3. 関東トップ  >
  6. ラ ナチュール 国立店(La nature)  >
  • mimiko24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 08:15:17.0

前髪カットで伺いました。
    急な予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださり、前髪のクセ付けのやり方やセット方法なども教えてくださいました。
    久々に前髪を作ることに不安がありましたが、理想通りにしてくださいました。

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:39:47.0

水素ケアしてから髪の毛のまとまりも良くなって良さを実感出来てます。

色々な提案をしてくれるこちらのサロンはスタッフ皆さん良い人でこれからも通い続けます♪

[施術メニュー] カラー、その他

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 22:44:26.0

いつもありがとうございます。理想通りの髪型にしていただけて大満足です!

• だいふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 09:25:23.0

いつも以上に髪の毛がサラサラだしツヤツヤだし、潤っている。
    毎回毎回綺麗にしてくれて毎月感謝しかない。
    マッサージも気持ち良くて、お話もいつも楽しくて最高です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 22:58:25.0

縮毛矯正をしている髪ですが、綺麗にカラーいただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【ツヤと透明感の美髪カラー】繰り返すほど地肌、髪の毛が美しく健やかに。

[投稿日] 2025-08-26 20:20:00.0

毛量を調節していただき、ありがとうございました。
    軽やかになり、ドライヤーを使う時間が短縮され嬉しいです。
    まだ続く暑さですが、乗り切れそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• だいふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-25 07:42:29.0

今回は白髪染めとヘッドスパのみ。
    綺麗にしてくれてありがとうございました。マッサージもありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ゆゆゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:23:11.0

親身に寄り添ってくださり、希望通りの髪型にすることができました。ありがとうございました。

• アッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 13:04:47.0

今回もサラサラにしていただきました。自宅でのケアの仕方も丁寧にアドバイスをしていただけるので助かっています。

【鈴木指名】人気メニュー 髪質改善コース☆☆☆ 26400円→19800円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• pikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 19:53:13.0

カットとマニキュアをしていただきました。
    ちょうどいい長さでかるくなったので、ドライヤーの時間も短縮され助かります。汗をかきすぎていたため、扇風機を用意してくださり、おかげさまで快適に過ごせました。冷たいシャンプーもこの季節はとても爽快です。ありがとうございました。

• りぃなのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 18:16:47.0

いつも素敵なカラーと髪型にしてくださりありがとうございます!
    今回も大満足です!

【ツヤと透明感の美髪カラー+カット】繰り返すほど美しく、上質なカラー技術

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 19:44:14.0

いつも丁寧な施術をどうもありがとうございます。また、肌が弱い事も気にして下さり色々お気遣いありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

La nature 国立店 【ラナチュール】からの返信コメント

haru様

との嬉しい口コミありがとうございます。

今回も綺麗なフォルムになり安堵しております。またお肌のことは把握しておりますのでご安心ください。
    様々な技法も考えられて嬉しく思います!
    また次回も宜しくお願い致します。【鈴木】

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:42:54.0

口頭で伝えたカットのイメージを汲み取ってくださり、イメージ通りの髪型になりました。
    カラーも綺麗でツヤが戻りました。

くり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーも綺麗でツヤが戻りました。

との嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪のイメージがマッチして良かったです。前髪の雰囲気を変え、とてもいい感じになったかなと思います。
    カラーも地肌からケアしながらになっていますので抜群の仕上がりでした!
    また次回も宜しくお願い致します。【鈴木】

• ggさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:55:18.0

困った癖が綺麗に伸びています。このままキープできると嬉しいです。今回も良い香りに包まれて、リラックスできました。ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

gg様

との嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗なロングヘアを目指して施術させていただきました。
    生え際の産毛ちゃんもきれいになり安堵しています。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    勉強になるお話が多くあり楽しい時間で感謝しております!【鈴木】

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:09:03.0

水素ケアとカラーで、髪の毛の質感がよくなり、ドライヤーで乾くのも早くなりました!
    いつもの楽しい話題提供で、2時間コースでしたが、あっという間に時間が過ぎてしまいました!

のり様

との嬉しい口コミありがとうございます。
    水素とプレミアムカラーの相性は本当に抜群なのです!
    効果を実感されたようで、とても嬉しく思います。
    こちらこそいつも話題を提供してくださり、学びの時間になっています。
    また次回も宜しくお願い致します。【鈴木】

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:25:53.0

カットとヘアケアをしたくて予約させていただきました。大きな窓から光が差し込み明るい店内と落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごせました。
    定期的にヘアケア、続けていきたいと思います。
    お店の雰囲気、カットの仕上がりも満足です。
    丁寧な対応をありがとうございました。

一回で実感!【素髪うるツヤ体験コース】 水素×ミネラルデトックス+カット

• ツッチーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 21:34:46.0

水素トリートメントと炭酸スパで艶々ヘアに甦りました。夏シャンプーも気持ちよくて、疲れた身体が癒されました。いつもありがとうございます。

つっちー様

との嬉しい口コミありがとうございます。
    この暑い夏で地肌も毛先もダメージを受けています。
    早い段階でケアすることがとても大切です。
    水素で活性酸素を除去することでダメージを抑えられます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。【鈴木】

• さとぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 10:48:35.0

無理なカラーチェンジをお願いしましたが、落ち着いたとってもいい色に仕上げていただきました!職場でも評判よいです☆
    また次回何色になるか分かりませんが(笑)、よろしくお願いします

【鈴木指名】人気メニュー 髪質改善コース☆ 20350円→16800円

さとぽん様

との嬉しい口コミありがとうございます。

ガラッとカラーチェンジさせていただきました。
    綺麗なカラーに仕上がりましたね!
    そのうえでツヤ髪にできてとても嬉しく思います。
    また次回も色々おっしゃってください。
    期待を上回る結果を出していきたいと思います!【鈴木】

[投稿日] 2025-08-02 18:15:45.0

いつも通りに綺麗に染めていただきまして、ありがとうございました。
    次回は、少し毛量の調節をしていただきたいと思っております。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あきこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

次回は、少し毛量の調節をしていただきたいと思っております。

との嬉しい口コミありがとうございます。

いつも定期的にお手入れをさせていただいておりますので、常にツヤをキープできています。
    次回はご案内しました毛量調整をさせていただきます。
    キレイに長さを保てていますのでご安心くださいね。
    【鈴木】

• のーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 08:58:52.0

思い通りのカラーに仕上げて頂き、有難うございます。今までノンジアミンでしたが、このカラーでも刺激はそれ程気にならず白髪も染まるので、とても満足しております。また、宜しくお願い致します。

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:44:27.0

カラーもカットもとても満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

しの様、先日はありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。
    菊地

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:13:17.0

今日もありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ちはる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今日もありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

との嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は久しぶりのケアでしたが、地肌から毛先まで潤いましたね。
    自信をもってお勧めできるメニューですので、またお時間が出来た時にいらしてくださいね。

【鈴木】

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 14:01:09.0

いつもお世話になっています。
    今回も髪が綺麗に落ち着きました。いつもカラーはお任せですが、良い色になりました。ありがとうございました♪
    頭皮に湿疹があったのでカラーしても大丈夫か心配でしたが、頭皮につかないように丁寧にカラー剤を塗っていただいたおかげで、炎症なども起きず感謝しております。
    また次回もよろしくお願いします♪

みー様

いつもお世話になっています。
    また次回もよろしくお願いします♪

との嬉しい口コミありがとうございます。

まず地肌に関してトラブルがなかったようで、安堵しました。
    おそらく汗をかく事による肌荒れかと思います。
    その時その時で施術のやり方も柔軟にできますので、遠慮なくお申し付けください。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!【鈴木】

• りえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 22:15:44.0

いつも、髪の状態を見ながら、丁寧な作業をしていただけるので、安心してお任せできます。仕上がりにも満足しています。美容室はたくさんありますが、なかなか自分に合ったお店を見つけるのは大変なので、出会えて良かったです。

[施術メニュー] パーマ

りえ様

との嬉しいコメント高評価誠にありがとうございます!

髪の状態を見ながら施術を重ねていくことで、以前よりも髪質が良くなってきたからこそ、仕上がりの満足感につながっているのだと思います!
    数ある美容室の中から当店を見つけてくださり、安心して任せていただけていることを大変嬉しく思います!
    次回もご来店お待ちしております!

SHIONO

• ジュンピ-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:14:07.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございますm(._.)m
    担当スタイリストさんの技術とミネラルトリートメントのおかげでツルツルの手触りになったので嬉しいです。

またよろしくお願いしますm(._.)m

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ジュンピ-様

またよろしくお願いしますm(._.)m

との嬉しい口コミありがとうございます。

今回はミネラルを補給させていただきました。
    僕も驚くほどの効果でした。
    髪質にとてもあっているのだと思います。
    お値段以上の価値があると思いますので、ぜひ定期的に補給していただければ幸いです。
    また次回もよろしくお願い致します。【鈴木】

[投稿日] 2025-07-12 22:15:57.0

爽快感のある夏用のシャンプーで洗髪していだき、またこの季節がやって来たのだなぁ、としみじみ思いました。
    急遽ミネラルのトリートメントを加えていただきありがとうございました。
    髪が元気になりました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あきこ様

髪が元気になりました!

との嬉しい口コミありがとうございます。
    夏のシャンプーで地肌と髪の毛を抗酸化させていただきました。
    天然のメントールが豊富に含まれていますので、洗い上がりも爽快です。
    またミネラルも補給させていただきました。
    地肌から毛先まで潤いのある質感になりましたね。
    また次回もよろしくお願い致します!【鈴木】

• pikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 18:38:49.0

マニキュアと前髪カットをしました。
    マニキュアは色をいままでより少し暗めにしてみましたが、今のところ落ち着いたいい感じです。
    時間が経つと変化するのかもしれませんが、色々試してみるのも楽しいです。
    いつも小さなことでも相談にのってくださり、気持ちよく過ごさせてもらってます。ありがとうございます。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:42:12.0

癖の強い髪ですがいつも丁寧に施術いただき、縮毛矯正の持ちもいいです!これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かな様

先日もナチュールにご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

今回はストレートとカットをさせて頂き、とても綺麗になりましたね♪

縮毛矯正の持ちも良いとの事で、大変嬉しいです!
    日頃のお手入れも楽になったかと思います(*^^*)

今後もさらにご満足頂けるよう、努めてまいります
    これからもよろしくお願い致します!

渡部

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:47:24.0

ツヤのある綺麗なカラーにしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました!

一回で実感!【ツヤと透明感の美髪カラー+美髪ケア】最新ケアで手触りアップ

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mo様、先日はありがとうございました。

お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    またよろしくお願い致します。

菊地

• だいふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 22:34:56.0

友達のヘッドスパもありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

だいふく様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

友達のヘッドスパもありがとうございました!

との嬉しいコメント高評価に加えご友人のご紹介いただきありがとうございます!

以前からお話に伺っていた方に実際にお会いでき、大変嬉しくお思っております!
    素敵なご縁に感謝いたします!
    お時間合いましたらまたご一緒にいらしてください!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    SHIONO

ラ ナチュール 国立店(La nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー