5. ラ ナチュール 国立店(La nature)  >
  • やまのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 16:41:50.0

艶のあるサラサラヘアーになり、とても満足しています。
    次回も、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 10:45:17.0

久しぶりの施術となりましたが、これまでの経緯も全て把握してくださっていて全てお任せできました。
    担当スタイリストさんのシャンプー、トリートメントは至福のひと時です。

• のーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:27:48.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。半年ぶりのストレートで気になっていた癖が改善され、手入れがし易くなり、髪もツヤツヤになりました。次回もまた宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:28:57.0

定期的な縮毛矯正でしたが、とても丁寧に施術してくださり、髪型、仕上がり共に満足です。

La nature 国立店 【ラナチュール】からの返信コメント

しの様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はまた違った方向からアプローチさせて頂きましたがお仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    またご要望ありましたら遠慮なくお申し付けください。

菊地

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 22:39:25.0

今回も丁寧な施術を有り難うございました。梅昆布茶のサービスには、芯から癒やされました。

【平日クーポン】カット+カラー+3ステップトリートメント 14850円→12980円

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:20:49.0

半年ぶりのストレートで、朝のスタイリングがすごく楽です!
    カットもしていただき、絡まっていた毛先の指通りが嘘みたいに滑らかです。
    長い施術時間でも、楽しいネタを提供していただき、あっという間です笑
    また日々のケア頑張ります。
    次はカラーで伺います!

のり様
    先月はご来店いただきありがとうございました。

半年ぶりのストレートで、朝のスタイリングがすごく楽です!
    また日々のケア頑張ります。
    次はカラーで伺います!

今回も、毛先まで潤いがでましたねっ。
    私の方こそ、様々なお話が毎回できて、とても楽しいです!
    ストレートですので、長い時間にはなりますがあっという間という事で嬉しいです。
    より良い空間づくりができるよう次回以降も工夫してまいります。カラーでのご来店お待ちしております!【鈴木】

• あきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 09:30:11.0

今回も、綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    髪も切らずに、はねることなくここまで持ちました。
    次回のエアストレート楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あきこ様
    先月はご来店いただきありがとうございます。

今回も、綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    髪も切らずに、はねることなくここまで持ちました。
    次回のエアストレート楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

との嬉しい口コミありがとうございます。
    次回は、エアストレートで毛先までアプローチかけて、ご自宅のスタイリングを楽になるよう施術させていただきます。
    ご期待に応えられるようキチンと準備してお待ちしております。よろしくお願い致します。【鈴木】

• KOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:06:25.0

顔周りと頭の上の部分だけストレートをかけてもらいました。毛先のクセは残っているので、自分でも簡単に毛先だけゆるふわパーマスタイルに仕上げることが出来て大変満足です!これから雨の時期も憂鬱にならずに済みそうです。

KO様、先日はご来店ありがとうございました。

顔周りと表面だけストレートにすることによって一番気になる部分のクセを抑えながら、ご自身のクセ毛をパーマ風に活かせると思います。
    もちろんオールストレートに比べるとストレート感はあまりないですが、伸びてきてもさほど気にせずお過ごしいただけるかと思います。

菊地

• 百万本さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:17:20.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして過ごさせていただきました。
    カットとカラーをしていただきましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、希望通りのカラーとカットにしていただきました。適格なアドバイスもして下さいました。
    また、伺わせていただきます。

【La natureをお試し】カット+N.オーガニックカラー ¥8980~

• グリムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:16:54.0

産毛もキレイに伸びました!サラサラストレートになりました。
    ずっと良い香りに包まれていて、とてもリラックス出来ました。左右均等な力加減のヘッドマッサージがとても気持ちよく、スッキリとしています。また宜しくお願いします。

グリム様
    先月はご来店いただきありがとうございました。

産毛もキレイに伸びました!サラサラストレートになりました。

との嬉しい口コミありがとうございます。
    顔周りの産毛ちゃんはいつも気にかけております!
    頭もほぐれたと言う事で良かったです。
    キレイな髪の毛はほぐれた頭皮からと思います。髪の毛も地肌も元気になるような施術をさせていただきますね。【鈴木】

• ぴよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 04:20:47.0

カット・カラー・縮毛矯正だった為、長時間の施術だったのですが時間を感じることなく過ごせました。カットは、アドバイスもありお任せにしたのですが、思っていた通りのスタイルになり嬉しく思っています。また、よろしくお願いいたします。

【国立初上陸☆】エアストレート+カット+カラー ¥30800→¥23,980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• pikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:55:04.0

マニキュアとカットでお世話になりました。
    軽くなり、長さもちょうどよく満足しています。
    リラックスと気分転換できました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:14:02.0

セルフカラーによる髪の傷みが強いということで、縮毛矯正よりダメージケア優先のストレートをお勧めしていただきました。
    ダメージにとても気を遣って施術してくださって、正直縮毛矯正と比べるとストレート感と艶感は物足りないですが、手触りはとても良くなりました。
    私の髪でも艶サラを目指せるのか試してみたいのでセルフカラーは一旦やめて次はカラーをお願いしようと思います。

【国立初上陸☆】ツヤツヤ☆サラサラ☆エアストレート+カット¥17600

はるな様先日はご来店頂きありがとうございました。
    手触りの違いは体感していただけたとの事で嬉しく思っておりますが、ストレートとしてのお仕上がりに今一歩ご満足いただけなかったとの事で申し訳ございません。
    はるな様のクセの状態はとても強く、本来であればもっと強いお薬を選択するのがベストなのですが、ダメージが強いとどうしても髪の毛が薬剤に負けてしまい、ビビり毛になってしまう可能性もありましたので、今回は弱めに設定してさせて頂きました、
    結果としてあまりクセをしっかり伸ばせる感じにはなりませんでしたが、ダメージも少なく施術できましたので、今回の薬剤のデータも残っておりますので髪の状態を健康な状態に近づけつつ、少しお時間はかかるかもしれませんが綺麗なツヤツヤストレートにしていきたいと思っておりますので、根気よくお付き合いしていただけましたら幸いでございます。

少しお時間はかかるかもしれませんが綺麗なツヤ髪を目指して頑張らせて頂きたいので今後ともよろしくお願いいたします!
    菊地

• くるみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 14:22:28.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーの入れ方がとても上手で満足しました。
    またよろしくお願い致します。

【 クーポンに迷った方はこちら】カウンセリングしてメニューを決定☆

くるみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂けたならうれしく思います♪
    また何かお悩み事ありましたら遠慮なくお申し付けください。
    宜しくお願いいたします。

菊地

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:35:50.0

今回は、色味を少し変えて頂きました。
    又、水素の粉末をキャンペーン期間で、お安くカラー剤に入れて頂き、地肌に良いとの事で、満足してます。
    毎回、色々な変化をして頂き、とても、満足してます。

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回の水素はかなり人気のメニューになる予感が致します。
    すこしお値段かかってしまいますが是非またされてみてください♪

菊地

• ぱんだのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:05:56.0

お忙しいのにも関わらず、丁寧に施術してくださいました。
    カットもカラーも大満足で、るんるんで帰りました。
    ヘアスタイルはなかなか自分のイメージを口にして説明することが毎回難しいのですが、少しお伝えしただけで汲み取ってくださり本当に素敵に仕上げていただきました。感謝です。

ぱんだのこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は急な予定変更に応じて頂き心から感謝申し上げます。
    お仕上がりに満足して頂けたなら幸いでございます。
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪
    菊地

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:02:16.0

久しぶりに前髪を作ってみましたが、前髪ありでも違和感がなくてとても気に入りました。
    家族にも好評でした。丁寧なカウンセリングとカットの技術も高いので安心してお任せできます。

よう様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます

との嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪をつくることにより柔らかい印象になったかと思います。ご家族の皆様にも好評ということで安堵しております。
    ご提案して良かったです!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

• Cafeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:03.0

久しぶりに、縮毛矯正をお願いしました。来店後、勧めていただいた、新しいストレートパーマをかけてもらいました。仕上がりは、今までの縮毛矯正と比べ物にならないくらい、もう抜群!

また、お邪魔します。よろしくお願いします。

Cafe様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

また、お邪魔します。よろしくお願いします。

との嬉しいコメント高評価ありがとうございます!

今回は髪質改善タイプのストレートをさせて頂きましたがツヤと手触りがいつもより格段に良くなりましたね!
    カラーと同時にしても問題なく仕上がり根元から毛先まで綺麗になりました!
    今後も宜しくお願いいたします!

SHIONO

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:07:46.0

自分でもイメージがつかめないなか、細やかなコミュニケーションで具体化してくださいました。カット、カラーとも仕上がりに何の不満もありません、ありがとうございました

まりまり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は先のことを見据えた上での施術となりましたがご満足して頂けたならうれしいです♪
    少しでも理想に近づけるようお手伝いさせて頂きたく思います。
    またよろしくお願い致します!

菊地

• あいりすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:23:13.0

いつもお世話になっています。カラーもトリートメントも大満足の仕上がりです。春に向けて、軽くなった感じのスタイルで嬉しいです。

【お土産付き】カット+カラー+2000円相当のホームケアキット付

• ミズキママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 00:13:20.0

ノンジアミンカラーを初めて使いました。
    頭皮にダメージを受けやすく何を使っていいのか分からず相談したら分かりやすく説明して頂きました。
    私にはあってたみたいで次もこれでお願いしたいです。

【ノンジアミンカラー+カット】お肌が敏感な方におすすめ¥13200→11000~

• くりゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:22:21.0

エアストレートをかけていただきました。
    1年ぶりでしたので癖毛の酷かった髪の毛もサラサラになり大満足です。
    ケアを怠らずこのサラサラ感、保っていきたいです。
    過ごしやすく、リラックスできました。

【ご来店4回目までのお客様限定クーポン】☆ALL MENU 10%OFF☆ ◎内容確認◎

くりゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
    一年ぶりとの事でしたので効果をしっかりと感じて頂けたみたいで嬉しく思います!
    しっかりとケアすると長持ちしますので頑張ってください♪

菊地

• 87ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:52:38.0

とっても良かったです!また行きたいです♪

87ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

数多くある国立の美容室の中で当店を選んでいただき嬉しく思います。♪
    今回は明るめに設定させて頂きましたがその後不都合はありませんでしたでしょうか?
    またご相談事ありましたら遠慮なくお申し付けください。

またお待ちしております。

菊地

• たらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:49:19.0

髪へのダメージを気にしつつ、カットカラーストレートを施術していただきました。今回水素パウダーを混ぜていただき、いつもよりツルツルの手触りでツヤツヤになりました。いつもはダメージが気になるところでしたが、今回はナシです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

水素の効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    何回か繰り返し使っていくとより効果を体感しやすくなりますのでお勧めいたします。

菊地

• オハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:17:23.0

今回初めて伺いました。
    間違ったメニューで予約しており、当日椅子に座った時に発覚。
    遅い時間だったこともありそのメニューは受付てないとのことでしたので、キャンセルして帰ろうと思いましたが、快く受けてくださいました。
    この日を逃したらしばらく美容院に行けない状況だったので、本当に助かりました。
    カットカラーも手際良く丁寧にやってくださり仕上がりも大満足です。また伺いたいです。ありがとうございました。

【La  natureをお試し】似合わせカット¥4980(シャンプー+ブロー含む)

オハナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

メニュー間違いはよくある事ですのでお役に立てたようでしたらこちらも嬉しくお思います♪
    限りある時間の中ご来店頂きありがおつございます。
    ご希望のスタイルに少しずつでも近づいていけるようお手伝いさせて頂きたく思います。
    またお待ちしております。

菊地

• Gennaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:36:05.0

半年に1回のペースでこちらでストレートを頼んで、もう5年以上通い続けてます!行く度に薬剤?の品質や、スタイリストさんの技術が上がっており、前回よりも良くなっているのがわかります!硬くて太くて癖ありの毛量多い私でも、柔らかくとぅるとぅるのストレート髪になるので、とっても信頼してます♪

Genna様

長年に渡りご来店いただきありがとうございます。
    薬剤、技法共により良い施術ができるよう改善しております。
    ご満足いただき誠にありがとうございます。
    現状に満足することなくより一層頑張り、お客様を髪の毛をキレイにしていきたいです。
    これからもよろしくお願い致します。【鈴木】

• だいふくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:09:13.0

毎月綺麗にしてくれて感謝です
    くだらない話も毎回聞いてくれてありがとうございます、笑

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

だいふく様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

毎月綺麗にしてくれて感謝です
    くだらない話も毎回聞いてくれてありがとうございます、笑

との嬉しいコメントありがとうございます!

お話していると時間もあっという間に終わってしまいますね!
    話しながらでも手は抜かずしっかりケアしていますので今後も安心してお任せください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SHIONO

• あきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 14:45:14.0

前回から3週間と2日経ち、だいぶ白髪が目立って来たので伺いました。
    今回は、水素パウダーを加えてのカラーリングだったので少しワクワクしました。
    普段はあまり冒険はしない方ですが、新しい物を試すのも楽しいものですね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あきこ様

との嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は、新商材<水素パウダー>をさせていただきありがとうございました。その後の髪の毛の具合はいかがでしょうか。個人的にとても魅力があると感じております。
    次回感想を聞かせて頂ければ幸いです。【鈴木】

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:14:18.0

カラーリタッチは安定の仕上がりで大満足です。
    今回は可能な範囲で短くカットしてもらいましたが、私の髪にはエアーストレートが◎の様で年末に施術して数ヶ月経っていますがとても収まりが良い仕上がりです。
    若干不揃いが気になる部分がありますが普段毛先は軽く巻いているので問題なしです。

よーこ様

カットに関して不揃いな箇所があるということでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    クセを見ながら施術したのですが、髪の毛の動きを誤った為かと思います。次回髪の毛を見させていただき修正させて頂きます。
    ご迷惑をお掛け致しますが何卒よろしくお願い申し上げます。【鈴木】

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:46:23.0

ぼんやりとしたオーダーでも、とても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

うめこ様

との嬉しい口コミありがとうございます。
    白髪ぼかしのカラーをさせて頂きました。
    ペール状に染まることにより立体感がでましたね。

ヘアスタイルも無事にショートボブにできました。
    ドライヤーするだけで十分かと思います。
    どうぞ次回も宜しくお願い致します。【鈴木】

ラ ナチュール 国立店(La nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー