梅雨が近くなり、髪も思うようにまとまらず困っていましたが丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
【鈴木指名】人気メニュー 髪質改善コース☆ 20350円→16800円
今回も理想通りの髪型に仕上げていただきました。安心してお任せできる美容室です。
【ご来店4回目までのお客様限定クーポン】☆ALL MENU 10%OFF☆ ◎内容確認◎
今回のカットはいつもよりちょっと違っていて
仕上がりが最高でした。
炭酸トリートメント&炭酸スパで
つやつやなヘアースタイルに大満足です。
梅雨入り前に髪を整える事ができて、ホッとしております。
ボリュームダウンし、うねりも落ち着き、湿気が多い日も、これならストレスを感じる事なく過ごせそうです。
色々とお気を遣わせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後とももよろしくお願いいたします。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
気になっていた白髪も染まり、希望通りのカラーに仕上げて頂き満足しております。髪もサラサラになりました。次回も宜しくお願い致します。
綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
来週のパーマもよろしくお願いいたします。
カラー、ヘッドスパ
いつ行っても居心地の良いサロンです。
お店の雰囲気、スタッフの皆さん、技術 どれも◎なサロンです。
髪に難ありな私にとっては本当にこちらのサロンに巡り会えて良かったとおもってます。
カラー、その他
とても丁寧に仕上げて頂きました!
急なメニューの変更をしてしまい、申し訳ありませんでした。
また色々お気遣いいただきありがとうございました。
施術中、痛みが出る事もなく無事に終える事ができ、ホッといたしました。
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
いつもお世話になっております。ミネラルデトックスの効果について詳しく教えていただき勉強になりました。今回は短めにカットしていただきましたが、数日過ぎても状態が良くありがたいです!またよろしくお願いいたします。
【平日限定】プレミアムカラー+カット+ミネラルデトックス \1
La nature 国立店 【ラナチュール】からの返信コメント
yasu様
との嬉しい口コミありがとうございます。
今回はミネラルケアをさせていただきました。いつもの水素ケアとは効果効能が違いますのでご説明させていただきました。化学染料の中和が出来るので地肌、髪の毛共に守ることができます。
また次回髪の毛を見させていただきご提案させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。【鈴木】
初めての来店でしたが、とてもゆったりした店内でリラックス出来ました。カットも大変丁寧で、トリートメント効果も実感できたので、ぜひまた行きたいと思います。担当の方との会話も楽しかったです。
【La natureお試しクーポン】カット+水素ケア+ミネラルデトックス¥7500
Cabadayori様、先日はありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
特に水素ケアは定期的に行うことでより効果を発揮致しますので是非続けてみてください!
菊地
髪の広がりが気になり、初めて水素ケアと酸熱トリートメントをしましたがとても満足しています。トリートメントの説明を丁寧にして頂き、ホームケアのポイントもとても参考になりましたので、頑張って維持できるようにしたいと思います。定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。
【限定価格】髪質改善レブリン酸TR+高濃度水素ケア \14300→\9500
ぐっち様、先日はありがとうございました。
気に入って頂き嬉しく思います。
水素もレブリン酸も、どちらも当店イチオシとなっていますので是非続けてみてください!
またよろしくお願い致します。!
菊地
ヘアマニキュアと前髪カットをして頂きました。いつも通りツルツルになりおさまりがよくなりました。
前髪もちょうどよかったです。いつも微妙に調整してくださりありがたいです。
次回はまたカットをよろしくお願いします。
髪色もパサつきも落ち着きサラサラに戻りました!
いつも髪を綺麗にしていただきありがとうございます♪
またよろしくお願いします(*^^*)
【平日クーポン】カット+カラー+クイックレブリン酸トリートメント \14280
みー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪色もパサつきも落ち着きサラサラに戻りました!
いつも髪を綺麗にしていただきありがとうございます♪
またよろしくお願いします(*^^*)
との嬉しい口コミありがとうございます。
いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます!
今回は髪色を落ち着かせました。
暗くなりすぎないような調合をしていますので、色落ちもキレイかと思います。
今後とも宜しくお願い致します!【鈴木】
いつもしっかり要望を聞いてくださり、期待以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます♪美髪に関しては、何も言わずともいつも完璧にしてくださるので、信頼し切ってます!!次回もよろしくお願いします^ ^
Genna様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
との嬉しい口コミありがとうございます。
学生時代から通っていただき、いつもありがとうございます。
好みは頭の中に全て入っていますので、要望を言ってもらえれば、あとはそれ以上の仕上がりになるよう施術します。
ご安心して、お過ごしください!
次はストレートでお待ちしておりますね。【鈴木】
半年に一度のエアーストレートパーマをかけていただきました。どうしても半年経つと元のうねりが出てきてしまいまとまらなくなってしまうのですが、またサラサラにしていただけました。これで鬱陶しい梅雨と夏を乗り切りたいと思います。
アッピー様
との嬉しい口コミありがとうございます。
今回はエアーストレートをさせていただきました。
半年ぶりでしたので、伸びてきた部分を中心にさせていただきました。
無事にサラサラなストレートヘアになったかと思います。
これからの季節スタイリングしやすいというだけでも、日々のお手入れが楽になると思っています。
今後ともよろしくお願い致します!【鈴木】
リピートです。いつも丁寧に施術されています。
またカットやカラーをお願いしたいです。
カット、ヘッドスパ、その他
いつも、髪の毛がサラサラになります。
頭のベッドスパもとっても気持ち良いです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
だいふく様
いつも、髪の毛がサラサラになります。
頭のベッドスパもとっても気持ち良いです!
との嬉しいコメント高評価ありがとうございます!
毎回トリートメントをされてるのでいつもやわらかくツヤツヤ、サラサラな状態ですね!
頭皮も最近はほぐれてきて柔らかくなって来てますね!
また次回もご来店お待ちしております!
SHIONO
いつも素敵な髪にしてくださりありがとうございます!
今回はカラーとトリートメントしました。とてもツヤツヤで色も大満足です!
【平日限定クーポン】カラー+クイックレブリン酸トリートメント \9580
ほぼ1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。時間はかかりますがやはり大正解です。
スタイリングもとても楽になりました。薬剤のにおいも抑えられていますので、ストレスがありませんでした。同時にカットもお願いしましたが、髪質も把握していただいており希望通りの仕上がりとなりました。
ありがとうございました。次回はカラーをお願いします。
余談ですが午前中の窓から見える新緑に癒されました。
くくまま様
先日もナチュールにご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
今回は約1年ぶりにエアストレートをさせて頂き、とても綺麗な髪質になりましたね♪エアストレートは酸性のストレートになりますので、ダメージも抑えられて、サラサラな仕上がりになります
日頃のスタイリングも楽になったとの事で、良かったです(*^^*)
今後もさらにご満足頂けるよう、努めてまいります
これからもよろしくお願い致します!
渡部
いつも素敵な髪にしてくださりありがとうございます!
今回ストレートかけてもらい、サラサラで嬉しいです!
りぃなの様
今回はストレートをさせて頂き、とても綺麗になりましたね♪
艶のある、サラサラなお髪になり、お手入れも楽になったかと思います!
今後もさらにご満足頂けるよう、努めてまいります
これからもよろしくお願い致します!
渡部
担当のスタイリスト予約がとれませんでしたが、担当無しで予約したところ、要所要所で、担当の方が見てくれたので、いつもの様に満足の施術になりました。
ゆき様いつもご利用いただきありがとうございます
これからもよろしくお願い致します。
ナチュール
今回もお手入れしやすいようにカットしていただきありがとうございました。カラーも徐々に明るめに。次は、エアストお願いしようかと。宜しくお願い致します。
ゆか様
先日もナチュールにご来店頂き、ありがとうございました
今回はカラー、カット、トリートメントをさせて頂き、とても綺麗になりましたね♪
お手入れもしやすくなったとの事で安心致しました(*^^*)
カラーのお色も徐々に明るくなり、柔らかみのある色になりましたね
次回はエアストレートですね♪
こちらこそ、よろしくお願い致します!
渡部
いつも丁寧に施術して頂き有難いです。
肌が弱く色々難しいのですが仕上がりも完璧で信頼して通わせて頂いています。
縮毛矯正、その他
haru様
いつも丁寧に施術して頂き有難いです。
髪質を見ながら注意深く施術させて頂きました。
またハイダメージの箇所もございましたので、一つ一つ慎重に施術させていただきました。
無事にキレイなストレートヘアに仕上がり、安堵しました。お肌の方は、把握しておりますので、遠慮なくおっしゃってくださいませ。
今後ともよろしくお願い致します!【鈴木】
前回ともに自然なストレートヘアにして頂きありがとうございました!大変満足しております!
髪の状態に合わせて毎回丁寧に施術してくださるので本当に綺麗に仕上がります!
いろいろなためになるお話もしてくださって楽しくすごせました!また次回も宜しくお願いいたします!
さき様
との嬉しい口コミありがとうございます。
前回から時間が経っていましたが、まとまりが残っていて良かったです。前回の施術前よりも、今回の施術前の方が髪質が良かったです!
より一層の仕上がりになるように今回も施術させていただきました。
美容、健康のお話はたくさんございますので、また次回お話させていただきますねっ。【鈴木】
エアストレートでお世話になりました。丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。まだ2日目ですが、仕上がりにはとても満足しています。細かい悩みも相談に乗っていただき大変助かりました。また次回もよろしくお願いいたします。
【国立初上陸☆】ツヤツヤ☆オーダーメイドストレート+カット+水素ケア
めぐみ様、先日はありがとうございました。
ご希望に添えて嬉しく思います。
また何かご相談事ありましたら遠慮なくお申し付けください。
菊地
エアストリートを全体にかけました。
時間のかかる施術だったので、思ったより短時間で仕上げてくれました。
量が多いので、思いっきり取って頂きスッキリした印象に◎
これからは、アドバイスどおりブローでスタイルをキープしたいです。
お店も駅から近く、老舗の美容院で落ち着いた雰囲気でした。
ハム次郎様、先日はありがとうございました。
それでも長い時間おつかれさまでした。
お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
菊地
カラーはキレイに染まり、水素ケアでツヤツヤに仕上がりました!またよろしくお願いします。
カラー、その他
しの様、先日はありがとうございました。
水素はやればやるほど効果が実感しやすいと思います!
このまま是非試してみてください。
菊地
約半年ぶりにストレートにして頂きました
勧めていただいたケアもとても良くて、ずっとサラサラです
カットも素敵に仕上げていただき、大満足です
また次回もよろしくお願いいたします!
しおね様先日はありがとうございました。
ご満足して頂けて嬉しく思います!
今後とも宜しくお願い致します。
菊地
カラーの相談も親身に聞いて下さり、的確なアドバイスを頂けました。カラーも綺麗に仕上がり、トリートメントもとてもサラサラに仕上げて下さったお陰で、暫く手入れがしやすそうで有り難いです。また宜しくお願いします。
【塩野指名】 カット+カラー+水素ミネラルケアトリートメント ¥20900→
linalina様
いつもご利用いただきありがとうございます!
との嬉しいコメント高評価ありがとうございます!
カラーは新しい技術のグレーカラーメソッドでさせていただいております!
従来のカラーよりもダメージが少なく続けていくことで地肌と髪の毛の改善もされますので楽しみにしてください!
髪質に合わせてトリートメントを選んでおりますので相性バッチリですね!
また次回もご来店お待ちしております!
SHIONO
ラ ナチュール 国立店(La nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー