心致しました。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

今後もさらにご満足頂けるよう、努めてまいります
    これからもよろしくお願い致します

渡部

• Cafeさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/24

いつも丁寧なカウンセリングから始まり、安心してお任せできる仕上がりに大満足です。カラーもカットも完璧です。そして、ヘッドマッサージに癒され、幸せな気分に。次回も、お世話になります。

【塩野指名】1番人気メニュー ハイトーンカラーコース14850円→12600円

Cafe様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

との嬉しいコメント高評価ありがとうございます!

今回はバイオレットブラウンにしていつもよりさらに艶が出るようなお色にさせていただきました!
    いつも水素とミネラルの処理剤を同時にしていただけていますので施術前でも髪が綺麗を保ててますね!
    また次回もご来店お待ちしております!
    SHIONO

• のーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/21

希望通りのカラーに仕上げて頂き満足しております。。ミネラル入りのトリートメントでパサついていた髪が、サラサラになりました。次回も宜しくお願い致します。

のーちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    先日もナチュールにご来店頂き、ありがとうございました!

今回はカラーとミネラルケアをさせていただき、とても綺麗になりましたね♪ミネラルケアは薬剤のアルカリやジアミンを無害化にする効果があります。手触りもサラサラで、日頃のお手入れもしやすくなったかと思います!

今後もさらにご満足頂けるよう、努めてまいります
    これからもよろしくお願い致します!

渡部

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

プレミアムカラー+カット+水素ケアのメニューでお願いしました。水素ケアは本当にツヤツヤになります。
    いつも地肌や髪質に合った薬剤、施錠の提案をしてくださり、安心してお願い出来ます。

しの様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも大変お世話になっております。
    これからも宜しくお願い致します。

菊地

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

安定した施術ですが他愛のない会話の中でも色々と考えて頂けている事が感じられます。
    水素ケアはホントにおススメでまとまりの良い髪となってきました。
    新しい技術を取り入れてお客様にあった提案をしてくれるので常に安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー、その他

よーこ様

との嬉しい口コミありがとうございます。

水素ケアをさせて頂くようになって、新しく生えてきた髪の毛が以前よりも元気なような気がします。
    悪玉活性酸素は蓄積すると毛根を攻撃します。
    水素ケアをすることで地肌を守ることが出来ます。
    より良いヘアスタイルには健康的な地肌が大切です。
    今後とも宜しくお願い致します。【鈴木】

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/19

カラー材や水素について詳しく説明してくださいました。
    少ないダメージで綺麗に染まり艶もでてとても満足です。

なつ様

カラー材や水素について詳しく説明してくださいました。
    少ないダメージで綺麗に染まり艶もでてとても満足です。

との嬉しい口コミありがとうございます。

今回は初体験することが多くありましたので、色々とお話させていただきました。
    白髪染めを使用しないでカラーをすることで、とても色合いが綺麗に出ます。
    また水素ケアは本当に自信をもってオススメできます!
    是非次回も髪の毛のケアをさせていただければ幸いです。【鈴木】

• pikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/16

まとまりがなかった髪が、カットしてもらいスッキリしました。長さなども希望を聞いて調整してくださりありがとうございました。マニキュアもツヤツヤになりました。

piko様

いつもありがとうございます(*^^*)
    先日もナチュールにご来店いただき、ありがとうございました!

今回はマニキュアとカットをさせて頂き、とても綺麗になりましたね♪お髪もツヤツヤになり、日頃のお手入れもしやすくなったかと思います。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください
    今後もさらにご満足頂けるよう、努めてまいります
    これからもよろしくお願い致します!

渡部

• さとぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/15

いつもお世話になります
    髪色も、フォルムもよくて鏡見て嬉しくなってます
    (自分の顔は見たくありませんけども…汗)
    また次回何色になるか分かりませんが(笑)、よろしくお願いします!

【鈴木指名】人気メニュー 髪質改善コース☆ 20350円→16800円

さとぽん様

いつもお世話になります
    髪色も、フォルムもよくて鏡見て嬉しくなってます
    (自分の顔は見たくありませんけども…汗)

との嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛を整えると当然お顔の透明感も上がりますので、よく見て頂いてキレイを実感していただければと思います(^^
    次回もどのようなお色にするのか今から楽しみです!
    お会いできるのを楽しみにしております。【鈴木】

• Mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

髪質のことやブローの仕方など色々教えていただけます。カットも意向を丁寧に聞いてくれるのでアレンジをお願いしやすいです。

Mari様

との嬉しいコメント高評価ありがとうございます!

今回は外ハネくびれレイヤースタイルにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    そのままでも形にはなりますが表面に軽くアイロンを入れるだけでよりふんわりとした動きが出来ますのでよりお似合いになります!
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください
    次回のご来店お待ちしております!
    SHONO

• ゆゆゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

今月の結婚式に向けて利用させていただきました。学生時代からずっとお世話になっていますが、今回も安定の仕上がりです!ありがとうございます!

ゆゆゆ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

との嬉しいコメント高評価ありがとうございます!

前回は前撮りように切らせていただいたのと同じスタイルにさせて頂きました!
    大切な日のお手伝いが出来て嬉しく思います
    また次回もご来店お待ちしております!
    SHIONO

• ジュンピ-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

前髪のクセをきれいに伸ばしていただき朝のスタイリングが楽です^ ^
    トリートメントを追加したので髪全体がツルツル、サラサラです。こんなに効果を実感出来たトリートメントは初めてです。
    ありがとうございましたm(._.)m

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ジュンピ-様

ありがとうございましたm(._.)m

との嬉しい口コミありがとうございます。
    長く通っていただいてますが、高評価いただきとても嬉しく思います。
    様々な商材を探し、このミネラルの力は多くのお客様にご満足いただけると思い導入しております。
    年齢に合わせた商材で的確に施術することで、結果が出せると思っております。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。【鈴木】

• 京ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/10

とても久しぶりの利用でした。初めての施術でしたが、時間をかけて丁寧にせつめいしていただき、気に入った色に染めていただけました。ありがとうございました。

京ママ様先日はご来店ありがとうございました。

との嬉しい口コミありがとうございます。

お役にたてたようでしたら嬉しく思ます。
    またよろしくお願い致します。

菊地

ラ ナチュール 国立店(La nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー